StreKozAnna 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Sometime, полуночница :friends: А сама-то?! :shock: Тебе чего не спалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 А что вы так на ноябрят наезжали :grin: , я прочитала их, так вроде они просто болтают и прикалываются больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 vishi, да я тоже вчера читала,даже мирилась типа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем доброе утро! Недельчатых поздравляю! :wave: oxic, с возвращением в наши интернетовские ряды! :friends: Да, насчёт бабушки я тебя понимаю... А что касается папы вашего, ты знаешь, у европейцев вообще другой склад ума, поэтому-то я к ним с некоторой настороженностью и отношусь. Но поскольку вы уже не первый год вместе, думаю, у вас всё наладится. SvetlankaLisa, в декрет-то я могу уйти, только тогда процесс не закрытый останется. Тут много нужно доделать, научить сотрудника, который меня будет заменять первое время. Да ещё и проект на мне, до декабря нужно основные этапы завершить. Тем более что после выхода из декрета хочу говорить о повышении. Да и деньги терять не хочу, пока силы есть. Так что вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 {Рыся}, по поводу высокого гемоглобина, тоже читала, что это не совсем хорошо. А белок в моче у меня тоже в прошлый раз обнаружили, потом пересдала и нету его...возможно выдиления попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Катюхен, Понятно) все тоже самое, только я могу свою работу дома делать) Таак хорошо домаааа!) никуда таскаться не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 привет, девочки! недельчата, с неделечками! :giverose: oxic, с прибытием и с возвращением к нам! надеюсь, с папой вашим всё у вас наладится. мой тоже может ляпнуть что-нибудь обидное походя, не подумав. надо им объяснять, что к чему, ибо нефиг :club: ))) промолчишь - он и не поймёт, что не так сделал. и повторит. думаю, с рождением малыша всё у вас встанет на свои места. и всё будет хорошо :give_heart: ттт Vishi, фух, хорошо, что всё хорошо :giverose: ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, всем спасибо большое за поддержку! :giverose: Я тут прям хожу улыбаюсь, настроение поднялось. Спасибо вам мои дорогие! :giverose: :friends: HungryAnnie, себя-то я любимую люблю . Но я согласна, что есть у меня одна внутренняя проблема - я порой в некоторых вещах переступаю себя или делаю что-то ради любимого человека, свои интересы задвигая на второй план. А это не очень хорошо, особенно когда этот любимый привыкает и ожидает, что его интересы чаще принимаются во внимание. И если в начале ценят такое отношение и внимание, то со временем уже даже вопрос "а ты как? а каково тебе?" не задается, считается наверное что раз что-то делаю или говорю, то значит полностью согласна и нет у меня сомнений или возражений. Согласна с joy, надо учится казаться слабенькой время от времени. А то привыкла все сама, да сама... Зато после расставаний мои мужчины (их правда было только 2 вы не подумайте ) через некоторое время мне говорили, что я их баловала и они жалеют о расставании. Мне от этого ни тепло ни холодно, мне просто хочется чтобы человек рядом был тоже чуткий и ко мне относился с тем же вниманием и заботой, как и я к нему. Анюта, у меня тут линейки отключены и я не вижу теперь сроки. А ведь у тебя же вот-вот должен быть очень важный юбилейчик, когда у малыша уже даже выделяются эти вещества, которые легкие заставляют дышать после рождения. Я еще себе в мозгу пыталась отметочку на подкорку записать когда тебя поздравить, но видимо извилины распрямляются, не помню vishi, как хорошо что все хорошо! :thumbsup: А меня тут все уже замучали, что у меня живот низкий, типа опустился. А он у меня всю беременность был низкий. Хотя может и начал опускаться, читала что с 34-35 недели начинает опускаться, где-то за месяц до родов если первый малыш. Кстати, насчет стимуляций и ноябрят. Они там думают как ускорить, а у акушеров есть масса способов это сделать, даже без того чтобы роженица знала. Например, есть какая-то малюсенькая таблеточка вводится во в?@#$%& и процесс запускается. И акушер или гинеколог ее могут применить совсем незаметно, хотя это и запрещено официально. Так что может если кто-то реально хочет побыстрее, можно поговорить со своими врачами. Другое дело, что врачи против будут. Ведь уже научно доказано, что процесс родов при НОРМАЛЬНОМ течении беременности вызывают дети, выбрасывая в кровь специальный гормон. Наш организм его ловит и понимает, что ребенок готов родится. А все остальные стимуляции - это либо воздействие на матку чтобы она начала ребенка выталкивать будь он готов или нет, либо ребенку создавать условия, что ему проще уже родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, я как раз недавно писала про головку. У меня тоже в тазу, довольно низко. Врачиха посоветовала бандаж носить, но я особо не хожу. Или сижу на работе, или на машине еду. Мне кажется, не стоит на этот счёт заморачиваться. Думаю, раньше срока не родим. Ну, я имею в виду, раньше 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девоньки, всем привет! Наконец то перечитала, ито между строк.. :blush: Была в Москве собрала последние вещи, освобождаем съемную хату.. Вчера из москвы по пробкам выбирались, еле выдержала.. Про то, что уже очень тяжело.. готова подписаться под каждым сообщением.. все болит.. спина,копчик,перевороты ночью и вставание с постели - жесть, как развалюха стала.. :spiteful: Вчера же был последний прием в Московской ЖК, теперь здесь в подмосковье наблюдаюсь.. Гемоглобин опять понизился с 93 до 86 :cray: никаких комментариев по этому поводу не было, что делать.. и т.д. просто озвучила результаты ан-зов.. Направила на ктг, хочешь мол - иди, ну пошла. Рез-ты тоже никто не сказал? На мой вопрос "ну что хоть там?" акушерка ответила - все нормально, врачиха не подняла головы даже, она типа чето писала. Ну я так поняла, ей уже все равно на меня, все равно я снимаюсь у них.. Ну да ладно. Еще я ей вчера задала вопрос по поводу каменений живота. Что это тонус, схватки? или что? Говорит схватки тебе рано еще, не должно быть, тонус - возможно! Пощупала пульс и прописала пить гинипрал и за 20 мин до него верапамил. При этом говорит не обращай внимания в инструкции верапамила - противопоказания беременным. Я говорю: как же так? Вредно нам? Ответ гини меня насторожил: РОДИТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВРЕДНЕЙ! сколько пить то их спрашиваю? Ну, говорит, 2 недельки попей. Девочки, я ничего не понимаю, зачем мне это? Я думала это нормально и живот у всех каменеет периодически, думала это треники? Врачи ничего объяснить не могут... :banghead: Сдавала сегодня утром уже здесь мочу, кал, общий ан-з крови, кровь на биохимию (5 пробирок :fright: ) Когда при постановке на учет брали кровь в москве на биохимию - там брали значительно меньше.. Вчера купила зимний комбез девчушке своей. Кому интересно - в профиле выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Катюхен, мне бандаж не советовали врачи, но я и сама не чувствую в нем необходимости. Даже когда ремонтом занималась и носилась как бешеная, все равно живот мой меня не тяготил, не тянул нигде. Поэтому я так его и не купила, а теперь смысла тоже не вижу. Ну опустился ниже и опустился, значит так сыне надо. Вообще, когда мы уезжали, нас врач наша очень хвалила, что мы молодцы - и вес держим (за последние 2 недели всего 500 гр прибавили), и давление не скачет больше на приемах, и лежим уже как надо, и отеков нет, и вообще все в порядке. А то она мне призналась, что боялась проблем со мной, т.к. и вес у меня высокий изначально, и давление повышенное по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девули, всем привет! недельчат с недельками! :giverose: что-то у меня проблемс с инетом сегодня, пока все работает, быстренько спрошу. каким кремом от варикоза мажетесь??? а то у меня вены на ногах стали какие-то явно не такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 oxic, через себя переступать низя... я отношусь к тем людям, которые верят, что болезни из-за мыслей..и вот моя мама всю жизнь через себя переступала - купила папе машину, сделала ремонт в квартире, отдает ему зарплату, а потом еще выпрашивает на одежду себе свои же деньги..а он возмущается, у нее нет ни косметики хорошей... ни каких-то прибамбасов "для себя" - как результат - уже 3 раза кисты вырезали с груди.. вот и у меня проблемы с грудью потому, что я иногда о себе забываю скорее всего мы должны делать что-то не ради любимых, а ради того чтоб нам с ними было хорошо... а что за юбилейчик такой? :scratch: SvetLANA_1708, лучше попить МагнеБ6 чем генипрал..особенно если у тебя живот не каменный постоянно а только периодически... генипрал плохо влияет на сердце (не знаю как там точно, но после него пульс подымается) Svelana, я мажусь чикковским для ножек..усталость хорошо снимает, но у меня до его покупки венки лопнули...и теперь синяки..и эти синяки уже по месяца 4 если не больше...и не проходят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, лучше бы у новой врачихи спросить, раз той было пофиг. Я бы не стала пить. Каменеет у всех переодически, у меня тоже. И еще у меня очень резко бывает как простреливает в тазовых мышцах (от мочевого к влагалищу), но я тоже не заморачиваюсь, и подруга сказала это ребеночек давит + мышцы растягиваются, готовятся. Магне вполне хватит для профилактики тонуса. Я вообще считаю применение препаратов типа гинипрала на таких сроках даже нелогичным. Матке надо готовится к родам путем сокращений и напряжений, а ей этого не дают делать Про КТГ - должны были в обменку написать дату и результаты. И там заключение пишут "плод здоров", если все ок. А у тебя все ОК, иначе бы заставили пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, комбез красивый!Какого размера???Я все еще не купила! с новосельем тебя и oxic, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, у тебя скорее всего треники, на фиг генипрал... не понимаю, вроде как это серьезное лекарство, у меня тоже периодически каменеет, да тут у всех такое... может лучше магне Б6, а это тебе в московской жк сказали его пить? к меня как у oxic тоже еще что-то там внизу стреляет :blink: я думаю мож нерв какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, дорогие, всем приветы наши японские!!!! oxic, привет! привет!!! Молодцы, что держались с сыночком хорошо в пути! :friends: а с любимым... думаю что все встанет на свои места. У меня УЖЕ муж спрашивает: ты меня меньше теперь любить будешь, да?... Ну вот глупости говорит, а я понимаю, что его это очень волнует. Хотя малыша любит безумно и ждет с нетерпением его появления на свет Эгоистичные они... А ты своего еще так хорошо приучила к тому, что со всем сама справляешься бесподобно! Надо больше кидать и на мужиков наших забот. хорошо вам устроиться на новом месте!!!!!!!!!!!!! SvetLANA_1708, ну и придурки врачи.... слов нет... ну что за гады??? Вот я всегда удивлялась: раз вы решили работать в этой профессии, значит надо делать работу максимально хорошо! Вот если бы я плевала на свою работу... что знали бы мои студенты и ученики??? зп у меня была меньше 100 баксов в универе, а пахала я на совесть, муж ругал часто, что по ночам сижу и подбираю интересный материал, а не тупо по учебникам... ну почему есть такие "специалисты"? разве нормально все объяснить и рассказать займет много времени у них? не понимаю. короч, злюсь что все через ж... у нас. здесь только спроси что-нить (хотя до этого врач все рассказывает и показывает - узи тут на каждом приеме делают), так еще будут распинаться минут 15, растолковывая все до мелочей. PS комбезик просто чудо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 oxic, привет :wave: С удачным перелетом тебя дорогая.. я все в очередной раз удивляюсь твоей внутренней силе... Последую твоему совету и пока не буду пить, схожу все ж к новой врачихе, что она скажет.. а про ктг в обменке написано: STV 11,9; част.баз.ритма 131; крит.собл. к 12! и все :pardon: мне ничего не понятно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 story, комбез маркировка 62/68. Спасибки :friends: Svelana, да в московской жк назначили. А такие прострелы вниу как у вас с oxic у меня тожу бывают, особенно когда хожу, так и хочется согнуться в такие моменты.. Qwinna, внимательные врачи сейчас "на вес золота"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Svelana, у меня венки выпирали в 1м триместре и сильно уставали ноги. Я мазалась Тромблесс, это то же самое что Лиотон, но намного дешевле. После 1го триместра все прошло, и я мазалась только МамаКомфорт для ног, скорее от усталости чем от вен. Hungry Annie, 30 неделек юбилейчик - для кругленькой даты , а потом еще 32 недельки как срок на котором детишки уже рождаются полностью самостоятельными. Ну я тут посчитала, что кажется 30 неделек во вторник было, пропустила я, но все равно поздравляю! :giverose: А 32 еще подождать чуток надо, поэтому пошла извилину поищу на которой не забудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девоньки, всем привет!!!! :wave: Недельчатых, с праздником, растите, крепчайте, радуйте нас и самих себя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: oxic, привет! Рада тебя видеть, прочитала про твои "горести-печали", всё устаканится, главное что перелёт прошёл хорошо, а быт обустроешь, ты у нас молодец! С мужем тоже всё нормализуется, не зацикливайся, они тоже люди, просто иногда они свои эмоции и переживания, за нас самих же неправильно выражают... Всё что запомнила из ваших обсуждений: - по поводу веса и весов, я давно дома не взвешиваюсь и как это ни странно звучит, вес перестал так сильно ползти вверх, даже врач удивляется..хотя, я стала пить лист брусники, от отёков, помогает... - по поводу кальция, я пью кальций Д-3... - для вен ничем не мажусь, пока не требуется, тьфу-тьфу-тьфу..купила одноразовые прокладки для груди, упаковка 24шт, за 230руб., как думаете это нормальная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, ага. еще и найти надо... Юлич, вот тут дешевле все это "добро"... прокладки для груди мне подарили, но знаю, что затариваются здесь перед отъездом по полной... А подгузники мы такие вот купили Ссылки скрыты. (цена на сайте в бел.рублях). здесь такая же упаковка стоит 13-14 долларов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 oxic, у меня сейчас 30н. и 4 дня ) спасибо за поздравления..ты такая внимательная ) мне гиня сказала, что для меня дожить до декрета было большим подвигом..поэтому я должна это дело отпраздновать :drinks: а сегодня нам ровно 7 календарных месяцев ) недолго еще осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hungry Annie, поздравляю с 7-мью месяцами, вы молодцы, так держать и скоро-скоро встреча с малышом!!! У меня знакомая, уже недельку перехаживает, тоже за неё переживаю, да и сама она намаялась уже, много в весе набрала, тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hungry Annie, вы большие молодцы с Евочкой :giverose: ттт на вас ----------- так вот почему у меня никаких треников нет - потому что я на гинипрале сижу, наверно :scratch: SvetLANA_1708 согласна с девочками, не надо его просто так от каменного живота употреблять. лучше посоветуйся с новым врачом ещё. а то, что тебе перед ним прописали - скорее всего для сердца, чтоб побочку от гинипрала снять. а комбезик прелесть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения