{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 у меня лампа околокомпьютерная сломалась!!!!!!!!!!! которая такая висячая!!!отломалась ножка ее теперь не поставишь в держалку придется что нить мужу придумывать-я без лампы не могу!!!! :grin: SvetlankaLisa, если в нашей деревне детки с мамками лежат, то думаю щас не очень трудно найти место, где детки с мамкамилежат)))хотя, я бы все таки на первые ночи ребенка отдавала- потому что мамке после родов надо выспаться и отдыхнуть!-ну эт мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 а еще))вчера лежим перед сном с мужем. он руку на живот. а у меня какраз часть живота в сторону отъехала))он говорит-это что выпирает, это. говорю, попа отклянчилась- с детства попой привыкаем так-так делать (ну танцевать в смысле))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 {Рыся}, Там видно будет)) Надо сначала родить, но надеюсь я все же смогу сама за малышом ухаживать) Не хочу никому отдавать свою кровиночку, даже на время) ТТТТТТТТТТТ) Да уж, девочка твоя уже походку и соблазнительные движения попой отрабатывает)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 так!я не поняла!!!все спят что ли!!!пора вставать!!!а то как только я соберусь сваливать все и повылезут!!!а кто мен перекрестит перед походом!!???еще и кровь надо с вены сдать... одна SvetlankaLisa, только поддерживает мну)))) SvetlankaLisa, :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 А мне тут подружка подсказала умную весчь. Надеюсь в бухгалтерии проканает.. Может кто уже и знает этот фокус. Словом у большинства из нас Больничный заканчивается в феврале. Значит надо будет идти писать заявление на отпуск до 1,5 лет.А можно сразу после больничного взять обычный ежегодный отпуск, получить хорошиеотпускные а потом через месяц уже идти и по уходу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 так!я не поняла!!!все спят что ли!!!пора вставать!!!а то как только я соберусь сваливать все и повылезут!!!а кто мен перекрестит перед походом!!???еще и кровь надо с вены сдать...одна SvetlankaLisa, только поддерживает мну)))) SvetlankaLisa, :grin: :friends: еще и Olgita теебя поддержит!!! )) ИДИ С БОГОМ ДИТЯ МОЕ)))) Из меня тоже в понедельник неско пробирок высосали, кровопийцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Olgita♥30, мы такую фишку обсуждали в самом начале)))давным -давно, летом еще)))можно попробывать)))) спасибо за наставление))) я свалила!!!!!!!!!!!!!!! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 привет всем!!! у кого недельки - поздравляю!!! Olgita♥30, а я весь положенный отпуск, включая дни отпуска, положенныеза период нахождения в декрете, взяла авансом перед декретом (как раз эта неделя - последняя, когда я еще не в декрете, а в отпуске), а по поводу декрета договорилась со своим врачом, что она мне его с 31 недели оформит (писала для этого заявление на то, чтобы декрет оформили позже), чтобы и отпускные не терять, и декретные полностью были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем приветки!!!я тож жаловаться к вам вчера неожиданно позвонила свекровь,последний звонок был в 11 нед кажется,она узнала от сынули конечно,на что я зла,что я собираюсь рожать платно,говорит типа привет как дела,я говорю все хорошо,она мне что это ты надумала платно рожать,все рожают бесплатно и ничего,я говорю ну вот так решила она недовольная ну ясно,млять у меня слов нет ее еб.... я че у нее деньги беру что ли?обиделась на своего сука сказать ничего маменьке не может что это наше дело как и где нам рожать,короч злая вчера была,еще так себя плохо чувствовала,ноги еле передвигала тошнило жуть.думала пойду обниматься,не пошла но желудок адски болел,уфффф вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет девчонки!!!как вы тут?? а я вчера в первом роддоме побывала...меня туда положили :grin: а потом отказали от госпитализации..я ооооооооочень сильно заболела....... :cray: :cray: :cray: не знаю что делать,чем лечиться! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Геннадьевна85, а ко мне сестра с тем же вопросом пристала..я ей просто сказала отвянь!!че хочу то и ворочу.....она сказала нафиг переплачивать...они только узнают что ты медик сразу сюсюкаться начнут......а я говорю хочу и все....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро! Прочитала ваши жалобы на чесотку и прямо полечало :spiteful: , не одна я такая. Делюсь опытом, когда руки и ноги чешутся нестерпимо, их можно засунуть под конкретно горячую воду, подержать - кайф , а потом включить холодную воду и после этого контраста у меня все проходит. Не очень надолго, до следующего раза, но все же. И еще очень хороший крем, тоже мне помогает - "Ла-Кри". Своей Г показывала, она говорит что можно, он вообще безвредный. {Рыся}, удачного КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Геннадьевна85, Солнце, ты только не нервничай! Давно заметила, что как попсихую, сразу начинаются всякие бяки со здоровьем. Пошли свекровь лесом - это твои деньги и только тебе решать как их тратить. Пусть свои считает! Мужу по шапке - это однозначно... попытайся объяснить, что это даже не его решение и тем более не его мамы, а только твое, так как именно тебе рожать! Мужикам конечно проще, им не понять как это... Поэтому приняла для себя решение - остальные лесом!!! Я со своим тоже на эту тему разговаривала, тоже сначала не въезжал зачем платно, если можно бесплатно родить(( Вроде внял. Deidra, Привет! С недельками тебя! :giverose: Расскажи толком, что случилось и почему отказали в госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Deidra, Привет, что такое случилось? :shock: Все температура не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет девчонки!!!как вы тут??а я вчера в первом роддоме побывала...меня туда положили :grin: а потом отказали от госпитализации..я ооооооооочень сильно заболела....... :cray: :cray: :cray: не знаю что делать,чем лечиться! :banghead: А что с тобой? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, У меня не чешется тело, но попа покрылась мелкими прыщиками, как сыпью. Мой вчера увидел,говорит,фу какой ужас, а я на него за это обиделась. Потом извинялся. Я даже и не видела что там на попетвориться, они меленькие совсем их не ощущаешь. Я думаю реакция какая я то , хотя я под джинсы пока колготки не одеваю,одеваю перед выходом на улицу под джинсы трусы-шортики , чтоб тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 температуры нету нормальная..но горло все воспаленное.....насморк сильнейший.....кашель...сначала меня оформили в роддом а потом сделали анализ мочи сказали что нормальный..звони мужу пусть забирает....нет у нас щас палат для инфекционных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Funny23 , мне врач сказала, что подобные вещи из-за нарушенного оттока желчи и после родов все пройдет. Хотя я желаю тебе, чтобы ты ограничилась только сыпью... когда чешится это кошмар :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Deidra, ну вот( разболелась! Давай усиленно лечись! Молоко теплое с маслом сливочным и медом и под теплое одеяло. Потей почаще. Аквамарис в носик и дыши над картофельной баней. Полоскай горлышко. Выздоравливай скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 у меня в прошлую беременность все время тело чесалось, хотя зима была - после душа приходилось мазать все тело кремом увлажняющим..а сейчас ТТТ ... хотя так хоть свои склады кремов повымазывала бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, да аквамарис ща мама купит..так у меня и муж свалился я его уже неделю поднимаю.....бегаю вокруг него...(зачем такую гуманную професию выбрала)....врач вчера сделала узи сказала что малышом все хорошо..сердечко в норме...сосуды все хорошо....единственное у нас тазовое прилежание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 спасибо, Рысь! У меня по УЗИ всё шло с последним днём этих дел, только считали всё равно какие-то средние. Вот, Джулик, скажи, у тебя 1600 в 30 недель? А то у меня в 32 недели уже 2 кг весил, а врач всё время щупала и говорила - маленький - ешь больше мяса, вотя и наела монстрика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, да естественно мне похеру че она там скажет!!!или он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Deidra , тазовое ПРЕДЛЕЖАНИЕ - это не страшно С этим в роды пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Все пошла помирать...... :wacko: савсем плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения