Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

svetlanka_26, Hungry Annie, нам тоже ПДР ставят 31 декабря - 1 января! :Crazy:

Ну я с сынулей разговариваю, прошу его в числах 5 января родиться! :grin:

gladik а мне бы хотелось числа 25 декабря,может как то можно ускорить этот процесс то? Ведь малышу на таком сроке ничего не грозит,и уж в конце концов лучше родится раньше чем у пьяного доктора.

Хотя пути господни неисповедимы.

Svelana, ну по сути все равно они должны отличаться от обычных выделений, так что не переживай :)

svetlanka_26, gladik, нам обязательно повезет, просто я думаю, что в нашем случае лучше с врачем договариваться :grin:

я наоборот прошу малыша появиться до НГ, но пускай только попробует стрельцом родиться :)))

а про пробку везде пишут, что она и за недели 2 до родов может выйти

gladik а мне бы хотелось числа 25 декабря,может как то можно ускорить этот процесс то? Ведь малышу на таком сроке ничего не грозит,и уж в конце концов лучше родится раньше чем у пьяного доктора.

Хотя пути господни неисповедимы.

а с каких недель малышу уже ничего не грозит и он считается доношенным? с 36 или позже?

Svelana, говорят с 38 недель :pardon:

Ноябрята гонят ...быстрее хотят :scratch:

Вот слушаю читаю вас и не только и голова начинает ходить ходуном. Часто по ночам когда засыпаю думаю как же все это начнется и че делать куда бежать. Что сначала будет воды? или схватки? а как вообще бывает? А тут еще и пробка с открытием может случится за неделю или две до дня икс. Реально как же мы будем стрематься от всякого рода выделений и ощущений... Залезла нафик только в таблицу с ПДР и ужаснулась, уже ноябрята рожают и стимулируются на дому :) следующий месяц декабрь... :Crazy:

Может кому не лень из уже рожавших описать как чего бывает и какие варианты и когда в роддом бежать. ;)

Hungry Annie Да еще знать бы с кем договариваться,тут сложный вопрос. Я вот на сайте своего города просматривала отзывы о врачах и пришла в такой ужас. Даже тот прекрасный врач который принимал у меня роды 9 лет назад уже не пользуется спросом,говорят начал здорово выпивать. И нет врача идеального,кому как повезет. А тут еще праздник такой,сам бог велел отметить. Как трудно жить,лучше не думать о плохом.

Lvica25, ну я тоже уже б родила, даже ради безсонных ночей :) но стимулирование считаю не особо хорошим занятием, все же организм мамочки должен подготовиться к родам природным путем

svetlanka_26, ну у меня тоже выбор не велик.. или районный РД, в котором смертность мамочек и деток почти на уровне с рождаемостью, или областной, у меня и с тем и с другим местом есть неприятные воспоминания... :scratch:

но договариваться будем по знакомству в главрачем областного, т.к. не хочу чтоб мне попался один из тех врачей "из прошлого", отзывов о ней плохих нет :pardon:

Hungry Annie, svetlanka_26, ну я вот собираюсь по контракту рожать. Потому что очень боюсь попасть на пьяную дежурную бригаду врачей-дедов морозов и пьяных снегурок-акушерок. :Crazy:

Читаю, читаю и ищу вот отзывы про добрых, ответственных и знающих свое дело врачей! К сожалению их очень мало. :pardon:

dusenka, я сама не понимаю, что и как :scratch: что сначала :confused: . начиталась кучи инфы и не знаю как это все переварить :confused: наверно у всех по-разному, у кого сначала пробка, у кого - воды...

может и правда родившие девочки нам что расскажут :wacko:

Svelana, у меня были как бы преждевременные.. начались схватки и на 2ю схватку воды отошли сильно струей, а я вовремя на унитазе сидела.. было ощущение что ведро воды вылилось...и не могла понять сразу как это я так писяю сдвух мест оновременно :grin:

пробка появилась потом (через несколько часов).. по крайне мере я думаю, что то была она... много слизистых выделений с прожилками крови

а вообще у всех по разному..некоторые и не замечают этой пробки и воды не у всех отходят сразу

Девочкм, всем привет! :wave:

Я пришла с УЗИ+доплер, злющая как собака!!!!

Мало того, что я пришла никого не было, врач сказала подождите и ушла на час пить чай, мать её так!!!! Что не ужели не видно, что срок приличный, никого кроме меня не было..так ещё и на исследовании ничего не сказала, не показала, сказала что мальчик, как будто я без неё не знаю!!!! Так ничего не сказала про размер, про вес и т.д., единственное сказала что всё нормально, обвитий нету..ну не идиотка!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР...дура, блин!!!!!!

Помнится кто-то ссылочку давал по параметрам УЗИ расчёт веса, сама посчитаю, если она не сказала, а вот ещё сначало поставила 2 плода, а не один, вот как такому "специалисту" доверять? Ну ладно на ранних сроках можно не разглядеть, но не в мои 34 недели!!!!

Короче я злая, очень-очень!!!! :rant:

Привет Девульки!

Девочки, может кто еще будет покупать

Ссылки скрыты.

такую? влезает у вас она?

Мы будем покупать.у нас везде влезает!!!!обычный дом 17 этажка в марьино.

SkaZka*, у меня с трудом влезает в багажник машины... я про машину интересуюсь... во все остальное влезает.

Юлич, Не волнуйся Юлек :) А чем не черт а эта узистка не шутит, вдруг у тебя там и правда еще один :) лан шучу... это все прелести бесплатной мидицины

Юлич, позлюсь за конмпанию...

я дурочка.. блин.. :banghead: ложила деньги на счет, чтоб косметику заказать и написала неправильный номер консультантский.. та ладно еще номер.. так блин девушка набирающая квитанцию мою фамилию не так написала, я подумала, что это не важно, так как там главное номер.. а теперь прийдется деньги возвращать и фиг его знает как там будет.. :cry::cry::cry:

Сегодня мужа попрошу чтобы он все померил, а то я еще тот замерщик нафик

Юлич, 2 плода??? ох...ть, специалисты блин :rotfl:

dusenka, SvetlankaLisa, и все недельчата с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Eviva,

Я тоже не могу сидеть, особенно в машине , все время сидение слегка опускаю. Ходили в кинотеатр как то я там вся извелась, места не могласебе найти , ребра ныли -аж тяжело дышать становилось.

Кому нибудь декретные дали , мне еще и з.п за сентябрь не дали, каждый день обещают :banghead: gladik, У меня два дня назад тоже немного тело зудело,прям неприятно было прикосновение постельного белья, причем как то все чесалось, смазалась вся увлажняющим молочком и спокойно хоть уснула.

У меня такая же ерунда и с ребрами и с деньгами... ЗП за сентябрь не дают уже 23е число..должны были до 17 перечислить..А декретными тока раздразнили, ну "када деньги будут", может тока в след.месяце..... :banghead:

А начсет почесушек..так кремами мажьтесь..я вон маслом sanosan мажусь, красота!

Привет, девчонки!

Смотрю, многие родами озадачились :Crazy: Расскажу как у меня было.

С сыном я легла на дородовую госпитализацию за 10 дней до родов (родила в 41 неделю). В первый же день после осмотра врачом отошла пробка. Через неделю начало прихватывать, в основном к вечеру, к утру рассасывалось :grin: А в один прекрасный день и к утру не прошло. Пузырь мне прокололи, потому, что после клизмы и душа схватки прекратились :scratch:

Юлич, узи конечно прошло офигигительно :( . Это в консультации такие спецы работают? Я тоже в пятницу в конс-ю на узи иду. До этого все узи платно делали. Чет тоже вся в сомнениях.

Hungry Annie, Ань, помоему ты ссылку давала "расчёт веса плода"? Не дашь ещё раз, а то я через яндекс забиваю, а там такие калькуляторы, что без одного параметра не считают..

Svelana, и не говори, вот такая она "умная", потом то она исправила но всёравно!

А ещё у меня мобильный сломался, ни вызова не слышно, ни разговора..пипец, а не день!!!!

Юлич, присоединяюсь вот пи.............. :friends:

Hungry Annie, какую косметику заказывала???

юльенька, да до этого всё нормально было, а вот доплер только одна расшифровывать умеет, вот она и оказалась дурой! И ещё нагрубила мне, но я промолчала, потому что зная себя решила не распаляться, т.к. закончилось бы всё ещё хуже, я б её четвертовала!!!! Злиться я начала после получаса ожидания, пока она ..ляха-муха чай попьёт, прошёл час..у неё 6-ти часовой рабочий день, какое в жопу часовое чаепитие???!!!!!

Hungry Annie, тааак)) а что ты против стрельцов имеешь?))) это знак моего мужа - мне нравится)))

сына тоже грозится стрельцом родиться - надеюсь они уживутся))) :grin:

Юлич, ты прям как я,я б всех нахер поубивала там :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...