Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Qwinna, :wave: спасибо хорошо держимся с дочей молодцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Qwinna, Lenchen, и все остальные недельчата, с недельками!!! все уже такие взрослые!!! :pardon: Ссылки скрыты. Геннадьевна85, какая доча большая! :drinks: а ты переживала... с хорошим узи тебя! не думай о плохом, а врачи гады, пугают только Lenchen, спасибки за поздравления девочки, скоро уже все свершится :dance: блин, но я боюсь... и все больше понимаю что хочу рядом мужа. ой а живот растет как на дрожжах :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, я шила 8 фланелевых и тонкие сестра отдала..их можна стелить на пеленальный и вместо полотенца полсе душа использовать, у нас малая в 4,5 до сих пор ими вытирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Svelana, спасибо,с недельками тебя и дочу!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lenchen, Геннадьевна85, :friends: :give_heart: Svelana, с недельками взаимно!!!!!!!!!!!!! :giverose: вот осень, неделю назад (только без кленов :pardon: ) Ссылки скрыты. о, вот еще нашла)) это муж в прошлом декабре(!!!) был здесь и фоткал. По-моему очень красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, я шила 8 фланелевых и тонкие сестра отдала..их можна стелить на пеленальный и вместо полотенца полсе душа использовать, у нас малая в 4,5 до сих пор ими вытирается ну вот и я наверное буду ими потом усиленно пользоваться - ну там на дачу вместо простынки постелить или просто если лень будет стирать, буду просто новые брать Qwinna, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: только ты наверное все равно скучаешь по родным местам.. или еще не успела соскучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Qwinna, очень красиво :good: , а в москве сейчас брррр :wacko: скорее бы уж снег что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Всем приветики! Воскресных малышей и их мамочек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы только что вернулись с дачи друзей. Все так тяжело, почти не выходила из комнаты, зарылась в подушках и целый день смотрела киношки на буке. Называется подышала воздухом. Ниче неохота, видеть некого неохота :scratch: Sometime, Вау, за кроваткой едите,МОЛОДЦЫ :good: а я на следующей неделе закажу .Мне тоже очень не терпится. Покажешь потом? Купили кроватку, комодик и матрац. Привезут в понедельник. обязательно покажу! Я в магазе сцену устроила, блин Мне показалось, ячто наш папа неостаточно заинтересован в этом мероприятии и выглядит равнодушным. Короче, не смогла сдержаться разревелась при всех. У продавщицы глаза на лоб полезли, впрочем и папа наш тоже в шоке был. А я потом еще всю дорогу прорыдала, успокоиться не могла. Жесть. :banghead: Sometime, да не, дело не в модели определённого года, а просто в модели. У меня после названия ещё буковки АТ, вот они и значат, что в каляске есть поворотные колёса! Зря ты расстраиваешься, что каляска не новая! За то экономия, а нам не приходится, вокруг все понарожали в этом году и взять не у кого, я б не отказалась!!!! У нас наоборот, каляска новая, а кроватка Б/У :wave: Посмотрела, колеса не поворотные, но большие и надувные. Говорят это хорошо? {Рыся}, Согласна, денюжки на что-нить другое пойдут. Успокаиваю себя тем, что на прогулке оторвусь :yahoo: Я поняла, что я вооообще ничего не знаю. Смотрю на коляску и тупень тупнем, не понимаю что да как. Что в нее еще надо? Какой-то мандраж начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 девочки, решила устроить себе фотосесию вот такими мы стали :pardon: оооххх, как же я поправилась!! уже +18 кг :bye: мечтаю, когда уже пойду после родов в порядок фигуру приводить Ссылки скрыты. для сравнения щас кину ссылочку какой я была... это на нашей свадьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Sometime, не переживай, думается мне папочка ваш вполне вменяемый человек, должен понять, что это просто беременные гормоны - Бывает!!! :drinks: ... а мы вот например, вообще еще без коляски, и даже не знаю, когда будем покупать. оказывается, коляска, которая должна была перейти по наследству, прогулочного варианта, а зимней нет. узнала об этом только недавно совсем, соответственно и денег на такую покупку не поднакопила... вот теперь буду искать Б/у... и то, наверное уже после рождения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, Даааа, изменилась ты! Но, я скажу что и там и там прекрасна по своему! Я вот тоже сильно изменилась, и последние дни прям сильно меня это гнетет. А посмотрела на тебя и поняла, что все таки это состояние по-своему красиво!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Показала фотки своему, он хихикает надо мной, говорит - Вы ж беременные, вам об этом никто не сказал?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Sometime, спасибо, тааак приятно :giverose: я вот тоже вспоминаю себя, какой была до беременности, и появляется такое гнетущее чувство, боюсь, что после родов не стану прежней... а потом вижу фотографии других девочек, или беременных на улице встречаю. - и понимаю, насколько же беременность украшает женщину. может быть конечно и не для всех (разные есть люди, которые считают беременных вроде толстых свиноматок.. бббррр от таких людей :bad: ), но многим нравится. и думаю, осталось то совсем немного времени ходить с таким ценным грузом, - наоборот потом будем наверное скучать по такому состоянию меня вот недавно гаишник остановил, я скорость превысила.. подходит, просит документы предъявить, и тут баааах, опускает глаза на мой животик, и начинает мяться.... короче, представляете девочки, отдает мне документы со словами, - ну, вы же знаете, скорость превышать нельзя... доброго пути... так стало приятно на душе... хотя и не понятно почему мне так подфартило :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Sometime, на будущее в коляску понадобиться подушечка тоненькая, хотя и не на будущее тоже. а еще в коляски покупают матрасик с гречкой. но мы без матраса возили, только одеялку(плед теплый зимой) стелили. а подушку стали позже подкладывать, когда дитенки подростали.а для племяницы(оналетняя) просто подкладывали конвертик))))можно будет навешивать игрушки в будущем, но в первые месяцы врятли это понадобиться-дитенка то спит практически постоянно... и не растраивайся))это действительно беременные гормоны)))я вот сегодня с утра тож могла убить кого угодно, и спрашивается-чего меня забирало. а вот проснулась на весь мир обиженная и без причины))))судьбой обижена-пи..дой придавлена :blush: :grin: а к вечеру вроде бы уже и ничего))))а муж у меня тож хорош-не может сделать повод, что бы я не просто так пообижалась, и поплакать был бы повод)))) Дарья79, лучше щас попробуй подъискать вариант колясочки- поспрашивай у знакомых, полазий по сайтам продаж, посмотри объявления в газетах, даже в нашей деревне люди подают объявления о продаже колясочек. или сама дай объяву-думмаю многи откликнуться. когда дитенка будет тяжко будет подъискивать варианты. хотя мы племянице купили коляску после рождения.дня через 3 после приезда))))просто из дома тетка шла знакомая(это у матери моей было) а мы на балконе тусовали, она и спросила не нужна ли нам коляска, мы канешно сказали что нужна, сходили посмотрели и купили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 надо было почесать в затылке и сказать - дааааа??? :scratch: а я и не заметила :pardon: мне тоже муж недавно такую приятную вещь сказал (после моих причитаний о том, как я поправилась, какая я стала неповоротливая, и что наверное уже не настолько привлекательна в сексуальном плане).. так вот он мне сказал, - ты же сына мне вынашиваешь, о чем ты говоришь?! ты для меня самый дорогой и любимый человек! оох как приятно было :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, Да, фишка в том, что именно себя трудно воспринмать такой изменившейся. А вот смотришь на других и прям любуешься :pardon: Я читала, некоторые девочки пишут, что скучают по шевелящемуся животику :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, я ТАКАЯ привередливая девушка, страсть просто! :blush: мне вот трансформеры вообще не нравятся, а брать коляску абы какую тоже не хочу :blush: ... поэтому скорее всего буду действительно брать с рук (у нас в принципе много объявлений в газете о продаже колясок), только искать буду что то типа инглезины (мне очень нравится) или еще какую, только классику...а стоят они наверное даже б/у не очень дешево.. вот и получается, что все как всегда упирается в финансы. так что раньше рождения малыша (вообще-то это уже через месяц :blush: :clapping: ) нам коляска не светит :pardon: sometime, мне вот мама например щас говорит, что оооочень жалеет о том, что в свое время не сделала побольше фотографий, когда вынашивала моего брата и меня. говорит, так жаль, яя совсем не помню какая была. и меня постоянно подбивает - делай побольше фотографий, ну пожаааалуйста хотя меня уговаривать то не нужно.. дело за малым, - найти среди уймы фот те, которые понравятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, беременность уркашает женщину :friends: -это ток ко мне не относиться))))ну я и раньше то не красавицей была))))мне кажется . надо дорожить своим состоянием, не так уж оно и часто повторяется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, Спасибо, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, Даааа.... Через мееееесяяяяц.... Аааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 ага, у меня примерно такое вот состояние :grin:, просто я еще и точно знаю когда... мне 24 ноября сказали приезжать за направлением в роддом на Плановое кесарево. так что вот, думаю конечно что 24 меня не кесарнут, (хотя как знать) а вот 25го скорее всего и операцию назначат... воэтому чем ближе к этой дате, тем больше у меня поджилки трясутся... :pardon: хотя конечно, само сознание, что я уже буду со своим Маркушей меня здорово поддерживает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, :shock: тебе месяц осталс!!! :fright: когда знаешь точную дату еще страшнее!!!! :fright: хотя мне не страшно, мне...в общем у меня к родам отношение, как будто перед стартом на соревнованиях-мандраж.страшнее ждать, а когда побежишь ужекак то и легче, что уже не ждать, уже идет процесс и скоро он кончится, и чем быстрее пробежишь. чем больше сил вложишь, тем лучше будет результат и тем быстрее будет отдых))))-о)))вот это я написала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, не говори глупости, видела я твои фото - очень даже милая девушка... а беременность украшает каждую женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Добрый вечер, девочки!) Всех выходных недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Джулик, Поздравляю с отличным узи!)) Вы 3D делали как я поняла?) :giverose: юльенька, И вас поздравляю! какие вы большие уже!)) а линеечка точная или приблизительная?) Дaнюшя, бедняжка! очень-очень сочувствую, в таком возрасте ветрянка это жесть(( Выздоравливай скорее!!! :giverose: Qwinna, Как всегда потрясающие фотки! Спасибо, солнце, радуешь глазки такой красотой! :friends: Sometime, Ну ничего, подумаешь поплакала и сценку устроила)) сама знаешь, у беременных всякие заскоки бывают, думаю муж все понимает и не заостряет на этом внимание У меня сейчас тоже беременный заскок был)) Дико захотелось картошки по-деревенски, креветок и кока-колы из Макдональдса)) Позвонила мужу, говорю, вот прям сейчас приезжай и вези меня туда! Попытался отговорить сначала, типа вредно и все такое, потом понял что бесполезно и отправил в мак друга на своей машине. Вот только все привезли - лакомлюсь -мммммм, вредно жутко, но как вкусно :grin: до беременности кстати терпеть не могла)))) Дарья79, отлично выглядишь!!! Не заморачивайся по поводу веса, потом сбросишь. А даже если и не получится все вернуть как было - не страшно. Главное чтобы муж любил! А любят не за лишнюю складочку, правда?) Два дня не садилась за комп, ко мне подруга приезжала из другого города) Больше года не виделись! Так здорово, что смогла вырваться и навестить, я ведь с самого начала беременности невыездная из-за угрозы, соскучилась по родным, близким, друзьям. В общем наболтались в волю, фильмов насмотрелись и в монастыре погуляли и в собор там зашли. После этого так легко на душе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: приветик!!!!!!!!!!! отличные фотки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения