Юлич 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , мы у соседей Б/У берём, их доченька подросла...вот ждёт кроватка, когда мы мебель в спальню заносить будем! Геннадьевна85, вот и хорошо! А у меня позавчера, когда легла такая изжога была, но я повыше голову положила и вроде отпустило! тьфу-тьфу-тьфу надеюсь повторения не будет, стараюсь за 2 часа до сна ничего не жевать, тогда и изжоги нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Юлич, Вот и хорошо, а я в начале хотела дорогую итальянскую.., а сейчас передумали будем российскую заказывать,решила, что разницы нет особо никакой. Только в деньгах, а столько всего надо еще прикупить, они сейчас начнут таить прям на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Юлич, я даже незнаю от чего изжога вроде ничего такого не позволяю,а от нее видимо и тошнота и рвота :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 Sometime, хорошая коляска :good: , тебе самой-то нравится? Не знаю еще... Честно говоря растроилась из-за того, что хотела все новое маське, а тут предложили и папа наш меня уболтал :scratch: Не знаю, почищу-помою-постираю ее (она в гараже хранилась, запылилась), может изменится настроение... Одн радует, щас поедем за кроваткой! :yahoo: Sometime, каляска супер, это ж как моя, :give_heart: только расцветка другая и колёса помоему у вас не поворачиваются!!! Поздравляю!!! Спасибо! Да, наверное не поворачиваются, я так понимаю это модель года 2007-го наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Sometime, Вау, за кроваткой едите,МОЛОДЦЫ :good: а я на следующей неделе закажу .Мне тоже очень не терпится. Покажешь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, изжога из-за того, что ребёнок подпирает часть кишечника к верху и там один из клапанов желудка плохо работает и часть пищи из кишечника возвращяется с кислотой в желудок, от сюда и ощущение жжения...что-то в этом роде! А по народным приметам изжога - признак того, что у пупсика ногти и шевелюра отрастают :grin: . Так что, дело даже не в том, что ты ешь, а в том, что пупсику место требуется... Sometime, да не, дело не в модели определённого года, а просто в модели. У меня после названия ещё буковки АТ, вот они и значат, что в каляске есть поворотные колёса! Зря ты расстраиваешься, что каляска не новая! За то экономия, а нам не приходится, вокруг все понарожали в этом году и взять не у кого, я б не отказалась!!!! У нас наоборот, каляска новая, а кроватка Б/У :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 уф...приперлися мы с рынку. устала как собако))))купили систему на кухню для сушки белья- типа 5 палок подвешиваются к потолку и когда надо повесить, то они опускаются с помощью веревочки, а потом поднимаются. в общем нужная вещь, а то натягивать веревку для сушки пеленок-прошлый век)))у сестры такая система- оч удобно (тем более у нее балкона нет). а еще мужа подготовили к земе :give_heart: хихи))шли обсуждали когда ребенка в школу отдавать))в 7 лет с 9 месяцами или в 6 лет с теми же месяцами)))решили что лучше в 6)))))осталось только рюкзак купить :grin: Sometime, не рстраивайся, что коляска БУ!!!!а денежки съэкономленные потратишь еще на что нить!!!!купишь потом себе прогулку хорошую на лето!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Sometime, Отличная коляска!и фирма!!Если бы мне отдавали я взяла бы не думая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , не растраивайся! у меня у знакомой на УЗИ в 34-35 недели, малыш ножками вниз лежал, она уже тоже на КС настроилась...а он взял и сальто проделал, она даже и не почуствовала когда это произошло. :grin: {Рыся}, у нас тоже такая система для сушки, ее минус, что ее, лично у нас, хватило на 1 год, так как эти веревки начали сильно сыпатся, я каждый раз боялась, что оно мне на голову рухнет при очередном поднятиии... :bye: Я сегодня весело в бассейн сходила, еле проснулась, дошла до него и вспоминаю, что не взяла тапочки! :banghead: Пошла назад, в итоге на гимнастику уже не попала, только на аквааэробику успела! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Джулик, эт у вас какая то некачественная система...может веревки плохие?у сестры наверно уже года 2 такая система и все нормально(пользуется ей постоянно). хотя, там же вроде веревки можно заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, может и не качественная, хотя брали по принципу самую дорогую. Мы уже старую заменили, и опят такую же взяли...мужа брат обещал нам в старой веревки поменять, но я думаю, что он ее уже куда-то выбросил. :scratch: Я уже теперь стараюсь вообще ее не поднимать, так сушится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 решила все таки начать пить курантил. муж сгонял купил... а где все?отдыхают что ли?я воть после рынка поела и спать легла...проснулась-такое ощущение что на мне пахали-все таки дневной сон щас стал тяжеловат, хотя если бы не поспала обнылась бы :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, изжога может быть даже от обычного темного хлеба... попробуй когда кушаешь не машать много и последить на реакцию организма на определенную еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, сонное царство ) мне так спать хочется.. аж ностальгия пришла когда с мужем днем спали, если б он не на работе был..обязательно бы затащила спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 да. да. от черного хлеба изжога может усиливаться...хотя вот у меня почему то день на день не приходится!то от всего изжога, а то хоть обожрись буханкой-ничего!а еще . по-моему, от поджаренного черного хлеба с солью у меня изжоги не бывает...а может у меня изжога для того что бы я молоко пила :scratch: :grin: а то лень покупать, а когда об изжоге помню(и помню что надо ее чем о залить) всегда покупаю молоко)))у нас терь всегда в хломондильнике стоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девчоночки все привет! Столько тут нового на обсуждали - читать - не перечитать. Всех с недельками! С Покупками! :drinks: Расскажите мне плиззз, беспокоят ли вас тренировочные схватки? я вот у себя заметила такую тенденцию - 2недели чувствую себя на 5, а следующая проходит тяжко, все время животик каменеет, сейчас стала беспокоить спина при сидении..... ставлю на ночь папаверин, сейчас начала пить магний, ношпу не пью, знаю что может действовать на шейку в больших кол-вах, поэтому оставляю ее на крайняк. на узи во вторник. очень переживаю, я маленькая совсем по размерам, и акушерка в жк измеряя говорит что оч маленький пуз =( Чем дальше - тем больше боюсь преждевременных....но думаю многие из нас сейчас обеспокоены этим. что можете посоветовать или как то успокоит??? Заранее спасибо вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hungry Annie, так. ты же ляг поспи!одной канешно не оч весело))))но что поделать))я вот тож в одиночестве спала, муж днем не спит, так как ночь будет тогда колобродить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 `Gaika`, ты еще валерианочки попейся!по 1 таблетке утром и вечером.ля успокоения.про треники ничего сказать не могу, так как даже если они у меня и есть то я не ощущаю...хотя вот периодически трогаю живот и он вроде твердый. через пару минут уже мягкий становиться... а я вот хотела опять пожаловаться...на шевелюшки...что т мне кажется меньше мы стали шевелиться. а может только кажется!!!вот это постоянное "кажется" просто добивает! :banghead: хотя щас шевелюшки стали не пиночками а выпираниями))))в основном попы с пятками)))иду по городу и кажется, что пуз разорвется. так как выпирает слева от пупка и гд-то справа с боку))) :grin: но как и всегда паника канешно иногда подбирается...хотя в четверг на узи. там погляжу как мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 `Gaika`, Никогда не слышала , что ношпа на что то влияет. У меня тоже на той неделе каменел живот, так я чуть что все ее глотала или магний. Я тоже беспокоилась, и уже решила себе максимальный покой устроить, так как боялась , что на УЗИ какой нибудь тонус покажет и в больницу загребут. А сейчас пью курантил и актовегил и витамины, что про магний уже иногда забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, о да, выпирания!!!! у меня тоже стало их больше чем толчков =) Во вторник за одно на узи узнаю, как буду рожать сама или все таки кесарево.....не знание просто выматывает, хотелось бы уже на что нибудь настроиться..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 `Gaika`, А почему у тебя кесарево? Мне в пятницу сказали , чтоб пока настраивалась на кесарево. Через три недели скажут точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , ну вот мне это говорили в стационаре (про ношпу) что можно принимать до 3х табл в сутки, ношпу советуют пить перед самыми родами, типа размягчению помогает.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , один врач пишет что узкий таз, другая что для моей комплекции нормальный, сошлись на том что на узи будут смотреть на малышку и ее габариты....там видно будет...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 `Gaika`, А я максимум 1-2 табл. в день, когда что то ни с животом почувствую. У меня сейчас по другому начал живот ныть, пищеварение стало хромать , по ночам вздутие живота ,тяжесть, в туалет плохо хожу(. И так живот большой, так его еще в два раза от еды раздувает. Сегодня надеюсь куплю таблетки, что девочки с форума мне от этого посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , да, да . говорят ношпа шейку матки, что ли, расслабляет. и вооще...только в россии ношпу всем беремеренным без разбора прописывают. хотя иследований нормальных об ее влиянии никто не проводил...я ее за всю Б один раз ток пила. и то по тормазнутости в самом начале, терь она в сумке просто так валяется, если вдруг у кого чего болит-всем предлогаю)))ну в общем я против приема ношпы. нме ее раза 3 или 4 прописывали пить- для профилактики, екарный бабай!!!это же не витаминка. это таблетка и для профилактики я ее не стала пить...хотя если бы конкретно прихватило(ттт...) я бы канешно всего бы жиранула сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения