Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Вернулись мы от гини. Вес 70,55 (6-го был 67 :swoon: ). Анализы в норме, давление тоже, на диету пока не сажают. Воду сгоним - там видно будет. На ощупь опережаем сроки немного - голова большая :scratch: Голова все так же зафиксирована в тазу. Пипец - у кого что. Зафиксирована рано плохо и книзу попом тоже плохо. :scratch: В понедельник наконец-то на УЗИ :clap:

Катюхен,

У вас там что, совсем жескач? даже в декрет не пускают?

И тут не в благодарности дело, а в том ценят ли то что ты делаешь и понимают ли как в таком "глубоко беременном" положении это тяжело дается. Мой похоже совсем не понимает, хотя у самого 3-ое детей... он мне еще до декрета заявил что беременность - это болезнь. Я даже вскипела... говорю много Вы понимаете! Это счастье, не смотря на все трудности... а если следовать вашей потребительской логике, то у вас вон три болезни бегает, мне что их так и называть когда придут в офис? Видели бы вы его глаза))) :grin:

4ypa-4yps, ну я так поняла со слов врача, что то что мы с тобой себя охренительно чувствуем мало кого волнует. Т.е. повышенное давление плохо влияет на сосуды, а плацента эта по-большому счету один большой сосуд, орган из тысячи сосудиков. Закупорка таких сосудов может оказывать негативное влияние на малышей, не достаток питательных веществ и кислорода. Блин отстой какой то. :(

Sometime,

Сейчас воду выгонишь и будешь как до беременности весить)) ;)

Зафиксирована, т.е. уже встала в таз? кажется незадолго до родов так опускается головка.. тогда, когда животик опускается или они просто неудачно выразились и так назвали головное предлежание?

Хорошо что узи скоро, все покажут расскажут, успокоят! Желаю удачного похода! :giverose:

dusenka,

а тебе актовегин не назначили? Он как раз улучшает метаболизм и способствует хорошему транспорту веществ к плаценте и далее к плоду.

Sometime,

Сейчас воду выгонишь и будешь как до беременности весить)) ;)

Зафиксирована, т.е. уже встала в таз? кажется незадолго до родов так опускается головка.. тогда, когда животик опускается или они просто неудачно выразились и так назвали головное предлежание?

Хорошо что узи скоро, все покажут расскажут, успокоят! Желаю удачного похода! :giverose:

Ты правильно поняла - встала в таз, как перед родами.

В том то и дело, что она у меня низко и "вставлена" недель с 25, на УЗИ тогда угрозу поставили, а гиня просто сказала - ну такая особенность, просто осторожнее быть. И я ей верю! Тем более, что шейка нормальной длины и закрыта, то есть вс ОК. :amen:

SvetlankaLisa, нет только хофитол, но от него толку мало.

Sometime, не волнуйся, это скорее всего и правда особенность. У меня у подруги хоть она все время с бандажом ходила опустился живот недели за 3 до родов и то роды ей вызывали. А ты у нас в рядах первых :) так что как раз 3-4 недели и готово

vishi, ты где, как себя чувствуешь?

dusenka, Ааааааааааааааа, 3-4 недели :swoon2:

Sometime, без паники Мадам :Hello::) Все будет хорошо. Вам с Юлич как первооткрывателям по плану особенное внимание и почет :)

Sometime,

Ну значит и не стоит переживать) Все мы разные! Главное что шейка закрыта. Да и осталось то тебе совсем уже не много! Будешь нас потом уму разуму учить) В общем не переживай. Расскажи потом как узи прошло, ок?

dusenka,

Хофитол печень чистит если я правильно помню, а актовегин как раз метаболизм улучшает... знаешь, мне его выписали бесплатно, но я все оттягивала, не начинала пить... а когда все же начала, сразу почувствовала как тонус снизился и животик перестал болеть. Начинаю верить что он помогает)

блин..интернет зло - хотела прочитать про эрозию сосков.. и вычитала, что она может быть признаком рака..

вот снова накупила мазей кучу.. попробую за 1,5 недели если не пройдет..то пойду к маммологу :cry: а то отрежут нафиг все...

SvetlankaLisa, спасибо, завтра мне ко врачу поинтересуюсь у него.

dusenka, SvetlankaLisa, хофитолл благоприятно влияет не только на печень но и на почки, на которые сейчас двойная нагрузка..а почки выводят воду.. следовательно - давление падает...

dusenka, еще oxic с нами :blush:

SvetlankaLisa, Расскажу обязательно! :friends: От УЗИ заранее ничего хорошего не жду, врачиха узишная мне не нравится. Ну да лана, мы то знаем, что у нас все хорошо :man_in_love:

Что-то мы засыпаем :scratch: Пойду вздремну часик :wave:

Hungry Annie , не расстраивайся, у маей мамули такое было все 3(!) беременности... Соски "текли" и трескались :bye: Она, как медик, настаивает на том, что это гормонального характера :pardon:

Всем привет :wave:

Я поплакаться :bye:

я второй день не рыба ни мясо, тянет низ живота и поясница, лобковые кости как будто горят, еле ковыляю, аппетита тоже совсем никакого, голова кружиться...что это? :blackeye:

dusenka,

Лишь бы наздоровье!)) :giverose:

Hungry Annie,

да я ж не спорю) думаю их можно и вместе принимать) девченкам в больнице назначали) Пусть врач проконсультирует, ей лучше знать)

Kalapuzik,

Привет! Что-то ты расклеялась совсем, может к врачу сходишь раз так плохо?

Sometime, ну а чего бы тебе не сходить к нормальному УЗИсту? А потому уже с результатами к своему врачу. Ты враве сама себе выбырать доктора, тем более наблюдаешься в платном центре.

LanaM, у меня по всей ореоле такие водяные ранки, не знаю как это обозвать.. с них течет все время водичка..и при этом это все ужасно болит, стреляет, жжет и чешется... да и к самой груди притронуться больно :cry:

у меня конечно были трещины раньше, но чтоб ТААКИЕ.. я боюсь занести туда инфекцию... у моей мамы уже 3 раза груди оперировали.. и у меня с сестрой был мастит (или как это называется)..но образования рассосались сами..

Kalapuzik, не ковылять..а валяться надо... пускай муж массажик сделает..или сама потри поясницу с маслом или без... и под душем теплым постоять можешь, чтоб на спинку-животик водичка полилась ..главное не горячая

SvetlankaLisa, я тоже не спорю, просто не все врачи уточняют это, и в комплексе препарат никак не помешает :good: подруга у меня вообще чай с артишоком пьет..но я один раз попробовала и зареклась :)

SvetlankaLisa, завтра схожу...тока вряд ли она чего то толковое скажет :glare: в прошлый раз спину тянуло, сказала что просто живот давит :scratch: .. даже лежа :scratch:

Я тоже поделюсь своим наболевшим. У меня было как то, что ночью слегка тянуло низ живота, но я даже не придала этому значение. У меня вообще по ночам видимо и ребенок тоже растет, потому что солнечное сплетение болит (мышцы). А вот неприятные ощущения которые при желание с одного почеса чесаться дико наченает это то самое место :) Половые губы и иже с ним. Такое ощущение тяжести, т.е. будто кровь прилевает. В общем скажу я вам, чую я что все у нас там очень сильно меняется. На протяжении всех этих месяцев, а сейчас, к финишу, и подавно. Даже такая интимная подробность. Мне муж тут как то говорит, что у мебя там внутри стало свободнее и мягче чем раньше. И это при условии что мы не так уж и часто сейчас сексом занимаемся.

Hungry Annie, спасибо :friends: сейчас душ попробую...потом отпишусь, помогло или нет :friends:

Джулик, я понимаю, что ты всего лишь поделилась тем, что на курсах сказали. Я тоже слышала двоякое отношение к отхождению вод. В роддоме говорили, что после отхождения вод у женщины есть максимум 2-е суток, чтобы ребенок не пострадал. в последнее время вообще ко многим вещам отношение поменялось. И зарубежный опыт влияет и очередная докторская диссертация по медицине, да и наука идет вперед, новые исследования.

У нас в семье есть пример, как свекровь сына родила по дороге в роддом (это первая беременность), родила в рубашке. Угораздило её пока муж в отъезде поехать в село, а там ей заплохело и бабка её не в больницу отправила (соседа попросила на машине довести), а в другое село к её родителям, в итоге пока они по селам плутали, свекровь прибило, как ей тогда казалось по большому. Попросились в какой-то сельмаг в туалет. Там и воды отошли и хозяйка магазина не отпустила её, пожилая женщина, она поняла, что свекровь моя уже вся в родах. Позвали туда в магазин врача с сельской амбулатории и родили:) Так мой муж появился на свет. Свекровь даже в больницу отказалась ехать, сразу домой. А спустя 2 года она рожала дочку в самом блатном роддоме Тбилиси. Рожала насухую, т.к. воды отошли раньше. Что сама чуть богу душу не отдала, что дочку чуть не потеряли. Поэтому у меня лично страх потерять воды раньше родов. А если бы такое случилось, я бы сразу в больницу, возможно бы и на капельницу согласилась.

Пока я не родила сама, я читала много всяких книжек, смотрела передачи, перелопатила интернет. Регулярно покупала журнал "Мой ребенок". Читала и свято верила в то, что там написано. После того, как я родила ребенка, я ещё 1 раз купила журнал, почитала его, посмеялась от души и больше не покупаю. В жизни все так непредсказуемо, дети настолько индивидуальны, что, например, из "10 советов, как уложить ребенка спать" ни один не пригодится:)

Hungry Annie, Анют а чего ты ждешь? Скоро ведь малышей кормить. А тебе может и помазать чем нужно, подлечить. Не тяни, обратись ко врачу, хуже то по-любому не будет. Тем более грудь там как то с маткой связаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...