Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

что-то я сегодня молчаливая,только читаю :pardon: Всё меня напрягает,что ж такое???Может это беременность??? :grin:

Lvica25, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спокойной ночки!!!Приятных сноведений :) :giverose: :giverose: :giverose:

Qwinna, красота - не то слово!!! Мегакрасота.....

Дарья79, сначала засмотрелась на тебя беременную, думаю: "якая красивая девушка", а потом на небеременную, в общем так и не решила, где же ты краше :D

Sometime, прикольно ты разревелась в магазине. Зато так себя жалко-жалко было и как приятно на душе, что пожалели :) Да ведь??

Tolstopuz, ну не знаю, как там у тебя не помещается... У меня для еды всегда место найдется. Особенно для шоколадных конфет :grin:

story, классный вам наборчик подарили. Первый след младенца кажется называется. Поздравляю!

Всем спасибо за поздравления с недельками :Hello:

Привет, девочки! После больницы ну никак не хватает сил написать, только читаю :pardon: Такие мы уже все большие... Прям не верится, кажется, что // были так недавно, а уже пора и "дежурный чемоданчик" готовить! И в декрете как-то непривычно. У меня так гнездовой инстинкт обострился, что иногда сама пугаюсь - а может и роды раньше будут?

Вчера сшила балдахинчик на кроватку своей крохе, а сегодня себя от машинки отгоняла - воскресенье - шить низя... Завтра буду бортики шить. Потом похвастаюсь :D

Да, мой отец наконец узнал, что я беременна. При этом мы с ним довольно часто виделись в последнее время. А узнал он по выписке из больнице, там сопутствующий диагноз значился - беременность 30 недель. Так сильно я давно не смеялась! :Crazy:

Дарья79, спасибки:))) Конечно скучаю по дому, по друзьям... Сначала было дико грустно, а сейчас пивыкла уже, да и спокойнее мне здесь, т.к. живем с мужем вдвоем ( а в Минске с его родителями), да и всякие бывшие "девочки" мужа не достают (а я ревнивая жутко) :grin:

А ты очень красивая, как тут и написали девчонки наши!!! Я ВСЕГДА балдела от беременных :give_heart: и сейчас наслаждаюсь тем, что сама такая... С грудью, попой, щечками, а чамое главное - с пузиком! Так что плевать на вес:))) беременные изнутри светятся. Уверена, что после родов все мы быстро придем в уютную для нас форму!

У тебя так скоро КС :shock: . В первых рядах :)

Svelana, спасибо:) а по снегу я буду очень скучать. Здесь разве что на Фудзияме он есть...

Sometime, нормальные беременные выходки:))) Нас сейчас малейшее слово не то может обидеть. Зато вроде психанешь, всплакнешь - и легче! И коляска мне ваша очень понравилась :good:

SvetlankaLisa, :friends: . Когда достану вас своими фотками, вы мне намекните :grin: . Просто хочется делиться этой красотой:) А я вчера уломала-таки мужа сходить пиццу покушать. Прям умирала хотела, а он мне запрещал все время:( А сейчас вернулся из Хиросимы, соскучился, видимо, очень... вот и сводил меня покушать вредной пищи (зато потом какая у меня была изжога :Crazy: )! Уже много от кого слышала, что хочется чего-нить вредного.

story, Геннадьевна85, девочки, спасибо! Сегодня ночью дождик зарядил и сейчас идет, это надолго:) так что и у нас нормальная осень! Вам побольше теплых и солнечных дней желаю!

Lenchen, :giverose:

Berkana13, :grin: стройняшка, наверное! Вот и не заметил :D Мне так тоже хочется гнездоваться, а вот не могу, т.к. нам должны квартиру другую дать через месяц... и смысл что-то здесь обустраивать? :scratch: а так - вещички малышу купить, пошить что-то - не отказываю себе в этом, конечно:). Обязательно хвастайся красотой для малыша!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро :D

Sometime, Геннадьевна85, Qwinna, Hungry Annie,

и всех остальных у кого недельки - поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

{Рыся}, НатаТиша,

Петь врачи советуют, так как при этом тренируется диафрагма)) Так что давайте наяривать, а соседи перетерпят как-нибудь)) Я стараюсь радио "Орфей" слушать. Там только классическая музыка, но разная и поэтому не надоедает. Попробуйте, может и Вам понравится, а диски как-то скучны, разнообразия хочется)

Заметила, что когда фильмы смотрю, малыш частенько на классные саундтреки реагирует - тааааакие пляски начинаются!))) Или когда сама пою)) Муж, которому медведь на ухо наступил и напрочь оттоптал, говорит что в этом малыш явно не в него пошел))) :grin:

Hungry Annie,

Конечно лучше слушать то что нравится, позитив должен быть во всем)) Я раньше классику терпеть не могла, а сейчас "прибивает" иногда))) У меня девчонка на работе вообще тяжелый рок слушала всю беременность и доченька у нее просто чудо!))) ТТТТТТ

Qwinna,

:grin: Я тоже после вчерашнего макдональдца изжогу молочком заливала))) ;)

Ты почаще нас такой красотой радуй!!! Я только руками и ногами за! не надейся, не надоест :yahoo:

А я не слушала класику. Я всю беременность слушала Цоя и Кино. Представляю какой у меня родится рокер :music:

доброе утро!

неделешных с недельками!!!!

как удобно. что время перевели))я терь в 8 встаю)))целый день впереди))))))))

Olgita♥30, :Crazy: меня тоже такое чудо ожидает)))рокерское))))

SvetlankaLisa, над найти Орфей, муж пускай слушает))))и нам может когда перепадет)))про тренировку диафрагмы я слышала, поэтому петь не стесняюсь))))

Berkana13, а мужики они обычно вообще дальше своего носа не видят))))

SvetlankaLisa, во-во:))) и я молочка нахлебалась вечерком. решила все-таки питаться домашней едой (суши тоже не могу есть без последствий в виде изжоги). Ок, фотки будут:) Чует мое сердце, что как только родятся наши пупсики - уже и пейзажи будут по боку :grin: , только малышей своих будем фоткать и показывать:))

{Рыся}, а здесь время не переводят, так что с вами у нас еще на час увеличилась разница:)

А я вот классику не могу слушать:( прям вот не идет и все. зато белорусских "Песняров" (накопала тут в посольстве кучу дисков) мы с малышом воспринимаем на ура и вместе с папой горланим на всю машину "Касiу Ясь канюшыну...", "Беловежскую пущу" и "Алесю" (кстати, я Олеся). :)))) Во как. раньше такого за мной не наблюдалось:))) сыночек знает свои корни :good:

Сегодня девочка-соседка позвонила из роддома (живет в нашем доме, из России), все родить должна была и прилично перехаживала, уже была 41 неделя и 5 дней :( , малыш все не хотел опускаться, здесь врачи максимально за ЕР, вот сказали если до завтра не родит - будут стимулировать (с пупсиком в пузе все ок), вчера ей КС сделали :shock: . У нее схватки начались, раскрытие, а сынок не опускался в родовые пути, проверяли все, конечно, сказали ей, что с каждой схваткой малышу становится хуже, решили кесарить (эпидуралка), оказалось пуповина туго вокруг шеи закрутилась... такое редко бывает. но все ок, 9/9 по Апгар, весь прям здоровенький и хорошенький(ттт), да и с девочкой все ок, шрам вообще почти незаметен. Надеюсь никого не напугала)))) Я к тому, что все у нас будет хорошо!!! Если даже при таких случаях и то пупсики в полном порядке:) Не волнуемся и не боимся!!!!!!!

Девочки, всем доброе утро!

поздравляю всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: (какие мы уже большие!! :shock: прям действительно не верится, только недавно были 2 полосочки, смотрела у себя в профиле и вспоминала как вчера это было, какие тогда были ощущения... а уже - сроки то ОГОГО! :drinks: мы молодцы!!!)

SvetlankaLisa , ну и сила воли у тебя - заточила блинЧИК :grin: , я б одним блинчиком точно не ограничилась :banghead: :grin:

Sometime , эээээхххх, :sorry: мне б такую "гадость" кто принес - я раков просто ОБОЖАЮ! :drinks: только здесь их вообще нигде не взять. можно конечно попробовать заменить на креветки - но все равно это не то. Как вспомню в детстве (я сама хохлушка, родом из Краснодона, что Луганской области), у нас есть река Донец. Так летом выезжали с родителями, с братом. они с утреца уйдут, наловят ведро раков и... ЛАФАААААА. мама как сварганит их - вкуснятина необыкновенная :yahoo: ... а здесь, блин, в Череповце, их и взять негде :dirol: :sorry: От у меня ностальгия в последние года проявляется, ну не передать словами. чего только стоит то, что я когда смотрю фотографии родных мест, степей, балок - меня на слезу прошибает ... держись, Дарь Тольевна, :dance: прорвемся :grin:

НатаТиша , спасибо! :D кстати, помню недавно смотрела твою фото в профайле и задумалась :scratch: - ты там ниче случайно с датой рождения не напутала?! :friends: выглядишь просто потрясающе! Дай бог всем нам выглядеть так в 36 лет :beg: :friends:

Кстати, о Макдональдсе, я как приезжала в Москву к брату в гости, не поверите, первое о чем его просила - заехать в Мак по дороге домой :grin: .. . вот так меня приспичело на маковские гамбургеры, прям слов нет. и потом тоже все старалась выехать в Мегу чтоб пожрать (именно ПОЖРАТЬ! :blush: по другому не назвать наверное то количество которое я употребляла за раз) в Маке. Сейчас слава богу вроде поутих мой аппетит, (а может и нет :Crazy: , только тут Мака нет, поэтому узнать не могу :grin: )

Lenchen , и тебе спасибо.. я аж засмущалась :man_in_love: , хотя чего греха таить, всем нам женщинам приятно слышать такие слова в свой адрес :friends:

Qwinna как я тебя понимаю!!! :friends: я сама жуууутко ревнивая! :scare: хорошо одно, у нас с мужем как то повелось так, что ни я ни он НИЧЕГО не знаем о бывших друг друга! Я если спрашиваю, у него одна отмазка - это просто знакомая.. по такой логике можно подумать, он мне вообще девственником достался :taunt: Вот не признается ни в какую кто у него был. и знаете чем аргументирует?! говорит, ты мне сама в начале отношений сказала, - даже если буду спрашивать, не говори мне кто у тебя был. Представляете, вот это сила воли! И кто меня за язык тянул?! :rolleyes: ... хотя навреное это и к лучшему - меньше знаешь крепче спишь :grin: ... а то я вон узнала об одной девице, с которой у него были отношения (она к нему все в друзья типа набивалась в контакте) так такая истерика была :beee: , не дай бог! :blush:

Qwinna, канешно все будет хорошо!!!девочка молодец!!здоровья им с малышом!!!! :drinks:

Qwinna, уууууфффф, :pardon: такие рассказы нужно начинать с того, что все закончилось благополучно, не переживайте, а дальше уж саму страшилку рассказывать.

я как начала читать твой рассказик, так прям все замерло внутри от страха :Crazy: , потом только когда поняла что все ок, расслабилась :friends:

Девочки всем доброго утра!!!!!!!!ВСЕХ НЕДЕЛЕШНЫХ С ПРАЗДНИЧКОМ! :giverose: :giverose: :giverose: !!!И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!ПОЕДУ СЕЙЧАС В АШАН ДОКУПЛЮ ЕЩЕ МОДНЫХ ТРУСЕЛЕЙ И ВРЕДНОСТИ ВСЯКОЙ,ВОТ ВЧЕРА ЗАМЕТИЛА НАЛОПАЛАСЬ ВСЕГО И ЧУДНО СПАЛА :yahoo:

Девочки, привет! Неделишных - с недельками!!! :giverose:

Lastochka, ты про анализы на инфекции писала. Странно, что тебя не отправили. Мне вот в 32 недели как раз снова брали мазок на все инфекции, так что совсем даже не поздно ещё.

А мы вчера с дачи привезли сыночкину кроватку. Оказывается, это Pali у нас. Вот ведь качество. Столько лет валялась на даче, даже без пакетов и т.д., и как новая. Собрали её вчера, поставили уже. Теперь вот матрасик к ней нужно азказать. Кстати, перемеряли, оказывается, размер 125х65, т.е. стандартный :)

Tolstopuz, врачиха твоя правильно говорит. Про то, что беремняшкам на таком сроке нужно ходить каждые 10 дней в ЖК, действительно где-то прописано. Мне моя гиня то же самое сказала :pardon:

Qwinna,

а я бы сейчас сушек и ролов заточила бы от душииии)) Только то что у нас делают и сушами то назвать трудно) да и страшноватенько сырую рыбку есть там где до моря сутки ехать((( Сейчас бы к вам или хотя бы в Хельсинки (поближе все-таки) - знаю там хороший японский ресторанчик))) :grin: слюна побежала)))

Соседку поздравляю! Как же хорошо что все так закончилось и родилась здоровенькая девочка! :giverose:

Дарья79,

заимеешь тут силу воли, когда можно сказать от воздуха поправляешься))) уже 9,5 кг набрала... скоро к сотне приближусь(((

Вчера вычитала, что воды на нашем сроке необходимо употреблять не более 1,5 л в сутки, а я наверное все 2,5 пью, да еще и арбузик могу приговорить))) а еще удивляюсь что опухаю и вес растет как на дрожжах :D

Не знаю как себя в этом ограничить - я водохлёбка! :Crazy:

В понедельник, у нас тут недельчатых копец :) , как начнете все по понедельникам рожать... :grin: А есть вообще 35 недельчатые, уважаем!!!! :Hello: Всего вам, всего...до родов осталось (как на новый год :D столько то.....минут....и столько то......секунд)))

Lenchen, да, вроде так и называется...Happy Art.. :)

Дарья79, :))) бывшие барышни моего мужа названивала на мобильник, даже когда он при мне говорил им, что все, финита ля комедия давным давно, у него жена и он счастлив... куда там, такие настырные... Да еще и некоторых я лично знала (случайно получилось). Так что психи у меня были еще те. :Crazy: Я девушка кавказская, ревнивая... :spiteful: Про рассказик - буду предупреждать:)))) Я бы плохое и не писала здесь.

{Рыся}, ага, уверена, что ВСЕ у нас ВСЕХ будет просто замечательно!!!!

SvetlankaLisa, ой, тут вкусняшка :good: , я с рыбкой сырой не ем, хотя здесь все тщательно проверяют и делают прям из свежепойманной рыбы (не замораживается она, а рестораны каждое утро в 5-6 часов отавариваются на спец.рыбном рынке, мы туда тоже ездим периодически). Я ем с вареными морскими тварями, с салатами, с икрой:)))) ням!

У соседки родился мальчик:)) "девочка" - это как раз-то мамочка:)))) ну в любом случае - хоршо, что все хорошо :grin:

а жидкости я тоже пью много и ничего не могу с собой поделать, правда и в тубзик бегаю часто-часто... и поправилось тоже на кг 9 где-то:) хотя на это я вообще плюю. Так что забей и наслаждайтесь с Вовочкой вкусняшками:)))))

ой!я тоже оч много пью!ничего не могу с собой поделать!я только за ночь наверное около полулитра точно выпиваю когда в туалет встаю, если не попью то помираю...и днем воду хлебаю...хотя пока не откаю (ттт...)но все равно стараюсь ограничить хоть немного себя(получается плохо)))

ПыСы к 2 на прием, послешаю что врачиха скажет по поводу моего повышенного гемоглобина и плохого анализа мочи(думаю мочу точно скажет пересдать).

Qwinna,

мммммммммм) дразнилка))) нужно тоже сушек хоть с вареными хадами наесться)) а то спать спокойно не смогу))

за девочку сори))) внимательная я как...)) хм, промолчу))

Тубзик это вообще родной дом)) не вылезаю)) муж сказал на бумаге разоримся)))) :grin:

{Рыся},

ага, на тумбочку к ночи всегда дежурную кружечку с водичкой ставлю)))

Не настраивай себя на плохое, пересдашь и все будет ок!

Девули, всем доброе утро!!! :wave:

Неделешных с праздником, боюсь перечислять, знаю что сегодня "юбиляров" много, вдруг кого пропущу?

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Растите здоровыми, красивыми и можно уже начать говорить о лёгких родах!!!

По поводу психов беременных, сама в субботу психанула с этой поклейкой обоев, стены то кривые, хоть мы их и старались выровнять, но мы ж не профессионалы... короче когда в углу клеили обои складками ложились, так обидно мне было, расплакалась, ушла...успокоилась и вернулась мужу помогать, блин, так бесят такие реакции!!!!!

Qwinna, ну вот, теперь хочу к вам туда ехать жить, лопать всю эту вкусняшку... как же я люблю морепродуктыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :beg: :beg: :beg:

Юлич, прямота стен-это вообще больная тема!!!у нас хоть и выровнены(полность квартиру штукатурили кроме двух стен. потому что советская штукатурка отваливалась и отдиралась руками). но в углах не выведены углы 90 градусов(слишком много штукатурки пришлось бы накладывать). мы когда в углу складочки получались, просто разрезали обоину вдоль и накладывали одну сторону на другую(не знаю как понятнее написать)), так нету волдырей а шов практически не виден(у нас правда большинство обоев без рисунка)...а на кухне...а на кухне у нас даже полы кривые!!!!в одном месте обоина 1 см не достает до пола(до плинтуса в смысле), мы то померяли высоту в одном месте и я обои порезала практически в один размер (хотя все равно припуск оставляла. но припуск пошел вверх, так как обои с рисунком). а в том месте оказалось что пол ниже. и даже плинтус не закрыл...терь там дырочка)))надо как нить приклеить туда обоину вниз, да все как то руки недоходят)))

{Рыся}, все будет ок, не волнуйся! может ошибка была.

SvetlankaLisa, Дарья79, приезжайте в гости! :friends: :Hello:

Юлич, да в домах вообще страшно кривые стены (и как строили-то???), так чтоне ваша вина это, все у вас будет красиво!!!! Не переживай:) но нас сейчас малейшее выбивает из колеи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...