Qwinna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, а вы потом с пупсиками своими прилетайте!)) Катюхен, в тайланде не была, но наслышана)) сами хотели полететь, отсюда дешево стоят билеты. Думаю, что вы С Дашкой уже скоро сможете съездить почему бы и нет? только подрастет малек Lvica25, :friends: юльенька, SvetlankaLisa, приколы там у вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: Sometime, муж мне купил упаковку туалетной бумаги (24 штуки) :grin: . сказал, чтобы я пользовалась и ни в чем себе не отказывала)) Ржали с ним долго)) а я во время его отъезда купила штучку(которая красит воду в бачке, еще и ароматизирует типа), поставила, а там лаванда вроде, так вот водичка не синенькая (как обычно мы привыкли), а розово-сиреневая. Муж приехал, пошел в тубз и с воплями выбегает :rotfl: , говорит - кровь :scare: :taunt: , чуть не обписался от страха))))))))) короч, просит меня выкинуть эту фигню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 девули, привет! пузики юбилейные, с недельками! :giverose: по поводу питья - я тож себя не ограничиваю. хочется - пью. у меня кружечка такая поллитровая бульонная :pardon: , с утра я в ней зелёный чай завариваю (слааабый, чаинки можно пересчитать наверно ), а потом кипятком доливаю весь день. литра 2-3 выходит, наверно :scratch: не отекаю, ттт. я всегда много пила, на работе бутылка 2-литровая воды на столе всегда стояла.. по поводу музыки - я её совсем не слушаю. в моём тоже вкусе радио Рок и иже с ним, а детские песни нудновато как-то))) Дарья79, пасиб, дорогая, за комплиманы :giverose: фотки просто на расстоянии сделаны))) поэтому всех 36-ти не разглядишь :lol: в субботу в гостях были, фотались, ща может ещё чего вставлю.. такая я толстая стала, и куда только еда лезет. и лезет.. мой желудок какая-то пропасть бездонная я хочу в большой ванне дочу плавать, как пуп заживёт и гулять поскорее выползать. и про спаньё на балконе мне тож нравится идея. у нас застеклённый, и радиатор там типа батареи, мона нужную температуру нагнать. вот только думаю - как? каждый раз коляску туда тягать? а дома у нас жара, и все мы теплолюбивые.. 18 градусов по Комаровскому - для меня смерть :worried: я ещё мойку воздуха купила, воздух увлажнять. мож, кажется, но по-моему поприятнее стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, а я под шумок разгребла балкон.)) там муж столько хлама держал :wacko: и ничего выбрасывать не давал. а тут пришлось, иначе там доче с коляской не поместиться. скрипя сердцем, половину выкинул, половину в один угол перетащил :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Всем приветы :wave: Я из кустов ненадолго :pardon: а то с этим железом тока читать да спать могу ... сегодня вроде полегче, тока часотка заела По поводу воды - меня гиня нефропатией напугала, теперь вообще пить боюсь :scratch: И еще радостная новость - за 2 недели не тока не набрала веса, а еще и потеряла 2 кг :dance: У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 SvetlankaLisa, мы будем в большой ванной плавать, думали что купим ванночку, т.к. счетчики и родители часто напрягают за лишнее валяние в воде, но все же мы с мамой сошлись на том, что на пару месяцев ванночку покупать не стоит племянницу сестра тоже в большой купала с рождения(летом после прогулок в обычном тазике сажала и та в нем барахталась с игрушками), а попу если надо было просто под краном... у нас дома даже раковины нету ) НатаТиша, можна тягать не коляску на балкон а одну люльку от каляски...они ведь отсоединяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Hungry Annie, у нас тоже счетчики, только бзик у меня начался, ни дня без ванны... :banghead: и тащусь от натурального мыла вот блин счет придет за воду :spiteful: а ничего поделать не могу :pardon: а насчет ванночки еще в раздумьях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, я тоже часто в ванной лежу (вот книги только там могу читать...не буду купаться - забуду буквы) хоть убейте меня, но я ни в один турпоход без ванной и чашечки кохфэ не пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Hungry Annie, а я в ванне каждый день :grin: с 3 разными кусками мыла :grin: :grin: :grin: оооо коооохфеее...я уже забыла его волшебный вкус :this: чего то мне уже приелся этот здоровый образ жизни :grin: как наверно потом отрываться то буду ... по полной :dirol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, наверное многие будут отрываться по полной :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, уже жду не дождусь :grin: :drinks: хотя при лактации тоже отдельная диета была...я пока боюсь читать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, а почему ты сейчас кофе не пьёшь? Мне моя гиня не запрещала, хотя может это из-за того, что у меня давление пожизни низкое? Если хочется, то мне кажется можно выпить одну чашечку .... А по поводу оторваться от здорового образа жизни - это дааа, жду не дождусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, и гиня запретила и эндокринолог и терапевт :pardon: и у меня тока неделю как давление в норму пришло (было 150-90) :pardon: да и сахар завышен был...теперь даже какавы низзя ... из вкусностей тока грамульку черного шоколада или пару ложек гречн.меда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки я постоянно ем меня гиня убьёт +3 кг за неделю.Незнаю или это так капельн ицы подействовали или все вместе...пью канефрон,чуток оттекать начала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Sometime, наоброт порадовала!)) никого не забыла)) 3 недельки это совсем-свосем скоро!) Ты только потом не пугай нас как это больно)))) А то на форуме будет паника))) :giverose: Совсем-совсем большие уже) Сладких снофф вам) А я на курсы пойду собираться) Может чего интересного расскажут. Сегодня будет тема: Послеродовый период и уход за новорожденным) Пугать не буду, мама мне сказала, что 40-41 прохожу. Посмотрим кто прав :pardon: Так что может и не первая буду :scratch: Sometime, я во время его отъезда купила штучку(которая красит воду в бачке, еще и ароматизирует типа), поставила, а там лаванда вроде, так вот водичка не синенькая (как обычно мы привыкли), а розово-сиреневая. Муж приехал, пошел в тубз и с воплями выбегает :rotfl: , говорит - кровь :scare: :taunt: , чуть не обписался от страха))))))))) короч, просит меня выкинуть эту фигню :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, перед походом к Г устрой разгрузочный день и вообще я заметила на себе, незнаю показательно это или нет, но если есть даже небольшие отеки, после ванны они проходят или становятся меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, во ты даёшь! У меня наоборот сильный набор веса приостановился, сейчас примерно +15кг, а от отёков я брусничный лист завариваю, тот что в фильтр-пакетах...особо в туалет не бегаю с него, но вес стабилизировал, а на прошлой неделе гиня сказала, что даже скинула 300гр., может и тебе попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Sometime, с недельками, ровестники!!! Я вот тоже думаю, что нифига я первого не рожу, а числа с 4 по 7-е..даже не знаю почему, но мне вот так вот кажется! Хотя уже скорее хочется, тяжело таскать себя! Вот сегодня квартиру убирала, ничего особенного, но столько перерывов было, а усталость всёравно очень большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, писяю я как бешенная :pardon: попробую морс еще попить. если приостановился значит скоро рожать так говорят.У меня за 33 недели +7 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Юлич, И вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тут недавно от Тимирязевской до Печатников на метро доехала, не спеша, не торопясь. Потом обратно. Я так никогда не уставала. Было такое ощущение, что я весь день картошку капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, у меня было +18 кг... ща 2 потеряла, осталось +16 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 НатаТиша, можна тягать не коляску на балкон а одну люльку от каляски...они ведь отсоединяются люльку на что-то ставть надо :scratch: я в ванне тож книжки читаю а в походы всякие многодневные вообще не хожу, мне без удобств не жизнь :nea: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, писяю я как бешенная попробую морс еще попить. если приостановился значит скоро рожать так говорят. Ужас, как скоро рожать? Мне ещё месяц с лишним..я не готова, ремонт не доделали и вообще..аааа!!!!!! :shock: Sometime, да уж,теперь поездки - это испытание, а мне скоро ехать за карнизами и шторами, это конечно приятное занятие, но всёравно как испытание на выносливость... Kalapuzik, а с чем связана потеря веса? НатаТиша, ну можно люльку на табуретки например поставить, врятли ребёнок сильно колбаситься будет, что бы упасть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Юлич, Хи-хи, мы конечно надеемся что месяц с лишним, так ведь может и 3 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, согласна с Sometime, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, жесткая диета и ограничение жидкости :pardon: уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения