Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Я калл не сдавала :scratch: а подруга сдавала :scratch: так мы от одного района в жК состоим,может врачиха забыла??? :spiteful: КТГ незнаю где делают,и она молчит...докапаю капельницы в субботу,на вторник или среду запишусь на УЗИ с допплером...А то врачиха у меня не паникер,не отправит,а я посмотрю как капельницы подействовали и как мы там вообще :D Блин,это будет восьмое узи :scratch:

Девочки, а я кал так и не сдала. То ли они посчитали, что не нужно, то ли просто забыли :pardon:

SvetLANA_1708, мне тоже эрозию прижигали в 20 лет, после первых родов.

А еще у меня радость, завтра муж привезет коляску - оранжевую, дали ему на пользование

Ссылки скрыты.

конечно я совсем не хотела трехколесную..

но подумала. что попробую, если уж не понравиться совсем то тогда уж и купим.

зато экономия какая!

с одной стороны конечно отпадают такие приятные хлопоты (выбор коляски), но с другой .. вместе с хлопотами отпадают не малые траты, а нам сейчас с нашим ремонтом это как нельзя кстати..

к тому же по описанию я почитала в принципе неплохая коляска, и цвет понравился! воть..

вот про эррозию)))мне еще ни один врач в моем городе не сказал что у меня эррозия есть)))а в городе. куда я ездила анализы сдавать и подлечивалась после чистки 3 человека сказали про эррозию...толи наши не хотят мне голову забивать тем, что сейчас не актуально, толи...толи они у нас совсем тупые :scratch: не, ну эррозию то они должны были увидеть...и 3 врача платных все таки вроде сговриться не могли для выкачивания денег... :scratch:

SvetLANA_1708, впринципе коляска симпотичная, и цвет хороший))жаль канешно немноо , что она трехколесная, но в большинстве колясок есть свои недостатки(в моей например, вес большой), так что вполне приемлемая колясочка!к тому же , когда идет экономия денег в наше трудное время, вообще замечательно!!!так что с покупочкой тебя!!! :drinks: :friends:

ПыСы!и кстати, мне оч нравиться прогулочный вариант)))

SvetLANA_1708, мне тоже нравиться прогулочный вариант,да и так колясочка не плохая :giverose:

Юлич, педиатра насколько я поняла в обычную поликлинику, но еще надо уточнить, чес говоря не вникала..

{Рыся}, к вопросу об эрозии..

у меня сначала в платном мед.центре врач ее увидела, по ее словам, была уже запущена и надо срочно прижгать.. говорит если нет в планах в ближайшее время рожать, то надо прижечь.. рожать я тогда не собиралась..

пошла к своему гинекологу на своем участке, у нас там бабка сидела, наверное лет 30 точно отработавшая на нашем участке.. ну короче она ничего не увидела, сказала у тебя чистая шейка и не придумывай..

я пошла к заведующей нашим гинекологическим отделением и она меня уже третья посмотрела и подтвердила слова врача платного мед.центра, или рожать или прижигать! :pardon: вот так..

SvetLANA_1708, мне нра :) мы решили взять похожую только не трансформер а прогулка плюс люлька

Ссылки скрыты.

я почему то уверена, что ты оценишь всю прелесть этой коляски и не захочешь никакую другую :) Я сначала тоже была против 3 колес, но в итоге поняла что это не так страшно. А в вашем случае это вообще находка - хороший подарок. Купишь чего нить малышке лишнего или себе :)

SvetLANA_1708, каляска хорошая и главное, сколько съэкономили!!! Эх, мне бы если предложил кто-нибудь, я бы радовалаааась!!! А так -28,500руб. и ремонт деньги высасывает...

SvetLANA_1708, у нас в обычной поликлинике нет педиатра, только в детской..странно, может она имела в виду терапевта?

Девочки, нашла кроватку необычную. Как вам?

Ссылки скрыты.

Sometime, мне очень-очень-очень понравилась :man_in_love: :thumbsup:

Девочки, нашла кроватку необычную. Как вам?

Ссылки скрыты.

А что в ней необычного? Я изначально такую и рассматривала, но потом соседи предложили свою и я не отказалась! Мне такие кроватки очень нравятся, надолго и функционально!!!

Юлич, ну такой трансформер :scratch:

Я наверное просто еще ничего не видела толком - вот и удивляюсь :grin:

девочки, привет!!! пыталась вас прочитать , но так все и не осилила, посмотрела, что вы уже столько всего прикупили для малышей, а мы все никак, зависли...

вчера вам писала, но вроде никто не ответил мне :this: мне на узи вчера сказали, что весит малышка около 2кг, не пойму это много? в линейке вон 1700 гр....

Svelana, по-моему нормально ;)

Юлич, ну не знаю, у меня на направлении написано ПЕДИАТР :pardon:

dusenka, у нас тоже 2 в 1, а не трасформер

Ссылки скрыты.

У вас красивая коляска, у нас и правда на вашу чем то похожа, ну посмотрим на нее в эксплуатации.

думаю муж доволен больше меня, что я с колясками хоть ныть перестану, что надо ехать покупать, а то я его наверное достала, он бедный весь в ремонте.. теперь надо можно спокойно заняться выбором мебели и обоев для спальни, ну и кроватки детской в точм числе..

Sometime, интересный "трансформер", но я такую не хочу, на первое время грамоздкая очень..

а к тому времени как дитя вырастит, надо будет спальню освобождать и сваливать в зал, а ребенку надо будет нормальную детскую уже обставлять..

Блин,это будет восьмое узи :scratch:

У меня сегодня 12-ое узи было. И еще раз на 37-38 недельке, перед родами, хочу сделать. Так что не переживай :)

SvetLANA_1708,

А чем трехколесные коляски плохи? Мне тоже такую отдали. Ребята сказали что наоборот очень удобно, особенно разворачивать на месте. Только у меня колеса сдвоенные и переднее тоже. Правда в маленький лифт не влезает. Так что будем надеяться, что грузовой будет работать без перебоев)))

Svelana, так многие здесь писали что уже 2 и более кг. много не мало так что не переживай.

нам в 31 нед. сказали около 1600, я тоже все переживала гадала, что маленький вес. надо кормить мне получше кроху свою.

dusenka, красивенькая колясочка!

Sometime, ну и цена на краватку))а так краватка ничего, у нас тож в городе типа такой продается, только значительно дешевле(тысяч так на 10), вот только такую не покатаешь, ее если поставил, то она стоит...

Svelana, на узи приблезительно ставят вес, погрешность измерения +\-200гр(и я так понимаю что чаще на самом деле вес меньше), а когда читала про родивших девочек, то выходила что самделешный вес ребенка бывал меньше на 400 и более гр!

SvetlankaLisa, у нас лифта нет..

не знаю чем плоха, говорят, что для зимы не очень удобно..

dusenka, SvetLANA_1708, надеюсь что все нормально... нормы везде разные, не пойму на что ориентироваться. просто я особенно много не ем, даже переживала что плохо кормлю малышку и вес будет маленький, а она вон какая... :D

SvetLANA_1708, я так понимаю она уже в комплекте с люлькой идет? потому что к нашей еще одельно надо люльку покупать.

Sometime,

кроватка прикольная! я таких даже не видела... если она еще и качественна, то ребенку хватит ого-го на сколько!!! :)

Svelana,

мне сегодня тоже 2000+-150 гр поставили, так что все нормально) Узистка очень опытная, сказала крупненький, но в пределах нормы) Так что не переживай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...