Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

НатаТиша, у меня тоже пока ничего не тренируется, хотя я ничего и не пью...наверное мы пока маленькие. :grin:

Девоньки приветы!!!!!вчера не спала до пол-пятого утра,опять тошнила все к горлу подступило,что за херня,ну я глотала глотала))))вроде нормуль,у мужа седня днюха решила вчера надуть шарики повесить плакатики разные,стихов написала,все развесила,разложила,он был счастлив,а я ужо спала как сурок,пошла сегодня в 7 континент решила купить цыпленка табака ему приготовить,спросила свежая она говорит ага,в 2 пакета завернула,идем с подругой домой я говорю чет воняет мне кажется,она мне да нет специи наверно,я говорю нет походу тухляк,дошла до дома развернула и чуть не задохнулась,взяла тачку и поехала до них разъеб...... всех по полной программе,вернули деньги долго извинялись,пошла до этой овцы и говорю ну че бля свежая она мне да,еслиб не была беременна,по морде курицу размазала бы,за весть день съла несколько сухариков и кашку овсянную на воде и 2 мандаринки слабость ужасная,кушать боюсь,мля можетт поздний токсикоз?????завтра скорей бы на узи малышку посмотреть

Джулик, и других девочек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

НатаТиша, у меня тоже пока ничего не тренируется, хотя я ничего и не пью...наверное мы пока маленькие. :grin:

мы вообще то тоже маленькие.. ну были по посделнему узи :)

Геннадьевна85

вот сволочи :spiteful: бум знать про 7 континент.. может перекушала вчера, вот и тошнило?

SvetLANA_1708, комбез :good:

Прочитала в статье,что икота у плода это чуть ли не первый признак гипоксии :scratch: и кому верить???

НатаТиша, да вроде ничего такого и так все вареное про колбасу не заикаюсь чипсы и тд

SvetLANA_1708, мда, врачиха твоя не исключение. Сейчас исключение - внимательные врачи. У меня тоже живот каменеет иногда, временами простреливает. Ерунда это всё. Я бы не стала пить всякую фигню, особенно с противопоказанием для беременных. А комбезик классный, с ушками :give_heart:

Юлич, я прокладки для груди по совету vishi купила в mothercare. Там упаковка из 100 штук стоит 300 р. Ты, видимо, какую-то фирму дорогую взяла.

Lvica25, да не верь. У меня сыночек икал, у подруг моих детки в животе икали. Если бы у всех гипоксия была, наверное, детки бы рождались больными. И врач мне сказал, что это нормально. Главное, чтобы не слишком долго (более 2 часов) подряд. Да и на узи увидели бы признаки гипоксии. Если их не увидели, значит, всё ок.

Геннадьевна85, мне тоже иногда хочется всех на части порвать :club:

Hungry Annie, поздравляю :giverose:

Катюхен, вот и я об этом .у меня икает максимум 10 минут

Девочки, я вчера узисту тоже пожаловалась, что мася икает часто (бывает, что 4-8 раз за день, минут по 5-20), а мне врач сказал, что это у масика не икота в том смысле, что это понимаем мы, взрослые. это такие сокращения диафрагмы, типа мася учится так дышать.

SvetLANA_1708, комбезик супер! а ты какой размер брала в СП? на эту зиму или на следующую?

Геннадьевна85, что-то ты опять разболелась, выздоравливай!!!

Zolo_Tinka, спасибо постараюсь!

Девули, привет всем!

Zolo_Tinka, сына у меня тоже раньше икал частенько, а теперь если раз в день и приключится, то я не переживаю. Доча вот постоянно икала и не было никакой гипоксии, ерунда какая-то!

Eviva, я тоже так подумала,у нас бы врачи спрашивали икают детки или нет и сколько раз... :)

Девочки привет!

Пришла я из ЖК, давление падла еще больше стало 140 на 80 с чем то. В общем дали направление в больницу :( Жду мужа, вечером поеду. SvetlankaLisa актовегин говорит уже не поможет. Не знаю как там и насколько я. В тот роддом что я хотела закрыт на мойку. Еду опять в 72. Буду по вам скучать.

SvetLANA_1708, а я сама напросилась КТГ сделать, потому что по УЗИ мне поставили нетугое обвитие пуповиной. УЗИстка у нас хорошая -всё объяснила,что длины пуповины достаточно, родите сами без проблем. А прихожу в ЖК с результатами УЗИ-там акушерка грит,раз обвитие-типа пейте актовегин для профилактики, надо колоть карбоксилазу и нужно походить в барокамеру. Я её спрашиваю, а как определяют кислородное голодание-она отвечает:типа по УЗИ, по сердцебиению, по шевелениям и по КТГ. Я только КТГ не делала, по всем остальным признакам кислородного голодания нет-интересно для чего я тогда буду пить недешевый актовегин и колоть непонятные уколы. Короче перестраховщики они.

dusenka, :wave: , не расстраивайся, все будет хорошо у вас с дочей! А в больничке посмотрят, может, и не страшно, сделают анализы, все проверят и отпустят! Удачи тебе в любом случае, будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dusenka, не переживай все будет хорошо,понаблюдают за тобой будешь поспокойней за себя и малышика!!! :friends:

Eviva, а у меня еще раньше мася как-то погромче что ли икал, сильно чувствовалось, а сейчас чуть слышно. может просто подрос, поэтому так стало. но икает не один раз в день точно... а если бы гипоксия была, так ребеночек наверное, точно бы не обгонял свой возраст, а он у меня на 2-3 недельки больше... ПДР уже на 2 недели сдвинули...

dusenka, полежишь, тебя понаблюдают, скажут, что все хорошо и отпустят. если надо, значит надо...

dusenka, не переживай! всё к лучшему! ждём тебя :give_heart:

мож и правда не положат..

Ой, девочки... Чет у меня матка "истренировалась" вся, прям боязно как-то... Думаю может опять магний начать пить? :scratch: Сегодня 2 раза ночью опять просыпалась от больно каменеющего живота, и сегодня весь день. Рано же еще! :(

Sometime, лучше попей :friends: магний надо переставать пить после 35-36 недель

Lvica25, ну у меня был курс 21 день, он закончился :scratch: Да, наверное начну снова.

Всем привет :wave:

Поздравляю у кого неделька :giverose: :giverose: :giverose:

Наконец то проснулась :pardon: После ЖК поплохело не на шутку, тошнит все время, чуть сознание не потеряла :( проспалась, вроде более менее :scratch:

Ниче нового не сказали, ток что железа не хватает :pardon:

SvetLANA_1708, комбезик обалденный :good:

Tolstopuz, я уже и незнаю что думать :scratch: сегодня болит в 2 раза меньше, да и у Г были, все анализы в норме и все остальное тоже, тока железо опять занижено, тоже сказала на таком сроке тока в капсулах поможет :scratch: да и про боли сказала, что ниче страшного...все как то ходят :this: может мазь прописать, но она согревающая...что тоже не есть хорошо :rolleyes:

И вообще, сказала, раз все хорошо, гулять 3 недели до след.визита :shock: это намана? :blink:

dusenka, если просто давление, не страшно :friends: собьют и отпустят :friends: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...