SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, Спасибо, солнышко!) :blush: Apple, Я про декретные думать не хочу даже - сразу настроение портится. Они еще даже решить не могут сколько именно мне выплатить, но в любом случае это будут копейки по сравнению с тем что должно было быть(( Ну их, не хочу нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, и правильно. Я тоже все выходные о несправедливости этой думала, сон потеряла. В понедельник позвонила главбуху хотела поругаться, а что толку - все равно теперь раньше зарплаты не начислят. Ну хоть напомнила им, а то еще забудут. Про НДФЛ спросила, вдруг не знают, что он не берется с до- и послердовых. Нанервничаю только думаю, еще действительно начну рожать. Хотя деньги, ой как нужны именно сейчас, малышкину комнату надо доделать. Нервы потратишь только себе.Ну их. Господь рассудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, С НЕДЕЛЬКАМИ! ПУсть эта неделя будет лучше, чем предыдущая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Apple, Спасибо!) Тоже выходные помучилась, даже поплакала, так как накануне из-за декретных сцепилась с директором и услышала о себе много хорошего...обидно было до безобразия, столько работаю и даже сейчас в декрете продолжаю, а ко мне так...потом как и ты решила пусть Господь рассудит. Нам сейчас о малышах больше думать нужно. И муж поддержал, говорит забудь и не трепи себе нервы, как-нибудь прокормимся, с голодухи не умрем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 А у нас новое развлечение. Иногда доча к-аа-ак неожидано пнется, я аж подскакиваю и ойкаю. А муж сразу, чё такоё? А мне смешно так становится. Я вот думаю, что будет дальше, мне наверное вздохнуть спокойно нельзя будет, сразу начнут скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, Apple, мне вот тож не известно когда будут икретные(((а то же бы желательно побыстрее...но это врятли, хоть бы в ноябре дали!!!! :banghead: но я как то стараюсь поменьше думать об этом. и вы не переживайте!!!!все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, профилактикой давно занимаюсь. Мазюкаюсь разными кремами, разных фирм. Но у меня не только живот и грудь чешется... Еще и кисти рук, ноги, спина и шея... Вообщем вся... :scratch: Просто живот и грудь больше чем все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Apple, они там специально что-то пьют,скочат бегают короче занимаются херней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, просто кожа может стать сухой во время беременности, да еще и похолодание на нее так влияет, мажь тело обычным увлажняющим кремом после душа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет Девульки! С праздником тех кто недельки отмечает! И нас с праздником Спасибо за поздравления, SvetlankaLisa, пасибки и вы растите большими и здоровыми! Вернулась с улицы, немного прогулялась, а то два дня последних дома сижу безвылазно... Расстроилась немного. Померила в багажнике у себя в машине как в сложенном виде будет выглядит и влезет ли коляска. По-ходу влезает еле еле или же колеса все таки придется снимать, а так не хотелось бы.... lulu-25 вы уже думали об этом? примерялись? Девочки, может кто еще будет покупать Ссылки скрыты. такую? влезает у вас она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки-декретницы.. а вы своим врачам "за декрет" никаких подарков не давали??? как вообще принято то? а то я сегодня пришла..а мне.."вот ты ж сегодня в декрет идеш....это ж праздник..где салют и оркестр???" и добавили что это такой день, специфический, так сказать, нада к нему по особому подходить... не поняла я ..может это был намек не только на то, что я должна прийти домой и бахнуть бутылку водки от счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Геннадьевна85, :grin: ты права про ноябрят, в точку прям... Херня херней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, вот что советовала Доброе утро! Прочитала ваши жалобы на чесотку и прямо полечало :spiteful: , не одна я такая. Делюсь опытом, когда руки и ноги чешутся нестерпимо, их можно засунуть под конкретно горячую воду, подержать - кайф , а потом включить холодную воду и после этого контраста у меня все проходит. Не очень надолго, до следующего раза, но все же. И еще очень хороший крем, тоже мне помогает - "Ла-Кри". Своей Г показывала, она говорит что можно, он вообще безвредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, я ничего не давала. И никак не отмечала. Получила бумажки - и бегом на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Геннадьевна85, ты прова про ноябрят, в точку прям... Херня херней Посмотрим как мы будем бегать и скакать когда срок придет))) :grin: :grin: :grin: Hungry Annie, Я своей все время подарки ношу, иначе фиг че делается. А так все талончики достает, все рассказывает, лекарства бесплатно выписывает и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем приветики :wave: Мы пришли с капельницы...наелись борщика красного с пампушками НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: Hungry Annie, я постоянно своей врачихе и медсестричке(акушерке)ношу,поэтому даже незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, не ну согласись в 36 недель биться об стену и соски потирать? какая необходимость. Этот же сайт типа "Ребенок по плану". В основном все следили за овуляцией и оплодотворением А если срок реальный на неделю меньше? 35 недель это уже не есть хорошо. Еще навозюкаются с ребенком и будут думать хорошо когда в пузе жил, и какой бабушке подкинуть на следующие выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 вот сестра мне только что поставила мозги в неудобное положение раком - говорит, что нада прям сейчас с этой декретной справкой в собес тулить... :scratch: (я ж типа не работающая) а то потом поздно будет... кто б все это еще растолковал, может завтра в ЖК скажут а то и так чувствую себя натуральной блондинкой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 привет! девочки, у кого-нибудь бывают слизистые выделения, похоже как при О? я вчера чуть-чуть увидела и уже надумала что это может быть слизистая пробка... сегодня решила к врачихе съездить. она меня на кресле посмотрела и сказала что шейка закрыта :scratch: а что это тогда такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки врач говорит предполагаемый день родов 31 декабря,как страшно жить. Кто же будет у меня роды принимать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, у меня разные выделения бывают, и такие как при О, и такие как густой кисель :bad: врачиха не объяснила тебе как выглядит пробка? или ты не спрашивала svetlanka_26, подруга по несчастью..я уже прикалывалась, что в родзал пойду с бутылкой шампанского и бенгальским огнем :lol: лежала на сохранении в прошлу Б после НГ правда, так там что не день - все сестры пьянствуют, хотя это была гинекология, возможно дежурная бригада там где рожают не такая безотвественная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, да спросила, она сказала что выпадет прям слизистый кусок довольно большой с прожилками крови. а в инете написано что может и по чуть-чуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie Какой кошмар,надеюсь только на божью помощь и на малыша который соизволит порадовать своим чуть чуть досрочным появлением. Может нам все же повезет,а :this: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, SvetlankaLisa, спасибо девочки за ответ и за совет! Бум как-то бороться с этой бякой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки у меня с дочей пробочка начала выходить по чуть чуть,за неделю до родов кусочек кровянисто слизистый с рублевую монетку вышел я уж думала все поеду рожать,но нет проходила недельку. А когда меня перед родами на раскрытие шейки врач проверял вытащил такое кусище я аж испугалась,спросила что это было??? а он сказал пробка. Вот было удивление когда я увидела насколько она огромная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения