Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

девочки муж мне не дает...

я не понимаю в чем проблема, он только и говорит, что все нормально.. но когда я говорю "я тебя хочу" он просто меня обнимает, как будто у меня умер любимый попугайчик и он ничего не может сделать... или вообще делает вид,ч то не слышит

я ведь всеми силами стараюсь делать так, чтоб он не считал, что он чем-то ущемлен будет из-за появления ребенка.. я не хожу дома с немытой головой и в засаленном халате... не требую чтоб он мне по ночам искал шоколадки потому что мне так хочется..

короче не знаю.. ложусь спать с мокрыми глазами каждую ночь.. а он даже ничего не скажет

Hungry Annie, Уууууу... , у меня были подобные проблемы, я жутко бесилась и переживала... А потом поняла со временем, что он проецирует отношение к ребенку на меня. Типа - "Ути-пути, какие мы хорошенькие, или куда это мы потопали?"

Меня это сначало умиляло, потом мне его побить захотелось, а потом поняла, что это пройдет, только когда мы "разделимся" на женщину и ребенка :grin: Может у тебя тоже в этом дело? По симптомам похоже )))))

Hungry Annie, может страх у него...навредить...сам того не понимает...ой мужики странные, я все больше и больше поражаюсь... :scratch:

Hungry Annie,

А ты не пыталась с ним разговаривать на эту тему. Может быть совсем не в отсутствии желания дело. Просто некоторые будущие папаши настолько боятся навредить ребенку, что ... У моей знакомой муж вообще говорил что не может - ему кажется что он там свою дочку тра..ет... Может и твой зациклился?

Или устает сильно, не до чего вообще. В общем попробуй мягко и начистоту поговорить.

Hungry Annie, может он боится???

SvetlankaLisa, :sorry: эх, хватило тебе ночью "веселья":( Я вообще психую, когда кто-то начинает ремонт делать рядом. Вроде и понимаю, что людям НАДО, но не с 8 утра до 10 вечера, а то и позже. и вообще эти шумы сейчас особенно раздражают. В Японии такого нет, но! все лето были цикады:( :swoon: похлеще и погромче бензопилы... а еще и на балкон залетали и начинали свою песню, мать их... ты гуляй больше пока ремонт у соседей.

а с ванной я так поняла особо проблем нет (слава Богу!). Вот поэтому с мужем решили жить в отдельном доме без каких-либо соседей!!!

Hungry Annie, я согласна с Sometime. Очень похоже на то, что просто вы с малышкой сейчас для него одно целое... просто ему как-то "неудобно" это делать, возможно... может тебе просто объяснить что все ок, малышке еще и лучше если папа с мамой полюбятся:))) кстати, мой боится :grin:

пошла я на капельницу :) Всем удачного дня)))

Lvica25, и тебе хорошего дня! :wave:

Доброе утро,девочки !!! Кто болеет -поправляйтесь побыстрее!!

Раньше мужа провожала на работу завтракала с ним, а теперь успеваю только до двери проводить. У нас ним тоже странные отношения , он за мной носится когда я чего то захочу или вдруг заплачу. А иногда смеется надо мной говоря, что я похожа на пингвина с яйцом, что у меня бедра округлились, а утром пошутил сказал , если мне понравится рожать и захочу много детей, то превращусь в свиноматку :banghead: . Но его можно понять, мне секса совсем не хочется, он меня возбуждает, мне нравится его "тискать" но буйного страстного секса совсем не хочется.

Девочки у меня завтра УЗИ утром, скажите, кто недавно делал,вагинальное уже не делают? Делать гладенькую "прическу" или не стоит. Это для меня сейчас очень тяжелый труд, нужно фиг знает как согнуться чтоб чтототам увидеть.

Funny23 , мне с 14 недель не делали вагинального :scratch: На таких сроках вроде только по пузу :pardon:

с мужем говорила, в очередной раз пыталась выяснить, что не так.. он говорит, что его все устраивает, и что он сильно устает (даже утром в выходной видимо)...

вот только что мне делать..любовника себе завести или просто с мужем в одной кровати не спать.. чтоб себя не дразнить...

Funny23 , на таком сроке вагинальное не делают)

Hungry Annie, Мдя.... Проблема :scratch: Нас спасает то, что и у меня темперамент поутих, потискаемся-пообнимаемся и мне не надо больше ничего :pardon:

Sometime, Hungry Annie, Спасибо за ответ .

Мне просто делали вагинальное в 20 недель, но тогда у них было подозрение на отслойку плаценты , и они как врач сказал " аккуратненько туда заглянем ,чтоб убедиться, что там все хорошо" .Отслойку они не обнаружили тогда только напугали.

Как там наша vishi? И oxic что-то пропала... :scratch:

Hungry Annie,

я правильно поняла что у тебя супер ЖЕЛАНИЕ?) Вау, горячая женщина!!) У меня такого вообще нет ,у меня страх навредить сильнее, все видимо желание убивает.

SvetlankaLisa, у тебя это единовременное явление (спина/суставы болят) или регулярно? Просто если это не следствие конкретного дня и неудобной позы, то может в дисбалансе витаминов дело. Я как пробую прекратить комплексные принимать, так у меня тоже спина болит и хвост отваливается. Возобновляю - и все ок. раньше хотела с перерывом принимать, но чувствую не получится - организм сам диктует. Вот с недели 18 пью не переставая элевит/витрум. Еще мальтофер недавно присовокупила, а то гемоглобин падает.

Вроде мальтофер самый усвояемый и щадящий для желудка/кишечника из железосодержащих. У нас кажется Sometime его еще пьет, да? Кстати, если не секрет, в какой форме и дозировке? Я сироп выбрала - по столовой ложке в день. При ЖДА вроде надо по две пить(максимальная доза), но я чет не решаюсь пока.

Если это не постоянное состояние, а брэкстон, то обычно останавливаюсь и продыхиваю "эту схватку". При этом животик как камень и жутко давит вниз и на мочевой пузырь - сразу в туалет хочется бежать.
- Во, в точности. И похоже у меня и тонус и брекстоны случаются. Только у врача тонус ни разу не заставал. Вообще он у меня от продолжительной ходьбы обычно случается, и где-то с 24 недели только появился. Без бандажа может потому что :pardon:

Funny23 , ну не супер..супер у меня было в прошлую беременность.. наверно от того, что мужа редко видела из-за постоянных "сохранений"... тогда хотелось даже после секса :)

а сейчас это счастье и так редко бывает.. раз в неделю отсилы...

joy, я его пью как-то через раз, когда на глаза попадается, по полколпачка сиропа. У меня всю Б гемоглобин туда сюда 113-117 и с мальтофером и без. Так что я сильно не заморачиваюсь. :pardon:

девочки а не кто не слышал, что суставы могут болеть из-за щитовидки???

у меня суставы болят пару лет ... нога если в одном положении побудет пол часа - потом хоть убейся ...

на возможное отложение солей не пинаю - занималась йогой - не помогло, а при солях обычно помогает

Sometime, полколпачка это половина столовой ложки, 7,5 мл - для профилактики ЖДА около того и надо. А тебе, судя по цифре, не более чем профилактика нужна. А я подзатянула с выбором лекарства, у меня со 104 до 97 свалился, (а я надеялась что наоборот поднимется после изменения рациона - больше мяса и тп)

Qwinna,

ай пасиба) прям полегчало после того как ты мне посочувствовала :D :giverose: С ванной вроде все ок, потолок пластиковый, ничего не видно, а если бы краска или побелка - пришлось бы ремонт делать(

Ты права, мы с мужем тоже о своем домике мечтаем!!! Что хочешь там, то и делай, как хочешь так и перестраивай. И никаких соседей с перфораторами))

Пойду и правда прогуляюсь за фруктами, а то взрыв-мозга будет от этой долбёжки) :friends:

joy,

Вчера много за компом работала, так что и это наверное дало о себе знать, но скорее всего ты права и дело в витаминах. Я 6-го октября закончила курс Элевита+ Йодомарин и сразу же стала чувствовать себя хуже. Но мужественно решила сделать перерыв хотя бы на 20 дней. А вот после сегодняшней ночки и таких болях в плечевых суставах первым делом утром достала новую упаковочку и начала принимать. Надеюсь поможет.

Я так же без бандажа лазию -не могу его носить, бесит давление на животик. И тоже при ходьбе сильно проявляются эти "схватки". Как мы похожи то!)) :D :drinks: за здоровье!)

Вот я сегодня разнылась))) совсем не свойственное для меня состояние :grin:

Девочки, доброго денечка!

Всех неделешных поздравляю от души! Здоровья вам и масикам! :give_heart:

SvetlankaLisa, :friends: похоже что действительно из-за витаминов ломота эта. У меня через два дня пропуска первые прихваты начинаются. Я дольше и не пробовала без витаминов сидеть. Возобновляю прием - и через день перестают и мыщцы ныть, и суставы гудеть.

SvetlankaLisa, я тоже боюсь витамины бросать, хотя врач сказала: допивай упаковку и все! Я биохмию свои посмотрела: только-только все в норме, никаких запредельных значений нет. Боюсь, что брошу и все обвалится, ведь малышу сейчас много чего надо, а гемоглобин у меня и так 118, уже близок к нижней границе.

Eviva,

Приветики) :giverose:

joy,

Попробую попить, потом напишу стало ли лучше, оч надеюсь на это!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...