Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, а вы потом с пупсиками своими прилетайте!:)))

Катюхен, в тайланде не была, но наслышана:))) сами хотели полететь, отсюда дешево стоят билеты. Думаю, что вы С Дашкой уже скоро сможете съездить:) почему бы и нет? только подрастет малек:)

Lvica25, :friends:

юльенька, SvetlankaLisa, приколы там у вас :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sometime, муж мне купил упаковку туалетной бумаги (24 штуки) :grin: . сказал, чтобы я пользовалась и ни в чем себе не отказывала:))) Ржали с ним долго:))) а я во время его отъезда купила штучку(которая красит воду в бачке, еще и ароматизирует типа), поставила, а там лаванда вроде, так вот водичка не синенькая (как обычно мы привыкли), а розово-сиреневая. Муж приехал, пошел в тубз и с воплями выбегает :rotfl: ,

говорит - кровь :scare: :taunt: , чуть не обписался от страха:))))))))))

короч, просит меня выкинуть эту фигню:)

девули, привет!

пузики юбилейные, с недельками! :giverose:

по поводу питья - я тож себя не ограничиваю. хочется - пью. у меня кружечка такая поллитровая бульонная :pardon: , с утра я в ней зелёный чай завариваю (слааабый, чаинки можно пересчитать наверно :D ), а потом кипятком доливаю весь день. литра 2-3 выходит, наверно :scratch: не отекаю, ттт. я всегда много пила, на работе бутылка 2-литровая воды на столе всегда стояла..

по поводу музыки - я её совсем не слушаю. в моём тоже вкусе радио Рок и иже с ним, а детские песни нудновато как-то)))

Дарья79, пасиб, дорогая, за комплиманы :giverose: фотки просто на расстоянии сделаны))) поэтому всех 36-ти не разглядишь :lol: в субботу в гостях были, фотались, ща может ещё чего вставлю.. такая я толстая стала, и куда только еда лезет. и лезет.. мой желудок какая-то пропасть бездонная :Crazy:

я хочу в большой ванне дочу плавать, как пуп заживёт :) и гулять поскорее выползать. и про спаньё на балконе мне тож нравится идея. у нас застеклённый, и радиатор там типа батареи, мона нужную температуру нагнать. вот только думаю - как? каждый раз коляску туда тягать? а дома у нас жара, и все мы теплолюбивые.. 18 градусов по Комаровскому - для меня смерть :worried: я ещё мойку воздуха купила, воздух увлажнять. мож, кажется, но по-моему поприятнее стало..

Lvica25, а я под шумок разгребла балкон.)) там муж столько хлама держал :wacko: :Crazy: и ничего выбрасывать не давал. а тут пришлось, иначе там доче с коляской не поместиться. скрипя сердцем, половину выкинул, половину в один угол перетащил :lol:

Всем приветы :wave:

Я из кустов ненадолго :pardon: а то с этим железом тока читать да спать могу ... сегодня вроде полегче, тока часотка заела :)

По поводу воды - меня гиня нефропатией напугала, теперь вообще пить боюсь :scratch:

И еще радостная новость - за 2 недели не тока не набрала веса, а еще и потеряла 2 кг :dance:

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, мы будем в большой ванной плавать, думали что купим ванночку, т.к. счетчики и родители часто напрягают за лишнее валяние в воде, но все же мы с мамой сошлись на том, что на пару месяцев ванночку покупать не стоит

племянницу сестра тоже в большой купала с рождения(летом после прогулок в обычном тазике сажала и та в нем барахталась с игрушками), а попу если надо было просто под краном...

у нас дома даже раковины нету :))

НатаТиша, можна тягать не коляску на балкон а одну люльку от каляски...они ведь отсоединяются

Hungry Annie, у нас тоже счетчики, только бзик у меня начался, ни дня без ванны... :banghead: и тащусь от натурального мыла :Crazy: вот блин счет придет за воду :spiteful: а ничего поделать не могу :pardon: а насчет ванночки еще в раздумьях :scratch:

Kalapuzik, я тоже часто в ванной лежу (вот книги только там могу читать...не буду купаться - забуду буквы)

хоть убейте меня, но я ни в один турпоход без ванной и чашечки кохфэ не пойду))

Hungry Annie, а я в ванне каждый день :grin: с 3 разными кусками мыла :grin: :grin: :grin: оооо коооохфеее...я уже забыла его волшебный вкус :this: чего то мне уже приелся этот здоровый образ жизни :grin: как наверно потом отрываться то буду ... по полной :dirol: :spiteful:

Kalapuzik, наверное многие будут отрываться по полной :drinks: :)

Lvica25, уже жду не дождусь :grin: :drinks: хотя при лактации тоже отдельная диета была...я пока боюсь читать :scratch:

Kalapuzik, а почему ты сейчас кофе не пьёшь? Мне моя гиня не запрещала, хотя может это из-за того, что у меня давление пожизни низкое? Если хочется, то мне кажется можно выпить одну чашечку ;) ....

А по поводу оторваться от здорового образа жизни - это дааа, жду не дождусь!!!! ;)

Юлич, и гиня запретила и эндокринолог и терапевт :pardon: и у меня тока неделю как давление в норму пришло (было 150-90) :pardon: да и сахар завышен был...теперь даже какавы низзя ... из вкусностей тока грамульку черного шоколада или пару ложек гречн.меда :pardon:

Девочки я постоянно ем :Crazy: меня гиня убьёт +3 кг за неделю.Незнаю или это так капельн :Crazy: ицы подействовали или все вместе...пью канефрон,чуток оттекать начала :cray:

Sometime,

наоброт порадовала!)) никого не забыла)) 3 недельки это совсем-свосем скоро!) Ты только потом не пугай нас как это больно)))) А то на форуме будет паника))) ;) :giverose: Совсем-совсем большие уже)

Сладких снофф вам) А я на курсы пойду собираться) Может чего интересного расскажут. Сегодня будет тема: Послеродовый период и уход за новорожденным)

Пугать не буду, мама мне сказала, что 40-41 прохожу. Посмотрим кто прав :pardon: Так что может и не первая буду :scratch:

Sometime, я во время его отъезда купила штучку(которая красит воду в бачке, еще и ароматизирует типа), поставила, а там лаванда вроде, так вот водичка не синенькая (как обычно мы привыкли), а розово-сиреневая. Муж приехал, пошел в тубз и с воплями выбегает :rotfl: , говорит - кровь :scare: :taunt: , чуть не обписался от страха:)))))))))) короч, просит меня выкинуть эту фигню:)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lvica25, перед походом к Г устрой разгрузочный день ;) и вообще я заметила на себе, незнаю показательно это или нет, но если есть даже небольшие отеки, после ванны они проходят или становятся меньше :scratch:

Lvica25, во ты даёшь! У меня наоборот сильный набор веса приостановился, сейчас примерно +15кг, а от отёков я брусничный лист завариваю, тот что в фильтр-пакетах...особо в туалет не бегаю с него, но вес стабилизировал, а на прошлой неделе гиня сказала, что даже скинула 300гр., может и тебе попробовать?

Sometime, с недельками, ровестники!!! Я вот тоже думаю, что нифига я первого не рожу, а числа с 4 по 7-е..даже не знаю почему, но мне вот так вот кажется! Хотя уже скорее хочется, тяжело таскать себя! Вот сегодня квартиру убирала, ничего особенного, но столько перерывов было, а усталость всёравно очень большая!

Юлич, писяю я как бешенная :pardon: попробую морс еще попить. если приостановился значит скоро рожать :) так говорят.У меня за 33 недели +7 кг...

Юлич, И вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут недавно от Тимирязевской до Печатников на метро доехала, не спеша, не торопясь. Потом обратно. Я так никогда не уставала. Было такое ощущение, что я весь день картошку капала. :Crazy:

Юлич, у меня было +18 кг... ща 2 потеряла, осталось +16 :scratch:

НатаТиша, можна тягать не коляску на балкон а одну люльку от каляски...они ведь отсоединяются

люльку на что-то ставть надо :scratch:

я в ванне тож книжки читаю :D а в походы всякие многодневные вообще не хожу, мне без удобств не жизнь :nea: )))

Юлич, писяю я как бешенная попробую морс еще попить. если приостановился значит скоро рожать так говорят.

Ужас, как скоро рожать? Мне ещё месяц с лишним..я не готова, ремонт не доделали и вообще..аааа!!!!!! :shock:

Sometime, да уж,теперь поездки - это испытание, а мне скоро ехать за карнизами и шторами, это конечно приятное занятие, но всёравно как испытание на выносливость...

Kalapuzik, а с чем связана потеря веса?

НатаТиша, ну можно люльку на табуретки например поставить, врятли ребёнок сильно колбаситься будет, что бы упасть!!!!

Юлич, Хи-хи, мы конечно надеемся что месяц с лишним, так ведь может и 3 недельки! :Crazy:

Юлич, согласна с Sometime, :taunt:

Юлич, жесткая диета и ограничение жидкости :pardon: уже писала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...