Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SkaZka*, dusenka, вот и у меня тоже пару раз на днях было, прям щелчки какие то там внутри были, я прям представила, как он пальцами щёлкает..ну типа ритм отбивает...странно всё это! А сегодня утром прям чуть с ума не сошла, пока не зашевелился, видимо крепко спал...Проснулась сегодня с ощутимым чувством тревоги, всех обзвонила, у всех всё нормально... ребёнок не шевелится, я позавтракала (обычно он у меня после того, как я поем, пляски устраивает), а тут тишина, только к обеду проснулся, зайчик мой и после моих уговоров расшевелился..вот такая нервотрёпка, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, приветик! Давно меня не было. Все некогда. Времени хватает только на то, чтобы прочитать краем глаза ваши новости, а свои написать - некогда. Хвалюсь нашей колясочкой. Ссылки скрыты. Правда красотка?? Это Инглесина София. И расцветочка мне прямо по душе. Купили б/у, но в очень хорошем состоянии. В общем, очень довольны, что она нам подвернулась. Из увиденных фоток: все очень хороши: Но особенна хороша Qwinna с мужем на свадебной фотке. Просто глаз не оторвать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Джулик, не переживай, что размер маленький, за то рожать легче!!! А мне завтра на УЗИ+доплер, надеюсь скажут сколько мы весим...ой как не хочется крупного!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lenchen, хорошааааа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lenchen, замечательная калясочка!!!! Поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lenchen, коляска очень хорошая! поздравляю!!! я тоже такую хотела.. нам в Оланте ее очень расхвалили, только Софию 2009, там немного примбабасов появилось.. но расцветки у нее не очень, а по функционалу все супер! мы вот такую софию смотрели Ссылки скрыты. только что увидела, что уже и 2010 г. модель софии появилась.. Джулик, поздравляю со свиданьицем! мы в 30,5-31 нед. тоже около 1600 весили, тоже маленькие.. хотя если смотреть по линеечкам, то вроде норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А мне даже не сказали сколько мы весим на последнем узи вот пойду на допплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SkaZka*, проголосовала :good: а мы тока с прогулки приехали :dance: прикольнулась, весь вечер гуляла в штанниках надетых наоборот :rotfl: дома сначала не вьехала куда карманы делись, а под пузом то и не видно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kalapuzik, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юлич, я тоже одно время стремалась когда долго не шебуршилась, даже в ручную пыталась распихать. Но теперь видимо стала более к ней внимательна. Вот вчера она целый день ворочилась, звезда прям. Сейчас особенно стала чувствовать как она ручками шебуршит, раньше только ножки чуяла. Так вот вчера после целого дня расколбаса, сегодня до часов 5 вечера дрыхла Раньше бы паника была, теперь догоняю что и ей спать охота. А особенно после наших тут разговоров я так поняла слишком активный ребенок это еще хуже чем спокойный невертвлявый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kalapuzik, ну ты красава :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lvica25, ну клиники я что-то там особо не увидела, только кабинет УЗИ, долго нам ждать пришлось, а муж после ночи спать хотел... я его в машину отправляла, но он не сдался! :grin: А сам кабинет УЗИ мне понравился. Lenchen, колясочка мне такая нравится! А по поводу веса я даже и не думала переживать, наоборот радуюсь! А то муж у нас большой крупняк...боюсь чтобы его гены не проявились... :grin: SvetlankaLisa, личико только, сейчас видно, но полностю, когда дочка глазки открывала, то мне даже как-то страшнова-то было в таком формате смотреть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 а мы еще в торговый центр зашли...жарко было, я еще куртку сняла :rotfl: и ходила деловая вся такая :rotfl: dusenka, ты меня успокоила, а то я уже беспокоится начала, что дите оч пассивным становится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ой! У меня недавно было...я в бахилах на ногах с бассейна вышла, и почти домой так пришла! Потом мне женщина уже сказала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Джулик, :rotfl: чисто беременные приколы :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 а я вечно карточки не те даю в магазинах...или денег больше положеного...тормоз! Kalapuzik, какое значение имени Эван??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 story, Эван - харизматический человек с динамической и привлекательной индивидуальностью. Жаждущий риска, который не хочет быть ограниченным. Свобода очень важна для него, размышление и интуиция сильны, и он имеет талант к общению. Он может достигнуть замечательного мирского успеха. Эван (кельтский вариант Ивана) - есть 2 трактовки обозначает или земледелец или Богом данный, драгоценный подарок :give_heart: :dance: чего то у меня сайт глючит :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, нашла кроватку необычную. Как вам? Ссылки скрыты. Отличная кроватка - нам с мужем очень понравилась! Бум завтра изучать этот вопрос. Обычные кроватки по 10 тыс стоят, а тут такоей трансформер за лишние 6 тыс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, и все остальные девочки. Вношу ясность по поводу декретных и пособия по уходу за ребенком. Размер декретных нам уже никто пересчитывать не будет - так как мы уже (многие) вышли в декрет, никто же с 1 января из нас не собирается в декрут? А по поводу пособия до полутора лет - да будем получать 13 833 руб, если белая ЗП была 34 583 рубля или больше, то есть надо от БЕЛОЙ ЗП за последние 12 месяцев брать 40% - столько и будете получать пособие, но не более 13833. Например 1) получали 12 000 рублей. Сколько будет пособие? 12000*40%=4800 руб. 2) получали 50 000 руб. Сколько будете получать? 50 000*40%=20 000руб, но это больше "потолка" в 13833руб, значит будет 13833. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем доброго утра, отличного дня (+ самочувствия, + настроения) :giverose: Kalapuzik, Джулик, ну очень смешно :rotfl: :grin: Sometime, мне кроватка тоже очень понравилась)) таких не видела еще. Lvica25, Lenchen, :friends: :man_in_love: :blush: коляска суперская)))))) а мы в 30.5 недель весили 1811 гр) и шебуршит пупсик что-то часто в последнее время, зато ночью спит с мамой спокойненько (тьфу, тьфу, тьфу). И икать стал... раза 3-4 в день. но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро, девочки!) :giverose: Надо темку завести - беременные приколы)) Kalapuzik, Джулик, , Похохотала от души. Прям настроение с утра поднялось))) :grin: dusenka и всех у кого недельки, с праздничком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро! мну не спиться)))наверно надо сразу валерианочки переж КТГ испить)))а то к тому времени переволнуюсь)))0 :dance: Lenchen, красивая колясочка!!!! Юлич, у меня тоже бывает такая паника...но я обычно жду полчасика и дитенка начинает шевелиться...но полчаса стремно... девочки!у меня сестра родила племяницу без 50гр 3 кг!!!и нормальный ребенок!зато она быстро набирала вес!честное слово!мечтаю что бы моя детка была тоже около 3 кг!!!!!а вот племяник родился 4200гр...а набирал вес намного медленее. и к полугоду они по весу с племяницей выровнялись (ну сколько племяница в этом возрасте весила, столько и он). Kalapuzik, :grin: я тоже раза 2 пыталась одеть беременные штаны задом наперед)))но только вовремя успевала замечать)))муж ржал надо мной))) Lastochka, ага, я с утреца уже повнимательнее почитала)))к нам это дело не относиться)))у нас ЗП меньше))) ой!а мне показалось , что вес в 30 недель 1600гр-это много :grin: . а оказывается мало(а то я подспудно немного переживала)))у нас в 30 недель вес 1651гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Забыла рассказать! У меня вчера племянник родился!!!!!!! 4100 - богатырь) Фотку прислали где ему 2 часа всего, такой забавный! Красненький, спеленутый как кокон, даже ушки и подбородок ему прижали. И зачем так туго пеленать то?) Но все равно таааакой хорошенький и родной! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :friends: :drinks: а в больницах привычка такая-пеленать туго)))дома будет пеленать как хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 {Рыся}, Пасибки!) Вот поэтому я и хочу с ребенком лежать - сама буду пеленать и одевать) Дай Бог чтобы получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения