Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

`Gaika`,

А у меня если ты читала, тазовое прилежание и 2-е обвитие. А мальчиков нельзя с тазовым прилежанием рожать, так как могут повредить яичники.

Funny23 , с недельками :giverose: я сегодня поставила последнюю капельницу :) в пятницу к врачу,спрошу ее про допплер

Lvica25,

Спасибо, у нас с тобой почти срок одинаковый :) Будем за друг дружку кулачки держать. А кто тебе капельницы ставит? Я в одно время как наркоманка вся в синяках после них ходила.

Я тоже кстати ношпу стараюсь не пить...один раз все таки решилась когда какие-то спазмы были при отравлении, и то думала долго, пить, не пить... :scratch: Но все таки выпила. :grin:

мы вернулися с узи все идеально,мы на 33 нед,правда по некоторым на 35,весим 2706кг,дочка открыла писю,но закрыла личико,мы безумно щекастые,и носик пипа как у меня совсем уже другая она чем 24 нед,все маточные артерии и доплер в норме,крупный плод сказали будет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Геннадьевна85, 2700!!! :Crazy: А твоя гиня заладила, про маленький плод...!!!Вот бред, только нервничать тебя заставила!!! Поздравляю! Покажеш ей свое УЗИ, пускай она попустится! :rules:

Джулик, ага :friends:

Геннадьевна85, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose:

Funny23 , с пище варением, ТТТ проблем нет....и живот не ноет, но то что он каменеет я чувствую((( не на долго но с оч часто, переживаю что это может навредить ляльке......жду вторника......

Ссылки скрыты.

Funny23 , у меня по линейке кукузя тоже 13,а вообще-то 12,просто линейка считает на 1 больше :) Я ходила в детскую поликлинику ,там сестра мужа работает,она договаривалась с девочкой ,та мне и ставила...

Геннадьевна85, с отличным узи :giverose: 2700 :shock: великаны :)

{Рыся}, мы тут по ходу одни :scratch: скучно как-то :lol:

Lvica25, ага. не говори...я еще и дома одна, муж ушел к сыну, скоро должен прийти. делов дома куча, а делать ничего не охото...вот ток комп пропылесосила...ща наверно попру вышивать...есть охото. но тоже что то делать лень. буду мужа ждать)))

{Рыся}, я сейчас тоже одна,мама уехала к сестре,муж с моим батей поехал куда-то :scratch:

Собрались тут одынокие... :lol: меня эти выборы уже начинают напрягать, муж в связи с этим сутками на работе! Поехала бы к родителям, так там какая-то эпидемия, вирус бродит, у всех признаки болезни.

{Рыся}, Lvica25, спасибо девочки!!! :friends:

я пошла валяться на диан, голодная и одинокая)))

ПыСы вот почему когда нельзя, то оч хочется?!вот яблоки бы щас нежелательно есть, так нет-хочется....

Вместо диеты, наелись мы с сыной чебуреков, завалились спать потом, копец!!!Сейчас проснулась, ненавижу днем спать, разбитое корыто, тащу мужа в гости....

Геннадьевна85, с хорошим узи!!! вот видишь, все хорошо! наплюй на свою гиню, которая чушь говорит и беременную заставляет нервничать!!!

{Рыся}, `Gaika`, я читала, что на последних месяцах, когда малышу уже места маловато, шевелюки уже не такие активные. появляются типа выпирания - мася пытается пространство свое отвоевать. самые активные шевелюшки - с 22 по 30-32 неделю, потом постепенно уменьшаются.

Zolo_Tinka, я уже пересчитала и поняла . что наговариваю на лялю)))в течении где-то 20-30 минут 15 явныш выпираний-шевлюшек)))терь над позасекать как часто повторяются периоды активности, потом стукнуть себя по голове, что бы панику не наводила и спокойно жить дальше)))

{Рыся}, у меня период активности - вся ночь, когда бы я не проснулась (в туалет или просто проснусь и уснуть не могу) - в животе футбол. а днем вполне терпимо. муж сегодня проснулся раньше меня, говорит, что обнял за живот (а я спала) и чувствовал, как масик колбасится. потом мне говорит - как ты спишь, у тебя же там все ходуном ходит. я говорю, что привыкла уже...

Zolo_Tinka, а ты все линеечки меняеш. :grin: Класные...

У меня тоже уже в основном выпирания, так интересно! :grin:

Привет всем :wave:

Муж в четверг трояна словил, только что комп починили. Буду вас читать :grin:

Вчера на узи ходила. Сказали вес 2790 и срок 36-37 недель :shock: Еще и плацента 3 степени. В протоколе узи написано, что соответствует 36-37 неделям :scratch: Чего-то всего много и срок и вес и плацента. В понедельник к Г, послушаю, что скажет.

юльенька, может крупненький плод просто :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...