Qwinna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Zolo_Tinka, пасиб пузик растет ваш, все как надо! так держать :good: Kalapuzik, красотааа... и вкуснятина все вместе! SvetlankaLisa, спасибо хорошо, что все хорошо на узи! У нас тоже ПДР очень размыто... мы тоже немного опережаем. ну у нас папка высокий, так пупс уже длинненький :grin: и фотки суперские с Матвейкой SvetLANA_1708, :blush: :friends: НатаТиша, эх... вот и такое бывает. ну да ладно. Может увидят летом внука и проникнутся? согласна с Kalapuzik! Декабрятки будут самые красивенькие)))))))))))) потому что папы и мамы обалденные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Qwinna, пасиба :friends: пока на диете, сижу слюньки пускаю, но надеюсь после родов, если можно будет, оторвусь таким тортиком :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, скоро папа так Вовочку на шее катать будет!!! Тьфу, тьфу, тьфу!)) Дай то Бог! Qwinna, Kalapuzik, пасиба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Qwinna, спасибки!!! будем так держать!!! вот в четверг на узи схожу - боюсь, что тоже сильно опережаем, судя по пузяке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, какие же все красивые!! Декабрятки точно все рекорды побьют по красоте Симпотяшки :friends: SvetlankaLisa, с удачным узи, богатыри!!! Не переживай из-за пуповины. Мне ставили двойное обвитие, потом одинарное. И это не паталогия. У многих есть обвитие. Главное, перед родами ещё раз проверить и иметь это в виду при родах. Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, какие же все красивые!! Декабрятки точно все рекорды побьют по красоте Симпотяшки :friends: SvetlankaLisa, с удачным узи, богатыри!!! Не переживай из-за пуповины. Мне ставили двойное обвитие, потом одинарное. И это не паталогия. У многих есть обвитие. Главное, перед родами ещё раз проверить и иметь это в виду при родах. Так что не переживай Спасибо за поддержку! Я так и решила, что где-нибудь на 37-38 недельке еще раз сделаю УЗИ - перед родами. Надеюсь что все будет хорошо (ТТТТТТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Qwinna, очень красивая фотка и муж - замечательный, а ты просто красавица!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ну я высказалась и мне легче оставлю эти чепчики, когда у младшего их сына родятся детки - подарим , раз они все это решили по наследству передавать Qwinna во-во, прально говоршь! я бы так и сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Привет мои хорошие! Кто сегодня недельки отмечает, мои поздравления и наилучшие пожелания!!!! Ссылки скрыты. Поделилась сейчас мужу про то, что вчера и сегодня все на показ не детские примочки выставляют, а мужей Улыбнуло его это. Спросил а как я поступила. Говорю ну есть в профиле ржачная фотка, в общем забраковал, удалила ее Выложила новые. Все, ВЫ, с мужьями на фотках прелесть, прям романтик такой. Все разные, но все такие светлые. Один позитив. У меня даже настроение поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 УРА!!!!!!!!!!!!! не все потеряно в нашей жизни!!!в нашей деревне тоже делают КТГ :yahoo: я завтра иду на КТГ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: выписали мне больничны, но еще не отдали. сказали прийти через пару дней)))что то я , можн сказать. нифига не прибавила!всего лишь на 300гр меньше, а это вес моей жилетки(прошлый раз без нее взвешивалась)...врачиха сказала-ничего страшного. ну и я не буду голову забивать!взяли мазок, дали направления на кучу анализов. и так же надо идти к терапевту и окулисту(главное не забыть у окулиста померить межцентровое, а то очки хочу новые заказать. а межцентровое не помню). и на 29 назначили узи)))пойду к дядечке))))))))в общем я счастлива))))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, Lastochka, Apple, юльенька, Kalapuzik, Девули, с юбилейчиком нас !!! Я так рада, так рада...вот уже с "мужами" многих познакомились, обалдеть...что делает инет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, поздравляю!! Удачно тебе сходить на КТГ. Потом расскажешь Девочки, я вчера вечером в магазин зашла, так вот, там уже вовсю ёлки продают, гирлянды, игрушки ёлочные. Короче, новый год на носу, а рожать нам ДО нового года :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ды)))мужья унас у всех красивые)))как и мы-любимые))))) Катюхен, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dusenka, смотритесь! :good: мохито раскраснел щеки мужа! :drinks: а мне та фота нравилась, забракованная мужем, вы на ней такие мягкие, домашние! Сходила тоже сейчас в свою новую ЖК по прописке... завели на меня "беременную" карту, дали кучу ан-зов сдавать, (в том числе калл :grin: в москве я его не сдавала даже при постановке на учет, нафига он им здесь понадобился?) и отправили до след четверга, через неделю тобиш надо принести все ан-зы.. врачиха молодая, профессионализм ее оценить не успела, но по отношению вроде ничего.. а еще дали пакет с кучей рекламных буклетов и витаминами ЦЕНТРУМ МАТЕРНА подарок в 32 нед. :taunt: {Рыся}, меня моя новая врачиха ща тоже спросила про ктг - делала ли я? я говорю нет в москве в жк сказали после 36 нед... она была явно удивлена, но никак не прокомментировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, у нас тоже калл сдают глистов ищут))) да...матерна-это здорово!они вроде достаточно дорогие..или это я с элевитом путаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, вот и мне тоже а он чета фэ высказал. А мохито мы любим. Серега наблатыкалси по полной, теперь по вечерам по большому бокальчику употребляем. Открыла и твой профиль Милаши.. Вообще здорово что фотки у вас такие да и на природе. Мне кстати муж мой, ну когда я тут распространялась про тебя про бассей и пр. смотрел твои фотки в профиле. Во-первых нашел тебя очень даже симпатичной и сказал, как же все же беременность украшает женщину и из девушки делает красивую женщину... во как... я прям задумалась В общем и мое мнение похорошела ты еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dusenka, ой спасибочки, прям приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Светлана! У меня в провинциальном городе тоже кал сказали сдавать - бред, но куда деваться...Так вот будьте осторожны. Те анализы, которые от ЖК, бесплатные, бывают ложными. Ужас! Я уже намучалась - у меня то одно найдут, то другое, да такое серьёзное, понимаете? Я нервов кучу потратила и денег на пеерсдачу в плаиных клиниках. В итого у меня ничего не обнаруживали. КГТ нам тоже сказали после 36 недель. Странно. Хотя что странного? У нас с тонусом в больницу ложат, а эрозию эрозией называют и прижигают, а зарубежом с тонусом посто покой прописывают и эрозию по-другому называют и не лечат и не пугают раком. Блин, РОссия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, поздравляю с хорошим узи!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!! :giverose: Спасибо, дорогая!) :drinks: (молочком :dance: ) SvetLANA_1708, у нас кал при постановке на учет брали на глистов - бррр) хорошо хоть один раз))) {Рыся}, удачного КТГ завтра, поделись потом впечатлениями) dusenka, очень красивая пара! :giverose: И правда, у нас все такие красивые и светлые! Потом будем фотки малышей выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dementia, ну вот посмотрим как пойдет, я решила здесь до 36-37 нед. постоять на учете, присмотреться к врачам.. пока ттт все без сложнений, потом для себя решу где рожать.. .. эрозия кстати у меня тоже была лет в 20, мне прижигали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибки А какашки мне даже не намекали сдавать, в общем вроде диагноз у нас у всех один - беременность, но вот анализы мы сдаем разные порой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, я тоже при постановке на учёт сдавала калл...с "переездом" так сказать в новое мед.учреждение :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 я помню здесь многие девочки говорили, что сдавали при постановке, я тогда порадовалась, что меня эта учесть миновала.. ну вот теперь и я с вами еще акушерка навыписывала сейчас окулиста, лора, стомотолога, я быстро отнеклась, говорю всех проходила уже, хорошо в обменке нашли и разрешили не проходить повторно.. а то у нас пройти медкомиссию своей нервной системе дороже.. Из врачей оставила только педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Педиатра? Это тебе в детскую поликлинику идти чтоли? Странно, мне не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 к педиатру, я так понимаю, ходят просто знакомиться, что бы знать в лицо))) вот здача какашек меня тож убивает(так ладно бы одни раз, так нет, мне и щас снова сдавать))))))круче только сдача анализа на сальмонелу(вроде так называется) путем взятия мазка из заднего прохода :spiteful: мне предстоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения