Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story, если будет интересно, потом могу сфотить свою табличку (рекомендуемые - ограниченные - запрещенные продукты), а в общем - ничего жаренного, жирного, мучного, сладкого, соленого :pardon: сахар и соль полностью исключены :pardon:

Девочки, я в профиль обновочки выложила :dance: :give_heart: оцените? :give_heart:

Kalapuzik, оч.интересно :) рот не закрывается!!!плиз, сфотай!

story, вот, надеюсь намана видно будет ;) эндокринолог дала :)

Ссылки скрыты.

Kalapuzik, Пасиб!Мне очень понравился комбез, цвет и вообще, я не видела таких...хочу!

А в таблицах, еле прочитала, ничего утешающего...и вкусного :sorry:

на втором листе читать тока ло половины ;) дальше не для беременных :grin:

story, спасиба :friends: я тож как увидела...схватила и до дому не отпускала :grin: муж тоже в восторге...затискал, грит обалденный :grin: :give_heart:

про таблицы согласна :scratch: да вот все остальное дороже ;) зато нет отеков, давление упало, сазар упал, вес стоит пока, тьфу тьфу тьфу, а и кишечник теперь как часы :cool: :grin: и малышня в режим впал :dance: а так...потерплю нескока неделек :friends:

девочки, кто из ЮЗАО, появился сайт 4го роддома

Ссылки скрыты.

Kalapuzik, конверт и комбезик бооомбааа :thumbsup:

Мне вообще страшно, я днем если на весы встаю в одежде после съеденного и выпитого, то 74, и вообще я набираю в месяц по 3 кг в месяц, а сейчас ребенок начнет интенсивно рости, сколько тогда....а сдержать себя, ой как трудно!!! ем еще нутеллу с хлебом по несколько кусков и шоколад, облегчения на 20 минут, это замкунутый круг!Надо, надо брать себя в руки! :bye:

Lvica25, пасиба :friends: :friends: :friends: я прям налюбоваться не могу :give_heart: :give_heart: :give_heart:

story, у меня так же было, а теперь уже третью неделю вес на месте стоит :dance: (но иногда кафетку другую втихаря схомячу :blush: )

Kalapuzik прелесть обновочки :good:

story, я на весы вообще боююююсь вставать :cray: тама только килограммы мелькают :cray:

НатаТиша, спасибо :friends: :giverose:

завтра с утра к Г...уже отвыкла так рано вставать :pardon:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ЯРКИХ СНОВ!!!

НатаТиша, мож мне тож не вставать??? :) С недельками! :giverose:

oxic! Выходи!!! :friends:

Vishi не появлялась???

Lvica25, неа :(

Hungry Annie, мне говорили что очень хороший мамолог в диагностическом центре,на Кондратюка,6

а ты не подскажешь как туда попасть можна? ну по направлению или так.. я ведь не киевская

Kalapuzik, очень рада, что тебе полегчало :good:

Девочки, привет! Ну вы даете, ничего себе сколько наболтали... Я тут вторую ночь уже сижу вас прочитать пытаюсь. Вчера половину осилила, но потом деньги на мобильнике съелись и инет отрубился. Вот сегодня пыталась изучить вопрос доступа здесь, но пока только GPRS в ближайшем будущем мне светит, т.к. ADSL у родителей в деревне ставят в лучшем случае целых 3 недели, выделенку в Томске у бабушки будут тоже не меньше недели делать. Ужасть в общем... Сидела вас читала без картинок, иначе бы 3ю ночь пришлось дожидаться пока все прогрузится (про цену трафика я молчу вообще... собственно поэтому сижу поздно вечером и ночью)

Долетели мы хорошо :) Впрочем, кто бы сомневался с нашим-то путешественническим опытом. Гиня 19го на приеме дала справку, правда еле-еле с уговорами. Без справки бы никто со мной и разговаривать в аэропорту не стал. Причем вычитывали каждое слово, печати разглядывали, дату и все такое. А как стали заходить в самолет, меня прям сразу оттащили в сторонку, изучили справку со всех сторон и прочитали лекцию, что если вдруг что, звать. Но сына мой молодец, на взлете брыкнулся для приличия пару раз, на посадке вообще даже и не проснулся. Единственный дискомфорт был связан с тем, что было жутко жарко и постоянно сухость в носу была, воздух же в самолетах сухой. Ну еще и ноги отекли, но это норма для полета даже для небеременных... Но через день сошли эти отеки.

Вот сейчас пытаюсь в режим здешний войти, здесь +3 часа к Москве, уже идет снег вовсю. Акклиматизация! Еще и к бытовым условиям чувствую придется адаптироваться. После моего ремонта, приготовлений-гнездований попасть в обстановку, где НИЧЕГО нет для малыша, это жесть девочки. У меня сразу зачесались все части тела бегом все обустраивать, и даже чуток паника началась. Ну ничего, прорвемся. Вчерашний стрессовый для многих день и для меня не прошел даром. Сначала мать моей племяшки попыталась забрать у ребенка купленные мною подарки и сдать их в магаз, чтобы забрать себе потраченные мною деньги. Я была в шоке, особенно от ее аргументации ребенку, что леля накупила всякого ненужного барахла, которое ей якобы малое. Я была в шоке! Я 3 часа на 6летнюю непоседу примеряла пол-магазина шмоток, и я же еще купила якобы малое и ненужное! При том, что на ребенке надето было кроме джинсов все то, что я ей покупала еще года 2 назад, и вот это как раз и было ей уже малое! А про джинсы отдельная история - они жуткие, китайские, с лампасами, и ходит она в них уже больше года. Правда, когда я сказала этой "мамаше", что деньги все равно вернут мне на карту, т.к. с карты платила, ее пыл все "поменять или сдать" поутих.

Но на этом стрессы не закончились, наш папа выпал в какой-то неадекват, жутко меня обидел, никакой серьезности с его стороны, сплошной эгоизм. Так я устала уже девочки от этой ситуации... Неужели в 40 лет можно быть таким и думать только о себе? И вообще, от его смены настроений и планов в последнее время я задаюсь вопросом, кто еще из нас двоих беременный. В общем, после его вчерашних рассуждений, я впала в ступор, т.к. потеряла в нем всяческую уверенность :(

Hungry Annie, Диагност.центр Киреева Людмила Александровна Кондратюка 6, каб.407 от м. Минская , авт.99

четные дни-1 смена (9-14.00)

нечетные 2 см. (14-18.30)

тел в отделении 432-17-11 (82)

Туда можно платно сходить...

маммолог-онколог - Зотов Алексей Сергеевич. Он принимает в поликлинике при Диагностическом центре, ул. Кондратюка,6. Добраться можно от м. Минская на 99 автобусе. Или с контрактовой площади на маршрутке 219 и до конечной.

Киевский городской консультативно-диагностический центр

Телефоны:

:: регистратура - 502 34 62

:: 430-37-91; 430-37-39

Режим работы: понедельник - пятница - 8-20

суббота - 9-15

Sometimeчик, я тут, наконец разгребла кучки настроченных девочками страничек :lol: Прочитала тут про твою озадаченность низким расположением головки. У нас 19го на приеме врач тоже сказала, что мы головастики и лежим низко, как раз на наш срок. Но тем не менее даже в полет отпустила, и вообще как видишь все у нас отлично. Так что, я думаю, у вас тоже все супер! :friends:

Девочки, еще вы тут про пробку рассуждали. Рассказываю, что нам говорили на курсах. Отходит она ВСЕГДА и у ВСЕХ, вне зависимости от того, какие роды. Отхождение пробки является предвестником родов, может случится вплоть до 2х недель до родов. НО специфика предвестников вообще такова, что они могут быть, а могут и не быть, и разброс времени отхождения велик - может за 2 недели, а может и в роддоме. Выходить может вся сразу, либо по мельчайшим кусочкам. При этом часто ее "выписивают" в туалете, и поэтому не замечают отхождения вообще. Нам на курсах говорили, что если видно, что отошла - хорошо, ждите родов в ближайшие 2 недели (может в этот же день, а может через все 2 недели). Не видели что отходила, но начинаются схватки, не ждите пробки, т.к. могли уже давно ее лишиться в туалете и не заметить. А вот если отошли воды, лучше ехать в роддом, т.к. начало родов с отхождения вод - не совсем физиологически правильный процесс, и как уже отметили девочки, безводовый период жестко ограничен. Без вод более 24 часов ребенок может умереть. Меня мама пришла рожать через сутки после отхождения вод, в итоге роды более 30 часов, и те в итоге с применением щипцов.

Про "созревание" беременности - как мне подтвердили и врач в Москве, и подруга здесь - с 37 недель считается полностью доношенной. Именно на этот срок (конец 37-начало 38) приходятся все плановые кесаревы и стимуляции у рожениц с осложнениями течения беременности. С 35ой недели если начинается раскрытие и схватки, останавливать роды уже не будут при нормальной беременности. Практически любой роддом принимает роды с 35 недели, т.к. с этого срока от роддома не требуется даже наличия особого оборудования для реанимации новорожденных, только его стандартный набор.

oxic, рада видеть тебя :wave:

Hungry Annie, а тебе не назначали анализы на гормоны в связи с проблемами с грудью? У меня в подростковом возрасте помню стали появляться желтоватые капельки из сосков, и все это прилипало к бюзику, и так больно было и неприятно. У меня брали анализы на гормоны и что-то там было жутко завышено. Правда, пока врачи решали, как лечить и надо ли, все само месяца через 3-4 прошло. Но дискомфорт был жуткий! Может, у тебя это тоже гормональное и не стоит на страшилки никакие заморачиваться :scratch:

Lvica25, :friends: я тоже так по вам соскучилась! вот хожу целыми днями, занимаюсь домашними делами, а сама жду не дождусь вечерков выйти тут вас почитать :D

Lvica25, спасибки

oxic, вот мне до этого помогала гормональная мазь.."Синафлана" а сейчас не помогает..я тоже думала,ч то это у меня гормональное может быть, просто к генетику своему поеду только через 1,5 недели, она мне скажет, что делать... или на гормоны отведет

хотя у меня все кожные болячки от нервов... вот вчера плакала - сегодня хуже стало... нада себя брать в руки...

oxic, Наконец-то!!! :giverose:

Рада, что ваша поездка прошла хорошо. :friends:

Родственница твоя конечно дает жару... Они не очень хорошо живут? Это материальное положение так влияет?

А про быт обидно, ты столько сил в гнездование вложила, а наслаждаться этим будешь еще не скоро :scratch: А сейчас у вас хоть комнатка своя будет? Как там вообще обстановка?

Зато наверное родные лица радуют :friends:

Что там ваш папа надумал? Ты давай сильно не расстраивайся! Раз уж у него планы поменялись, может через недельку они опять поменяются? Хотя расчитывать при такой ситуации и правда сложно. :( Держись!

И не пропадай надолго! :giverose:

Sometime, полуночница :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...