Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Olgita♥30, приветик спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Юлич, привет солнце,спасибки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Всем приветики :wave: Недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Все перевели время на час назад??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девчонки кажется еще 2 девочки из ноябрят родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Геннадьевна85, скоро и мы начнем :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lvica25, :wave: не нам еще рано мне точно надо до 6 декабря доходить,вчера на узи пдр поствили на 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Геннадьевна85, с 37 недель можно начинать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 а только у меня сегодня состояние-нестояние?мне так как то хреноватенько...силушек нетути...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Приветики, :wave: Совсем пусто у нас, где все???В воскресенье, почему то скучно, как никогда, ничего не охото делать...в инете даже не знаешь что почитать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 story, :wave: я буду уборку делать и стирать всеравно делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Геннадьевна85, а мне нечего делать, муж обычно пылесосит. Тетя моя акушер-гинеколог, наказала мне, чтоб я ни в коем случае не наклонялась, пол не мыла, в наклон не стирала, типо опускается, так матка :pardon: Девули, давайте пообсуждаем, сколько дествительно надо всего из одежки, что какого размера...мне вот все кажется, что я мало накупила, а много не хочется, чтоб потом лежало! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 story, даже если мало купила. зачем тебе много?ведь щас же не советские времена, магазины работают всегда и в них все есть. малыша на часочек в выходной день на папу можно оставить(или еще на кого из родственников) и добежать до магазина. или доверить покупку пары ползунков папе , сказав какой размер нужен, думаю . уж с этим он точно должен справиться!!!пару парадно-выходных костюмчика размера 62(если есть лишние средства , то можно и один 56 размера-но его если только на один месяц хватит. а потом лежатьбудет), если ты будешь пользоваться памперсами то ползунков тебе 5 штук 62 размера должно хватить(ну и можно парочку 56 размера). к ползункам всяких человечков отнесем и все такое прочее. распашенки-кофточки. вообще в наше время распашенки можно и не покупать(мне так кажется). ведь есть же такие замечательные кофточки на кнопочках на плече, думаю таких кофтюшек тож где-то 5-6 штук 62 размера. 56 наверно можно не покупать, а уж лучше пару распашенок. ну можно пару бодиков. что бы удобнее на улицу ходить было(ну или еще зачем) размера 62( если есть лишние средства то и пару 56. но думаю на совсем новорожденного бодик не оч удобно одевать). носочков думаю хватит 3 пары(если вы в памперсах будете, а если нет то можно и побольше-а то они тоже обычно намокают :grin: ), можно пару пинеток-но вообще то это больше дань традиции. ну или в больницу их можо одеть))).чепчики- не знаю как люди. а нам подобрать нормальный чепец(для племяников), что бы были хорошо закрыты ушки(особенно актуально для надевания на улицу) было достаточно проблематично.когда подбирался такой чепец. то его оставляли только для походов на улицу(или там под шапочку одеть), для дома думаю хватит 3-4 чепца. что там еще надо дитенку обсудить?) в общем думаю столько вещей месяца на 2 хватит-это если памперсы одевать постоянно. если днем держать без бамперса, то канешно надо побольше, думаю(если в ползунках) ползунков надо как минимум 10 шт(только лучше сразу 62 размера, а то на 56 только деньги потратишь, а если первое время ползунки будут великоваты. то носочки можно сверху одеть, что бы ребенок ножками не стягивал ползунки. или покупать ползунки имеющие завязки сверху). и кофточек надо тогда побольше, минимум 5 шт...в общем как появиться ляля. по-моему, всегда можно будет что то докупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, ну да я же сама сторонница, потом всегда можно купить поперло меня чего то...чем дальше, тем больше расстеренность! но все равно, немного надо докупить это точно, кофточек, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 А я купила всего 2-ве пары тоненьких носочков, 1-шерстяные и 1-пинеточки в наборе были, думаю, что на первое время хватит...а вот ползунков я купила 4-ре штанишками с закрытыми ножками, 2-е на лямках, 2-е комбезиками, 1-брючками; 3-боди, 4-ре распашонки, 4-ре кофточки, 2 шапочки трикотажные, 4-ре чепчика, 1 шапочка на меху, 1-тёплый комбез, 1-конверт с ручками, ну и пелёнки конечно 3-тонкие, 4-тёплые, 1-на выписку с кружевным уголком..вот вроде всё перечислила...ещё осталось 2 комплекта в кровать, матрас туда же, 1-полотенце с капюшоном, что-то в этом роде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 story, если так прет тебя,покупай на вырост и не пропадет))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Будущие мамочки, всем привет :wave: :friends: читаю вас, им ржунимагу с самой себя. знаете, сколько я пеленок прикупила?! 10 шт трикотажных тонких, и 5 фланелевых. От спрашивается, зачем мне столько?! сама себе отвечаю - а шоб булО ! в общем, наверное никогда ничего не будет лишним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, ну если вы собираетесь спать в пиленочках и не всегда одевать памперсы . то такое колличество нормально)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 да в том то и дело, что не собираемся... будем все время в подгузниках :grin: ... потому и смешно - неуемная я какая-то - ну не могу пройти мимо детского магазина спокойно и не купить что нибудь :banghead: - прям хоть дома сиди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девочки, всем приветик! Совсем не успеваю ни заходить сюда, ни писать. Очень хочется поздравить воскресных неделек с недельками: Эвива, Квинна, Свелана и все-все-все!!! С недельками вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, меня тоже пеленки тянет покупать. А у меня их вообще бабушки шьют и покупают в больших количествах. А то, сколько ты сказала - по-моему самое то :good: Не переживай. Лишними не будут. И подстелить куда-нить и после ванны вытереть ребеночка. Фланелевые пеленки помягче чем полотенце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Всем приветик!!! Читаю вот, смотрю на линеечки, уже так скоро нам всем быть мамами :man_in_love: даже не верится! Мы вот тоже почти все накупили. Остается открытым вопрос с коляской и кроваткой... Коляску тут ужас(( мелкие, дорогие и хлипкие, что получше - больше 1000 долларов Соседи наши по дому (семья из Москвы) обещали отдать прогулку))) надеемся! (они ее в России покупали). Всем хорошего настроения! Кстати, и у нас уже осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Qwinna, красивая наверное осень в Японии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lenchen, и всех других девочек с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Геннадьевна85, :friends: , как чувствуешь себя? Lenchen, ой, пасиб! и тебя с недельками!!!!! Осень красивая здесь, правда. Деревья в основном зеленые, много красивых сосен, цветов много возле домов и на балконах, а еще клены красные... Я вообще осень очень люблю, поэтому тащусь сейчас... Еще и осенние распродажи вещичек уютных всяких... покупаю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Qwinna, ну тогда ждем фотки японской осени с кленами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения