{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 юльенька, ого!так тебе туда-сда и рожать...может и правда дите просто большое?хотя если плацента 3 степени- то точно туда -сюда и будешь самой ранней у нас))) а меня еще иногда подпинают, ток не знаю как это можно щас сделать)))наверно сомется лля и потом со всей силы выпрямляется и я получаю по ребрам))))но такое оч редко щас бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Джулик, нашла классные картинки, примеряла, как будет смотреться юльенька, так ты уже совсем скоро малыша увидишь!!! у меня тоже по последнему узи на 2-3 недели обгоняет... {Рыся}, у меня тоже ребра справа уже болят постоянно, часто чувствую, как мася как будто потягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Ой, девчонки, а ведь действительно октябрь то уже заканчивается :spiteful: А в доме ни одной пеленки Завтра срочно по магазинам. А доча у меня тоже предпочитает потягушки устраивать :tease: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Zolo_Tinka, спасибо :giverose: юльенька, поздравляю с узи и малышкой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 юльенька, Ого какого крупнячка отрастила. Да беги за пеленками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Спасибочки, девчонки :giverose: Funny23 , недельками тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, тебя тоже с хорошим узи :giverose: Да вы, я смотрю, тоже не дюймовочки :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Приветик всем! Как достал ремонт.. Юлич, мы тоже вроде на финишной прямой завтра еду обои покупать, на след.неделе клеем спальню и заказываем туда мебель и кроватку.. потом все перемывать... :doh: Рыся, Джулик по поводу веревок для белья - Лианы, удобная штука, у нас в ванне такая висела в съемной квартире, сейчас на балкон повесили, вроде довольны. Генадьевна, юльенька, с удачными узи вас! надо же какие малыши уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки, доброго вечера! {Рыся}, у нас тоже такая система для сушки, ее минус, что ее, лично у нас, хватило на 1 год, так как эти веревки начали сильно сыпатся, я каждый раз боялась, что оно мне на голову рухнет при очередном поднятиии... :bye: {Рыся}, Джулик, у нас такая же сушка на балконе, уже четыре года провисела и хоть бы хны! Я очень довольна, сушу на ней постельное белье, а оно тяжелое. Палки, может чуть и прогнулись, но веревки надежные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Геннадьевна85, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Ну и тяжеленькая доча уже! Прямо все ближе к весу новорожденных наши детки, даже волнительно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 юльенька, и не говори чуть меньше вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 юльенька, ниче себе УЗИ!!! Это уже две недели разница с твоей линеечкой!!! Давай чемоданы собирай скорее SvetLANA_1708, когда фоты ванной будут??? :club: Так и от любопытства умереть не долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Eviva, спасибо солнце :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Eviva, завтра, обещаю :blush: возьму фотик и нащелкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 SvetLANA_1708, я прослежу! :dance: Везучки вы с Юлич, ремонт заканчиваете! А я меня с приездом мужа, только возобновится эта нервотрепка: быстренько надо детскую доделывать и дочу перевозить, чтобы не полуношничала с нами и масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 юльенька, офигеть 37 недель, с хорошим узи!!!Скоро увидишь свою лялю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки, мы вот тоже декабрятки, серединку ставят нам)) только у нас проблемка (до 32 недель отлично проходила)... если Tolstopuz переболела ветрянкой в детстве, то я нет... болею ей сейчас... от племянницы подхватила. врачи говорят что для малыша опасности нет, но я так отвратительно себя ощущаю!!! Вчера t была 38,2 - чуть не умерла! сбивать ничем не стала. вся в пятнах сижу, все чешется!!! прям кошмарики!!! чем облегчить чесотку не знаю. плачу... так жалко себя и малыша... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Дaнюшя, привет,добро пожаловать! :wave: не переживай все будет хорошо,уже срок большой все обойдется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Дaнюшя, от температуры можно свечку вибуркол,их при беременности можно или таблетку нашего аспирина,то бишь ацетилсалициловую кислоту... Если заболевание произошло во второй половине беременности, то никакой опасности для плода вообще не существует. Исключение составляют последние дни беременности: если будущая мама заболела за несколько дней до родов, то малыш заражается приблизительно в 15 % случаев. Лечение ветрянки у взрослых во многом имеет такую же схему, как и лечение «детской» ветряной оспы. Прежде всего, необходимо облегчить зуд, чтобы избежать занесения инфекции в ранку и связанных с этим нагноений. Сделать это можно с помощью старой доброй «зелёнки» или одним из десенсибилизирующих препаратов (супрастин, диазолин, тавегил и т.д.). «Зелёнка» ускоряет также заживление элементов сыпи. С целью предупреждения осложнений очень важно соблюдать постельный режим, следить за чистотой ногтей и белья. Очень полезна молочная диета и обильный питьевой режим. Лечение чаще всего проводится амбулаторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Дaнюшя, бедненькая!!! :friends: вставь при температуре вибрукол... ну и что Львица еще писала-пей побольше...по идее ветрянка не должна быть страшна для дитенка... кстати. вот что щас читанула:При высокой температуре тела, именно при ветряной оспе, ни в коем случае нельзя давать в качестве жаропонижающего средства аспирин (ацетилсалициловую кислоту) — высока вероятность осложнений со стороны печени. Подчеркиваю: не аспирин — плохое лекарство, а сочетание ветрянки и аспирина.- это из комаровского... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Дaнюшя, тогда вибуркол,он и инфекцию выгонит быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Геннадьевна85, привет! поздравляю с крупной ягодкой!!! Чувствуется дело к завершению идет. Была бы я кошкой, наверное бы уже гденибудь копала себе гнездышко... Но все равно животный инстинкт берет верх, вчера перебрала шкаф, выкинула старое барахло, купила в икее ящики (ну прет меня по ним) в них положила детские вещи, на днях надо все перестирать. муж последнюю неделю ночует на работе, вообще страх потерял... И как раз может с этим связано или нет, но спать я стала плохо, пока найду удобную позу-так сынку не нравится, только он уляжется удобно-мне не удобно дышать тяжело. Так и ссоримся до 2х часов ночи пока оба не устанем и засыпаем в любой позе... На работе меня продолжают "брить" с декретными. Сумму не перчисляют, говорят "денег нет", еле получила зп за сентябрь налом, на след.неделе уже время аванса а они еще зп не перечислили другим сотрудникам. Буду звонить наезжать. А то времени осталось очень мало, хотели купить новый диван, ковер, кулер с водичкой и все до появления малыша чтобы при нем не таскать. Вот и нервничаю на этой почве. Попа жаждет деятельности, а средств нет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буратино 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ой как я давно сюда не заходила,сколько событий у всех,наконецто две недели назад я пошла в декрет.На последнем узи в 24 недельки сказали что плохая у меня плацента,всякие лечения назначали,сейчас главное говорятза сердцем малышки наблюдать,вроде пообещали дочу.Вертлявая такая,уже и вниз попой сидела,пока врачи не беспокоятся,но хоть бы уже заняла првильное положение и до родов потерпела.Волнуюсь жуть,в первый раз и то так не боялась,даже когда роды в 37 недель начались спокойна как удав была,сейчас тоже говорю месяц бы спокойно доходить,а там уже не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 доброе утро! Буратино, а как именно у тебя плохая плацента?раннее созревание или что то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девули, всем привет!!! :wave: Неделешных с праздничком! Растите здоровыми, умными и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Генадьевна, юльенька, какие вы большие!!! Поздравляю с УЗИшками!!!! SvetLANA_1708, пол комнаты поклеено, осталось ещё столько же и заняться полом, а потом шкаф заказать и можно будет ждать 1-е декабря, ну или какое получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения