Джулик 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 НатаТиша, у меня тоже пока ничего не тренируется, хотя я ничего и не пью...наверное мы пока маленькие. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девоньки приветы!!!!!вчера не спала до пол-пятого утра,опять тошнила все к горлу подступило,что за херня,ну я глотала глотала))))вроде нормуль,у мужа седня днюха решила вчера надуть шарики повесить плакатики разные,стихов написала,все развесила,разложила,он был счастлив,а я ужо спала как сурок,пошла сегодня в 7 континент решила купить цыпленка табака ему приготовить,спросила свежая она говорит ага,в 2 пакета завернула,идем с подругой домой я говорю чет воняет мне кажется,она мне да нет специи наверно,я говорю нет походу тухляк,дошла до дома развернула и чуть не задохнулась,взяла тачку и поехала до них разъеб...... всех по полной программе,вернули деньги долго извинялись,пошла до этой овцы и говорю ну че бля свежая она мне да,еслиб не была беременна,по морде курицу размазала бы,за весть день съла несколько сухариков и кашку овсянную на воде и 2 мандаринки слабость ужасная,кушать боюсь,мля можетт поздний токсикоз?????завтра скорей бы на узи малышку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Джулик, и других девочек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 НатаТиша, у меня тоже пока ничего не тренируется, хотя я ничего и не пью...наверное мы пока маленькие. :grin: мы вообще то тоже маленькие.. ну были по посделнему узи Геннадьевна85 вот сволочи :spiteful: бум знать про 7 континент.. может перекушала вчера, вот и тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, комбез :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Прочитала в статье,что икота у плода это чуть ли не первый признак гипоксии :scratch: и кому верить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 НатаТиша, да вроде ничего такого и так все вареное про колбасу не заикаюсь чипсы и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, мда, врачиха твоя не исключение. Сейчас исключение - внимательные врачи. У меня тоже живот каменеет иногда, временами простреливает. Ерунда это всё. Я бы не стала пить всякую фигню, особенно с противопоказанием для беременных. А комбезик классный, с ушками :give_heart: Юлич, я прокладки для груди по совету vishi купила в mothercare. Там упаковка из 100 штук стоит 300 р. Ты, видимо, какую-то фирму дорогую взяла. Lvica25, да не верь. У меня сыночек икал, у подруг моих детки в животе икали. Если бы у всех гипоксия была, наверное, детки бы рождались больными. И врач мне сказал, что это нормально. Главное, чтобы не слишком долго (более 2 часов) подряд. Да и на узи увидели бы признаки гипоксии. Если их не увидели, значит, всё ок. Геннадьевна85, мне тоже иногда хочется всех на части порвать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hungry Annie, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Катюхен, вот и я об этом .у меня икает максимум 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, я вчера узисту тоже пожаловалась, что мася икает часто (бывает, что 4-8 раз за день, минут по 5-20), а мне врач сказал, что это у масика не икота в том смысле, что это понимаем мы, взрослые. это такие сокращения диафрагмы, типа мася учится так дышать. SvetLANA_1708, комбезик супер! а ты какой размер брала в СП? на эту зиму или на следующую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Геннадьевна85, что-то ты опять разболелась, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Zolo_Tinka, спасибо постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девули, привет всем! Zolo_Tinka, сына у меня тоже раньше икал частенько, а теперь если раз в день и приключится, то я не переживаю. Доча вот постоянно икала и не было никакой гипоксии, ерунда какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Eviva, я тоже так подумала,у нас бы врачи спрашивали икают детки или нет и сколько раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки привет! Пришла я из ЖК, давление падла еще больше стало 140 на 80 с чем то. В общем дали направление в больницу Жду мужа, вечером поеду. SvetlankaLisa актовегин говорит уже не поможет. Не знаю как там и насколько я. В тот роддом что я хотела закрыт на мойку. Еду опять в 72. Буду по вам скучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 SvetLANA_1708, а я сама напросилась КТГ сделать, потому что по УЗИ мне поставили нетугое обвитие пуповиной. УЗИстка у нас хорошая -всё объяснила,что длины пуповины достаточно, родите сами без проблем. А прихожу в ЖК с результатами УЗИ-там акушерка грит,раз обвитие-типа пейте актовегин для профилактики, надо колоть карбоксилазу и нужно походить в барокамеру. Я её спрашиваю, а как определяют кислородное голодание-она отвечает:типа по УЗИ, по сердцебиению, по шевелениям и по КТГ. Я только КТГ не делала, по всем остальным признакам кислородного голодания нет-интересно для чего я тогда буду пить недешевый актовегин и колоть непонятные уколы. Короче перестраховщики они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 dusenka, :wave: , не расстраивайся, все будет хорошо у вас с дочей! А в больничке посмотрят, может, и не страшно, сделают анализы, все проверят и отпустят! Удачи тебе в любом случае, будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 dusenka, не переживай все будет хорошо,понаблюдают за тобой будешь поспокойней за себя и малышика!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Eviva, а у меня еще раньше мася как-то погромче что ли икал, сильно чувствовалось, а сейчас чуть слышно. может просто подрос, поэтому так стало. но икает не один раз в день точно... а если бы гипоксия была, так ребеночек наверное, точно бы не обгонял свой возраст, а он у меня на 2-3 недельки больше... ПДР уже на 2 недели сдвинули... dusenka, полежишь, тебя понаблюдают, скажут, что все хорошо и отпустят. если надо, значит надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 dusenka, не переживай! всё к лучшему! ждём тебя :give_heart: мож и правда не положат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Ой, девочки... Чет у меня матка "истренировалась" вся, прям боязно как-то... Думаю может опять магний начать пить? :scratch: Сегодня 2 раза ночью опять просыпалась от больно каменеющего живота, и сегодня весь день. Рано же еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Sometime, лучше попей :friends: магний надо переставать пить после 35-36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Lvica25, ну у меня был курс 21 день, он закончился :scratch: Да, наверное начну снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем привет :wave: Поздравляю у кого неделька :giverose: :giverose: :giverose: Наконец то проснулась :pardon: После ЖК поплохело не на шутку, тошнит все время, чуть сознание не потеряла проспалась, вроде более менее :scratch: Ниче нового не сказали, ток что железа не хватает :pardon: SvetLANA_1708, комбезик обалденный :good: Tolstopuz, я уже и незнаю что думать :scratch: сегодня болит в 2 раза меньше, да и у Г были, все анализы в норме и все остальное тоже, тока железо опять занижено, тоже сказала на таком сроке тока в капсулах поможет :scratch: да и про боли сказала, что ниче страшного...все как то ходят :this: может мазь прописать, но она согревающая...что тоже не есть хорошо :rolleyes: И вообще, сказала, раз все хорошо, гулять 3 недели до след.визита :shock: это намана? :blink: dusenka, если просто давление, не страшно :friends: собьют и отпустят :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения