Ленка Пенкина 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik, все нормально у тебя ты беременна!!! :friends: а я уже 5 язычков слоеных съела,рассказываю доче,что мама обжора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 dusenka, ну кровь туда действительно приливает... а про мягкость мне муж тоже говорил.. а еще что выделения у меня такие стали.. что после них у него все чешется )) хотя они мне самой неприятны... пробовала пить для флоры препараты, но ничего не дало..значит так нада... Kalapuzik, давай... мне водичка всегда помогает.. кстати ПРО ДУШ и ВАННУЮ... вычитала вроде у Сирсов и в фильме о родах говорили что если у вас подозрения на схватки, то можна залезть в ванную тепленькую полежать..и если схваткам "еще не время", то ванна успокоит матку ..а если это уже роды, то наоборот поможет шейку расскрыть... вот бы мне хотелось в водичке рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik, У меня когда болели лобковые ксоти, что я еле ковыялал, а точнее это симфиз болит, то мне крач кальция назначила. Я его по 2 таблетки утром и вечером ела, плюс кефир, сыр и т.п. За неделю уже замтно легче стало. Попробуй. Сейчас я уже не принимаю кальций д3, но стараюсь молочные продукты употреблять регулярно. Ещё мне советовали бандаж, но т.к. я все время дома. его неудобно, он у меня на шнуровке к косточками на спине, сидеть ещё ничего, а вот лечь невозможно. Я поэтому не ношу. Но когда иду за пределы дома пешком, то одеваю. Помогает. Голова может кржится по разнум причинам и одна из них, ребенок может передавить где-то сосуд и кровь плохо поступает к сердцу и тогда бывает головокружение. У меня такое бывает если я на спину ложусь или на левый бок. На какой-то момент кажется, что сознание вот-вот потеряю. Блин, мне врачь назначила триампур от отеков, а я лошара второй день забываю купить. А руки-то совсем колотушки стали. Плохо вода организм покидает. Тут уж диета тоже не помогает... Эуфиллин назначила, но у меня от него болит голова, боюсь начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Геннадьевна85, ну ты даешь)) сладкоешка!)) :grin: Доча наверное там просто счастлива!)) Скорее всего это именно она сладенького захотела)) Только утром мужу говорила, что теперь ем не то что сама хочу, а то что Вовочка там попросит)))))))) Kalapuzik, а ты витамины пьешь? может у нас одинаковая бяка? утром здесь обсуждали этот вопрос - тоже всю ломает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 dusenka, да у нас маммолог етсь только в обласной больнице, а туда тетеньки со всей области с 5 утра в очереди стоят и бывает врач на операции и его ждать нада, так что все это занимает пол дня времени.. я небеременная это все выдерживала плохо... а сейчас вообще не смогу там стоять и бегать потом еще по всяким кабинетам ( и вообще я там у маммолога была.. и он мне нифига не помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, ну просто своего гинеколога попросить он направление даст на срочный осмотр и тогда может и без очереди получится. А платные клиники наверняка есть у вас. Это все таки серьезно, думаю не стоит тянуть. Тем более ты бедняга мучаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 да уж..у меня порой так карапуз перевернётся, что на какой-то нерв ляжет, и у меня так в правую ногу стрельнёт - :tomato: что я кричу на всю квартиру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 dusenka, нету у нас "срочных осмотров".. там ведь женщины стоят на операцию с раком... или на облучние.. у них ведь еще хуже все.. а платные у нас... как и везде.. если б знал что вот ТУТ сидит врач а не хер знает кто... то пошел бы.. а так денег сдерут и выпишут попную мазь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Сегодня еще одна из ноябрят родила.... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, поковыряйся в отзывах в вашем местном украинском интернете... Ну даже не знаю чего тебе еще посоветовать... Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Сегодня еще одна из ноябрят родила.... :scare: А представляете как будем радоваться, когда у декабрят первенец появится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Tolstopuz, :wave: Читала у ноябрят, что они Триампур пьют, ну думаю куплю себе тоже. А потом как прочитала аннотацию - думаю - ну его нафиг!!! Ссылки скрыты. "Применение в период беременности и лактации: Препарат противопоказано применять в период беременности и кормления грудью. При необходимости проведения лечения по жизненным показаниям прекращают грудное вскармливание." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, они что совсем сумашедшие??? в профиль еще пару комбезиков для малыша выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 SvetlankaLisa, так видать врачи выписывают, вон Толстопузику тоже выписали :scratch: Клеееееевые комбезики, особенно зелененький мне понравился! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, :mail: получи личку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 {Рыся}, ужо ответила! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Приветик девчонки!!! dusenka, SvetlankaLisa, с началом новой недельки!!! :giverose: А я пишу поделиться радостью. Мне сегодня сестра подогнала так сказать целый чемодан вещей детских! Я теперь укомплектована по полной!!!! Срели них avent isis, babybjornовские кенгуру и "лежачок! Ссылки скрыты. ураааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, мне говорили что очень хороший мамолог в диагностическом центре,на Кондратюка,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 SvetlankaLisa, комбезы супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ноябрята возмущаются,что мы их обсуждаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Lvica25, Ну, честно говоря, мне тоже показались несколько резковатыми некотрые "наши" высказываения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, согласна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Геннадьевна85, :grin: чего то мне это тоже в голову пришло когда в зеркало посмотрелась :grin: :friends: Hungry Annie, пошла не в душ, а в ванну...в водичке в невесомости таааак прибалдела пока валялась, малыш тож перекувыркался...как вылезла, так вроде полегчало :friends: спасибо большое, спасла прямо :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Кста, тож Сирсов почитываю :friends: Tolstopuz, спасибо за совет :friends: а по поводу кальция...мне на :friends: оборот советовали девочки уже родившие не пить :scratch: а то у малыша косточки больше костенеют и ему тяжело по родовым путям пройти :scratch: да и вроде кальция пока хватает, все лето отпила, щас ногти одни чего стоят :scratch: обязательно у Г спрошу :giverose: по поводу зажимания вен, тоже читала, наверно после ванны отжало...балдеж :drinks: У меня отеки прошли после того как на диету села :good: SvetlankaLisa, витамины не пью уже с 20 недели, до 26 тока кальций кушала :pardon: а сейчас не советуют, и так ребеночек крупненький, типа совсем откормлю :scratch: комбезики супер :good: щас пойду свои обновки зафочу и выложу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik, на какой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lvica25, Lvica25, ну а чего тут обижаться. Все со воими именами назвали. Может и резко, но зато по-существу. Мы ж не ныкаемся и заглаза ни про кого гадости не говорим, а тут в открытую. Я со своим высказыванием, например, за каждое слова готова ответить. Olgita♥30, спасибо за поздравление :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения