Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, посмотри здесь Расчёт ПДР, определение срока Б. по результатам УЗИ, даты важнейших обследований, о дородовом и послеродовом отпуске в России. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, не ну согласись в 36 недель биться об стену и соски потирать? какая необходимость. Этот же сайт типа "Ребенок по плану". В основном все следили за овуляцией и оплодотворением А если срок реальный на неделю меньше? 35 недель это уже не есть хорошо. Еще навозюкаются с ребенком и будут думать хорошо когда в пузе жил, и какой бабушке подкинуть на следующие выходные Согласна)) все равно будет так как должно быть)) хоть ты там обскачись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, :friends: вижу не у одной меня сегодня поход не задался)))точно сегодня день плохой!я смотерла нормы на кукузе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, спасибки!) :giverose: Юлич, вот это номер! чудо узистка!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lvica25, спасибо, но ПДР я и так знаю, мне б вес ребёнка на данном сроке расчитать... {Рыся}, странный калькулятор насчитал мне 567гр, такого быть не может! Может я тоже дура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, посмотри здесь Расчёт ПДР, определение срока Б. по результатам УЗИ, даты важнейших обследований, о дородовом и послеродовом отпуске в России. Ссылки скрыты. Я подсмотрела эту ссылоску..получается что график нарисовал овулю на 5 дней позже реального зачатия (если верить линеечкам, которые абсолютно совпадают у меня со счетом гинеколога)..и если читать рост ХГЧ от имплантационного западания то все сходится... :give_heart: чудеса просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, можкет чудо-узистка чего не так намеряла?но у меня по этой таблице вес совпал с веесом по узи... :scratch: вообще!!!днеь сегодня просто ужасный!!!настроения никакого!!!хочется поплакать, а предлога нету((((обидно...и муж не доведет....может поплакать потому что он мну до слез довести не может? :grin: ну честное слово, так муторно на душе....настроение как будто в насрали... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 {Рыся}, ща ещё раз попробую, а может и вправду она что-то не так записала? ...(дальше мат-перемат).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, милые, ну чего вы себя изводите... Ну показания эти настолько условны ну ёмаё..... {Рыся}, милая, не переживай. Вот увидите что с малышами все в порядке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hungry Annie, какую косметику заказывала??? Mary Kay... надеюсь взвраты денег не займут много времени.. а то потом у меня гемор будет :banghead: Hungry Annie, тааак)) а что ты против стрельцов имеешь?))) это знак моего мужа - мне нравится)))сына тоже грозится стрельцом родиться - надеюсь они уживутся))) :grin: у меня подруга стрелец была... такая мутная барышня (перестала со мной общаться после 10 лет дружбы по такой глупости :pardon: ) просто буду ее вспоминать - осадок неприятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, у меня разные выделения бывают, и такие как при О, и такие как густой кисель :bad: врачиха не объяснила тебе как выглядит пробка? или ты не спрашивала Девочки, меня тоже волнует этот вопрос! При вторых и далее родах должна отходить какая-то пробка. Кто знает, что она собой представляет? как не пропустить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 svetlanka_26 Мне тоже по последнему УЗИ в понедельник поставили срок родов на 28.12.2009 вот и боюсь попасть тоже в НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, у меня разные выделения бывают, и такие как при О, и такие как густой кисель :bad: врачиха не объяснила тебе как выглядит пробка? или ты не спрашивала Девочки, меня тоже волнует этот вопрос! При вторых и далее родах должна отходить какая-то пробка. Кто знает, что она собой представляет? как не пропустить-то? У меня бывают выделения как при О, в основном только после интенсивного ПА ))) Но я почитала и на других форумах, что это ничего страшного, главное чтобы были прозрачные без кровяных прожилок..Пробка она с примесью крови и обильная..думаю не перепутаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, недавно рожала одна знакомая по асе, вторго ребенка. пробка отходила!только она вроде бы попозже отходит чем у первородящих(а вообще то это наверно про опускание животика, у первородящих за месц, у последующе родящих за неделю)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 {Рыся}, всё, ещё раз забила данные в таблицу, мы весим 2331гр. Спасибо, наверно это я была дура и что-то не так внесла, что он неправильно посчитал...Фух, муж пришёл с работы, начала успокаиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 а с каких недель малышу уже ничего не грозит и он считается доношенным? с 36 или позже? Svelana, у меня доча родилась в 36, сама дышала, кушала хорошо, так что вполне доношенный ребенок. Только вес был 2940, но недоношенными считаются меньше 2500. Может кому не лень из уже рожавших описать как чего бывает и какие варианты и когда в роддом бежать. dusenka, у меня сначала воды отошли, думаю из-за того, что плацента раньше состарилась. Я перепугалась и вызвала скорую сразу же, даже не стала дожидаться мужа с работы, хотя и позвонила ему, он рванул. А я схватила свой мешок приготовленный и прямо как была с полотенцем между ног поехала в роддом. Даже не знаю, как мне удалось на это полотенце еще штаны и другую зимнюю одежду натянуть?!? Но тетка на скорой была не умолима, собирайся и вперед, да побыстрее. А в роддоме все равно ждали, пока схватки начнутся, нужно ли будет их стимулировать, так как долгий безводный период для ребенка опасен. Слава богу, схватки сами начались и еще 10 часов я рожала, как положено схватки-потуги-рождение дочи! Теперь если снова воды отойдут уже так паниковать не буду, соберусь спокойно, побрею, где надо, сама. Подожду мужа, чтобы одной не ехать и потом уж в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, вроде как с врачом мы выяснили что эта пробка должна быть с прожилками крови и выделения довольны обильные получается что с 36 недель уже можно родить? и все будет ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 {Рыся}, ц меня в первые роды никакой пробки не было. Я читала, что она только при вторых и далее родах отходит. Svelana, надеюсь, я тоже не пропущу эту пробку. Очень волнуюсь, потому как плацента снова раньше времени зреет. Да еще и дура гиня на УЗИ не хочет отправлять, говорит типа не за чем. Вот вы как думаете, ранее созревание плаценты разве не повод следить за малышом, чтобы ему всего хватало для роста и развития??? Ведь рост живота и матки еще не показатель вовсем. А ФПН страшная штука :cray: Вообще, даже на линеечке написано, что с 32 недель ребеночек уже и дышать сам сможет! А вот в 36 у меня доча сосала грудь, правда из-за того, что маленькая, утомлялась и засыпала иногда, приходилось её тихонько за пяточку щекотать, чтоб не дремала у груди - забавно, но у нас так и было. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, спасибо за рассказ... Только ты как раз в этот раз не затягивай с поездкой в РД. Вторые роды часто очень быстро проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, нельзя сменить гиню??или не удобно????канешно кк то странно!канешно впадать в панику не надо, но и держать под контролем канешно надо обязательно!!!блин!ЖК платят за нас по 6000 и они даже жопы свои не хотят поднять!!с..ки!!!!! ПыСЫ!у меня настроение улучшилось)))мжу купила печенюк))))теперь чаю пьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, у меня плацента 1-2 а у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 dusenka, ага, если они через год-два, а через 8 лет считай, как снова первый раз в первый класс :grin: Говорят, что можно снова 10 часов отсидеть со схватками, потому как и кости обратно успели встать и родовые пути "забыли", чего делать надо. {Рыся}, да смысла нет уже менять её! Она меня раньше устраивала, вроде: всё вовремя назначала, даже лекарств бесплатных навыписывала не раз. Но, видимо, у них как вышел в декрет - они на тебя забивают. А еще думаю, мож, обиделись, что я по этому поводу подарков им не принесла??? Принципиально не ношу подарков. Считаю, что на своем месте все должны работать и без подарков. Я ж на своей работе никому на подарки не намекаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lvica25, в 24 недели была 1-ая, а теперь уж столько воды утекло, а меня даже проверить не направляют. С мужем сегодня советовалась, сказал: приеду, сходим сами! Вот жду его, он 2 ноября возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 У меня по результатам сегодняшнего "горе-УЗИ" 2-я степень зрелости, написано, что норма...поставила 33-34 недели беременности, как и все предыдущие тётеньки, на недельку меньше, чем наши расчёты с гиней по менструации и на неделю больше, чем по овуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения