StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 SvetlankaLisa, меня тоже периодически пробивает на что-нибудь ооооочень неполезное. Иногда при виде чипсов в магазине начинаю слюной давиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Дарья79, Отличные фото. Ты знаешь, даже не скажешь где ты красивее до беременности или после. Беременная ты очень интересная. А почему кесарево? Меня тоже на него направили и примерно в эти же даты как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 а я сегодня чипсы ела))))и еще пиво пила, глоточков 5)))иногда надо и гадость кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 девочки, спасибо огромное за отзывы о фото :grin: аж настроение поднялось :friends: :friends: на кесарево по мед показаниям, проблемы у меня есть со здоровьем, к сожалению :this: Olgita♥30, приииивеееет! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки, меня прибило на кексик. щас пошла на кухню, за 10 мин приготовила тесто, через уже через мин 15 буду наслаждаться вкуснятинкой. а щас всем спокойной ночи, муж отбивает пространство - за комп хочет сесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Sometime, неправильные мы беременные)) то пиво, то картошечку))) Дарья79, Раздразнила и уходишь))) Спокойной ночи м сладких снофф) :wave: Девчонки, а кто слушает классическую музыку и поет своим малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 SvetlankaLisa, Я только купила диск для беременных, включила только один раз. Да Дарья79, раздразнила, у меня есть тульские пряники с вар. сгущенкой, пойду чай пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Funny23 , я тоже раздразнилась, пошла блинчик с вишней и творогом заточила + чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 а я сегодня чипсы ела))))и еще пиво пила, глоточков 5)))иногда надо и гадость кушать))) Мрррр, я щас буду "гадость" употреблять! Друзья принесли раков, ну и пивка разливного чуток выпью SvetlankaLisa, Ой, неправильныеееее! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Честно говоря самый "жор" как раз в это время у меня начинается. Смотрю какой ниб. фильм и все жую и жую. Сегодня купила себе в магазине кружку для роддома ( с прикольным рисункоми удобной формы), мой как увидел , говорит, во у тебя крыша едет , даже кружку себе отдельную купила. Такой уже пакет немаленький получается, я вложила туда еще список , что еще не забыть, чувствую придется пакетик по больше брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 вечерок, девочки! Sometime, я тоже ревела в ту субботу после магазина с мужем не поняли друг друга, когда доставку оформляли. ну он мне что-то и сказал после. потом не знал как утешить и водопад остановить.. :cray: :cray: :cray: Дарья79, ты такая красивая! :giverose: и была, и есть! ничего, схуднём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 НатаТиша, Ага, мой тоже не знал с какой стороны подойти, и так и эдак. А я еще сильнее Я так понимаю гормоны опять начали буянить, как в первом триместре. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 SvetlankaLisa, я иногда помучиваю классику))но почему то часто бесит меня))преедпочитаю вивальди-времена года в исполнении виртуозов москвы)))но когда что то делаю дома, то не могу слушать музыку без слов, потому что ну как я буду подпевать скрипке)))поэтому чаще слушаю Наше радио(в общем рок русский)))в моменты звучания песен знакомых и любимых подпеваю(надеюсь соседям не очень слышно :grin: ))))на ночь бывает с мужем поем на пару(тож надеюсь не сильно соседей пугаем. так как поем в основном от души-ноты в нашем случае не оч важны :grin: ))а вообще тема музыка у нас немного больновата. муж настаивает на прослушивании классики, а она меня через некоторое время добивать начинает)))а когда муж дома, то сразу говорит вырубать радио))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Sometime, угу, чем больше утешают, тем сильнее ревёшь))) прям беда. я всю беременность такая, слова не скажи :spiteful: Макдо у меня теперь как праздник :dance: беру чисбургер, картоху-фри, латте и наслаждаюсь :man_in_love: и пивко пила в пятницу вечером. окосела от стакана, прямо ноги ватные стали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 а мну опять психануло...ну чего спрашивается??повод-муж поставил чайник подогреваться а воды холодной не слил и мне пить нечего...пля...вот это повод для растройства :grin: :scratch: ооо...что то сегдня день вообще какой-то психоватый для меня. завтра будет лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, ой, а я накупила музыки - Вивальди малышам, Моцарт там, ещё кто-то. один раз послушала и забила(( мой телек смотрит до часу ночи, какая, блина, музыка :bye: да и с пением у нас не очень.. мухи дохнууут нааа летууу... от нашего пения :pardon: ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, хех, заведи фильтр. и будешь шпынять его за то, что воду всю слил в чайник, а новой не залил. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 НатаТиша, какая разница как петь!главное от души))и кстати, считаю что, что петь тож не оч важно)))я вот помню 2 часа наяривала племянице все что смогла вспомнить.потому что пока я пела она молчала))))в ход пошло то, под что у моей мамы обычно голова начинала болеть(ну там Король и шут, ария помню пела))))а муж говорит. что укладывал сына спать под На поле танки грохотали, и еще что тотипа такого))))а вообще. оч детям нравится по-моему слушать заунывные русские-народные песни.всякие там Уцеркви стояла карета; то не ветер ветку клонит не дубравушка шумит;на улице дождик с ведра поливает... и все такое прочее, потому что эти песни мотивные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 {Рыся}, ага, это когда жалостным голосом что-то типа "динь динь динь, колокооооооольчик звенииииит...." я прям в депрессию впадаю сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 НатаТиша, вот и ребенок сразу отрубается)))эт у у меня муж любит говорить-"тебе спеть или так заснешь" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Funny23 , какой жор??? У меня желудок прямо под кадыком...чуть поем и уже умираю, все обратно лезет, не помещается. Маленькими порциями. желательно не запивая ничем. Когда мне кто-то говорит, что объедался во время беременности, завидаую аж. Куда лезет? У меня такие боли начинаются, если немного переела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Под вечер раскалбасило многих!!! В гостях были, нам подарили наборчик, типо из гипса ручку или нужку выдавливать, ума не прилажа, как мы это делать будем! :scratch: Sometime, я вот всегда говорю, как забеременела, такая я спокойная... , прям сама удивляюсь , а бывает "бля" как сорвусь, муж в шоке !!! И со слезами и стериками, но быстро успокаиваюсь, стоит, какой-то тормозок в мозгу - хватит!!!! Геннадьевна85, да я так и до родов буду шариться по магазинам по любому!!! Дарья79, Очень красивая будущая мама!!! :good: Qwinna, Дааааа.....повезло вам с пейзажами для беременной поры!!!Ходи вот и любуйся, хорошо, что ты у нас есть и такую красотищу показываешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ух отлучилась не надолго,а вы уже настрочили как не стыдно вам ,Дарья 79 красоточка,Квина какая у вас там красотища,а у нас слякоть противная и дождь надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Муж поедет завтра коляску смотреть, которую я выбрала. Хотел ещё кроватку-манеж купить, а я говорю, что лучше ванночку с пеленальным столиком. Кроватка и отдельно манеж у нас есть. Не вижу смысла. Затвра посмотрит, если у коляски колеса съемные, значит будем брать А ванночку с пеленальным столиком мне необходимо, т.к. у нас душевая кабина, хоть и с ванной, но там будет недобно купать малыша, по крайней мере первое время. Меясц мужу говорила про коляску, объясняла почему хочу именно такую, а он мне сегодгня говорит, типа у нас есть, зачем нам ещё. Получется, что я месяц разговаривала сама с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 story, Я вообще тоже очень спокойная стала, что на меня не очень похоже, я бы даже сказала "обмороженная" иногда. А тут как переклинило, такаааааая вселенская обида накатила, прям ооочень пыталась сдержаться и не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девчонки, а кто слушает классическую музыку и поет своим малышам? я классику не люблю, меня она усыпляет и настроение падает сразу) нашей детке даю слушать джазз, блюз и что-то потяжелее типа старенького хард-н-хэви ... и сама подпеваю как правило, малышке нравится, я знаю :grin: самое главное, чтоб и мама получала позитив от того, что слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения