Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

у меня горло раскалывается, я с вами :cray: Правда с работы не уйти, всё переживаю как всегда на ногах. Сегодня муж ложится на обследование, врач поставит диагноз - нужна ли открытая опирация на сердце или нет, хоть бы обошлось, мне сейчас стресс совсем не нужен.

Sometime, я детей вообще обхожу за несколько метров. Я в прошлом году не помню в привязке к чему сдавала кровь и мне сказали, что нет иммунитета к краснухе :( а в 28 прививку ставить поздновато как сказал инфекционист, артрит может развиться. Пока решала ставить или не ставить, вдруг забеременела.

А еще из меня сегодня в поликлинике выкачали крови аж 5 проб таких в специальные тубы типа шприцов мл на 10. Мне давали направления и на сегодня талончик был. Я утром встала, померила температуру - 37,3 и почапала талончик свой приходовать. Заодно к терапевту зашла, а она накричала, что пришла пешком.

4ypa-4yps, давай-ка с работы домой! я вон вчера досиделась до 9 почти на работе... только парацетамол и спас, бедный мой малышик такого натерпелся... это наверное как в печке сидеть! я то хоть одеяло могу с тела скинуть, а он не может ничего сделать!

Даааа, видимо какой-то вирус ходит по стране!!! Берегитесь девчёнки, лечитесь усиленно! Я вроде на поправку пошла, нос уже дышит свободно! За окном - жуть, а мне в магазин топать...Оденусь потеплее, чтоб опять не свалиться!

Юлич, голову закутывай потеплее! И шарф. Там реально зима, очень ветер пронизывающий

Беременюшки, помогите, пожалуйста. Ровно в 6 акушерских недель сдала ХГЧ. Результат 16000. Лаборант сказала, что для 6-ти недель - мало. Но ведь ХГЧ смотреть надо не по акушерским, а по фактическим неделям? Подскажите, кто сдавал, у кого какие результаты?

Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

1 - 2 25 - 300

3 - 4 1500 - 5000

4 - 5 10000 - 30000

5 - 6 20000 - 100000

6 - 7 50000 - 200000

7 - 8 20000 - 200000

8 - 9 20000 - 100000

9 - 10 20000 - 95000

11 - 12 20000 - 90000

13 - 14 15000 - 60000

15 - 25 10000 - 60000

26 - 37 10000 - 60000

в лабораториях считают не от месячных, а от овули.

По моему у тебя очень даже хорошо.

А то что нормы лаборатории не пишут, я тоже с этим сталкнулась, причем в моей вообще нормы не такие как везде. Вобщем когда всех на уши поставила, тогда толково нормы сказали. А то все отмазки лепили, идите к гинекологу, она Вам все скажет. Как же она скажет, если у нее другие совсем нормы.

Я сегодня еще раз сдала ХГЧ. Так меня прямо напрягли в лаборатории, мне говорят, что у них поменялись реагенты и следовательно нормы тоже поменялись, причем с понедельника с этого. Я говорю и как я буду сравнивать свой предыдущий ХГЧ. Они ничего толкового не сказали.

А еще сдала прогестерон, ДГА-сульфат, 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон. Вобщем все по полной программе (у меня была стимуляция, да и андрогены периодически шалили, поэтому решила все проконтролировать)

Девочки, привет!!! Пока меня не было, вы тут тоже поболели? Я сегодня первый день живая, хоть и чихаю и нос заложен, но хоть температуры нет.

Иррина, привет! с такой погодой будет странным не заболеть , тем более в нашем состоянии;)

Но одно успокаивает, почти все беременные болеют и рожают здоровеньких крепышей :grin:

Приветики!

все болеют(( я тоже сегодня дома осталась, хотя только слегка першит и соплей немного. и судя по погоде, правильно сделала :spiteful: сегодня скажу мужу пиносол купить, а ещё кто-то писал - акамарис???

Наши друзья:

- пиносол

- аквамарис

- оксолиновая мазь(перед каждым выходом мазать)

- биопарокс (антибиотик местн. действия)берем его назначают

- малина (немного),клюква, мед(немного), лимоны

- парацетамол (когда ТТ уже за 38)

что еще..

Юлич, голову закутывай потеплее! И шарф. Там реально зима, очень ветер пронизывающий

Спасибки за беспокойство!!! Я тепло оделась, пуховик и шапка с шарфом, комфортно было не смотря на ветрило!!! :D

А еще ромашка или шалфей, чтобы горлышко полоскать.

Приветики!

все болеют(( я тоже сегодня дома осталась, хотя только слегка першит и соплей немного. и судя по пооде, правильно сделала :spiteful: сегодня скажу мужу пиносол купить, а ещё кто-то писал - акамарис???

Вот именно этим и лечилась, а ещё чай с мёдом, а на другой день с малиной и апельсины-грейпфруты ела..сегодня - огурец!!!

А еще ромашка или шалфей, чтобы горлышко полоскать.

А я слышала, что шалфей нельзя..хотя если полоскать, то нормалёк?

Юлич, вроде бы апельсины-грейпфруты и всяческий витамин С тоже в меру желательно.

Юлич, полоскать можно, это пить внутрь нельзя

Юлич, полоскать можно, это пить внутрь нельзя

Ааа, понятно!

А по поводу апельсинов и грейпфрутов - не думаю, что в них опасное количество витаминов С, да и не говорила я что их нужно 24-ре часа кушать..так, парочку апельсинчмков, один грейпфрутик - помоему отличненько и вкусненько! :grin:

Привет, девчушки! Сто лет не заходила сюда. Столько новеньких образовалось уже :) Поздравляю с желанной беременностью! Желаю здоровья и мамам и малышам! :giverose:

А я вот сижу на работе. Руки уже опускаются... Мало того, что в беременном состоянии спать всегда хочется, так еще и на работе полный бардак.. Никто ни за что не хочет отвечать, отсутствует ваще какая-либо система взаимодействия... Вот такие пироги :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, привет! Да, нас прибавилось!!! Как самочувствие? А на работу, если можно наплюй! :grin:

Девочки, всем привет! Я тоже эти дни болею - сегодня правда получше. К вашему списку лекарств хочу добавить Мирамистин - это тем, у кого горло очень болит. У меня это профессиональное. Мне за день полоскания и промывания носа помогли. Прописала его мне лор, зная что я Б. В инете полазила - везде есть, что при Б. и лактации местное применение возможно.

Иррина, рада за тебя, давай окончательно выздоравливай.

АлинаАлина, я только этой мыслью себя и успокаиваю!

D_a_r_i_n_k_a, поддерживаю Юлич, забей на работу :giverose:

Привет все! Говорят еще Грипферон можно.

Кстати Биопарокс так противно при токсике брызгать. Ааааааааааааа!!!!

А я табличку составляла-составляла и уснула ))))

Нуууу! Что-то вы все разболелись!!!

Выздоравливайте скорее! :wave:

Привет все! Говорят еще Грипферон можно.

Кстати Биопарокс так противно при токсике брызгать. Ааааааааааааа!!!!

Ну, заснула и ладно! Сон - тоже хорошее лекарство, к стати :D , когда табличку доделаешь то?

А я на работе сейча усну! :grin:

100700 И не говори..видать время такое, инфекций полно, да и погода не радует!!! Я вчера в поликлинике к терапевту пока сидела в очереди, народу кашляющего полно, сидела и боялась, как бы к моему насморку ещё и кашель не подцепить...старалась от больных подальше держаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...