Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Qwinna, :wave: спасибо хорошо держимся с дочей молодцом! :D

Qwinna, Lenchen, и все остальные недельчата, с недельками!!! все уже такие взрослые!!! :pardon:

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, какая доча большая! :drinks: а ты переживала... с хорошим узи тебя! не думай о плохом, а врачи гады, пугают только

Lenchen, спасибки за поздравления :D

девочки, скоро уже все свершится :dance: блин, но я боюсь... и все больше понимаю что хочу рядом мужа.

ой а живот растет как на дрожжах :shock:

Дарья79, я шила 8 фланелевых и тонкие сестра отдала..их можна стелить на пеленальный и вместо полотенца полсе душа использовать, у нас малая в 4,5 до сих пор ими вытирается

Svelana, спасибо,с недельками тебя и дочу!!!!! :giverose: :friends:

Lenchen, Геннадьевна85, :friends: :give_heart:

Svelana, с недельками взаимно!!!!!!!!!!!!! :giverose:

вот осень, неделю назад (только без кленов :pardon: )

Ссылки скрыты.

о, вот еще нашла:))) это муж в прошлом декабре(!!!) был здесь и фоткал. По-моему очень красиво...

Дарья79, я шила 8 фланелевых и тонкие сестра отдала..их можна стелить на пеленальный и вместо полотенца полсе душа использовать, у нас малая в 4,5 до сих пор ими вытирается

ну вот и я наверное буду ими потом усиленно пользоваться - ну там на дачу вместо простынки постелить или просто если лень будет стирать, буду просто новые брать :Crazy:

Qwinna, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

только ты наверное все равно скучаешь по родным местам.. или еще не успела соскучиться?

Qwinna, очень красиво :good: , а в москве сейчас брррр :wacko: скорее бы уж снег что ли

Всем приветики! :Hello:

Воскресных малышей и их мамочек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы только что вернулись с дачи друзей. Все так тяжело, почти не выходила из комнаты, зарылась в подушках и целый день смотрела киношки на буке. Называется подышала воздухом. Ниче неохота, видеть некого неохота :scratch:

Sometime, Вау, за кроваткой едите,МОЛОДЦЫ :good: а я на следующей неделе закажу .Мне тоже очень не терпится. Покажешь потом?

Купили кроватку, комодик и матрац. Привезут в понедельник. обязательно покажу! :)

Я в магазе сцену устроила, блин :(

Мне показалось, ячто наш папа неостаточно заинтересован в этом мероприятии и выглядит равнодушным. Короче, не смогла сдержаться разревелась при всех. У продавщицы глаза на лоб полезли, впрочем и папа наш тоже в шоке был. А я потом еще всю дорогу прорыдала, успокоиться не могла. Жесть. :banghead:

Sometime, да не, дело не в модели определённого года, а просто в модели. У меня после названия ещё буковки АТ, вот они и значат, что в каляске есть поворотные колёса! Зря ты расстраиваешься, что каляска не новая! За то экономия, а нам не приходится, вокруг все понарожали в этом году и взять не у кого, я б не отказалась!!!! У нас наоборот, каляска новая, а кроватка Б/У :wave:

Посмотрела, колеса не поворотные, но большие и надувные. Говорят это хорошо?

{Рыся}, Согласна, денюжки на что-нить другое пойдут. Успокаиваю себя тем, что на прогулке оторвусь :yahoo:

Я поняла, что я вооообще ничего не знаю. Смотрю на коляску и тупень тупнем, не понимаю что да как. Что в нее еще надо? Какой-то мандраж начинается :Crazy:

девочки, решила устроить себе фотосесию :Crazy:

вот такими мы стали :pardon:

оооххх, как же я поправилась!! уже +18 кг :bye:

мечтаю, когда уже пойду после родов в порядок фигуру приводить

Ссылки скрыты.

для сравнения щас кину ссылочку какой я была... это на нашей свадьбе

Sometime, не переживай, думается мне папочка ваш вполне вменяемый человек, должен понять, что это просто беременные гормоны :Crazy: - Бывает!!! :drinks:

...

а мы вот например, вообще еще без коляски, и даже не знаю, когда будем покупать. оказывается, коляска, которая должна была перейти по наследству, прогулочного варианта, а зимней нет. узнала об этом только недавно совсем, соответственно и денег на такую покупку не поднакопила... вот теперь буду искать Б/у... и то, наверное уже после рождения :scratch:

Дарья79, Даааа, изменилась ты! Но, я скажу что и там и там прекрасна по своему! Я вот тоже сильно изменилась, и последние дни прям сильно меня это гнетет. А посмотрела на тебя и поняла, что все таки это состояние по-своему красиво!!! :giverose:

Показала фотки своему, он хихикает надо мной, говорит - Вы ж беременные, вам об этом никто не сказал?! :Crazy:

Sometime, спасибо, тааак приятно :giverose:

я вот тоже вспоминаю себя, какой была до беременности, и появляется такое гнетущее чувство, боюсь, что после родов не стану прежней... а потом вижу фотографии других девочек, или беременных на улице встречаю. - и понимаю, насколько же беременность украшает женщину. может быть конечно и не для всех (разные есть люди, которые считают беременных вроде толстых свиноматок.. бббррр от таких людей :bad: ),

но многим нравится. и думаю, осталось то совсем немного времени ходить с таким ценным грузом, - наоборот потом будем наверное скучать по такому состоянию :D

меня вот недавно гаишник остановил, я скорость превысила.. подходит, просит документы предъявить, и тут баааах, опускает глаза на мой животик, и начинает мяться.... короче, представляете девочки, отдает мне документы со словами, - ну, вы же знаете, скорость превышать нельзя... доброго пути... так стало приятно на душе... хотя и не понятно почему мне так подфартило :grin: :pardon:

Sometime, на будущее в коляску понадобиться подушечка тоненькая, хотя и не на будущее тоже. а еще в коляски покупают матрасик с гречкой. но мы без матраса возили, только одеялку(плед теплый зимой) стелили. а подушку стали позже подкладывать, когда дитенки подростали.а для племяницы(оналетняя) просто подкладывали конвертик))))можно будет навешивать игрушки в будущем, но в первые месяцы врятли это понадобиться-дитенка то спит практически постоянно...

и не растраивайся))это действительно беременные гормоны)))я вот сегодня с утра тож могла убить кого угодно, и спрашивается-чего меня забирало. а вот проснулась на весь мир обиженная и без причины))))судьбой обижена-пи..дой придавлена :blush: :grin: а к вечеру вроде бы уже и ничего))))а муж у меня тож хорош-не может сделать повод, что бы я не просто так пообижалась, и поплакать был бы повод))))

Дарья79, лучше щас попробуй подъискать вариант колясочки- поспрашивай у знакомых, полазий по сайтам продаж, посмотри объявления в газетах, даже в нашей деревне люди подают объявления о продаже колясочек. или сама дай объяву-думмаю многи откликнуться. когда дитенка будет тяжко будет подъискивать варианты. хотя мы племянице купили коляску после рождения.дня через 3 после приезда))))просто из дома тетка шла знакомая(это у матери моей было) а мы на балконе тусовали, она и спросила не нужна ли нам коляска, мы канешно сказали что нужна, сходили посмотрели и купили))))

надо было почесать в затылке и сказать - дааааа??? :scratch: а я и не заметила :pardon:

мне тоже муж недавно такую приятную вещь сказал (после моих причитаний о том, как я поправилась, какая я стала неповоротливая, и что наверное уже не настолько привлекательна в сексуальном плане).. так вот он мне сказал, - ты же сына мне вынашиваешь, о чем ты говоришь?! ты для меня самый дорогой и любимый человек!

оох как приятно было :D :give_heart:

Дарья79, Да, фишка в том, что именно себя трудно воспринмать такой изменившейся. А вот смотришь на других и прям любуешься :pardon:

Я читала, некоторые девочки пишут, что скучают по шевелящемуся животику :grin:

{Рыся}, я ТАКАЯ привередливая девушка, страсть просто! :blush: мне вот трансформеры вообще не нравятся, а брать коляску абы какую тоже не хочу :blush: ... поэтому скорее всего буду действительно брать с рук (у нас в принципе много объявлений в газете о продаже колясок), только искать буду что то типа инглезины (мне очень нравится) или еще какую, только классику...а стоят они наверное даже б/у не очень дешево.. вот и получается, что все как всегда упирается в финансы. так что раньше рождения малыша (вообще-то это уже через месяц :blush: :clapping: ) нам коляска не светит :pardon:

sometime, мне вот мама например щас говорит, что оооочень жалеет о том, что в свое время не сделала побольше фотографий, когда вынашивала моего брата и меня. говорит, так жаль, яя совсем не помню какая была.

и меня постоянно подбивает - делай побольше фотографий, ну пожаааалуйста :D

хотя меня уговаривать то не нужно.. дело за малым, - найти среди уймы фот те, которые понравятся :grin:

Дарья79, беременность уркашает женщину :friends: -это ток ко мне не относиться))))ну я и раньше то не красавицей была))))мне кажется . надо дорожить своим состоянием, не так уж оно и часто повторяется)))))))

{Рыся}, Спасибо, дорогая! :giverose:

Дарья79, Даааа.... Через мееееесяяяяц.... Аааааааааааааа :Crazy:

ага, у меня примерно такое вот состояние :grin:, просто я еще и точно знаю когда... мне 24 ноября сказали приезжать за направлением в роддом на Плановое кесарево. так что вот, думаю конечно что 24 меня не кесарнут, (хотя как знать) а вот 25го скорее всего и операцию назначат...

воэтому чем ближе к этой дате, тем больше у меня поджилки трясутся... :pardon:

хотя конечно, само сознание, что я уже буду со своим Маркушей меня здорово поддерживает :give_heart:

Дарья79, :shock: тебе месяц осталс!!! :fright: когда знаешь точную дату еще страшнее!!!! :fright:

хотя мне не страшно, мне...в общем у меня к родам отношение, как будто перед стартом на соревнованиях-мандраж.страшнее ждать, а когда побежишь ужекак то и легче, что уже не ждать, уже идет процесс и скоро он кончится, и чем быстрее пробежишь. чем больше сил вложишь, тем лучше будет результат и тем быстрее будет отдых))))-о)))вот это я написала :grin:

{Рыся}, не говори глупости, видела я твои фото - очень даже милая девушка... а беременность украшает каждую женщину :D

Добрый вечер, девочки!)

Всех выходных недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Джулик,

Поздравляю с отличным узи!)) Вы 3D делали как я поняла?) :giverose:

юльенька,

И вас поздравляю! какие вы большие уже!)) а линеечка точная или приблизительная?)

Дaнюшя,

бедняжка! очень-очень сочувствую, в таком возрасте ветрянка это жесть(( Выздоравливай скорее!!! :giverose:

Qwinna,

Как всегда потрясающие фотки! Спасибо, солнце, радуешь глазки такой красотой! :friends:

Sometime,

Ну ничего, подумаешь поплакала и сценку устроила)) сама знаешь, у беременных всякие заскоки бывают, думаю муж все понимает и не заостряет на этом внимание ;)

У меня сейчас тоже беременный заскок был)) Дико захотелось картошки по-деревенски, креветок и кока-колы из Макдональдса)) Позвонила мужу, говорю, вот прям сейчас приезжай и вези меня туда! Попытался отговорить сначала, типа вредно и все такое, потом понял что бесполезно и отправил в мак друга на своей машине. Вот только все привезли - лакомлюсь -мммммм, вредно жутко, но как вкусно :grin: :Crazy:

до беременности кстати терпеть не могла))))

Дарья79,

отлично выглядишь!!! Не заморачивайся по поводу веса, потом сбросишь. А даже если и не получится все вернуть как было - не страшно. Главное чтобы муж любил! А любят не за лишнюю складочку, правда?) ;)

Два дня не садилась за комп, ко мне подруга приезжала из другого города) Больше года не виделись! Так здорово, что смогла вырваться и навестить, я ведь с самого начала беременности невыездная из-за угрозы, соскучилась по родным, близким, друзьям. В общем наболтались в волю, фильмов насмотрелись и в монастыре погуляли и в собор там зашли. После этого так легко на душе!!! :D

Дарья79, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: приветик!!!!!!!!!!!

отличные фотки!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...