Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka, пасиб:) пузик растет ваш, все как надо! так держать :good:

Kalapuzik, красотааа... :) и вкуснятина:) все вместе!

SvetlankaLisa, спасибо:) хорошо, что все хорошо на узи! У нас тоже ПДР очень размыто... мы тоже немного опережаем. ну у нас папка высокий, так пупс уже длинненький :grin: и фотки суперские с Матвейкой:)

SvetLANA_1708, :blush: :friends:

НатаТиша, эх... вот и такое бывает. ну да ладно. Может увидят летом внука и проникнутся?

согласна с Kalapuzik! Декабрятки будут самые красивенькие:))))))))))))) потому что папы и мамы обалденные :give_heart:

Qwinna, пасиба :friends: пока на диете, сижу слюньки пускаю, но надеюсь после родов, если можно будет, оторвусь таким тортиком :spiteful: :grin:

SvetlankaLisa, скоро папа так Вовочку на шее катать будет!!!

Тьфу, тьфу, тьфу!)) Дай то Бог! :D

Qwinna, Kalapuzik, пасиба)

Qwinna, спасибки!!! будем так держать!!! вот в четверг на узи схожу - боюсь, что тоже сильно опережаем, судя по пузяке...

Девочки, какие же все красивые!! Декабрятки точно все рекорды побьют по красоте ;) Симпотяшки :friends:

SvetlankaLisa, с удачным узи, богатыри!!! Не переживай из-за пуповины. Мне ставили двойное обвитие, потом одинарное. И это не паталогия. У многих есть обвитие. Главное, перед родами ещё раз проверить и иметь это в виду при родах. Так что не переживай ;)

Девочки, какие же все красивые!! Декабрятки точно все рекорды побьют по красоте ;) Симпотяшки :friends:

SvetlankaLisa, с удачным узи, богатыри!!! Не переживай из-за пуповины. Мне ставили двойное обвитие, потом одинарное. И это не паталогия. У многих есть обвитие. Главное, перед родами ещё раз проверить и иметь это в виду при родах. Так что не переживай ;)

Спасибо за поддержку! Я так и решила, что где-нибудь на 37-38 недельке еще раз сделаю УЗИ - перед родами. Надеюсь что все будет хорошо (ТТТТТТТТ) :D

Qwinna, очень красивая фотка и муж - замечательный, а ты просто красавица!!!! :good:

ну я высказалась и мне легче:) оставлю эти чепчики, когда у младшего их сына родятся детки - подарим , раз они все это решили по наследству передавать

Qwinna во-во, прально говоршь! я бы так и сделала! :)

Привет мои хорошие!

Кто сегодня недельки отмечает, мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!

Ссылки скрыты.

Поделилась сейчас мужу про то, что вчера и сегодня все на показ не детские примочки выставляют, а мужей :) Улыбнуло его это. Спросил а как я поступила. Говорю ну есть в профиле ржачная фотка, в общем забраковал, удалила ее :) Выложила новые.

Все, ВЫ, с мужьями на фотках прелесть, прям романтик такой. Все разные, но все такие светлые. Один позитив. У меня даже настроение поднялось.

УРА!!!!!!!!!!!!! не все потеряно в нашей жизни!!!в нашей деревне тоже делают КТГ :yahoo: я завтра иду на КТГ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo:

выписали мне больничны, но еще не отдали. сказали прийти через пару дней)))что то я , можн сказать. нифига не прибавила!всего лишь на 300гр меньше, а это вес моей жилетки(прошлый раз без нее взвешивалась)...врачиха сказала-ничего страшного. ну и я не буду голову забивать!взяли мазок, дали направления на кучу анализов. и так же надо идти к терапевту и окулисту(главное не забыть у окулиста померить межцентровое, а то очки хочу новые заказать. а межцентровое не помню). и на 29 назначили узи)))пойду к дядечке))))))))в общем я счастлива))))))) :dance:

{Рыся}, Lastochka, Apple, юльенька, Kalapuzik, Девули, с юбилейчиком нас !!!

Я так рада, так рада...вот уже с "мужами" многих познакомились, обалдеть...что делает инет... :grin:

{Рыся}, поздравляю!! Удачно тебе сходить на КТГ. Потом расскажешь ;)

Девочки, я вчера вечером в магазин зашла, так вот, там уже вовсю ёлки продают, гирлянды, игрушки ёлочные. Короче, новый год на носу, а рожать нам ДО нового года :Crazy: :drinks:

ды)))мужья унас у всех красивые)))как и мы-любимые)))))

Катюхен, :Crazy:

dusenka, смотритесь! :good: мохито раскраснел щеки мужа! :drinks:

а мне та фота нравилась, забракованная мужем, вы на ней такие мягкие, домашние!

Сходила тоже сейчас в свою новую ЖК по прописке... завели на меня "беременную" карту, дали кучу ан-зов сдавать, (в том числе калл :grin: в москве я его не сдавала даже при постановке на учет, нафига он им здесь понадобился?) и отправили до след четверга, через неделю тобиш надо принести все ан-зы..

врачиха молодая, профессионализм ее оценить не успела, но по отношению вроде ничего..

а еще дали пакет с кучей рекламных буклетов и витаминами ЦЕНТРУМ МАТЕРНА :) подарок в 32 нед. :taunt:

{Рыся}, меня моя новая врачиха ща тоже спросила про ктг - делала ли я? я говорю нет в москве в жк сказали после 36 нед... она была явно удивлена, но никак не прокомментировала.

SvetLANA_1708, у нас тоже калл сдают :Crazy: глистов ищут))) :Crazy: да...матерна-это здорово!они вроде достаточно дорогие..или это я с элевитом путаю))))

SvetLANA_1708, вот и мне тоже :) а он чета фэ высказал. А мохито мы любим. Серега наблатыкалси по полной, теперь по вечерам по большому бокальчику употребляем.

Открыла и твой профиль :) Милаши.. Вообще здорово что фотки у вас такие да и на природе. Мне кстати муж мой, ну когда я тут распространялась про тебя про бассей и пр. смотрел твои фотки в профиле. Во-первых нашел тебя очень даже симпатичной и сказал, как же все же беременность украшает женщину и из девушки делает красивую женщину... во как... я прям задумалась :) В общем и мое мнение похорошела ты еще больше.

dusenka, ой спасибочки, прям приятно :blush:

Светлана! У меня в провинциальном городе тоже кал сказали сдавать - бред, но куда деваться...Так вот будьте осторожны. Те анализы, которые от ЖК, бесплатные, бывают ложными. Ужас! Я уже намучалась - у меня то одно найдут, то другое, да такое серьёзное, понимаете? Я нервов кучу потратила и денег на пеерсдачу в плаиных клиниках. В итого у меня ничего не обнаруживали. КГТ нам тоже сказали после 36 недель. Странно. Хотя что странного? У нас с тонусом в больницу ложат, а эрозию эрозией называют и прижигают, а зарубежом с тонусом посто покой прописывают и эрозию по-другому называют и не лечат и не пугают раком. Блин, РОссия...

SvetlankaLisa, поздравляю с хорошим узи!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!! :giverose:

Спасибо, дорогая!) :drinks: (молочком :dance: ;) )

SvetLANA_1708,

у нас кал при постановке на учет брали на глистов - бррр) хорошо хоть один раз)))

{Рыся},

удачного КТГ завтра, поделись потом впечатлениями)

dusenka, очень красивая пара! :giverose:

И правда, у нас все такие красивые и светлые! :D

Потом будем фотки малышей выкладывать ;)

dementia, ну вот посмотрим как пойдет, я решила здесь до 36-37 нед. постоять на учете, присмотреться к врачам.. пока ттт все без сложнений, потом для себя решу где рожать..

.. эрозия кстати у меня тоже была лет в 20, мне прижигали..

SvetlankaLisa, ;) спасибки

А какашки мне даже не намекали сдавать, в общем вроде диагноз у нас у всех один - беременность, но вот анализы мы сдаем разные порой :pardon:

SvetLANA_1708, я тоже при постановке на учёт сдавала калл...с "переездом" так сказать в новое мед.учреждение :wave:

я помню здесь многие девочки говорили, что сдавали при постановке, я тогда порадовалась, что меня эта учесть миновала.. ну вот теперь и я с вами :Crazy:

еще акушерка навыписывала сейчас окулиста, лора, стомотолога, я быстро отнеклась, говорю всех проходила уже, хорошо в обменке нашли и разрешили не проходить повторно.. а то у нас пройти медкомиссию своей нервной системе дороже..

Из врачей оставила только педиатра.

Педиатра? Это тебе в детскую поликлинику идти чтоли? Странно, мне не говорили...

к педиатру, я так понимаю, ходят просто знакомиться, что бы знать в лицо)))

вот здача какашек меня тож убивает(так ладно бы одни раз, так нет, мне и щас снова сдавать))))))круче только сдача анализа на сальмонелу(вроде так называется) :Crazy: путем взятия мазка из заднего прохода :Crazy: :spiteful: мне предстоит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...