Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

НатаТиша, спасибо :giverose:

Девульки приветы!

А я только вернулась с третьего скининга.

Были на КТГ , все нормуль у нас.

Сегодня впервые за эфту беременность вышла из больницы чуть не плача.

С 9 до 2 шарахалась по больничке, сдала только кровь и прошла УЗИ.

Да как прошла! Все лезли знакомые и блатные, а мы три беременные сидели и пыхтели. Мне сказали наполнить мочвой пузырь. НУ выпила я водички, говорю принимайте меня сил нет терпеть.

Так они меня так недовольно приняли, 3 минуты не смотрели, да еще завалилась тетка к врачихе знакомая, та то ли смотрит то ли ей ЦУ дает.

Спрашиваю, все нормально? ВРач вам все ответит.

Короче, лежим мы теперь в поперечном положении, да еще и с обвитием. :(

Расстроилась я отчень. Тут еще как назло у мужа ломается машина, а мы должны были ехать сегодня за сантехникой в ванную. Опять откладывается наш ремонт. Как задолбало меня все уже!

Ладно моя гиня, меня еще жалеет и не гоняет меня каждые 10 дней, хожу также 1 в 2 недели.

А срок поставили егодня 32 недели 1 день.

Весим 1800, рост не сказали. Даже взглянуть не дали. Так обидно на душе до слез.

Hungry Annie, эх, блин, но ведь именно на мучное тянет, зараза :club:

Джулик, да-да-да, соплеотсос - это именно то самое, безо всяких наворотов.

vishi, я б не трогала пока одежду. Очень велика вероятность, что ты вернёшься в свой прежний вес. Единственное, бёдра, может быть, чуть шире станут, но и то не факт.

Apple, не расстраивайся, все наладится!!!! :friends:

девочки вы ЭТО уже читали? :scratch:

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они обязуются рожать более чем двоих детей. Содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя, но пополнять нацию получат право только избранные граждане
рожать гражданам предложат по договору с государством. Заключив его, семья обязуется рожать более двух детей, а государство — платить за их содержание. В рамках госпрограммы, принять которую предлагает питерский парламент, семьям, которые готовы рожать третьего и последующих малышей, будут выплачивать ежемесячное пособие. Вот только стать участником программы смогут не все, а только те, кто соответствует ряду критериев.

Рожать детей по госконтракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ. А вот курение барьером не станет, так как это будет ограничением прав граждан, ведь вредными привычками по закону признаны только алкоголизм и наркомания.

Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, после чего семья ежемесячно будет получать средст-ва на его воспитание. После рождения четвертого и последующих детей государство будет дополнительно платить ещё и за них. Но первые два чада остаются на плечах родителей — на них выплаты не распространяются.

На вопрос «сколько?» ответа пока нет. По словам Евтухова, сумма зависит от прожиточного минимума и стои-мости потребительской корзины в конкретном регионе страны, но не будет ниже уровня средней заработной платы того региона, где проживает семья (в стране сейчас она составляет около 17 тысяч рублей). Это станет оплатой труда матери, а государст-во, по сути, выступит работодателем женщины. Правда, предполагается, что при рождении третьего ребенка женщине каждый месяц будут платить только часть этой «зарплаты». Остальные средства будут накапливаться, и семья получит их в полном объеме при появлении четвертого ребенка.

Это сделано для того, чтобы родители не останавливались на трех детях, а рожали четвертого, пятого, шестого. Ведь при очередном пополнении семьи сумма выплат на каждого последующего ребенка будет расти, то есть за пятого родители будут получать больше, чем, например, за третьего. При четырех детях матери на руки будет выдаваться сумма, равная средней оплате труда в регионе (за каждого, кроме первых двух детей).

Ссылки скрыты.

Apple, не рстраивайся!!!! :friends: просто сегоня день не очень для посещения больниц))))

Гуряша, ну...вообще-то можно и темносиний комбез на девочку одеть(я свое мнение :grin: ), вот на мальчика розовый-не очень))))а девочкам-все хорошо)))у меня сестра когда уже точно знала что у нее мальчик будет(первая девочка), начала племянице покупать либо нейтрального либо синего цвета)))ну канешно не чисто девчачьи вещи))а вот напримерзимниюю куртку со штанами, еще одну куртку-ну в общем вещи, которые достаточно дороговато стоят и потом можно будет одеть и племянику)))в общем при возможности почему бы и не съэкономить)))

Tolstopuz, :friends: пусть все будет хорошо!

мы поспали и нам все лень)))а надо хавать делать)))

Apple, не расстраивайся! Всё наладится. Вон, посмотри, у Tolstopuzика уже налаживается :friends: У меня тоже бывают расстройства. Вот вчера и позавчера поплакала даже от обиды. Представляете, машине чуть больше года, загорелась лампчока check engine и машину колбасит на дороге по полной. Я, ясное дело, к дилеру повезла. Они два дня колупались, сказали, что это проблема сигнализации. Повезла машину в центр, где сигнализацию ставили. Те отключили все цепи блокировки и сказали ехать к дилеру. Машина лучше ехать не стала. Дилер опять 2 дня колпался, выдрал все блоки управления сигнализацией и сказал, что проблема была в сигнализации. Выехала от дилера, проехала 30 км, и опять то же самое. Теперь опять нужно везти машину в центр установки сигнализации, снимать вообще всю проводку, потом везти к дилеру на диагностику. Заплатила уже за всю эту хрень порядка 15 т.р., и это при том, что машина гарантийная. Но самое главное, поскольку офис у нас теперь на Новой Риге, я без машину никак не могу. Приходится либо на выходных её отдавать в сервис, либо будем придумывать, как из этой ситуации выходить. Потому что с подменными машинами у дилера сейчас проблемы. Вот, выговорилась. Но, девочки, всё равно всё это фигня по сравнению с тем, что в пузиках у нас наши масики :give_heart:

Гуряша, ага, я слышала по телеку такое...только вот интересно. где они собираются брать деньги на все программы?производство в стране фактически стоит. налоги не отчисляются...сначала нао из кризиса выйти, а потом уж такие большие программы планировать...

ПыСы!считаю что производство стоит, потомучто из 5 заводов кторые есть у нас в городе, более-менее работает только один, остальные еле дышат...сомневаюсь ,ч то по остальной стране ситуация другая...а по телеку нам пыль в глаза тлько пускают...

Гуряша, интересная информация, но как-то вопорсов рождает много.

Не привыкла я, чтобы в нашей стране бесплатный сыр был не в мышеловке.

Вон у меня все вокруг ждут, что я большие деньги буду иметь от рождения ребенка. И так искрене удивляются, когда узнают, что собственно денег мне никто не собирается давать.

Но сам факт, что их (эти якобы мои уже материнские капилаы) считают, меня убивает. Люди в самом деле думают, что я 5 лет боролась за ребенка ради получения капитала. Да я на лекарства только потратила больше. :)

Декабрятки, всем привет!

Мне подсказали, что у вас есть девочки, кто столкнулся с зудом беременных. Как и чем вы спасаетесь???

У меня третий день чешется всё тело. Но больше всего живот и грудь. :(

вот сижу щас переглядываю свое ктг...сомневаюсь я , что там все ок...есть какие то провалы в графике, когда сердцебиение вообще как бы падало сильно, может канешно это я так пыталась тонус продохнуть и переставало быть слышным...ну в общем на кукузе таких падений вообще не видно((((пару раз есть. что когда шевелюшки были сердцебиение не усиливалось а падало, хотя есть когда и усиливалось...в общем терь сижу и думаю... :scratch: :worried:

Девочки, ОЙ! Уже и ноябрята начали рожать, это что же мы же следующие уже? :shock:

Apple, ну да правда они там странные какие-то у всех по 36-37 недель сами хотят скорей родить раньше срока специально роды вызвать,нафиг надо :pardon:

Девочки, приветы!!!

gladik, живот и грудь - это точно к растяжкам!!! Профилактику проводишь? Пользуешься кремами?

{Рыся}, не загоняйся, особо! на КТГ оч многое зависит от того, насколько правильно поставлены датчики, а профессионализм наших меж\дработников очень часто оставляет желать лучшего. Я читала, что КТГ вообще сомнительный анализ.

Apple, да! Мы уж тут следим за ними!

Девочки вопрос,а кто сидеть не может я вот сижу если чуть вперед наклонюсь мне прям воздуха не хватает чувствую дочкины ножки около желудка и сердца пипец

Геннадьевна85, :giverose:

Геннадьевна85, я тоже кроме как на диване развалившись нигде комфортно сидеть не могу. Сына упирается ножками под ребра, места ни для желудка, ни для легких уже нет!

Геннадьевна85, ноябрята устали, наверное, уже! Хотя я все равно раньше срока не хочу, помню, как нас с дочей мурыжили потом за каждый потерянный грамм в роддоме, лучше уж в срок и сразу выписаться!

Девочки вопрос,а кто сидеть не может я вот сижу если чуть вперед наклонюсь мне прям воздуха не хватает чувствую дочкины ножки около желудка и сердца пипец

у меня тоже так, за компом сидеть в последнее время совсем тяжко - Вовчик начинает под ребра колотить, а работать как-то надо. Стараюсь перерывчики почаще делать.

А в машине то как неудобно стало! в ЖК еду 1,5-2 часа - мало того что еле успеваю до туалета добежать, так и сидеть столько это просто кошмар! Бррр... а что будет дальше?)) :D

Eviva, я тоже такого мнения доходить до срока :friends: SvetlankaLisa, ну хоть я не одна такая))))

Eviva,

Я тоже не могу сидеть, особенно в машине , все время сидение слегка опускаю. Ходили в кинотеатр как то я там вся извелась, места не могласебе найти , ребра ныли -аж тяжело дышать становилось.

Созвонилась с врачом , в пятницу иду на УЗИ с доплером , в свой роддом, за все 1900р. В этот раз с мужем пойду, он прям волнуется, говорит хочу раз посмотреть)) Заодно по родам будем договариваться. А во вторник к гине с результатами, должны наконец сертификат отдать.

Кому нибудь декретные дали , мне еще и з.п за сентябрь не дали, каждый день обещают :banghead: gladik, У меня два дня назад тоже немного тело зудело,прям неприятно было прикосновение постельного белья, причем как то все чесалось, смазалась вся увлажняющим молочком и спокойно хоть уснула.

Eviva, Геннадьевна85, особенно актуально когда за столом кушаешь, наклониться к столу лишний раз подумаешь, а то такой хук схлопочешь изнутри. :) Я ойкаю, но все равно рада этому до соплей.:)

Eviva, дя? а в профессионализме наших геникологов я вообще очень сомневаюсь... :scratch: лан, будем думать что и правда фигны...мать предложила отнести кардиологу на расшифровку ктг(работала она как раз на ЭКГ-снимала людям. а расшифровывал доктор. вот тому то доктору предложила отнести, но я думаю, сможет он или нет, все таки ктг не кардиограмма и наверно есть свои особенности..)эх...лан завтра будет лучше, чем сегодня...

Геннадьевна85, я тож не могу долго сидеть около компа. у меня спина начинает болеть, ну и когда лялька начинает сильно уж возмущаться, то тож ухожу))))

а вот рожать раньше времени не хочу!как бы не хотелось побыстрее встретиться))пускай все будет во-время!и раньше 9 декабря мы потерпим!!а вот 9 декабря можно)))))хихи!у зятя днюха 4 декабря, и он так строго сказал. что мы ему испортили днюху в том году расписавшись в этот день и что бы я не смела рожать на его ДР :grin: :Crazy:

SvetlankaLisa, с недельками вас с Вовочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Funny23 , мне тоже декретные не дали. Жду ноябрь. А потом в режиме ошпаренной кошки буду все скупать. Не люблю я так.

{b]Геннадьевна85[/b], не раньше срока тоже не хотца, а они там что роды вызывают или это так, образно выражаясь. Надо зайти почитать... или не надо.

Вообще-то я заметила, как начинаю про роды думать - матка сразу в тонусе. Буду думать о ремонте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...