StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Вернулись мы от гини. Вес 70,55 (6-го был 67 :swoon: ). Анализы в норме, давление тоже, на диету пока не сажают. Воду сгоним - там видно будет. На ощупь опережаем сроки немного - голова большая :scratch: Голова все так же зафиксирована в тазу. Пипец - у кого что. Зафиксирована рано плохо и книзу попом тоже плохо. :scratch: В понедельник наконец-то на УЗИ :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Катюхен, У вас там что, совсем жескач? даже в декрет не пускают? И тут не в благодарности дело, а в том ценят ли то что ты делаешь и понимают ли как в таком "глубоко беременном" положении это тяжело дается. Мой похоже совсем не понимает, хотя у самого 3-ое детей... он мне еще до декрета заявил что беременность - это болезнь. Я даже вскипела... говорю много Вы понимаете! Это счастье, не смотря на все трудности... а если следовать вашей потребительской логике, то у вас вон три болезни бегает, мне что их так и называть когда придут в офис? Видели бы вы его глаза))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 4ypa-4yps, ну я так поняла со слов врача, что то что мы с тобой себя охренительно чувствуем мало кого волнует. Т.е. повышенное давление плохо влияет на сосуды, а плацента эта по-большому счету один большой сосуд, орган из тысячи сосудиков. Закупорка таких сосудов может оказывать негативное влияние на малышей, не достаток питательных веществ и кислорода. Блин отстой какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, Сейчас воду выгонишь и будешь как до беременности весить)) Зафиксирована, т.е. уже встала в таз? кажется незадолго до родов так опускается головка.. тогда, когда животик опускается или они просто неудачно выразились и так назвали головное предлежание? Хорошо что узи скоро, все покажут расскажут, успокоят! Желаю удачного похода! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 dusenka, а тебе актовегин не назначили? Он как раз улучшает метаболизм и способствует хорошему транспорту веществ к плаценте и далее к плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Sometime, Сейчас воду выгонишь и будешь как до беременности весить)) Зафиксирована, т.е. уже встала в таз? кажется незадолго до родов так опускается головка.. тогда, когда животик опускается или они просто неудачно выразились и так назвали головное предлежание? Хорошо что узи скоро, все покажут расскажут, успокоят! Желаю удачного похода! :giverose: Ты правильно поняла - встала в таз, как перед родами. В том то и дело, что она у меня низко и "вставлена" недель с 25, на УЗИ тогда угрозу поставили, а гиня просто сказала - ну такая особенность, просто осторожнее быть. И я ей верю! Тем более, что шейка нормальной длины и закрыта, то есть вс ОК. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 SvetlankaLisa, нет только хофитол, но от него толку мало. Sometime, не волнуйся, это скорее всего и правда особенность. У меня у подруги хоть она все время с бандажом ходила опустился живот недели за 3 до родов и то роды ей вызывали. А ты у нас в рядах первых так что как раз 3-4 недели и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 vishi, ты где, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 dusenka, Ааааааааааааааа, 3-4 недели :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, без паники Мадам Все будет хорошо. Вам с Юлич как первооткрывателям по плану особенное внимание и почет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, Ну значит и не стоит переживать) Все мы разные! Главное что шейка закрыта. Да и осталось то тебе совсем уже не много! Будешь нас потом уму разуму учить) В общем не переживай. Расскажи потом как узи прошло, ок? dusenka, Хофитол печень чистит если я правильно помню, а актовегин как раз метаболизм улучшает... знаешь, мне его выписали бесплатно, но я все оттягивала, не начинала пить... а когда все же начала, сразу почувствовала как тонус снизился и животик перестал болеть. Начинаю верить что он помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 блин..интернет зло - хотела прочитать про эрозию сосков.. и вычитала, что она может быть признаком рака.. вот снова накупила мазей кучу.. попробую за 1,5 недели если не пройдет..то пойду к маммологу а то отрежут нафиг все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо, завтра мне ко врачу поинтересуюсь у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 dusenka, SvetlankaLisa, хофитолл благоприятно влияет не только на печень но и на почки, на которые сейчас двойная нагрузка..а почки выводят воду.. следовательно - давление падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 dusenka, еще oxic с нами :blush: SvetlankaLisa, Расскажу обязательно! :friends: От УЗИ заранее ничего хорошего не жду, врачиха узишная мне не нравится. Ну да лана, мы то знаем, что у нас все хорошо :man_in_love: Что-то мы засыпаем :scratch: Пойду вздремну часик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie , не расстраивайся, у маей мамули такое было все 3(!) беременности... Соски "текли" и трескались :bye: Она, как медик, настаивает на том, что это гормонального характера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем привет :wave: Я поплакаться :bye: я второй день не рыба ни мясо, тянет низ живота и поясница, лобковые кости как будто горят, еле ковыляю, аппетита тоже совсем никакого, голова кружиться...что это? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 dusenka, Лишь бы наздоровье!)) :giverose: Hungry Annie, да я ж не спорю) думаю их можно и вместе принимать) девченкам в больнице назначали) Пусть врач проконсультирует, ей лучше знать) Kalapuzik, Привет! Что-то ты расклеялась совсем, может к врачу сходишь раз так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, ну а чего бы тебе не сходить к нормальному УЗИсту? А потому уже с результатами к своему врачу. Ты враве сама себе выбырать доктора, тем более наблюдаешься в платном центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 LanaM, у меня по всей ореоле такие водяные ранки, не знаю как это обозвать.. с них течет все время водичка..и при этом это все ужасно болит, стреляет, жжет и чешется... да и к самой груди притронуться больно у меня конечно были трещины раньше, но чтоб ТААКИЕ.. я боюсь занести туда инфекцию... у моей мамы уже 3 раза груди оперировали.. и у меня с сестрой был мастит (или как это называется)..но образования рассосались сами.. Kalapuzik, не ковылять..а валяться надо... пускай муж массажик сделает..или сама потри поясницу с маслом или без... и под душем теплым постоять можешь, чтоб на спинку-животик водичка полилась ..главное не горячая SvetlankaLisa, я тоже не спорю, просто не все врачи уточняют это, и в комплексе препарат никак не помешает :good: подруга у меня вообще чай с артишоком пьет..но я один раз попробовала и зареклась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 SvetlankaLisa, завтра схожу...тока вряд ли она чего то толковое скажет :glare: в прошлый раз спину тянуло, сказала что просто живот давит :scratch: .. даже лежа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Я тоже поделюсь своим наболевшим. У меня было как то, что ночью слегка тянуло низ живота, но я даже не придала этому значение. У меня вообще по ночам видимо и ребенок тоже растет, потому что солнечное сплетение болит (мышцы). А вот неприятные ощущения которые при желание с одного почеса чесаться дико наченает это то самое место Половые губы и иже с ним. Такое ощущение тяжести, т.е. будто кровь прилевает. В общем скажу я вам, чую я что все у нас там очень сильно меняется. На протяжении всех этих месяцев, а сейчас, к финишу, и подавно. Даже такая интимная подробность. Мне муж тут как то говорит, что у мебя там внутри стало свободнее и мягче чем раньше. И это при условии что мы не так уж и часто сейчас сексом занимаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, спасибо :friends: сейчас душ попробую...потом отпишусь, помогло или нет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Джулик, я понимаю, что ты всего лишь поделилась тем, что на курсах сказали. Я тоже слышала двоякое отношение к отхождению вод. В роддоме говорили, что после отхождения вод у женщины есть максимум 2-е суток, чтобы ребенок не пострадал. в последнее время вообще ко многим вещам отношение поменялось. И зарубежный опыт влияет и очередная докторская диссертация по медицине, да и наука идет вперед, новые исследования. У нас в семье есть пример, как свекровь сына родила по дороге в роддом (это первая беременность), родила в рубашке. Угораздило её пока муж в отъезде поехать в село, а там ей заплохело и бабка её не в больницу отправила (соседа попросила на машине довести), а в другое село к её родителям, в итоге пока они по селам плутали, свекровь прибило, как ей тогда казалось по большому. Попросились в какой-то сельмаг в туалет. Там и воды отошли и хозяйка магазина не отпустила её, пожилая женщина, она поняла, что свекровь моя уже вся в родах. Позвали туда в магазин врача с сельской амбулатории и родили Так мой муж появился на свет. Свекровь даже в больницу отказалась ехать, сразу домой. А спустя 2 года она рожала дочку в самом блатном роддоме Тбилиси. Рожала насухую, т.к. воды отошли раньше. Что сама чуть богу душу не отдала, что дочку чуть не потеряли. Поэтому у меня лично страх потерять воды раньше родов. А если бы такое случилось, я бы сразу в больницу, возможно бы и на капельницу согласилась. Пока я не родила сама, я читала много всяких книжек, смотрела передачи, перелопатила интернет. Регулярно покупала журнал "Мой ребенок". Читала и свято верила в то, что там написано. После того, как я родила ребенка, я ещё 1 раз купила журнал, почитала его, посмеялась от души и больше не покупаю. В жизни все так непредсказуемо, дети настолько индивидуальны, что, например, из "10 советов, как уложить ребенка спать" ни один не пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, Анют а чего ты ждешь? Скоро ведь малышей кормить. А тебе может и помазать чем нужно, подлечить. Не тяни, обратись ко врачу, хуже то по-любому не будет. Тем более грудь там как то с маткой связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения