Гуряша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Принципиально не ношу подарков. Считаю, что на своем месте все должны работать и без подарков. Я ж на своей работе никому на подарки не намекаю Eviva +мильон! полностью согласна! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юлич, ну и хорошо! ты не расстраивайся лишний раз, главное, что вес Вовочки хороший получился и вообще с ним все в порядке :friends: У нас тоже все врачи чай по полдня ходят пить. Я забила уже: перед бассейном занимаю очередь, а после бассейна иду на прием. Так моя терапевт мне в последний раз говорит: куда это вы пропали, хотела вас принять еще час назад. А я в душе злорадствую: должен же и на нашей улице быть праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Svelana, а с каких недель малышу уже ничего не грозит и он считается доношенным? с 36 или позже? я первого родида в 38 нед 1 день, 3900, полностью доношенный, на 5 день уже дома были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, у меня была в 25-26 недель 1 ст.а сейчас уже 1-2,но я пила перед этим актовегин и курантил,чтобы плаценту поддержать,а сейчас капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lvica25, я тоже пила курантил и хофитол, актовегин не назначали. Теперь велели тот же курс повторить, даже не проверив, что там :banghead: Но все равно я верю, что все будет хорошо у нас, и у вас с Каролиночкой тоже :friends: Тебе еще сколько капельниц осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 а у меня по последнему узи поставили срок 31неделю 4 дня ,и по табличке вышло 1680гр совсем манюня,как откормить доцю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Может кому не лень из уже рожавших описать как чего бывает и какие варианты и когда в роддом бежать dusenka, расскажу как было у меня. тогда инета не было, мобильных тоже, спросить особо тоже не у кого было, кроме врача. вечером пятницы перед днем родов чуть выделилась водичка, но о том, что это могут быть воды, я даже не подумала, думала, что просто обильные выделения, как было на протяжении беременности. потом в 5 часов утра проснулась и поняла, что это это оно - как-то само в мозгу щелкнуло, интуитивно поняла - схватки были каждые 20 минут. в 7 утра разбудила мужа, легко позавтракали, душ, бритье дома с помощью мужа. схватки были не особо болезненными, но скорее всего, это мне так повезло - боль была как при месячных, а месячные у меня были тогда болезненными. около 10 часов утра поехала в роддом, пока в приемном покое приняли, пока клизма - уже около 11-30. около 12 меня посморела врач, удивилась, как я терплю схватки, так как раскрытие было уже почти полное, сказала, что через пару часов родим. и около 2 часов дня появился сынишка. пробка у меня точно не отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, еще 3 штуки,но вместе с капельницами я пью Витрум,аскорутин,витамин е,магнеб6,гино-тардиферон...а после капельниц до конца беременности курантил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Zolo_Tinka, вот и у меня в первые роды пробки не было! значит, не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lvica25, капец!!! :shock: Я тож Витрум пью пока не кончится. Но это все! больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, у меня оочень сильно болит и тянет низ живота, как при месячных. Никто не слышал на моем сроке это что может быть? Ношпу уже выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, а тонуса нет??? животик мягкий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, живот мягкий??? к врачу бы надо, не хорошие боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Zolo_Tinka, есть, не сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, может своему врачу позвонишь, ты же уже контракт заключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Zolo_Tinka, мы прям с тобой в унисон мыслим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Zolo_Tinka, думаешь это серьезно? У кого-то у нас из девочек вроде болел так живот, не помнишь? Я подожду часик, если что буду звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, может еще свечку с папаверином? и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Zolo_Tinka, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, или но-шпу, но позвонить врачу не помешает все-таки! Нам на лекции говорили, если что не нравится, сразу в роддом, мы тут сами посмотрим и решим, рожать, закреплять или домой отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, Если верить тому, что нам на курсах рассказывали, то ты не права)) У повторнородящих (даже если это было очень давно, неважно!!!) шейка матки имеет более короткую форму, как-будто два кулачка рядом, а у первородящих как две ладошки, по длине. Поэтому раскрывается шейка у вас горааааааздо быстрее! Первородящим нужно ехать в роддом, когда схватки идут с интервалом 5-7 минут, и не особо торопиться, а повторнородящие когда интервал 8-10 минут. Врач делала особый упор, что таким беременным, как только схватки станут регулярными, нужно собираться и вызывать скорую. Сказала что мужа лучше не ждать и ехать именно на скорой, иначе рискуете родить в машине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 SvetlankaLisa, так ведь весь вопрос в том, кого считать повторнородящим! :pardon: 8 лет большой срок. Мне говорили врачи, что до 5 лет интервала еще есть разница, а вот после уже как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 vishi, лучше позвони врачу!!! девочки, у меня ощущение что малышка перебралась ко мне в желудок и под ребра иногда заползает. иногда даже дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, у меня вообще 14 лет назад предыдущие роды были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Eviva, вот ведь. а я думала, повторнородящая - это навсегда))) так может у тебя и не будет этой пробки опять? вообще, девочки, значит у первородящих пробки точно НЕ БУДЕТ? vishi, переживаю!! что это с тобой такое((( сочувствую, у кого сегодня день не задался :spiteful: хорошо, что я его проспала весь-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения