{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 чем плохи т трехколесные- по-идее они не такие проезжаемые как четырехколесные(особенно по русскому бездорожью))). а еще например, если гулять по заснеженному месту обычно там накатывается двойная колея и 4хколесные вписываются в эти колеи. не знаю, правильно ли я высказалась))) :scratch: а так впринципе коляски как коялски))к тому же, ко всему привыкаешь и к трехколесной коляске тоже приспособитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dusenka, нам наоборот отдали тольку шасси с люлькой, вот в таком виде Ссылки скрыты. а прогулку, если хочешь уже отдельно покупаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, Свет, не надумывай :friends: . Мы ж не в деревне живем, где сугробы по пояс. Сейчас везде все чистят, хоть лопатой, хоть реагентами. У меня под окнами листву выдувают до сих пор по 3 раза в день, я не приувеличиваю. Да и зимы бывают хуже весны с водой. Согласна с SvetlankaLisa, что на месте ее вертеть одно удовольствие. У меня был тест драйв в магазе Правда муж в основном объезжал этот мобиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, хорошенькая коляска. вот эту покатаешь и посмотришь, стоит ли прогулку 3-х колесную брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, :grin: ржачно.... ну ничего все прикупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, {Рыся}, SvetlankaLisa - девочки, спасибо за ваши мнения. :friends: Бум думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Sometime, кстати про табличку)))пометь мне там девочку))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, с недельками и с дочуркой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Svelana, спасибо))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dusenka, спасибки за поздравления :friends: {Рыся}, Удачного КТГ :giverose: а меня никуда не отправляют :pardon: ни кал сдавать, ни к лору, ток к терапевту...а та тока на анализы :pardon: story, спасибо и поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Sometime, кроватка :thumbsup: моя мечта :give_heart: но муж уже другую взял...пускай потешится :pardon: я наконец то перегладила большую часть малышковой одежки, остальная досыхает :give_heart: :man_in_love: такая прелесть...одно удовольствие такими делами заниматься, ща еще муж нагляделся...зовет по магазам посмотреть еще чего нить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем привет!!!Девочки, а у меня вчера что-то странное произошло. Ночью спать легли и малышка начала меня пинать сильно,и как пнет и такой звук странный,как буд-то хрящик хрустнул..я с перепугу в скорую звонить,там ничего толком не объяснили..В итоге пошла сегодня на прием к Г, она послала на УЗИ.На узи все ок (СЛАВА БОГУ!) 30-31 неделя по размерам и примерно 1700-1800 грамм.Плацента нулевая,единственное это то, что обвитие 1 есть, но она сказала,что это не страшно..вот.малышка вниз головкой легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SkaZka*, может малышка хотела на узи сходить?)во!у тебя тож нулевая плацента, ато я нет-нет да и подумаю. а не порали созревать))))вижу что не у меня одной и поэтому чпокойнее становиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SkaZka*, Хорошо что все хорошо. А у меня вчера тоже целый день отплясывала и даже ночью все никак она не укладывалась. И тоже мне показалось звук был что-то вроде булька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А у меня сына уже и не пинается даже :scratch: потягивается и растягивается тока все время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А у меня сына уже и не пинается даже :scratch: потягивается и растягивается тока все время :pardon: Везет)) у меня иногда тоже чет там просто потягивается..а иногда как дибош устроит,что весь живот хадуном ходит..ужас..больно даже.. Мне Г не дала род.сертификат,я грю а когда его дадут -то?уже 31 неделя мол, а она "я считаю от даты прихода ко мне" :scratch: :scratch: :scratch: это что получается,если я в 12 бы пришла,то еще месяц получала бы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 а у меня по-разному)))и пинается , и выгибает целые участки живота))так бывает перекосит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Sometime, прикольная кроватка, я тож таких не видела. а моя ребёнка пинается осторожненько, звуков не издаёт.. сёдня в Mothercare зашла, накупила одёжек нам, и смотрела бортики и бельё постельное.. дык как с мишками такое бежевое стала глядеть - Лиза как зашебуршилась))) понравилось наверно? или наоборот)) о, и сейчас про него пишу - копошится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SkaZka*, проголосовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 и я ))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 мне вообще смешно- считают декретные что-то среднее от даты месячных, даты первой явки ко врачу и т.д. то есть правда, если бы я пришла в 20 недель, мне бы декрет когда выписали? и тем более, мне на реальных 30 неделях очень тяжело было на работу ходить, а мне посчитали из-за первой явки на 2 недели позже и я ужасно мучалась...потому что трудно весь день сидеть на работе за компом и воротить огромные объёмы работы...А у меня как муж начинает с ним разговаривать, он так замолкает и прислушивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 dementia, надо было идти права качать!!!вообще-то , по нормальному обычно по узи ставят срок.вот у меня прям точка в точку по узи обычно шло. ну и в дикрет сегодня прямо как надо по О отправили)))я не представляю как ты весь день за компом отсиживаешь!я вот посижу, посижу, потом лягу полежу...а ели постоянно сидеть...ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем приветы! :grin: Пересдала я свою мочу, никакого белка там нету...а мои уже проблему раздули, стационар вспоминают! :yahoo: Сходили сегодня на УЗИ, так класно!!! :grin: Только я думала, что запись на диск, это прям видео какое-то, а это оказывается просто тебе фоток разных понаскидовали... :scratch: ну, тоже, конечно, хорошо. Включали нам 3Д...долго я еще дома искала знакомые черты...пока ничего не удалось найти :pardon: . Весим 1660 гр., наверное сильно большие не выростем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юлич, ну такой трансформер :scratch: Я наверное просто еще ничего не видела толком - вот и удивляюсь :grin: Если есть возможность и желание, бери, думаю, что не пожалеешь!!! Я от таких прям балдю... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Джулик, поздравляю с хорошим узи :giverose: :giverose: :giverose: Как тебе клиника??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Джулик, Вот видишь как все хорошо, зря волновалась) Поздравляю с хорошим узи) :giverose: А на фотках 3D на нашем сроке что видно? личико полностью или частями? Мне делали в 12 неделек, так там малыш весь виден был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения