Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 svetlanka_26, Hungry Annie, нам тоже ПДР ставят 31 декабря - 1 января! Ну я с сынулей разговариваю, прошу его в числах 5 января родиться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik а мне бы хотелось числа 25 декабря,может как то можно ускорить этот процесс то? Ведь малышу на таком сроке ничего не грозит,и уж в конце концов лучше родится раньше чем у пьяного доктора. Хотя пути господни неисповедимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, ну по сути все равно они должны отличаться от обычных выделений, так что не переживай svetlanka_26, gladik, нам обязательно повезет, просто я думаю, что в нашем случае лучше с врачем договариваться :grin: я наоборот прошу малыша появиться до НГ, но пускай только попробует стрельцом родиться )) а про пробку везде пишут, что она и за недели 2 до родов может выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik а мне бы хотелось числа 25 декабря,может как то можно ускорить этот процесс то? Ведь малышу на таком сроке ничего не грозит,и уж в конце концов лучше родится раньше чем у пьяного доктора.Хотя пути господни неисповедимы. а с каких недель малышу уже ничего не грозит и он считается доношенным? с 36 или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, говорят с 38 недель :pardon: Ноябрята гонят ...быстрее хотят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Вот слушаю читаю вас и не только и голова начинает ходить ходуном. Часто по ночам когда засыпаю думаю как же все это начнется и че делать куда бежать. Что сначала будет воды? или схватки? а как вообще бывает? А тут еще и пробка с открытием может случится за неделю или две до дня икс. Реально как же мы будем стрематься от всякого рода выделений и ощущений... Залезла нафик только в таблицу с ПДР и ужаснулась, уже ноябрята рожают и стимулируются на дому следующий месяц декабрь... Может кому не лень из уже рожавших описать как чего бывает и какие варианты и когда в роддом бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie Да еще знать бы с кем договариваться,тут сложный вопрос. Я вот на сайте своего города просматривала отзывы о врачах и пришла в такой ужас. Даже тот прекрасный врач который принимал у меня роды 9 лет назад уже не пользуется спросом,говорят начал здорово выпивать. И нет врача идеального,кому как повезет. А тут еще праздник такой,сам бог велел отметить. Как трудно жить,лучше не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lvica25, ну я тоже уже б родила, даже ради безсонных ночей но стимулирование считаю не особо хорошим занятием, все же организм мамочки должен подготовиться к родам природным путем svetlanka_26, ну у меня тоже выбор не велик.. или районный РД, в котором смертность мамочек и деток почти на уровне с рождаемостью, или областной, у меня и с тем и с другим местом есть неприятные воспоминания... :scratch: но договариваться будем по знакомству в главрачем областного, т.к. не хочу чтоб мне попался один из тех врачей "из прошлого", отзывов о ней плохих нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, svetlanka_26, ну я вот собираюсь по контракту рожать. Потому что очень боюсь попасть на пьяную дежурную бригаду врачей-дедов морозов и пьяных снегурок-акушерок. Читаю, читаю и ищу вот отзывы про добрых, ответственных и знающих свое дело врачей! К сожалению их очень мало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 dusenka, я сама не понимаю, что и как :scratch: что сначала :confused: . начиталась кучи инфы и не знаю как это все переварить :confused: наверно у всех по-разному, у кого сначала пробка, у кого - воды... может и правда родившие девочки нам что расскажут :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, у меня были как бы преждевременные.. начались схватки и на 2ю схватку воды отошли сильно струей, а я вовремя на унитазе сидела.. было ощущение что ведро воды вылилось...и не могла понять сразу как это я так писяю сдвух мест оновременно :grin: пробка появилась потом (через несколько часов).. по крайне мере я думаю, что то была она... много слизистых выделений с прожилками крови а вообще у всех по разному..некоторые и не замечают этой пробки и воды не у всех отходят сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочкм, всем привет! :wave: Я пришла с УЗИ+доплер, злющая как собака!!!! Мало того, что я пришла никого не было, врач сказала подождите и ушла на час пить чай, мать её так!!!! Что не ужели не видно, что срок приличный, никого кроме меня не было..так ещё и на исследовании ничего не сказала, не показала, сказала что мальчик, как будто я без неё не знаю!!!! Так ничего не сказала про размер, про вес и т.д., единственное сказала что всё нормально, обвитий нету..ну не идиотка!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР...дура, блин!!!!!! Помнится кто-то ссылочку давал по параметрам УЗИ расчёт веса, сама посчитаю, если она не сказала, а вот ещё сначало поставила 2 плода, а не один, вот как такому "специалисту" доверять? Ну ладно на ранних сроках можно не разглядеть, но не в мои 34 недели!!!! Короче я злая, очень-очень!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет Девульки! Девочки, может кто еще будет покупать Ссылки скрыты. такую? влезает у вас она? Мы будем покупать.у нас везде влезает!!!!обычный дом 17 этажка в марьино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SkaZka*, у меня с трудом влезает в багажник машины... я про машину интересуюсь... во все остальное влезает. Юлич, Не волнуйся Юлек А чем не черт а эта узистка не шутит, вдруг у тебя там и правда еще один лан шучу... это все прелести бесплатной мидицины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, позлюсь за конмпанию... я дурочка.. блин.. :banghead: ложила деньги на счет, чтоб косметику заказать и написала неправильный номер консультантский.. та ладно еще номер.. так блин девушка набирающая квитанцию мою фамилию не так написала, я подумала, что это не важно, так как там главное номер.. а теперь прийдется деньги возвращать и фиг его знает как там будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Сегодня мужа попрошу чтобы он все померил, а то я еще тот замерщик нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, 2 плода??? ох...ть, специалисты блин :rotfl: dusenka, SvetlankaLisa, и все недельчата с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, Я тоже не могу сидеть, особенно в машине , все время сидение слегка опускаю. Ходили в кинотеатр как то я там вся извелась, места не могласебе найти , ребра ныли -аж тяжело дышать становилось. Кому нибудь декретные дали , мне еще и з.п за сентябрь не дали, каждый день обещают :banghead: gladik, У меня два дня назад тоже немного тело зудело,прям неприятно было прикосновение постельного белья, причем как то все чесалось, смазалась вся увлажняющим молочком и спокойно хоть уснула. У меня такая же ерунда и с ребрами и с деньгами... ЗП за сентябрь не дают уже 23е число..должны были до 17 перечислить..А декретными тока раздразнили, ну "када деньги будут", может тока в след.месяце..... :banghead: А начсет почесушек..так кремами мажьтесь..я вон маслом sanosan мажусь, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет, девчонки! Смотрю, многие родами озадачились Расскажу как у меня было. С сыном я легла на дородовую госпитализацию за 10 дней до родов (родила в 41 неделю). В первый же день после осмотра врачом отошла пробка. Через неделю начало прихватывать, в основном к вечеру, к утру рассасывалось :grin: А в один прекрасный день и к утру не прошло. Пузырь мне прокололи, потому, что после клизмы и душа схватки прекратились :scratch: Юлич, узи конечно прошло офигигительно . Это в консультации такие спецы работают? Я тоже в пятницу в конс-ю на узи иду. До этого все узи платно делали. Чет тоже вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, Ань, помоему ты ссылку давала "расчёт веса плода"? Не дашь ещё раз, а то я через яндекс забиваю, а там такие калькуляторы, что без одного параметра не считают.. Svelana, и не говори, вот такая она "умная", потом то она исправила но всёравно! А ещё у меня мобильный сломался, ни вызова не слышно, ни разговора..пипец, а не день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, присоединяюсь вот пи.............. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, какую косметику заказывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 юльенька, да до этого всё нормально было, а вот доплер только одна расшифровывать умеет, вот она и оказалась дурой! И ещё нагрубила мне, но я промолчала, потому что зная себя решила не распаляться, т.к. закончилось бы всё ещё хуже, я б её четвертовала!!!! Злиться я начала после получаса ожидания, пока она ..ляха-муха чай попьёт, прошёл час..у неё 6-ти часовой рабочий день, какое в жопу часовое чаепитие???!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, тааак)) а что ты против стрельцов имеешь?))) это знак моего мужа - мне нравится))) сына тоже грозится стрельцом родиться - надеюсь они уживутся))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, ты прям как я,я б всех нахер поубивала там :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения