Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, Qwinna, я тож думаю что просто ошибочка была)))ну и....эм...все таки перед сдачей мочи подмываться надо :grin: :blush: правда до этого я не меньше 3х раз сдавала без предварительных процедур и все было чики-пуки)))а в этот раз не прокатило)))лень-матушка)))

Ограничение в питье - даже при отеках - это исключительно российский пережиток. В европе такого запрета нет. Соль имеет смысл ограничивать - но без фанатизма, а воду нет.

И треники никто там не глушит, и вообще понятия тонус в негативном ключе нет - оно чисто российское. Там считают, что матка - мышечный орган и периодическое ее сокращение = это норма. а норму не лечат. И это разумно, мне кажется - матка к родам в нормальном, необленившемся состоянии приходит.

юльенька, Геннадьевна85, ни фига себе вы уже вымахали :shock: Точно, вам скоро, видимо, на выход уже ;):Crazy:

Слушайте, а как у кого ближайшие родственники на выбранное имя реагируют? Пытаются ли влиять?

Qwinna,

:grin: уже в самолет не пустят))) а так мы запросто))) чего нам стоит то за сушами в Японию слетать))) подумаешь малость какая)))))))) :grin:

joy,

мдя, у нас все особенное)) Россия же)))

joy, кажись , слышала такую версию. что надо пить меньше, что бы много вод околоплодных не было(и читала где то такое, и сестра мне как то такое сказанула)...но что-то мне мало вериться, что от того что пьешь может быть многоводие....а соль я практически н ограничиваю, хотя канешно от таранки и селедки отказалась(это мои слабости). но от сала не отказалась))))))

а еще!!!я все думаю-пузик у меня вроде не сильно растет, а в пятницу хоила к матери( уних наконец то закончили все болеть) и она мне сказала, что пуз то подрос- плащик то маловат стал)))надо пуговки перешивать опять, теперь уже в крайнее положение))))))))

Слушайте, а как у кого ближайшие родственники на выбранное имя реагируют? Пытаются ли влиять?

У меня спокойно восприняли и не лезут)) В принципе знают что бесполезно))) А может и самим понравилось имечко)) Во всяком случае уже никто не говорит ребенок, а сразу уже - Вовочка!))

joy, у меня интересуются выбранным именем. но никто не настаивает)))мама моя и нас то не называла(говорит. не смогла выбрать-все имена нравились)))папа попросил Свету(ну не навящиво. просто прикалываясь-в общем высказал свое мнение-было оч приятно :grin: )свекровь любит порассуждать на тему имен, нравится ей- нравится, так никто и не запрещает(правда меня немного раздрожает, но я себе не разрешаю сильно раздражаться, пускай человек порассуждает, она ведь для нас оч много делает!к тому же она же не настаивает, оже больше предлогает)))).сестра на придумывание имен не притендует(по всей видимости хватило счастья выбирать имена своим)))когда мама спросила как думаем наазывать, я ей сказала что если девочка то пока на первом месте Оля(у меня сестру так же зовут). мать сказала , что нормально, хотя два одинаковых имени путаницу вносят))у меня просто племяниу Саша зовут и батю тоже Саша зовут. и когда мать кого нить зовет то часто возникает путаница))))

{Рыся}, по поводу стен - жесть, мы вот каждую полоску обоев мерили по месту, отрезали и клеили, иначе у нас не 1см. над плинтусом возвышался бы...по поводжу пития, а я слышала, что наоборот воду нельзя ограничивать, т.к. околоплодные воды обновляются каждые 40мин., иначе они будут застоялые или что-то в этом духе..собираюсь пылесосить, но никак себя не настрою на это дело, лень!

У нас просто приняли то имя, которое я выбрала и всё! Теперь все называют либо Вовочкой, либо просто спрашивают, как животик, без акцента на имя..и вообще как-то не лезли...

По поводу воды, я вот тоже понять не могу, кто хором говорит пить обязательно много надо, кто говорит, не больше чего то там. У нас вроде тут говорят пейте больше!!!! :pardon:

в общем! по всей видимости у каждого своя норма водопоглощения!надо наверно придерживаться какой то середины- не сушить себя , но и не оппиваться до потери пульса)))

{Рыся}, организм не дурак, особенно организм беременной женщины - хочется пить, надо пить, не хочется - пить не надо! У меня вот день на день не приходится. Иногда чашку за чашкой, а иногда и полтора литра в день за глаза.

А то что маловодие или много- никак с количеством потребляемой жидкости не связано, это абсолютно точно.

девочки привет!

по поводу питья воды, мне моя Гиня так и сказала, ограничить прием воды до 1 литра в день, включая супы, представляете? :rules: это типа оттеки уменьшает. Хотя у меня нет оттеков, на ногах все венки видны. И скрытых нет тоже, я один день все высчитывала сколько выпито, сколько выделено. А она мои оттеки определила так, через колготки пощупала мне ноги в райоен икр, только спереди и говорит оттеки у меня. :blackeye: и назначила еще мне странные препараты, Омега-3, ангивит, девочки кто нить такие пил? они разве от оттеков? Омега-3, так это вообще рыбий жир вроде...

Девулечки, всем приветик!

Недельки понедельника - это вам!

Ссылки скрыты.

Berkana13, ждем хвастовства бортиками. А папа - это прикольно, что не заметил, примечательный :grin:

SvetlankaLisa, а радио Орфей - это где такое? FM?

Интересно, как там dusenka, в больничке еще? Было бы неплохо, если бы она нам отписалась...

А еще сто лет не видно Корабэлки и Колибри...

литр в день-это вообще какой-то садизм!!!это ж ничего не пить практически!!!!!

Привет всем!

Мамочки - лапочки с недельками всех у кого они сегодня!!!

Ссылки скрыты.

Была у Г. Она у меня седня с катушек съехала. Понапихала кучу анализов, про которые забыла в 30 недель :blink: Обмерила, пощупала сказала большая лялька будет. Давление мое не понравилось и вес (2 кг. за 10 дней :banghead: ). Я говорю, так вы попробуйте просидеть в очереди и духоте 2 часа, давление и не такое будет. В общем результат такой - 2 разгрузочных дня на неделе и в понедельник на контрольное взвешивание. А в воскресенье на день рождения :swoon2:

joy, мы с мужем выбрали имя для дочки. Моя родня, как ни странно, пытается вставить свои 5 копеек. Бабуля, так та вообще выдала список из имен которыми по ее мнению можно назвать :banned: Называть все-равно мы будем!

Мне тоже сказали не больше 1,5 литров жидкости в день. Но я все-равно пью, если очень хочется :pardon:

юльенька, вот твоей гине делать нечего. Мозг тебе парить... Моей так вообще ничего не надо. Ни вес, ни давление. Так что неизвестно, что лучше. А бабуля - да наивная. Представляю, как вы из этого списка стараетесь выбрать, чтобы угодить ей :grin:

Sometime, коляску суперскую тебе отдают. Даже не сомневайся, отличная вещь :thumbsup:

У меня тоже иногда обида кааак нахлынет! Помните, я писала, что ехала с работы и ревела. Вот не могла остановитсья, и всё тут. Точно гормоны :pardon:

Qwinna, красиво у вас там. Вторая фотка мне Тай напомнила. Мы так по Таю соскучились, прямо ужас. Муж говорит, что в тайне уже лелеит мысль Дашку под мышку после роддома - и в Бангкок :drinks:

По поводу музыки классической, я купила пару дисков, послушала их несколько раз в машине и забила на это дело. Сейчас в основном или болтовню слушаю, или радио Джаз.

Я считаю, что крайне необходимо прислушиваться к организму, если хочется пить - надо пить, если есть - надо есть...конечно усугублять не надо и если пить, то маленькими глоточками, если есть, то тщательно пережёвывать, будем получать так называемое "сенсорное" насыщение...

Lenchen, :lol:

А врачиха мне еще выдала, что за мои не пройденные анализы, психопрофилактику и школу будущих родителей с нее какие-то баллы снимаются :scratch:

юльенька, как у вас всё серьёзно! Забей, баллы то с неё снимают, а не с тебя ;)

Lenchen,

вот по этой ссылочке посмотри радио Орфей, можно и через инет слушать)

Ссылки скрыты.

Я конечно попытаюсь ограничить немного питье и соленого, острого не есть, но до 1-1,5 литров в день свести вряд ли получится. Думаю вы правы, нужно свой организм слушать. Хочется пить - значит пить.. просто понемногу. Плюс теперь чай и воду стараюсь с клюквой или брусникой пить)

Сейчас так нахохоталась)))

Кошка моя перл выдала))

Извиняюсь за подробности, воду в туалете спустила, а ее почему-то привелек очень этот звук... смотрю, встала на задние лапки, передние на крышку унитаза поставила и заглядывает внутрь, что же там журчит... при этом мяучит себе что-то под нос... потом на меня вопросительные глазенки поднимает и опять туда вниз))) А со стороны смотрится так, как будто кошке поплохело и она "вааааатсона зовет", токсикоз блин :grin: да еще и у меня спрашивает, что это с ней))))

я классическую музыку люблю, но сейчас меня на неё не тянет. А ребенок. говорят, получает удовольствие от музыки, когда его получает мама. Если наушники к животу приложить, толку не будет. Мне вот рок нравится, а его желательно не слушать, т.к. низкие частоты ребенку не нравятся. А мне зато нравится:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...