Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

joy, ну не знаю.. мне гиня всегда говорит только одно - ешь телятину..ну я и ем... и никаких таблеток пока не пила..

химия тоже не вся усваивается кстати

SvetlankaLisa, наверно перестроиться можно только когда реально приспичит.. мне не повезло с работами и во время 2й и во время 3й беременности... на одной был шеф дурак..на другой наклоняли каждый день ни за что...

просто когда перед выбором стоишь..или деньги или жизнь ребенка (или даже возможность его вообще родить)..то деньги сразу уходят на второе место

Привет! Я нормально, вроде. Ночь перемучалась, живот не болит. Не знаю что было, но прошло :pardon:

SvetlankaLisa, ага, то же самое. Ну не могу я плохо работать. И проект как раз мне отдали на откуп. Хотя сегодня, когда доделала то, что вчера обсуждали, директор мне сказал спасибо за проделанную работу!! :D

Hungry Annie, а мне вот наоборот сейчас секса не хочется. Муж из-за этого страдает, бедный, обижается даже иногда. Так что, как говорится, бодливой корове бог рогов не даёт ;)

тоска!!!!!кто со мной чай то пить будет? :drinks:

vishi, рада за тебя..может тонус просто был..мало ли :giverose:

{Рыся}, ой...я только что блинов наперлась с абрыгосками..так nxj можна считать что я с тобой "чаюю".. :)

у нас солнышко на улице..ща досмотрю очередную серию сериала и потопаю в банк заявлнеие писать..

ну кто этот банк поставил в другом конце города, да еще и на моей нелюбимой улице... :glare:

vishi, умничка! :friends:

Hungry Annie, приятно, что не одна пила))))а у нас погода бее....темно, сыро...и вообще!дома хавоз убивает!но делать ничего неохото. хавоз заключается в отсутствии штор на окнах, потому что шторы постираны а окна еще не помыты(((

vishi, будем надеяться что все хорошо!

вы блоги читаете? http://www.babyplan.ru/blog/post/25772/45856 это ж ес нашей паралели девушка?

SvetlankaLisa, :friends: ну вот и развеялась:))) а фруктики - это супер!!!

Катюхен, нормальных начальников вообще не так уж и много:) Эх, что с них взять? Галвное, что скоро малышку будешь нянчить и не думать о работе!

Hungry Annie, у нас с мужем за всю беременность нормальный интим был 2 раза :swoon: . У меня, как и умногих здесь девочек, тоже пропало желание:( вот не хочется и все тут. Гораздо приятнее пообниматься, поцеловаться... так и валяемся каждый вечер :man_in_love: Хотя сны эротические мне периодически снятся (с мужем в главной роли) :))))

:( укатил мой любимый опять в Хиросиму... придется по магазинам гулять и деньги тратить... чтобы не скучать сильно.

vishi, хорошо, что все хорошо. У меня после ночи тоже все проходит:)

vishi слава богу,что все хорошо!Рыся я пошла печь язычки,так что я с тобой чаек попью

Девочки,привет!

С работой это вообще пипец,я уже давно поняла,что какой бы не был начальник,как бы мы не старались выполнить всю работу.которую на нас возложили..никто этого не оценит!! А проблемы со здоровьем потом переживать мне и моим близким.. Слава Богу,что мне больше не появляться на работе,все передала,доделала..хоть и сидела после окончания рабочего дня и уже когда была в декрете официально.

Сейчас тяжело даже в ЖК ездить,чуть темп прибавляю в шаге,живот в тонусе мгновенно.А меня еще спросили не собираюсь ли я еще как нить заехать на работу,помочь типа..я мягко говоря отказалась..рабочие дела никогда не кончатся,всегда будет что делать на работе..Хотя начальница думала что я не смогу отказаться.

А вообще периодически страх преждевременных родов накатывает.Плацента зреет, шейка сказали стала немного короче :glare: а роддом, в который я собираюсь закрыт будет с моей 35 по 37 неделю.Страшно :scratch:

Да ,кстати,почесушки у меня тоже начались.особенно,когда ложусь спать.

Vishi,я прям так распереживаась за тебя.Хорошо ,что все прошло и сейчас не беспокоит. :wave:

Привет!

А у меня стемак. Девочки сегодня с утра померила давление 142/82 на другой 128/80. Завтра мне ко врачу, будет спрашивать что я намерила за две недели. Боюсь как бы в больничку не упекли. Каркаде не помог. :this:

dusenka, мне врач сказал папазол можно при высоком давлении,сама пила когда было выше чем надо

а кто знает, степень зрелости плаценты - 1 - это на 32 неделях нормально?

dusenka! Ты с давлением не шути - повышенное опасно для малыша! Так что лучше в больничку, ради него, не ради себя...

АлинаАлина, что там у тебя за работа такая?

Взяла бы больничный и плюнула на всё. У меня вот тонус без конца,

я перед декретом 2 недели больничный взяла, да мне врач сама предложила.

А то, что никто не оценит, это факт. меня сразу, как узнали, премии лишили

и уговорили этим самым на 3 дня в неделю уйти.

но потом зато хорошо относились, лояльно, у началника дочь недавно родила, может, поэтому он понимающе отнёсся и даже премию неплохую как подарок дали, когда я в декрет ушла!

А родов не бойся -страх он плохая штука.

dusenka, у нас в аптеках продают чай - "давление норма"..в пакетиках - там всякие травки, или попробуй пить мочегонное любое тоже в травках (напр. почечный чай, шиповник еще что-то там)..оно конечно не сразу действует, чтоб в норму пришло недельки 2 стоит попить, но помочь должно, мне помогло

или как Геннадьевна85 сказала папазол, но это я б оставила на случай "когда совсем туго"

Спасибо девочки. Чувствую то я себя нормально, да и знаю что для плаценты это плохо... Но лучше че нить попить чем в больницу. В общем завтра все выясню. :(

Еще и настроение галимое, мля

dementia, 1 ст. в 32 - норма.с 34 нед.- норма 2 и меньше.

Работа обыкновенная в госструктуре - врач я :D так я и была на больничном перед декретом,причем действительно с бронхитом лежала.наверное думали что я решила отсидеться .а как раз за эти две недели хотела все доделать и спокойно передать дела. Главное,что это все в прошлом.я в декрете уже!! :grin:

Vishi, наверное, действительно треники были. Слава богу, что всё обошлось :)

Девочки, почесушки у меня тоже в основном в постели проявляются. Всё кажется, что простыня колется и одело как-то не так лежит. Короче, жуть. А сегодня в час ночи проснулась от жуткой изжоги, она приливами какими-то шла. Пошла заглотила немножко молочка и заснула, пока снова не вернулось всё. С утра всё равно ещё была изжога, а сейчас, слава богу, полегче.

dementia, мне на узи в 32 недели поставили степень зрелости 0-1. Написали, что это норма.

Сейчас нажарила пончиков творожных и наелась с молоком . Хорошо муж позвонил и сказал, что ужин не надо готовить, он плотно пообедал. Так что на вечер себе салатик забацаю и супчик с холодильника доем. У меня хоть я и дома сижу, живот тоже периодически твердеет,утром валерьянку пила, сейчас выпью ношпинку еще,чуть чуть стоит что по дому сделать, сразу сваливаюсь на диван, то живот твердеет, то малыш по ребрам прям играет, мне кажется они прям ноют и такое впечатление что прям горят.

SvetlankaLisa, ага, то же самое. Ну не могу я плохо работать. И проект как раз мне отдали на откуп. Хотя сегодня, когда доделала то, что вчера обсуждали, директор мне сказал спасибо за проделанную работу!! :D

:good: твой хоть спасибо говорит)) А мой заявил что дома это не работа, а так...фигня... я как услышала, аж затрясло всю... классная фигня, когда до ночи сидишь или с температурой, на 8-ом месяце беременности по переговорам носишься весь день) был бы рядом, когда это сказал, ударила бы по башке :aikido: )) а по скайпу только зашипеть в ответ смогла :club:

vishi,

ну слава Богу, что прошло! Вчера все так перепугались за тебя! :friends:

Qwinna,

ага, фруктики это гуд)) Кстати заметила, как только перестаю пить витамины, фрукты киллограммами есть готова)))

Не грусти! скоро вернется твой мужа! зато кааааак встретишь!))) ;) :grin:

АлинаАлина,

Ты права. Никто не оценит. Я все 7 лет считала, что у меня супер директор! Такие отношения классные были, в больницах лежала на сохранении и все равно с нотиком не расставалась, работала... не хотела его подвести....а туууут...!!! Как вопрос денег встал, столько о себе услышала - мама дорогая!)

Сейчас даже смешно(грусный смех правда), как можно оказывается разочароваться)) Ну и Бог им судья.

dementia,

мне только что узи делали, пару дней назад, сказали 1 степень зрелости - норма. Так что выше носик. А давление - просто погода скачет, папазол можно или андипал, немного снижает давление.

SvetlankaLisa,

У меня тоже самое , у нас дружный коллектив на работе. Я думала что у меня супер шеф, и в больницу и в отпуск и тп, но честно говоря мне з.п за сентябрь и % за август еще не дали, вроди завтра пообещали. Я не могу на него наехать, и нервничать по поводу денег начинаю. Я ему написала сообщение, что я от Вас такого не ожидала, если бы сказал,что трудности я бы поняла и тп.-отреагировал сказал,что завтра позвонит. Потом еще нужно дектретные выбить..

dusenka, меня врач тоже грозит в больницу положить из-за давления, хотя самочувствие у меня прекрасное, УЗИ хорошее ттт, чего меня зря накручивать.....?

Funny23 ,

:friends: грустно все это! Как сказал мой муж... а чего ты хотела, есть такая поговорка: "человек уходит - меняют замки". Вот и получается, пока вкалываешь как папа карло - нужен, как только по каким-то причинам уходишь, пусть и на время - пинок под зад, можно не церимониться)))

SvetlankaLisa, я про работу дома пока не заикаюсь даже ( Но я и не рассчитываю на благодарность особо. До этого у нас 2 года был директор, вот к нему я очень хорошо относилась. И он всегда с пониманием ко всем подходил. А новый директор - не боец, так себе, не рыбо не мясо :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...