Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

чем плохи т трехколесные- по-идее они не такие проезжаемые как четырехколесные(особенно по русскому бездорожью))). а еще например, если гулять по заснеженному месту обычно там накатывается двойная колея и 4хколесные вписываются в эти колеи. не знаю, правильно ли я высказалась))) :scratch: а так впринципе коляски как коялски))к тому же, ко всему привыкаешь и к трехколесной коляске тоже приспособитесь)))

dusenka, нам наоборот отдали тольку шасси с люлькой, вот в таком виде

Ссылки скрыты.

а прогулку, если хочешь уже отдельно покупаешь.

SvetLANA_1708, Свет, не надумывай :friends: . Мы ж не в деревне живем, где сугробы по пояс. Сейчас везде все чистят, хоть лопатой, хоть реагентами. У меня под окнами листву выдувают до сих пор по 3 раза в день, я не приувеличиваю. Да и зимы бывают хуже весны с водой. Согласна с SvetlankaLisa, что на месте ее вертеть одно удовольствие. У меня был тест драйв в магазе :) Правда муж в основном объезжал этот мобиль.

SvetLANA_1708, хорошенькая коляска. вот эту покатаешь и посмотришь, стоит ли прогулку 3-х колесную брать

SvetLANA_1708, :grin: ржачно.... ну ничего все прикупим

SvetLANA_1708, {Рыся}, SvetlankaLisa - девочки, спасибо за ваши мнения. :friends: Бум думать :scratch:

Sometime, кстати про табличку)))пометь мне там девочку))))) :man_in_love:

{Рыся}, с недельками и с дочуркой!

Ссылки скрыты.

Svelana, спасибо))) :friends:

dusenka, спасибки за поздравления :friends:

{Рыся}, Удачного КТГ :giverose: а меня никуда не отправляют :pardon: ни кал сдавать, ни к лору, ток к терапевту...а та тока на анализы :pardon:

story, спасибо и поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime, кроватка :thumbsup: моя мечта :give_heart: но муж уже другую взял...пускай потешится :pardon:

я наконец то перегладила большую часть малышковой одежки, остальная досыхает :give_heart: :man_in_love: такая прелесть...одно удовольствие такими делами заниматься, ща еще муж нагляделся...зовет по магазам посмотреть еще чего нить :grin:

Всем привет!!!Девочки, а у меня вчера что-то странное произошло. Ночью спать легли и малышка начала меня пинать сильно,и как пнет и такой звук странный,как буд-то хрящик хрустнул..я с перепугу в скорую звонить,там ничего толком не объяснили..В итоге пошла сегодня на прием к Г, она послала на УЗИ.На узи все ок (СЛАВА БОГУ!) 30-31 неделя по размерам и примерно 1700-1800 грамм.Плацента нулевая,единственное это то, что обвитие 1 есть, но она сказала,что это не страшно..вот.малышка вниз головкой легла :)

SkaZka*, может малышка хотела на узи сходить?)во!у тебя тож нулевая плацента, ато я нет-нет да и подумаю. а не порали созревать))))вижу что не у меня одной и поэтому чпокойнее становиться)))

SkaZka*, Хорошо что все хорошо. А у меня вчера тоже целый день отплясывала и даже ночью все никак она не укладывалась. И тоже мне показалось звук был что-то вроде булька :)

А у меня сына уже и не пинается даже :scratch: потягивается и растягивается тока все время :pardon:

А у меня сына уже и не пинается даже :scratch: потягивается и растягивается тока все время :pardon:

Везет)) у меня иногда тоже чет там просто потягивается..а иногда как дибош устроит,что весь живот хадуном ходит..ужас..больно даже..

Мне Г не дала род.сертификат,я грю а когда его дадут -то?уже 31 неделя мол, а она "я считаю от даты прихода ко мне" :scratch: :scratch: :scratch: это что получается,если я в 12 бы пришла,то еще месяц получала бы? :scratch: :Crazy:

а у меня по-разному)))и пинается , и выгибает целые участки живота))так бывает перекосит)))))

Sometime, прикольная кроватка, я тож таких не видела.

а моя ребёнка пинается осторожненько, звуков не издаёт.. сёдня в Mothercare зашла, накупила одёжек нам, и смотрела бортики и бельё постельное.. дык как с мишками такое бежевое стала глядеть - Лиза как зашебуршилась))) понравилось наверно? или наоборот)) о, и сейчас про него пишу - копошится))

SkaZka*, проголосовала :friends:

и я ))))))))))) :friends:

мне вообще смешно- считают декретные что-то среднее от даты месячных, даты первой явки ко врачу и т.д. то есть правда, если бы я пришла в 20 недель, мне бы декрет когда выписали? и тем более, мне на реальных 30 неделях очень тяжело было на работу ходить, а мне посчитали из-за первой явки на 2 недели позже и я ужасно мучалась...потому что трудно весь день сидеть на работе за компом и воротить огромные объёмы работы...А у меня как муж начинает с ним разговаривать, он так замолкает и прислушивается...

dementia, надо было идти права качать!!!вообще-то , по нормальному обычно по узи ставят срок.вот у меня прям точка в точку по узи обычно шло. ну и в дикрет сегодня прямо как надо по О отправили)))я не представляю как ты весь день за компом отсиживаешь!я вот посижу, посижу, потом лягу полежу...а ели постоянно сидеть...ужас!

Всем приветы! :grin:

Пересдала я свою мочу, никакого белка там нету...а мои уже проблему раздули, стационар вспоминают! :yahoo: Сходили сегодня на УЗИ, так класно!!! :grin: Только я думала, что запись на диск, это прям видео какое-то, а это оказывается просто тебе фоток разных понаскидовали... :scratch: ну, тоже, конечно, хорошо. Включали нам 3Д...долго я еще дома искала знакомые черты...пока ничего не удалось найти :pardon: . Весим 1660 гр., наверное сильно большие не выростем. :pardon:

Юлич, ну такой трансформер :scratch:

Я наверное просто еще ничего не видела толком - вот и удивляюсь :grin:

Если есть возможность и желание, бери, думаю, что не пожалеешь!!! Я от таких прям балдю... :good:

Джулик, поздравляю с хорошим узи :giverose: :giverose: :giverose: Как тебе клиника???

Джулик,

Вот видишь как все хорошо, зря волновалась)

Поздравляю с хорошим узи) :giverose:

А на фотках 3D на нашем сроке что видно? личико полностью или частями?

Мне делали в 12 неделек, так там малыш весь виден был)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...