Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки!!! Приветик:))) Такие у всех фотки красивые...ммм... :) Прелесть!!!!

Можно вам немного пожаловаться? Точнее высказаться. Здесь в Японии нет вообще чепчиков на малышей, а т.к. наши зимние детки, мы с мужем решили попросить у его родителей в Минске, чтобы они купили пару чепчиков для пупсика и передали (сегодня прилетели белорусы сюда, мы их встречали). Сначала свекры сказали пусть мол мама твоя привезет (она к нам в январе прилетает, но там, где она живет тоже нет чепчиков, либо очень дорогие, больше 20 баксов за штучку...), мамка моя уже такую кучу всего купила для внука... мы с мужем прям в шоке.

так вот. Передачу из минска получили... Открываю... 2 старых рваных чепчика в пятнах :swoon:

:( они звонят по скайпу спращиваю: ну как? получили? я спрашиваю: откуда такой ужас взяли? Они гвоорят: чего ты недовольная, муж твой носил (это почти 30 лет назад!!!!!!!!!!!!!! и еще два его младших брата!!!!!), типа пусть и ваш сын поносит, заячем зря деньги тратить, если есть вот это... :bad: Я в шоке... В Минске они стоят три копейки... я сама видела, когда для подруг и их деток покупала всякие вещички...

Девочки, ну как так можно???????????????????? Своему внуку тридцатилетней давности присылать чепчики????? Родители мужа далеко не бедные, мы им еще оставили свою карточку, туда каждый месяц по 100 баксов капает, они на себя все это тратят... :(

Эх... или я такая дура, жду...

Qwinna, :glare: да уж... что тут скажеш ) я конечно понимаю, но не бомжи ведь чтоб ребенка в лохмотья одевать

мне сестра тоже передала вещи - говорит. ничего не покупай на певые 3 месяца, все есть, а я как начала смотреть на них - из целого пакета всего пара вещичек нормальных, а остальное или в пятнах или еще какое-то...аж противно стало - на секонде вещи и то получше можна найти

Qwinna, сочувствую!!! Скажи им спасибо и выкини! Лучше маме денег вышли, пусть купит новые!!! Меня отношение некоторых родственников прям бесит!!! Конечно нельзя так говорить, но иногда такие вещи вытворят, а потом удивляются! Одним словом - уроды!!!!

Не нашла хорошую совместную фотку хорошего качества, выложила мужа с двоюродным братом, в профиле.

Hungry Annie, у тебя хоть возраст вещей не доисторический:)))) это же надо было 27 лет хранить уже порванные чепчики... Я в шоке. Согласна с тобой, что для своего детенка хочется самое лучшее, хотя и не против бу вещей (больших: коляска, кровать, комбез какой-нить хорошенький и т.п.).

:)

но я просто в ауте... жалко было 2-3 доллара потратить? Ведь мы больше ни о чем не просили их. Да...

ну я высказалась и мне легче:) оставлю эти чепчики, когда у младшего их сына родятся детки - подарим :grin: , раз они все это решили по наследству передавать :spiteful:

Qwinna, вот ведь гады. А вы не кладите им деньги на карточку, пусть сами почуствуют себя обделёнными.

Hungry Annie, забыла написать, ты про молозиво спрашивала. У меня оно, по-моему, не кристализовалось при первой беременности. А сейчас его пока нет :pardon: Но засыхало оно точно. Вся футболка под утро была заляпаная жёлтыми засохшими пятнами.

Юлич, очень приятный мужчина! :good:

...п.с. и братик хорош.. :blush:

Юлич, Катюхен, :friends: . да уж. спасибо сложно выдавить:)))

а на карточку мы не посылаем, это так с работы мужа туда поступают сразу... типа отдельного бонуса :grin:

SvetLANA_1708, спасибо! Поменяла на фотку, где мы втроём...

Катюхен, а ты еще работаешь?

Юлич, хороши!!!

Qwinna, я в шоке! ну насколько же надо быть жадными, что потратить 500р. на внука!!!

просто нет слов.. :rant:

Qwinna, значит карточку надо отобрать у них, а к вашему приезду там хорошая сумма скопится, вам будет очень к стати!!! Пошли бы они лесом, с таким отношением!!!! :spiteful:

потратить 500р. на внука!!!

да уж поменьше будет на 2 чепчика - то... жмоты...

Qwinna, ндя...чечики канешн можно было бы икупить... yнапример тож вещи от племяников перекочуют, есть достаточно симпотишные, и внормальном состоянии, а есть в усмерть закаканые)))отсортирую все , что надо и что не надо, и если что докуплю необходимое(например выходные костюмчики, хотя дума, что как раз выходные костюмы будут в хорошем состоянии)))...осталось только дождаться, когда у матери перестанут все болеть, а то щас отболел батя с племяницей, теперь подбаливает племяник...вот он закончит и приду...а то я к матери уже недели 2 не ходила(((

Zolo_Tinka, когда по радио говорили, я тоже так поняла)))лан, разберемся))))

{Рыся}, а тебя сегодня можно поздравить с декретом???

вот папа у меня так же...то мы коляску купили "дорогую"... то кроватку (хотя кроватка б/у)... говорит, что сестра глупая - продала свою кроватку, а могла ведь мне отдать (это при том, что кроватка была из дешевых, и мы 2 раза уже там все заклеивали, потому что палки все время выпадали :grin: )

а если мы деньги никуда не тратим (на ни квартиру, ни на продукты практически), то почему бы и не купить

короче хорошее правило есть "Если у тебя не спрашивают совета, то лучше промолчи"...

Катюхен, а у меня молозива много - дойная коровка блин... вот буду пробовать чаще мыть грудь, может покатит

Zolo_Tinka, ага))наверное))мне к 14.00 на прием, будут выдавать дикретный)

Юлич- холошенькие))))

я тож свою фоту с мужм в профиль выложила)))) :blush: фотка была сделана за 5 дней до зачатия)))))))))) :grin:

{Рыся}, вы тоже симпотичные!!!

{Рыся}, прям такая точность :D , симпампульки такие :good:

Qwinna, а вы карточку заблокируйте :Crazy:

Zolo_Tinka, ага, тружусь, так сказать :)

{Рыся}, точно будешь получать именно так. Т.е. если у тебя з/п больше 13 т.р., то будешь получать 13 т.р. А если меньше, то будешь получать в размере з/п.

{Рыся}, голубки! здорово смотритесь! :give_heart:

Qwinna вот мля уроды!!!!!Юлич вы супер :good: , {Рыся}, милашки!!!!Девоньки у меня радостная новость,звонила в бухгалтерию в з/п начислят хорошие декретные ураааааааааааааа1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я думалы тыс 30 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

такс..мужьями все похвастались..пора отвлечься :)))

тут многие из вас "против" секондов, а я там вот такие вещички выхватила, все новенькое, отличного качества, чувствую, потом меня еще больше понесет :pardon:

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, поздравляю :good:

Катюхен, :dance: у меня ЗП меньше 13)))хи хи. а если у нас в связи с чернобыльской зоной, все тарифы увеличиваются в 2 раза?)))это , что же двойную ЗП будут платит)))-эт канешно бред))хоть бы одинарную платили))))) :dance:

спасиб деовчки))))))))))) :man_in_love:

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку:))) Просто мне не с кем даже особо этим поделиться, а ведь сидело у меня внутри :grin: . Да мне вообще ничего не надо:) я своими руками лучше для крохи сошью (хотя уверена, что мама моя привезет все, что надо).

{Рыся}, Геннадьевна85, Юлич, :give_heart: :good: :giverose: сладкие парочки:))))))))))))))

Геннадьевна85, какие у нас разные представления о хороших дикретных))))))))))для нас 30 тыс-это даже очень не плохо))))))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...