Lvica25 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 что-то я сегодня молчаливая,только читаю :pardon: Всё меня напрягает,что ж такое???Может это беременность??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Lvica25, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Спокойной ночки!!!Приятных сноведений :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Qwinna, красота - не то слово!!! Мегакрасота..... Дарья79, сначала засмотрелась на тебя беременную, думаю: "якая красивая девушка", а потом на небеременную, в общем так и не решила, где же ты краше Sometime, прикольно ты разревелась в магазине. Зато так себя жалко-жалко было и как приятно на душе, что пожалели Да ведь?? Tolstopuz, ну не знаю, как там у тебя не помещается... У меня для еды всегда место найдется. Особенно для шоколадных конфет :grin: story, классный вам наборчик подарили. Первый след младенца кажется называется. Поздравляю! Всем спасибо за поздравления с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет, девочки! После больницы ну никак не хватает сил написать, только читаю :pardon: Такие мы уже все большие... Прям не верится, кажется, что // были так недавно, а уже пора и "дежурный чемоданчик" готовить! И в декрете как-то непривычно. У меня так гнездовой инстинкт обострился, что иногда сама пугаюсь - а может и роды раньше будут? Вчера сшила балдахинчик на кроватку своей крохе, а сегодня себя от машинки отгоняла - воскресенье - шить низя... Завтра буду бортики шить. Потом похвастаюсь Да, мой отец наконец узнал, что я беременна. При этом мы с ним довольно часто виделись в последнее время. А узнал он по выписке из больнице, там сопутствующий диагноз значился - беременность 30 недель. Так сильно я давно не смеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Дарья79, спасибки)) Конечно скучаю по дому, по друзьям... Сначала было дико грустно, а сейчас пивыкла уже, да и спокойнее мне здесь, т.к. живем с мужем вдвоем ( а в Минске с его родителями), да и всякие бывшие "девочки" мужа не достают (а я ревнивая жутко) :grin: А ты очень красивая, как тут и написали девчонки наши!!! Я ВСЕГДА балдела от беременных :give_heart: и сейчас наслаждаюсь тем, что сама такая... С грудью, попой, щечками, а чамое главное - с пузиком! Так что плевать на вес)) беременные изнутри светятся. Уверена, что после родов все мы быстро придем в уютную для нас форму! У тебя так скоро КС :shock: . В первых рядах Svelana, спасибо а по снегу я буду очень скучать. Здесь разве что на Фудзияме он есть... Sometime, нормальные беременные выходки)) Нас сейчас малейшее слово не то может обидеть. Зато вроде психанешь, всплакнешь - и легче! И коляска мне ваша очень понравилась :good: SvetlankaLisa, :friends: . Когда достану вас своими фотками, вы мне намекните :grin: . Просто хочется делиться этой красотой А я вчера уломала-таки мужа сходить пиццу покушать. Прям умирала хотела, а он мне запрещал все время А сейчас вернулся из Хиросимы, соскучился, видимо, очень... вот и сводил меня покушать вредной пищи (зато потом какая у меня была изжога )! Уже много от кого слышала, что хочется чего-нить вредного. story, Геннадьевна85, девочки, спасибо! Сегодня ночью дождик зарядил и сейчас идет, это надолго так что и у нас нормальная осень! Вам побольше теплых и солнечных дней желаю! Lenchen, :giverose: Berkana13, :grin: стройняшка, наверное! Вот и не заметил Мне так тоже хочется гнездоваться, а вот не могу, т.к. нам должны квартиру другую дать через месяц... и смысл что-то здесь обустраивать? :scratch: а так - вещички малышу купить, пошить что-то - не отказываю себе в этом, конечно. Обязательно хвастайся красотой для малыша!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Доброе утро Sometime, Геннадьевна85, Qwinna, Hungry Annie, и всех остальных у кого недельки - поздравляю!!! Ссылки скрыты. {Рыся}, НатаТиша, Петь врачи советуют, так как при этом тренируется диафрагма)) Так что давайте наяривать, а соседи перетерпят как-нибудь)) Я стараюсь радио "Орфей" слушать. Там только классическая музыка, но разная и поэтому не надоедает. Попробуйте, может и Вам понравится, а диски как-то скучны, разнообразия хочется) Заметила, что когда фильмы смотрю, малыш частенько на классные саундтреки реагирует - тааааакие пляски начинаются!))) Или когда сама пою)) Муж, которому медведь на ухо наступил и напрочь оттоптал, говорит что в этом малыш явно не в него пошел))) :grin: Hungry Annie, Конечно лучше слушать то что нравится, позитив должен быть во всем)) Я раньше классику терпеть не могла, а сейчас "прибивает" иногда))) У меня девчонка на работе вообще тяжелый рок слушала всю беременность и доченька у нее просто чудо!))) ТТТТТТ Qwinna, :grin: Я тоже после вчерашнего макдональдца изжогу молочком заливала))) Ты почаще нас такой красотой радуй!!! Я только руками и ногами за! не надейся, не надоест :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 А я не слушала класику. Я всю беременность слушала Цоя и Кино. Представляю какой у меня родится рокер :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 доброе утро! неделешных с недельками!!!! как удобно. что время перевели))я терь в 8 встаю)))целый день впереди)))))))) Olgita♥30, меня тоже такое чудо ожидает)))рокерское)))) SvetlankaLisa, над найти Орфей, муж пускай слушает))))и нам может когда перепадет)))про тренировку диафрагмы я слышала, поэтому петь не стесняюсь)))) Berkana13, а мужики они обычно вообще дальше своего носа не видят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, во-во)) и я молочка нахлебалась вечерком. решила все-таки питаться домашней едой (суши тоже не могу есть без последствий в виде изжоги). Ок, фотки будут Чует мое сердце, что как только родятся наши пупсики - уже и пейзажи будут по боку :grin: , только малышей своих будем фоткать и показывать) {Рыся}, а здесь время не переводят, так что с вами у нас еще на час увеличилась разница А я вот классику не могу слушать прям вот не идет и все. зато белорусских "Песняров" (накопала тут в посольстве кучу дисков) мы с малышом воспринимаем на ура и вместе с папой горланим на всю машину "Касiу Ясь канюшыну...", "Беловежскую пущу" и "Алесю" (кстати, я Олеся). ))) Во как. раньше такого за мной не наблюдалось)) сыночек знает свои корни :good: Сегодня девочка-соседка позвонила из роддома (живет в нашем доме, из России), все родить должна была и прилично перехаживала, уже была 41 неделя и 5 дней , малыш все не хотел опускаться, здесь врачи максимально за ЕР, вот сказали если до завтра не родит - будут стимулировать (с пупсиком в пузе все ок), вчера ей КС сделали :shock: . У нее схватки начались, раскрытие, а сынок не опускался в родовые пути, проверяли все, конечно, сказали ей, что с каждой схваткой малышу становится хуже, решили кесарить (эпидуралка), оказалось пуповина туго вокруг шеи закрутилась... такое редко бывает. но все ок, 9/9 по Апгар, весь прям здоровенький и хорошенький(ттт), да и с девочкой все ок, шрам вообще почти незаметен. Надеюсь никого не напугала)))) Я к тому, что все у нас будет хорошо!!! Если даже при таких случаях и то пупсики в полном порядке Не волнуемся и не боимся!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, всем доброе утро! поздравляю всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: (какие мы уже большие!! :shock: прям действительно не верится, только недавно были 2 полосочки, смотрела у себя в профиле и вспоминала как вчера это было, какие тогда были ощущения... а уже - сроки то ОГОГО! :drinks: мы молодцы!!!) SvetlankaLisa , ну и сила воли у тебя - заточила блинЧИК :grin: , я б одним блинчиком точно не ограничилась :banghead: :grin: Sometime , эээээхххх, мне б такую "гадость" кто принес - я раков просто ОБОЖАЮ! :drinks: только здесь их вообще нигде не взять. можно конечно попробовать заменить на креветки - но все равно это не то. Как вспомню в детстве (я сама хохлушка, родом из Краснодона, что Луганской области), у нас есть река Донец. Так летом выезжали с родителями, с братом. они с утреца уйдут, наловят ведро раков и... ЛАФАААААА. мама как сварганит их - вкуснятина необыкновенная :yahoo: ... а здесь, блин, в Череповце, их и взять негде :dirol: От у меня ностальгия в последние года проявляется, ну не передать словами. чего только стоит то, что я когда смотрю фотографии родных мест, степей, балок - меня на слезу прошибает ... держись, Дарь Тольевна, :dance: прорвемся :grin: НатаТиша , спасибо! кстати, помню недавно смотрела твою фото в профайле и задумалась :scratch: - ты там ниче случайно с датой рождения не напутала?! :friends: выглядишь просто потрясающе! Дай бог всем нам выглядеть так в 36 лет :beg: :friends: Кстати, о Макдональдсе, я как приезжала в Москву к брату в гости, не поверите, первое о чем его просила - заехать в Мак по дороге домой :grin: .. . вот так меня приспичело на маковские гамбургеры, прям слов нет. и потом тоже все старалась выехать в Мегу чтоб пожрать (именно ПОЖРАТЬ! :blush: по другому не назвать наверное то количество которое я употребляла за раз) в Маке. Сейчас слава богу вроде поутих мой аппетит, (а может и нет , только тут Мака нет, поэтому узнать не могу :grin: ) Lenchen , и тебе спасибо.. я аж засмущалась :man_in_love: , хотя чего греха таить, всем нам женщинам приятно слышать такие слова в свой адрес :friends: Qwinna как я тебя понимаю!!! :friends: я сама жуууутко ревнивая! :scare: хорошо одно, у нас с мужем как то повелось так, что ни я ни он НИЧЕГО не знаем о бывших друг друга! Я если спрашиваю, у него одна отмазка - это просто знакомая.. по такой логике можно подумать, он мне вообще девственником достался :taunt: Вот не признается ни в какую кто у него был. и знаете чем аргументирует?! говорит, ты мне сама в начале отношений сказала, - даже если буду спрашивать, не говори мне кто у тебя был. Представляете, вот это сила воли! И кто меня за язык тянул?! :rolleyes: ... хотя навреное это и к лучшему - меньше знаешь крепче спишь :grin: ... а то я вон узнала об одной девице, с которой у него были отношения (она к нему все в друзья типа набивалась в контакте) так такая истерика была :beee: , не дай бог! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Qwinna, канешно все будет хорошо!!!девочка молодец!!здоровья им с малышом!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Qwinna, уууууфффф, :pardon: такие рассказы нужно начинать с того, что все закончилось благополучно, не переживайте, а дальше уж саму страшилку рассказывать. я как начала читать твой рассказик, так прям все замерло внутри от страха , потом только когда поняла что все ок, расслабилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки всем доброго утра!!!!!!!!ВСЕХ НЕДЕЛЕШНЫХ С ПРАЗДНИЧКОМ! :giverose: :giverose: :giverose: !!!И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!ПОЕДУ СЕЙЧАС В АШАН ДОКУПЛЮ ЕЩЕ МОДНЫХ ТРУСЕЛЕЙ И ВРЕДНОСТИ ВСЯКОЙ,ВОТ ВЧЕРА ЗАМЕТИЛА НАЛОПАЛАСЬ ВСЕГО И ЧУДНО СПАЛА :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, привет! Неделишных - с недельками!!! :giverose: Lastochka, ты про анализы на инфекции писала. Странно, что тебя не отправили. Мне вот в 32 недели как раз снова брали мазок на все инфекции, так что совсем даже не поздно ещё. А мы вчера с дачи привезли сыночкину кроватку. Оказывается, это Pali у нас. Вот ведь качество. Столько лет валялась на даче, даже без пакетов и т.д., и как новая. Собрали её вчера, поставили уже. Теперь вот матрасик к ней нужно азказать. Кстати, перемеряли, оказывается, размер 125х65, т.е. стандартный Tolstopuz, врачиха твоя правильно говорит. Про то, что беремняшкам на таком сроке нужно ходить каждые 10 дней в ЖК, действительно где-то прописано. Мне моя гиня то же самое сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Qwinna, а я бы сейчас сушек и ролов заточила бы от душииии)) Только то что у нас делают и сушами то назвать трудно) да и страшноватенько сырую рыбку есть там где до моря сутки ехать((( Сейчас бы к вам или хотя бы в Хельсинки (поближе все-таки) - знаю там хороший японский ресторанчик))) :grin: слюна побежала))) Соседку поздравляю! Как же хорошо что все так закончилось и родилась здоровенькая девочка! :giverose: Дарья79, заимеешь тут силу воли, когда можно сказать от воздуха поправляешься))) уже 9,5 кг набрала... скоро к сотне приближусь((( Вчера вычитала, что воды на нашем сроке необходимо употреблять не более 1,5 л в сутки, а я наверное все 2,5 пью, да еще и арбузик могу приговорить))) а еще удивляюсь что опухаю и вес растет как на дрожжах Не знаю как себя в этом ограничить - я водохлёбка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 В понедельник, у нас тут недельчатых копец , как начнете все по понедельникам рожать... :grin: А есть вообще 35 недельчатые, уважаем!!!! Всего вам, всего...до родов осталось (как на новый год столько то.....минут....и столько то......секунд))) Lenchen, да, вроде так и называется...Happy Art.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Дарья79, )) бывшие барышни моего мужа названивала на мобильник, даже когда он при мне говорил им, что все, финита ля комедия давным давно, у него жена и он счастлив... куда там, такие настырные... Да еще и некоторых я лично знала (случайно получилось). Так что психи у меня были еще те. Я девушка кавказская, ревнивая... :spiteful: Про рассказик - буду предупреждать))) Я бы плохое и не писала здесь. {Рыся}, ага, уверена, что ВСЕ у нас ВСЕХ будет просто замечательно!!!! SvetlankaLisa, ой, тут вкусняшка :good: , я с рыбкой сырой не ем, хотя здесь все тщательно проверяют и делают прям из свежепойманной рыбы (не замораживается она, а рестораны каждое утро в 5-6 часов отавариваются на спец.рыбном рынке, мы туда тоже ездим периодически). Я ем с вареными морскими тварями, с салатами, с икрой))) ням! У соседки родился мальчик) "девочка" - это как раз-то мамочка))) ну в любом случае - хоршо, что все хорошо :grin: а жидкости я тоже пью много и ничего не могу с собой поделать, правда и в тубзик бегаю часто-часто... и поправилось тоже на кг 9 где-то хотя на это я вообще плюю. Так что забей и наслаждайтесь с Вовочкой вкусняшками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ой!я тоже оч много пью!ничего не могу с собой поделать!я только за ночь наверное около полулитра точно выпиваю когда в туалет встаю, если не попью то помираю...и днем воду хлебаю...хотя пока не откаю (ттт...)но все равно стараюсь ограничить хоть немного себя(получается плохо))) ПыСы к 2 на прием, послешаю что врачиха скажет по поводу моего повышенного гемоглобина и плохого анализа мочи(думаю мочу точно скажет пересдать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Qwinna, мммммммммм) дразнилка))) нужно тоже сушек хоть с вареными хадами наесться)) а то спать спокойно не смогу)) за девочку сори))) внимательная я как...)) хм, промолчу)) Тубзик это вообще родной дом)) не вылезаю)) муж сказал на бумаге разоримся)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 {Рыся}, ага, на тумбочку к ночи всегда дежурную кружечку с водичкой ставлю))) Не настраивай себя на плохое, пересдашь и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девули, всем доброе утро!!! :wave: Неделешных с праздником, боюсь перечислять, знаю что сегодня "юбиляров" много, вдруг кого пропущу? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми, красивыми и можно уже начать говорить о лёгких родах!!! По поводу психов беременных, сама в субботу психанула с этой поклейкой обоев, стены то кривые, хоть мы их и старались выровнять, но мы ж не профессионалы... короче когда в углу клеили обои складками ложились, так обидно мне было, расплакалась, ушла...успокоилась и вернулась мужу помогать, блин, так бесят такие реакции!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Qwinna, ну вот, теперь хочу к вам туда ехать жить, лопать всю эту вкусняшку... как же я люблю морепродуктыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, прямота стен-это вообще больная тема!!!у нас хоть и выровнены(полность квартиру штукатурили кроме двух стен. потому что советская штукатурка отваливалась и отдиралась руками). но в углах не выведены углы 90 градусов(слишком много штукатурки пришлось бы накладывать). мы когда в углу складочки получались, просто разрезали обоину вдоль и накладывали одну сторону на другую(не знаю как понятнее написать)), так нету волдырей а шов практически не виден(у нас правда большинство обоев без рисунка)...а на кухне...а на кухне у нас даже полы кривые!!!!в одном месте обоина 1 см не достает до пола(до плинтуса в смысле), мы то померяли высоту в одном месте и я обои порезала практически в один размер (хотя все равно припуск оставляла. но припуск пошел вверх, так как обои с рисунком). а в том месте оказалось что пол ниже. и даже плинтус не закрыл...терь там дырочка)))надо как нить приклеить туда обоину вниз, да все как то руки недоходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 {Рыся}, все будет ок, не волнуйся! может ошибка была. SvetlankaLisa, Дарья79, приезжайте в гости! :friends: Юлич, да в домах вообще страшно кривые стены (и как строили-то???), так чтоне ваша вина это, все у вас будет красиво!!!! Не переживай но нас сейчас малейшее выбивает из колеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения