Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, спасибо и поздравляю с начислением бабла!!!! :grin: Hungry Annie, я спокойно к секондам отношусь, очень прикольные вещички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Hungry Annie, такие классные вещички!!! А штаники - :good: моднявые обалдеть!!!! Ссылки скрыты. а это я прикупила комбезик на выходных))))))) такой мягкий... ммм кстати, похвастаюсь я мною с мужем)))))) в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 спасибо девочки,вот блин скорей бы 7 число ухххх понесет меня {Рыся}, и не говори у меня з/п 7000)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Qwinna, какой миленький :good: Hungry Annie, вещички супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: 4ypa-4yps, Суперские фотки, а от декольте и правда дух захватывает, не до мужа после этого))) :friends: Qwinna, Да уж... просто нет слов... вот и думай, что ими двигало... ностальгия или жадность. В любом случае передали бы как память и новеньких прикупили бы. В общем не расстраивайся из-за этого! Обязательно найдете выход из положения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, :shock: в москве есть такие ЗП???или это типа белая?)у меня 6800 оклад был с октября того года, до этого 6000 + прогресс бывал последнее время по 1200(эт к 6000 тысячам. так как когда оклад стал 6800 прогресса нам уже не давали из-за кризиса)...мне в общем дикретных насчитали 27000... так!я точно сегодня не попаду во-время на прием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Qwinna, тебе только хвастаться - любую фотку собой украсишь :good: комбез классный, сама б завернулась..и еще чтоб меня на руках покачали возле теплой груди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, есть еще такие до этого тоже в госструктуре работала 6000,так что у меня з/п не айс))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Qwinna, вы тоже супер!!! а я выложила 30 недельный пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем привет :wave: Спасибо за поздравления :giverose: юльенька, {Рыся}, с недельками Ссылки скрыты. присоединяюсь к показу мужей :grin: поставила в профиль :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, Hungry Annie, :blush: спасибо! Приятно очень-очень, как и всегда :drinks: А комбезик ходила месяц щупала в магазе))) просто уже один купили... но муж не удержался! прикупил и этот для сыночка. SvetlankaLisa, прорвемся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет, девули! все такие красивые и мужья супер :thumbsup: с недельками недельчат :give_heart: у меня спина чешется!! Qwinna в шоке от твоих свёкров :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Zolo_Tinka, чудненький пузик :good: Kalapuzik, ням-ням сладкая парочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, спасиба :blush: одна из любимых фоток...тортик самый любимый :grin: Zolo_Tinka, пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ой, все пары такие красивые!!! Приятно посмотреть А мы только с УЗИ причапали)) Как и в прошлый раз сказали что идем с опережением, ставят нам 33 недельки, Вовочка уже 2 кг весит) Лежал клубочком, так мило! Немного насторожило, что появилась пуповина в области шеи. Врач сказала просто через одно плечо лежит, но все равно как-то не по себе стало. После моей просьбы даже кое-какие параметры доплером посмотрела. А в целом сказала норма) ТТТТТТТТТТТТТт ПДР правда поставили оооочень размытый)) с 6-го по 16 декабря))) Потом из нас выкачали кружку крови на третий блок анализов, зажали родовый сертификат (так как гиня забыла его на оформление отнести - потом заберем), пожурили за быстрый набор веса (1,1 кг за 2 недели) и отправили восвояси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ой-ой! не успеваю всех просматривать!!! я по-ходу тоже как Юльчик на прием к 14.00 пролетаю :grin: Qwinna, ооооооооооооооооочень красиво! Ссылки скрыты. Zolo_Tinka, пузяка большой и остренький! :good: Kalapuzik, романтик!!! на наташу королеву ты похожа! :clap: ВСЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kalapuzik, вы тоже очень-очень хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, поздравляю с хорошим узи!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kalapuzik, юльенька, и вас с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Zolo_Tinka, такой кругляшок-пузик хорошенький! :thumbsup: Qwinna, кто бы сомневался!) конечно прорветесь)) очень хорошо вместе смотритесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 все выставляются - это видимо заразно :grin: я тоже в профиле выложилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, поздравляю с удачным УЗИ :friends: :giverose: нам 34 поставили :pardon: богатыри :grin: :good: Zolo_Tinka, SvetLANA_1708, пасиба :friends: Тут все такииие класииивые.... :giverose: :friends: :friends: :friends: Декабрятки будут самые красивые и обоятельные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А у меня есть 2 фотки, которые я просто обожаю)) В профиле. Это мой муж с крестником. Матвей такой же беленький как я и многие принимают его за нашего сынишку, что впрочем правда, я же мама, только крестная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kalapuzik, спасибки и вас с богатырем!) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, пасиба :friends: малыш такой лапуля :give_heart: реально, вид как папа с сынулей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, скоро папа так Вовочку на шее катать будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения