Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 story, если будет интересно, потом могу сфотить свою табличку (рекомендуемые - ограниченные - запрещенные продукты), а в общем - ничего жаренного, жирного, мучного, сладкого, соленого :pardon: сахар и соль полностью исключены :pardon: Девочки, я в профиль обновочки выложила :dance: :give_heart: оцените? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik, оч.интересно рот не закрывается!!!плиз, сфотай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 story, вот, надеюсь намана видно будет эндокринолог дала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik, Пасиб!Мне очень понравился комбез, цвет и вообще, я не видела таких...хочу! А в таблицах, еле прочитала, ничего утешающего...и вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 на втором листе читать тока ло половины дальше не для беременных :grin: story, спасиба :friends: я тож как увидела...схватила и до дому не отпускала :grin: муж тоже в восторге...затискал, грит обалденный :grin: :give_heart: про таблицы согласна :scratch: да вот все остальное дороже зато нет отеков, давление упало, сазар упал, вес стоит пока, тьфу тьфу тьфу, а и кишечник теперь как часы :grin: и малышня в режим впал :dance: а так...потерплю нескока неделек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 девочки, кто из ЮЗАО, появился сайт 4го роддома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik, конверт и комбезик бооомбааа :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Мне вообще страшно, я днем если на весы встаю в одежде после съеденного и выпитого, то 74, и вообще я набираю в месяц по 3 кг в месяц, а сейчас ребенок начнет интенсивно рости, сколько тогда....а сдержать себя, ой как трудно!!! ем еще нутеллу с хлебом по несколько кусков и шоколад, облегчения на 20 минут, это замкунутый круг!Надо, надо брать себя в руки! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lvica25, пасиба :friends: :friends: :friends: я прям налюбоваться не могу :give_heart: :give_heart: :give_heart: story, у меня так же было, а теперь уже третью неделю вес на месте стоит :dance: (но иногда кафетку другую втихаря схомячу :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kalapuzik прелесть обновочки :good: story, я на весы вообще боююююсь вставать :cray: тама только килограммы мелькают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 НатаТиша, спасибо :friends: :giverose: завтра с утра к Г...уже отвыкла так рано вставать :pardon: СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ЯРКИХ СНОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 НатаТиша, мож мне тож не вставать??? С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 oxic! Выходи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Vishi не появлялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Lvica25, неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, мне говорили что очень хороший мамолог в диагностическом центре,на Кондратюка,6 а ты не подскажешь как туда попасть можна? ну по направлению или так.. я ведь не киевская Kalapuzik, очень рада, что тебе полегчало :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, привет! Ну вы даете, ничего себе сколько наболтали... Я тут вторую ночь уже сижу вас прочитать пытаюсь. Вчера половину осилила, но потом деньги на мобильнике съелись и инет отрубился. Вот сегодня пыталась изучить вопрос доступа здесь, но пока только GPRS в ближайшем будущем мне светит, т.к. ADSL у родителей в деревне ставят в лучшем случае целых 3 недели, выделенку в Томске у бабушки будут тоже не меньше недели делать. Ужасть в общем... Сидела вас читала без картинок, иначе бы 3ю ночь пришлось дожидаться пока все прогрузится (про цену трафика я молчу вообще... собственно поэтому сижу поздно вечером и ночью) Долетели мы хорошо Впрочем, кто бы сомневался с нашим-то путешественническим опытом. Гиня 19го на приеме дала справку, правда еле-еле с уговорами. Без справки бы никто со мной и разговаривать в аэропорту не стал. Причем вычитывали каждое слово, печати разглядывали, дату и все такое. А как стали заходить в самолет, меня прям сразу оттащили в сторонку, изучили справку со всех сторон и прочитали лекцию, что если вдруг что, звать. Но сына мой молодец, на взлете брыкнулся для приличия пару раз, на посадке вообще даже и не проснулся. Единственный дискомфорт был связан с тем, что было жутко жарко и постоянно сухость в носу была, воздух же в самолетах сухой. Ну еще и ноги отекли, но это норма для полета даже для небеременных... Но через день сошли эти отеки. Вот сейчас пытаюсь в режим здешний войти, здесь +3 часа к Москве, уже идет снег вовсю. Акклиматизация! Еще и к бытовым условиям чувствую придется адаптироваться. После моего ремонта, приготовлений-гнездований попасть в обстановку, где НИЧЕГО нет для малыша, это жесть девочки. У меня сразу зачесались все части тела бегом все обустраивать, и даже чуток паника началась. Ну ничего, прорвемся. Вчерашний стрессовый для многих день и для меня не прошел даром. Сначала мать моей племяшки попыталась забрать у ребенка купленные мною подарки и сдать их в магаз, чтобы забрать себе потраченные мною деньги. Я была в шоке, особенно от ее аргументации ребенку, что леля накупила всякого ненужного барахла, которое ей якобы малое. Я была в шоке! Я 3 часа на 6летнюю непоседу примеряла пол-магазина шмоток, и я же еще купила якобы малое и ненужное! При том, что на ребенке надето было кроме джинсов все то, что я ей покупала еще года 2 назад, и вот это как раз и было ей уже малое! А про джинсы отдельная история - они жуткие, китайские, с лампасами, и ходит она в них уже больше года. Правда, когда я сказала этой "мамаше", что деньги все равно вернут мне на карту, т.к. с карты платила, ее пыл все "поменять или сдать" поутих. Но на этом стрессы не закончились, наш папа выпал в какой-то неадекват, жутко меня обидел, никакой серьезности с его стороны, сплошной эгоизм. Так я устала уже девочки от этой ситуации... Неужели в 40 лет можно быть таким и думать только о себе? И вообще, от его смены настроений и планов в последнее время я задаюсь вопросом, кто еще из нас двоих беременный. В общем, после его вчерашних рассуждений, я впала в ступор, т.к. потеряла в нем всяческую уверенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, Диагност.центр Киреева Людмила Александровна Кондратюка 6, каб.407 от м. Минская , авт.99 четные дни-1 смена (9-14.00) нечетные 2 см. (14-18.30) тел в отделении 432-17-11 (82) Туда можно платно сходить... маммолог-онколог - Зотов Алексей Сергеевич. Он принимает в поликлинике при Диагностическом центре, ул. Кондратюка,6. Добраться можно от м. Минская на 99 автобусе. Или с контрактовой площади на маршрутке 219 и до конечной. Киевский городской консультативно-диагностический центр Адрес: 04201, г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 6 Телефоны: :: регистратура - 502 34 62 :: 430-37-91; 430-37-39 Режим работы: понедельник - пятница - 8-20 суббота - 9-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometimeчик, я тут, наконец разгребла кучки настроченных девочками страничек :lol: Прочитала тут про твою озадаченность низким расположением головки. У нас 19го на приеме врач тоже сказала, что мы головастики и лежим низко, как раз на наш срок. Но тем не менее даже в полет отпустила, и вообще как видишь все у нас отлично. Так что, я думаю, у вас тоже все супер! :friends: Девочки, еще вы тут про пробку рассуждали. Рассказываю, что нам говорили на курсах. Отходит она ВСЕГДА и у ВСЕХ, вне зависимости от того, какие роды. Отхождение пробки является предвестником родов, может случится вплоть до 2х недель до родов. НО специфика предвестников вообще такова, что они могут быть, а могут и не быть, и разброс времени отхождения велик - может за 2 недели, а может и в роддоме. Выходить может вся сразу, либо по мельчайшим кусочкам. При этом часто ее "выписивают" в туалете, и поэтому не замечают отхождения вообще. Нам на курсах говорили, что если видно, что отошла - хорошо, ждите родов в ближайшие 2 недели (может в этот же день, а может через все 2 недели). Не видели что отходила, но начинаются схватки, не ждите пробки, т.к. могли уже давно ее лишиться в туалете и не заметить. А вот если отошли воды, лучше ехать в роддом, т.к. начало родов с отхождения вод - не совсем физиологически правильный процесс, и как уже отметили девочки, безводовый период жестко ограничен. Без вод более 24 часов ребенок может умереть. Меня мама пришла рожать через сутки после отхождения вод, в итоге роды более 30 часов, и те в итоге с применением щипцов. Про "созревание" беременности - как мне подтвердили и врач в Москве, и подруга здесь - с 37 недель считается полностью доношенной. Именно на этот срок (конец 37-начало 38) приходятся все плановые кесаревы и стимуляции у рожениц с осложнениями течения беременности. С 35ой недели если начинается раскрытие и схватки, останавливать роды уже не будут при нормальной беременности. Практически любой роддом принимает роды с 35 недели, т.к. с этого срока от роддома не требуется даже наличия особого оборудования для реанимации новорожденных, только его стандартный набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 oxic, рада видеть тебя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hungry Annie, а тебе не назначали анализы на гормоны в связи с проблемами с грудью? У меня в подростковом возрасте помню стали появляться желтоватые капельки из сосков, и все это прилипало к бюзику, и так больно было и неприятно. У меня брали анализы на гормоны и что-то там было жутко завышено. Правда, пока врачи решали, как лечить и надо ли, все само месяца через 3-4 прошло. Но дискомфорт был жуткий! Может, у тебя это тоже гормональное и не стоит на страшилки никакие заморачиваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lvica25, :friends: я тоже так по вам соскучилась! вот хожу целыми днями, занимаюсь домашними делами, а сама жду не дождусь вечерков выйти тут вас почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lvica25, спасибки oxic, вот мне до этого помогала гормональная мазь.."Синафлана" а сейчас не помогает..я тоже думала,ч то это у меня гормональное может быть, просто к генетику своему поеду только через 1,5 недели, она мне скажет, что делать... или на гормоны отведет хотя у меня все кожные болячки от нервов... вот вчера плакала - сегодня хуже стало... нада себя брать в руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 oxic, Наконец-то!!! :giverose: Рада, что ваша поездка прошла хорошо. :friends: Родственница твоя конечно дает жару... Они не очень хорошо живут? Это материальное положение так влияет? А про быт обидно, ты столько сил в гнездование вложила, а наслаждаться этим будешь еще не скоро :scratch: А сейчас у вас хоть комнатка своя будет? Как там вообще обстановка? Зато наверное родные лица радуют :friends: Что там ваш папа надумал? Ты давай сильно не расстраивайся! Раз уж у него планы поменялись, может через недельку они опять поменяются? Хотя расчитывать при такой ситуации и правда сложно. Держись! И не пропадай надолго! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Sometime, полуночница :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения