Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Я калл не сдавала :scratch: а подруга сдавала :scratch: так мы от одного района в жК состоим,может врачиха забыла??? :spiteful: КТГ незнаю где делают,и она молчит...докапаю капельницы в субботу,на вторник или среду запишусь на УЗИ с допплером...А то врачиха у меня не паникер,не отправит,а я посмотрю как капельницы подействовали и как мы там вообще Блин,это будет восьмое узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, а я кал так и не сдала. То ли они посчитали, что не нужно, то ли просто забыли :pardon: SvetLANA_1708, мне тоже эрозию прижигали в 20 лет, после первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А еще у меня радость, завтра муж привезет коляску - оранжевую, дали ему на пользование Ссылки скрыты. конечно я совсем не хотела трехколесную.. но подумала. что попробую, если уж не понравиться совсем то тогда уж и купим. зато экономия какая! с одной стороны конечно отпадают такие приятные хлопоты (выбор коляски), но с другой .. вместе с хлопотами отпадают не малые траты, а нам сейчас с нашим ремонтом это как нельзя кстати.. к тому же по описанию я почитала в принципе неплохая коляска, и цвет понравился! воть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 вот про эррозию)))мне еще ни один врач в моем городе не сказал что у меня эррозия есть)))а в городе. куда я ездила анализы сдавать и подлечивалась после чистки 3 человека сказали про эррозию...толи наши не хотят мне голову забивать тем, что сейчас не актуально, толи...толи они у нас совсем тупые :scratch: не, ну эррозию то они должны были увидеть...и 3 врача платных все таки вроде сговриться не могли для выкачивания денег... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, впринципе коляска симпотичная, и цвет хороший))жаль канешно немноо , что она трехколесная, но в большинстве колясок есть свои недостатки(в моей например, вес большой), так что вполне приемлемая колясочка!к тому же , когда идет экономия денег в наше трудное время, вообще замечательно!!!так что с покупочкой тебя!!! :drinks: :friends: ПыСы!и кстати, мне оч нравиться прогулочный вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, мне тоже нравиться прогулочный вариант,да и так колясочка не плохая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юлич, педиатра насколько я поняла в обычную поликлинику, но еще надо уточнить, чес говоря не вникала.. {Рыся}, к вопросу об эрозии.. у меня сначала в платном мед.центре врач ее увидела, по ее словам, была уже запущена и надо срочно прижгать.. говорит если нет в планах в ближайшее время рожать, то надо прижечь.. рожать я тогда не собиралась.. пошла к своему гинекологу на своем участке, у нас там бабка сидела, наверное лет 30 точно отработавшая на нашем участке.. ну короче она ничего не увидела, сказала у тебя чистая шейка и не придумывай.. я пошла к заведующей нашим гинекологическим отделением и она меня уже третья посмотрела и подтвердила слова врача платного мед.центра, или рожать или прижигать! :pardon: вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, мне нра мы решили взять похожую только не трансформер а прогулка плюс люлька Ссылки скрыты. я почему то уверена, что ты оценишь всю прелесть этой коляски и не захочешь никакую другую Я сначала тоже была против 3 колес, но в итоге поняла что это не так страшно. А в вашем случае это вообще находка - хороший подарок. Купишь чего нить малышке лишнего или себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, каляска хорошая и главное, сколько съэкономили!!! Эх, мне бы если предложил кто-нибудь, я бы радовалаааась!!! А так -28,500руб. и ремонт деньги высасывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, у нас в обычной поликлинике нет педиатра, только в детской..странно, может она имела в виду терапевта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Девочки, нашла кроватку необычную. Как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Sometime, мне очень-очень-очень понравилась :man_in_love: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, нашла кроватку необычную. Как вам? Ссылки скрыты. А что в ней необычного? Я изначально такую и рассматривала, но потом соседи предложили свою и я не отказалась! Мне такие кроватки очень нравятся, надолго и функционально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Юлич, ну такой трансформер :scratch: Я наверное просто еще ничего не видела толком - вот и удивляюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 девочки, привет!!! пыталась вас прочитать , но так все и не осилила, посмотрела, что вы уже столько всего прикупили для малышей, а мы все никак, зависли... вчера вам писала, но вроде никто не ответил мне :this: мне на узи вчера сказали, что весит малышка около 2кг, не пойму это много? в линейке вон 1700 гр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Svelana, по-моему нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юлич, ну не знаю, у меня на направлении написано ПЕДИАТР :pardon: dusenka, у нас тоже 2 в 1, а не трасформер Ссылки скрыты. У вас красивая коляска, у нас и правда на вашу чем то похожа, ну посмотрим на нее в эксплуатации. думаю муж доволен больше меня, что я с колясками хоть ныть перестану, что надо ехать покупать, а то я его наверное достала, он бедный весь в ремонте.. теперь надо можно спокойно заняться выбором мебели и обоев для спальни, ну и кроватки детской в точм числе.. Sometime, интересный "трансформер", но я такую не хочу, на первое время грамоздкая очень.. а к тому времени как дитя вырастит, надо будет спальню освобождать и сваливать в зал, а ребенку надо будет нормальную детскую уже обставлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Блин,это будет восьмое узи :scratch: У меня сегодня 12-ое узи было. И еще раз на 37-38 недельке, перед родами, хочу сделать. Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, А чем трехколесные коляски плохи? Мне тоже такую отдали. Ребята сказали что наоборот очень удобно, особенно разворачивать на месте. Только у меня колеса сдвоенные и переднее тоже. Правда в маленький лифт не влезает. Так что будем надеяться, что грузовой будет работать без перебоев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Svelana, так многие здесь писали что уже 2 и более кг. много не мало так что не переживай. нам в 31 нед. сказали около 1600, я тоже все переживала гадала, что маленький вес. надо кормить мне получше кроху свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dusenka, красивенькая колясочка! Sometime, ну и цена на краватку))а так краватка ничего, у нас тож в городе типа такой продается, только значительно дешевле(тысяч так на 10), вот только такую не покатаешь, ее если поставил, то она стоит... Svelana, на узи приблезительно ставят вес, погрешность измерения +\-200гр(и я так понимаю что чаще на самом деле вес меньше), а когда читала про родивших девочек, то выходила что самделешный вес ребенка бывал меньше на 400 и более гр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetlankaLisa, у нас лифта нет.. не знаю чем плоха, говорят, что для зимы не очень удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dusenka, SvetLANA_1708, надеюсь что все нормально... нормы везде разные, не пойму на что ориентироваться. просто я особенно много не ем, даже переживала что плохо кормлю малышку и вес будет маленький, а она вон какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, я так понимаю она уже в комплекте с люлькой идет? потому что к нашей еще одельно надо люльку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Sometime, кроватка прикольная! я таких даже не видела... если она еще и качественна, то ребенку хватит ого-го на сколько!!! Svelana, мне сегодня тоже 2000+-150 гр поставили, так что все нормально) Узистка очень опытная, сказала крупненький, но в пределах нормы) Так что не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения