Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 `Gaika`, А у меня если ты читала, тазовое прилежание и 2-е обвитие. А мальчиков нельзя с тазовым прилежанием рожать, так как могут повредить яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , с недельками :giverose: я сегодня поставила последнюю капельницу в пятницу к врачу,спрошу ее про допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Lvica25, Спасибо, у нас с тобой почти срок одинаковый Будем за друг дружку кулачки держать. А кто тебе капельницы ставит? Я в одно время как наркоманка вся в синяках после них ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Я тоже кстати ношпу стараюсь не пить...один раз все таки решилась когда какие-то спазмы были при отравлении, и то думала долго, пить, не пить... :scratch: Но все таки выпила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 мы вернулися с узи все идеально,мы на 33 нед,правда по некоторым на 35,весим 2706кг,дочка открыла писю,но закрыла личико,мы безумно щекастые,и носик пипа как у меня совсем уже другая она чем 24 нед,все маточные артерии и доплер в норме,крупный плод сказали будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, 2700!!! А твоя гиня заладила, про маленький плод...!!!Вот бред, только нервничать тебя заставила!!! Поздравляю! Покажеш ей свое УЗИ, пускай она попустится! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Джулик, ага :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , с пище варением, ТТТ проблем нет....и живот не ноет, но то что он каменеет я чувствую((( не на долго но с оч часто, переживаю что это может навредить ляльке......жду вторника...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Funny23 , у меня по линейке кукузя тоже 13,а вообще-то 12,просто линейка считает на 1 больше Я ходила в детскую поликлинику ,там сестра мужа работает,она договаривалась с девочкой ,та мне и ставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, с отличным узи :giverose: 2700 :shock: великаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, мы тут по ходу одни :scratch: скучно как-то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Lvica25, ага. не говори...я еще и дома одна, муж ушел к сыну, скоро должен прийти. делов дома куча, а делать ничего не охото...вот ток комп пропылесосила...ща наверно попру вышивать...есть охото. но тоже что то делать лень. буду мужа ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, я сейчас тоже одна,мама уехала к сестре,муж с моим батей поехал куда-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Собрались тут одынокие... :lol: меня эти выборы уже начинают напрягать, муж в связи с этим сутками на работе! Поехала бы к родителям, так там какая-то эпидемия, вирус бродит, у всех признаки болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, Lvica25, спасибо девочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 я пошла валяться на диан, голодная и одинокая))) ПыСы вот почему когда нельзя, то оч хочется?!вот яблоки бы щас нежелательно есть, так нет-хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Вместо диеты, наелись мы с сыной чебуреков, завалились спать потом, копец!!!Сейчас проснулась, ненавижу днем спать, разбитое корыто, тащу мужа в гости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, с хорошим узи!!! вот видишь, все хорошо! наплюй на свою гиню, которая чушь говорит и беременную заставляет нервничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, `Gaika`, я читала, что на последних месяцах, когда малышу уже места маловато, шевелюки уже не такие активные. появляются типа выпирания - мася пытается пространство свое отвоевать. самые активные шевелюшки - с 22 по 30-32 неделю, потом постепенно уменьшаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Zolo_Tinka, я уже пересчитала и поняла . что наговариваю на лялю)))в течении где-то 20-30 минут 15 явныш выпираний-шевлюшек)))терь над позасекать как часто повторяются периоды активности, потом стукнуть себя по голове, что бы панику не наводила и спокойно жить дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 {Рыся}, у меня период активности - вся ночь, когда бы я не проснулась (в туалет или просто проснусь и уснуть не могу) - в животе футбол. а днем вполне терпимо. муж сегодня проснулся раньше меня, говорит, что обнял за живот (а я спала) и чувствовал, как масик колбасится. потом мне говорит - как ты спишь, у тебя же там все ходуном ходит. я говорю, что привыкла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Zolo_Tinka, а ты все линеечки меняеш. :grin: Класные... У меня тоже уже в основном выпирания, так интересно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Привет всем :wave: Муж в четверг трояна словил, только что комп починили. Буду вас читать :grin: Вчера на узи ходила. Сказали вес 2790 и срок 36-37 недель :shock: Еще и плацента 3 степени. В протоколе узи написано, что соответствует 36-37 неделям :scratch: Чего-то всего много и срок и вес и плацента. В понедельник к Г, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 юльенька, может крупненький плод просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения