Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Геннадьевна85 , как говАривал господин Галыгин: "А мне сраать, сраать..." :grin:

dementia, непонятный дохтер :) называется ты наедайся - а потом куда не глянь - а толстых детей с каждым днем на улицах все больше и больше :shock:

Девочки, доброе утро! SvetlankaLisa, Deidra, dusenka, всех с недельками!!!

:wave: Я узи делала в 31 неделю, мы весили почти 1900 гр. Но это многовато. Так что 1600 гр. в 30 недель, по-моему, вполне нормальный вес.

Сегодня была у гини. Рано я радовалась. Она сказала теперь каждый 10 дней её навещать :spiteful: Видно, из отпуска с новыми силами вышла. Короче, поправилась я за 3 недели на 2,1 кг. Гиня сказала ограничить себя в сладком, мучном и т.д. А я не могу, ну не могу просто, в эту беременность сладкое поглощаю в неимоверных количествах. Всего я поправилась где-то на 10 кг, хотя внешне особо не замечаю :pardon:

Гемостаз у нас идеальный, а вот в моче сахар обнаружили. Гиня сразу заподозрила, что я сдаю мочу в баночках из-под сока. Так и есть. Я их мою, конечно, горячей водой обдаю, но, видимо, недостаточно. В наказание меня отправили на пересдачу мочи и на кровь на сахар :Crazy:

Взяли у меня мазок, на 29 число записали на КТГ. Витамины сказала пить хотя бы через день, но пить обязательно. Ещё гиня сказала, что шейка у меня короткая, головкой дитё вниз лежит, сказала носить бандаж, а то как бы раньше срока не родить :swoon2: А ещё на ощупь сказала, что дитё у меня в этот раз крупнее будет, чем первый. А первый родился 3250 гр.

Катюхен, а ты попробуй сменить сладкое-мучное на запиханку творожную :grin: и сладкое и полезное

меня тоже тянет, но я пытаюсь себя вот этим делом по возможности ограничивать, хотя набор веса стабильно 1 кг за 2 недели... так что еще килограм 5 мне светит, главное чтоб не сзади :grin:

Геннадьевна85,

тссс) не ругайся)) малыш плохим словам научится раньше времени))) ;) самое главное успокойся :giverose:

Катюхен,

Спасибо!) :friends:

Я стерильные баночки покупаю. Так проще, меня один раз на пересдачу отправили, анализ плохой был... а я всего лишь не заткнула ваткой в?@#$%&. Теперь не рискую, только стерильные баночки и ваткой обязательно))

Hungry Annie, Тоже вес стала быстро набирать. 1кг за 2 недели - жесть! а еще почти 2 месяца ходить :Crazy:

Я сейчас свою одежду разбираю, сомневаюсь что после родов в нее влезу :scratch: .

Наверное отдам ее почти всю, а то места много в гардеробной занимает, а смысла хранить ее нет :scratch: Хотя вдруг вернусь в свой вес :scratch:

dementia, у меня врачиха, наоборот говорит, мы за весом не гонимся во время Б...маме родить легче будет. Мы по всем УЗИ идем в ногу с месячными, только постоянно день-два расходимся. ПДР нам по М ставят 25 декабря, а по УЗИ - 26 декабря. :grin:

SvetlankaLisa, когда я своей гине сказала, что покупаю контейнеры для мочи, она сказала, что я деньги выбрасываю на ветер..мол лучше покупай детский сок в баночках, его выпивай а потом используй для анализов баночку...так за баночку этой химии я могу купить 3 контейнера для мочи и кило яблок :grin:

vishi, лучше наоборот оставить, чтоб был стимул потом собой зинматься)))

у меня сестра после родов тощая стала, если б не сиськи - ветром бы сдувало :grin:

блин ну и состояние гдакое будто с бодуна (не так бы было обидно,если б на самом деле с бодуна) - сегодня с мужем с работы приехали в 5 утра...

больше не поведусь на "подработку на пару часиков" :grin:

Hungry Annie, так а чего ты не спиш? Поспала бы... :grin:

девченки, вы тут вопрос с соплеотсосом подымали...что за зверь? Я вот себе купила типа такой грушки, потом там вех снимается, и моеш саму емкость. Это типа такого, или соплеотсос, что-то сильно крутое? По крайней мере звучит, именно так! :dirol:

вот мы и приперлися)))

пиля))))ну как всегда!!!не могу я сходить в нащу ЖК без приключений)))пришла, сдала кровь из вены, подхожу к кабинету который в талоне написан, спрашиваю- кто последний, там одна девушка с маленьким ребенком(где то год) и пузатенькая, говорит тип она(у нее назначено на 11, а время уже минут 15). лан пошла она на КТГ...типа прошла, позвали меня, я поперлась,а делают КТГ не в том кабинете, где я сидела а в другом, там еще рядом кабинет узи...в общем следующие 20 минут я стояла и ждала когда эта врачиха выпреться из кабинета узи...а там они решали очень важный вопрос!- как плохо китайцы делают сапоги и шьют шубы и то, что в 4 классе ходить в ресторан на выпускной-плохо! :swoon2: ну и канешно!канешно пришол тонус!!!в общем как только я улеглась на диванчик(у нас ктг лежа на диванчике делают) и врачиха положила мне прибор на пузен, то компутер(ну его заменитель) выдал мою матку в тонусе)))да и еще мы как назло начали в это время икать))))пля...в общем при ике такой звук вырывался)))а я еще думаю-на ик нажимать кнопку или нет))в общем не нажимала))но евеления улавливала)))в общем полежала я 20 минут(у нас почему то ктг мериют 20 минут). и отправила меня эта врачиха к моей, типа на госпитализацию с тонусом...от госпитализации я отказалась., она мне перечислила что надо пить(ну валерианку, ношпу и папаверин вставлять), и зачем то еще курантил- ну нафига мне курантил, если КТГ нормальное(кстати, что моя понимает КТГ я сомневаюсь...ну в общем я ж не с пустой головой шла)))я подготовилась)))почитала)))сердцебиение у нас 133-144, в моменты толчков подсскакивает где-то на 20 ударов больше...я так понимаю это нормально...

вот так))щ)ас бабахнусь спать (а то мну вырубает))))и тонуса у мну уже по-моему нет-животик мягонький, ничео не тянет)))) а голова тормозит, так что я даж не всегда могу выразить нормально свою мыслю, что ы тут написать)))в общем проснусь, перечитаю и посмеюсь)))

SvetlankaLisa, когда я своей гине сказала, что покупаю контейнеры для мочи, она сказала, что я деньги выбрасываю на ветер..мол лучше покупай детский сок в баночках, его выпивай а потом используй для анализов баночку...так за баночку этой химии я могу купить 3 контейнера для мочи и кило яблок :grin:

:grin: точно!) и спокойнее))

vishi,

оставь пока одежду) потом разберешься что с ней делать)) не горит же. А вдруг влезешь))

Девочки а у меня аппетита совсем нет и даже сладостей не хочется :cray:

Джулик, соплиотсос-это то , чт ты купла)))

Генадьевна!!!не переживай!ну эту свекровь в опу!!!меня вот тож бесит когда начинают учиь куда мне деньги потратить, особенно мама(хотя мнение ее выслушиваю, а потом забиваю))), хотя она и не перегибает палку, но простоя нервная)))и свекровь раздрожает тож периодически...хотя они в общем то только советуют и не настаивают)))))ну на крайняк у меня муж есть, с которым ммы эти вопросы и решим)))

и еще забыла!завтра прусь сдавать в срочном порядке кровь из палца, мочу и какашки))))))а то мне скзали на прием причепать в понедельник в связи с сегодняшним тонусом))

Hungry Annie, по поводу химии в баночках с детским питанием. На мой взгляд в детском питании гораздо меньше химии, чем в свежих яблоках, которые мы покупаем на рынке, а особенно в супермаркетах. Только осенью можно купить яблоки без химикатов червивые домашние. А все остальное такая же отрава.

{Рыся}, фух...успокоила с соплеотсосом... :grin:

А я никак не выберусь в магазин, такая погода не летная! Хочу рыбы красной, чтобы супчик сварить, ну и конечно, детский магазин не обойдем стороной. :grin:

Джулик, соплеотсос именно похож на клизму, только наконечник пластиковые и короткий, снимается и моется:)..ты правильно поняла:)

ая теперь к гине каждую неделю хожу. Говорит так в каком-то положении написано. Раньше 1 раз в 2 недели, а теперь 1 раз в днеделю.

Отправила мужа в Москву. Есть ещё одна волнующая новость. Кажется поймали того, кто напал на моего отца и деньги спер. Сидит уже в изоляторе. Очень надеюсь, что не ошиблись. Жду вечера. Хочу папу порадовать. А заодно и спросить, есть подозрения, что он у него работал, так думает мама, говорит, что похожую фамилию и отчество встречала в табелях по зарплате. Мне прям на месте не сидится. Вообще хочу я вам сказать, мне кажется черная полоса прошла. Вроде намечается просвет. Только бы не сглазить...

Tolstopuz, все будет хорошо!конечно она закончилась ттт :giverose:

Джулик, та я поспала :) просто мало .. нада в ЖК тулить, подумала если лягу спать еще раз - не смогу себя потом поднять

Tolstopuz, я в супермаркетах фрукты редко покупаю, когда не лень - есть возможность есть домашнее - до сих пор клубника на огороде красная растет, правда до нее доехать надо :) и яблок свекровь накупит в садоводстве на всю зиму

просто закрытое это закрытое, после обработки сока в нем ничего не остается, у меня муж проработал на производстве в свое время, так что я знаю, кто там в банках прячется :Crazy:

про соплеотсос, не понимаю прикола конечно, но он стоит как по мне дофига (или может мне такие попадались), у меня сестра пользовалась обычной спринцовкой маленькой с наконечником и никто от этого не умер :)

Джулик, поздравляю со свиданьицем!

мы в 30,5-31 нед. тоже около 1600 весили, тоже маленькие..

хотя если смотреть по линеечкам, то вроде норма.

Девочки в 30 недель это самый хороший вес для малыша!!!Не мало и не много!Подумайте сами,как рожать 4 кг ребенка..я сама маленькая и мне было бы оооочень тяжко такого родить..не хочу порваться вся..да и вообще это не 100% показатель, еще сто раз вес изменится.У меня первый тоже стоко же весил,а родился 3600..

до сих пор клубника на огороде красная растет, правда до нее доехать надо

Hungry Annie аааааа клубника до сих пор растет)))))))))))) везет)))))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

привет, девочки!

Катюхен, я тоже по сладкому умираю(( уже стала себе всякое типа мармелада на фруктозе покупать и глазированных сырков 0% жира. только они всё равно в шоколаде :pardon: )) насчёт мучного - бью себя по рукам в магазине и иногда получается не купить))) похожу, посмотрю, и бегом оттуда в другой отдел :D

Геннадьевна85, плюнь ты на эту свекровь. есть люди, которые советы по жизни дают непрошенные. ты же не собираешься её ЦУ следовать.

хотя мне тут муж просто пересказал, как его один друг жизни учил, что мы не так делаем, как всё неправильно.. я просто взбесилась :rant: и откуда они всё знают то, друзья эти, живёт в другом городе, видимся раз в год на новый год. дня на 3 я завелась :D потом сказала мужу - чтоб не слышала больше ничего про пенька этого и его незаменимые советы. :bye:

недельчатки, с недельками!! :giverose:

Hungry Annie, клуубника!! у нас в коробочках голландская только растёт. в супермаркетах :D

Tolstopuz, хоть бы того поймали, гада :spiteful: ТТТ

девочки у меня тоже свекровь такие вещи иногда говорит...типа комбез дочке не покупайте, денег не тратьте, у вас же остался комбез от сына.....уууууух! темно-синий комбез на девочку(((((( :scratch:

я правда сразу ее отшила и сказала не хрен делать! бум брать новый! она мне ничего не ответила слава богу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...