Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, прикольно, киса твоя развлекается и тебя развлекает! А моя собака сегодня с утра что-то клянчит, хотя он у нас не попрошайка, наверно настроение сегодня такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибки за ссылку. Как-нибудь обязательно настрою себя на классический лад юльенька, действительно забей. С нее снимаются - пусть она и парится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Классическая музыка на меня тоску наводит. В прошлую бер-ть пыталась приобщиться к прекрасному, но как-то не поперло. Купила диск "птицы в дождливом лесу" училась расслабляться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, когда я с дочкой лежала на сохранении, туда же попала моя одноклассница. Только срок у неё был на 3 месяца меньше, чем у меня. Я себя ограничивала и в жидкосте и в еде, т.е. не ела вредные продкуты. А они всей палатой (4 человека), как нажрутся соленных помидоров с копченной курицей, а потом ещё запивают все это газировкой. И так 3 раза в день что-нить этакое. Их там лечили, разгружали. А они рукой махали, типа ерунда это всё. Итог - её еле дотянули до 32 недель и прокесарили из-за нефропатии. Ребенок был тяжелый, полтора месяца выхаживали. А что стоило ей подержать диету, не пить столько жидкости, в срок бы родила и никто бы не страдал. Так что, делайте выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Sometime, Геннадьевна85, Qwinna, Hungry Annie, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,мы вконтакте в группе обсуждали тему вода,когда начинать давать деткам???Моё мнение что надо деткам давать по чуточке с первых дней жизни!!!Ваше мнение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Tolstopuz, ну я ж неговорю, жрите как свиньи и всё что угодно, конечно во всём должна быть мера, но к организму прислушиваться надо, если пить хочется не из-за того, что воблы натрескалась, а просто попить, то почему нужно себя ограничивать? Это ведь организм требует, а не "твой извращённый "ум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Девочки, милые спасибо за поздравления с недельками - рааастем! :blush: И я поздравляю понедельничных малышей и их мамашек! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вернулись с УЗИ. Показывали долго, но в основном папе. Пол нам не подтвердили - малая скромная, все спрятала. А личико мы вообще ни разу за беременность не видели. Жалько... :scratch: Весим мы примерно 2600. Соответствуем срокам. Лежим хорошо для родов. Остальные параметры скажу в четверг, потому как бумажка у них там чего-то не распечатывалась. Что-то про пуповину не спросила - заааабыла :scratch: Sometime, прикольно ты разревелась в магазине. Зато так себя жалко-жалко было и как приятно на душе, что пожалели Да ведь?? Это точно! :friends: Sometime , эээээхххх, мне б такую "гадость" кто принес - я раков просто ОБОЖАЮ! :drinks: только здесь их вообще нигде не взять. можно конечно попробовать заменить на креветки - но все равно это не то. Ты знаешь, что-то я вчера от них не впечатлилась. Хотя очень люблю. А покупаем мы их в супермаркете и стоят они как розовый слон. Чтоб нормально поесть компанией надо выложить приличную сумму. :banghead: В понедельник, у нас тут недельчатых копец , как начнете все по понедельникам рожать... :grin: А есть вообще 35 недельчатые, уважаем!!!! Всего вам, всего...до родов осталось (как на новый год столько то.....минут....и столько то......секунд))) Вот и мне сеня на УЗИ врачиха сказала - ооо, скоро уже встретитесь с малышкой, недельки три осталось :shock: Qwinna, Тубзик это вообще родной дом)) не вылезаю)) муж сказал на бумаге разоримся)))) :grin: Такая же история про бумагу - ваще ужас. У меня рулон за 1,5 дня уходит :swoon: Слушайте, а как у кого ближайшие родственники на выбранное имя реагируют? Пытаются ли влиять? С милым мы давно определились и спора вообще никогда не было. Софья! Моя мама восприняла как должное и уже вовсю называет так малышку. А вот свекровь фыркнула, типа что за дурацкое имя! Но нам пофиг, мы решили и баста! :good: Sometime, коляску суперскую тебе отдают. Даже не сомневайся, отличная вещь :thumbsup: У меня тоже иногда обида кааак нахлынет! Помните, я писала, что ехала с работы и ревела. Вот не могла остановитсья, и всё тут. Точно гормоны :pardon: Спасибо, дорогая! Я за собой замечаю, что иногда подпеваю что-нить под радио и прям комок в горле встает от эмоций ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, с недельками :giverose: совсем чуток осталось :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lenchen, Юлич, я вот тоже думаю, что с баллами они перемудрили SvetlankaLisa, киса юмористка :rotfl: А у меня сына синим фломастером усы на пол-лица нарисовал, да еще и крестики над бровями поставил для полноты картины . Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 юльенька, да у тебя сынуля еще похлеще юморист)))) :grin: :rotfl: красавчик))) теперь как отмывать будете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, смотрела видео на днях..из серии семья от А до Я... там говорили, что если ребенку комфортно, то вода ему не нужна.. и если вы ему предлагаете воду..и он ее берет, значит уже что-то не так (возможно пересушен воздух в комнате) но говорят, что предлагать можно из бутылочки а еще Комаровского мнение услышала по поводу прогулок.. он сказал, что гулять можно хоть на следущий день после родов..даже если -15 мороз... :clapping: так что у меня радости полные штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, с недельками тебя и тезку нашего)) :giverose: :drinks: Ой мамочки!) вам то всего 3-5 неделек осталось! Как же здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 А у меня сына синим фломастером усы на пол-лица нарисовал, да еще и крестики над бровями поставил для полноты картины . Красавец! Да он у вас стилист-визажист, тренируется на себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо! Да уж, время летит и чувствую что я вроде и созрела, а вроде и стрёмно как-то, ведь жизнь станет совершенно другой, столько ответственности, столько забот-хлопот!!! Голова кругом, ещё надо много чего приготовить, а пакеты в роддом я так и не собрала ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Hungry Annie, Lvica25, я тоже думаю что по обстоятельствам смотреть нужно. Если держать более-менее комфортную температуру (конечно не как у Комаровского 18 градусов - я сама такой дубак не выдежу, но хотя бы 20-22) и влажность 50-60%, да плюс кормить нормально грудью, то водичка и не потребуется. А вот в обратном случае она будет жизненно необходима. Юлич, Я точно такие же чувства испытываю)) и хочется и колется и...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Hungry Annie, я тоже собираюсь через недельку после родов начать выползать на уличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, оно не отмывается спиртом тереть как-то не охота. Будет так ходить - чингачгук :grin: Hungry Annie, я тут тоже Комаровского читать начала. Прикольно мужичок пишет. Говорит, что если есть балкон, проблема с прогулками решена, можно кормить и на балкон - спать, переодевать и опять на балкон. Только бы морозов трескучих не было этой зимой. Меня это очень устраивает. Мы на 5 этаже 5-тиэтажки, без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Я вот тоже хочу начать гулять с Вовиком пораньше, чего дома то сидеть? И самой полезно походить и пупсику подышать...Посмотрим что там с погодой будет! У меня хоть и есть балкон, но я что-то стремаюсь туда каляску ставить, по весне столько бычков выметаю, что боюсь как бы соседи не забросали масю бычками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 юльенька, Lvica25, Hungry Annie, меня тоже про балкон порадовало)) У нас еще и застекленный, так что вообще лафаня) Единственное что он все же не рекомендует новорожденных в сильные морозы выгуливать. Точно не помню, но у него есть какая-то формула в зависимости от возраста ребенка и минусовой температуры... нужно будет перечитать. А кто будет плавать в большой ванне после того как заживет пупочек?) Я решила что мы попробуем. Я так вообще водоплавающая, может и Вовочка в меня будет)) P.S. по Орфею сейчас Шахеризада Римского-Корсакова - мням)) мы с масей балдеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Ну, лана... Наверное распугала вас таким огромным сообщением... Пойду посплю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Sometime, наоброт порадовала!)) никого не забыла)) 3 недельки это совсем-свосем скоро!) Ты только потом не пугай нас как это больно)))) А то на форуме будет паника))) :giverose: Совсем-совсем большие уже) Сладких снофф вам) А я на курсы пойду собираться) Может чего интересного расскажут. Сегодня будет тема: Послеродовый период и уход за новорожденным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 юльенька, а уменя балкон забит всякой ерундой,и папа не даёт выбросить Благо я живу на 2-ом этаже,тоже в 5-ке.Я придумала себе схему,шасси буду в машине оставлять,а люльку забирать.Домой куплю какую-то б/у коляску,или нашла со склада продают новые коляски Мальвина :spiteful: за 180грн.Пусть себе дома будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Гуряша, Омега-3, чтобы кровь не сгущалась, когда слишком густая кровь, происходит спазм сосудов, вода задерживается в организме, отсюда следует гестоз. Я стараюсь соль ограничить, иногда вообще варю без соли, а уж что такое соленые огурцы и селедка так вообще забыла. Вообщем исключить все копчености-солености-жаренное. И контролировать сколько выпила, сколько выделила (считаем супы, фрукты-овощи). Можно кефир (свежий) пить, очень хорошо выводит лишнюю жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Мне гиня сказала пить не более 1,5-1,8 л в день. Я, наверное, где-то так и выпиваю. Утром и в обед кружку чаю, потом на полдник, а вечером не меньше литра сока уговариваю. Особенно хорошо из красного винограда у меня сейчас идёт SvetlankaLisa, купать мы сразу в большой ванне будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения