мамаоля 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Соланж, Я ходила в ЖК мне направление нужно было брать на лапару ,хотела сказать что вроде оно не нужно.Думала может посмотрят, может же быть ВБ, пришла в 7.30 через пол часа выяснилось что моего Г нет и не будит,принимает один Г, попасть к ней на прием ближайшее время не реально, через час дождалась медсестру она сказала что я зря пришла не надо направление так иди домой. Я то дура думала что важно сказать на это же деньги выделяются, вдруг в это время они кому то ещё пригодились бы.С ужасом думаю ,что туда на учёт вставать надо будит.Низ живота иногда тянет,но уже реже иногда болит слева, но чаще справа, ничего пока не пила вроде терпимо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 мамаоля, ясно )) здорово, что лапара теперь не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всех присоединившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: Здоровья нам всем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 1Irina Мне тоже не дали анализ на ХГЧ :confused: ((( Дали зато сдать на я/г :thumbsup: ((( Сказала прийти 23 апреля на прием, а до этого времени сделать где-нить УЗИ (хотя при этом в ЖК есть УЗИ)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Приветик девчонки. Так, ну что я вам хочу сказать, мазать перестало вчера, получается 2 дня мазало конкретно, а 3 дня просто была какая то застойная кровь во в?@#$%& и все. А утром БТ (базальная температура) вдруг 37,0. В общем утром к врачу!!!Только я ничего не понимаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, привет всем! Мы к вам. По подсчетам мы появимся 7 декабря :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia Nikolaeva 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всем приветики!! :wave: Я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Привет, девочки, добро пожаловать к нам на все 9 месяцев! :wave: Поздравляю всех новеньких, здоровья вам, мамочкам, и вашим деточкам! :giverose: litlida , а что у тебя с тестиками? ХГЧ не сдавала больше? Как самочувствие? а у меня сегодня полосочка вторая почти сравнялась по цвету с тестовой! :dance: я так рада! она даже стала проявляться раньше контрольной. настроение отличное, боевое - сегодня перемыла всю кухню... :pardon: руки аж чешутся что-нибудь делать! просто для меня это нонсенс - я обычно более ленива :blush: :blush: а еще я теперь отказалась от кофе совсем. я вчера проверила, выпила чашечку кофе у мамы, и у меня вечером немного потягивал животик. решила теперь на время беременность совсем отказаться от этого раздражителя - пью теперь только чай! а как у вас дела, беремяшечки? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 А мы завтра первый раз в своем беременном статусе пойдем к врачу. Уж не знаю, что он нам там скажет, надеюсь только хорошее ХГЧ я сдавала только два раза. На 12 ДПО - 89 и на 14 ДПО - 315. Чувствуем себя хорошо :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девчонки, у меня такое состояние странное... Я такая агресивная стала(своего прям иногда жалко становиться) Да ещё защита скоро, я как подумаю, так меня трясти начинает. А ещё иногда у своего спрашиваю: " МЫ что, правда беременны?" Прям даже не вериться, как будно не со мной всё это происходит А так чувствуем мы себя вроде хорошо, только живот иногда болит, даже наверно желудок скорей всего. Вы как себя чувствуете беремняшечки? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем пузатикам привет!!! Lenchen, Добро пожаловать!!!! :friends: Поздровляю!!!! Желаю лёгкой беремености!!! :yahoo: Juls_May, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lenchen, Juls_May, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРИСОЕДИНЕЯЙТЕСЬ! Легкой беременности и благополучного ее разрешения! :giverose: А у меня БТ (базальная температура) сегодня опять вернулась на "базу". Все-таки ее фокусы связаны со временем измерения Я ХГЧ сдавала только один раз на 14 ДПО (256,47 было). Повторно пойду через неделю сдавать ХГЧ. И надо уже в ЖК вставать на учет... А я все найти не иогу для нас ЖК (так как у меня просто регистрация в Москве временная). Справимся, в общем А самочувствие хорошее А как вы себя чувствуете, пузяки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем доброе утро! Lenchen, привет! Хорошо тебе сходить к врачу! Rozetka, не переживай, это в тебе гормошки играют, поэтому агрессивная)) Я себя чувствую хорошо, сегодня жутко правда спать хочется, но скоро выходные, так что осталось немного :dance: :dance: :dance: У меня такое странное ощущение бездействия - хочется срочно удостовериться, что все у нас хорошо. ХГЧ сдать и на узи сходить.. Узи еще ждать нужно - в понедельник, а ХГЧ можно и завтра сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 nadd, а я не тороплюсь с узи. Первое узи советуют делать на сроке 10-12 недель. А до этого по ХГЧ можно динамику отслеживать и по собственному самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка 84 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, и я к вам! :wave: Планируем пополнение семейства 15 декабря. Только вот никак пока не получается линеечку поставить. :banghead: Всем легкой беременности и удачного разрешения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Наташка 84, привет, добро пожаловать!! Здоровья вам и легкой беременности! D_a_r_i_n_k_a, да я знаю, и даже сама хотела бы пойти на 10-12 неделе. Но врачи из-за прошлой ЗБ гоняют меня по нескольку раз от чего заставляют переживать еще больше.. ХГЧ растет стабильно, самочувствие хорошее, стараюсь не волноваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Наташка 84, УРРРАААА!!! Пополнение в нашем домике! ))) :giverose: Ну делись теперь с нами своими эмоциями и ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Как же не хочется сейчас работать. Сейчас бы в теплую кроватку с шашкой чая. После обеда пойду узнавать результаты ХГЧ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 nadd, значит все ОК :drinks: А я на ХГЧ наверное на след неделе сдавать буду Ну как бы раз в две недели получится Если не вытерплю, то и раньше сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 4ypa-4yps, как получишь результаты ХГЧ, сразу отпишись нам Глядишь, и я побегу от нетерпения )) Хотя хотела в след.четверг сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, ждущие своё маленькое чудо, поздравляю от души! Желаю легких и физиологичных родов! Стихи о беременной (Игорь Мельников): Люблю я беременных женщин За их неземные глаза, Взгляд будто с тайной обвенчан, Такая в них красота. Такая в них грусть и тревога, Такое спокойствие сна, Есть и лукавства немного, Но больше любви и тепла. В них ожидание чуда, В них смелой мысли полет, Природа хранит их, покуда, Их сердце болит и поет. Тихо я ими любуюсь, Видится в них моя мать, Люблю я былое почуять, Смутно свое вспоминать. Взглядом блуждаю по ним, Пью этот божий нектар, Этот природы интим, Этот божественный дар. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Таша _, Спасибо тебе огромное за пожелания и такое волшебное стихотворение! Скорого тебе запузачивания! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Скорого тебе запузачивания! D_a_r_i_n_k_a, спасибочки!Я скоро буду с вами! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Привет всем!!!Девочки,новенькие поздравляю Вас ,легкой Вам беременности и родов!!! :giverose: Сегодня утром сдавала анализ на ХГЧ и прогестерон,но в нашей провинции даже в частной клинике результат будет через 5-7 дн.Ужас!Сегодня потягивает низ живота,я думаю из-за моих запоров.Девочки, а у Вас нет таких проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девчонки, у меня такое состояние странное... Я такая агресивная стала(своего прям иногда жалко становиться) Да ещё защита скоро, я как подумаю, так меня трясти начинает. А ещё иногда у своего спрашиваю: " МЫ что, правда беременны?" Прям даже не вериться, как будно не со мной всё это происходит А так чувствуем мы себя вроде хорошо, только живот иногда болит, даже наверно желудок скорей всего. Вы как себя чувствуете беремняшечки? :giverose: Мне тоже до сих пор не верится! А живот болит частенько((( А по утрам так и вовсе ощущение что печень и почка справа шалят и сильно(((( Очень жду 20 апреля, чтобы на УЗИ сходить. Врач назначила, чтобы исключить внематочную...а я вот теперь сижу и начинаю медленно паниковать... :fright: Мнительная стала ужасть просто! Девочки, у кого-нить болят внутренние органы во время Б. на ранних сроках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения