Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Sometime, Lvica25, ой девочки, не пугайте меня! Я ещё не готова, причём не столько я, сколько обстоятельства! Понятно, что Вовик сам всё решает, когда и во-сколько, но всётаки надеюсь на дату не раньше 1-го декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, проглядела! Не, я не могу жёсткую диету соблюдать, у меня как вечер, так что-нибудь ем..а иногда даже селёдку, ну хочется мне, чтож поделать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Пузики, привет!!! :wave: Sometime, Юлич, старшенькие наши - с недельками вас и масечек! :giverose: :giverose: Kalapuzik, у меня тоже за последние 2 недели минус покило. Я это связываю с началом декрета. Работа была сидячая, а в декрете я еще ни одного дня не просидела дома, все по разным делам себя гоняю, и стараюсь больше пешком ходить. Да к тому же и в бассейн стала ходить регулярно. Вот лишние кг и ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Какая сказка замечательная! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, а мне огурцы бочковые идут как по маслу я тоже считаю если хочется,то можно.Конечно в умеренных кол-вах.Вот я сильно хочу сок,но у меня потом такая изжога,что ужас,но чуток всёравно выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, а мы никогда готовы-то полностью и не будем!!! :pardon: так что пусть дела идут своим ходом, а малыши рождаются, когда готовы. Главное пакетики собрать тебе и сыночке! А если к вовочкиному приезду вы одну полоску обоев не доклеите, то я думаю, он этого не заметит Главное - это обожающие его мама и папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 НатаТиша, я тоже в походы не хожу.. потому что ванну для меня никто не хочет тащить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Eviva, Спасибо, дорогая! :friends: Oxiчку нашу еще с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а куда наша Вера подевалась, которая vishi? :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, ну а меня напугали что только ребенку наврежу своим легкомыслием...тут уж хош не хош сядешь :pardon: Eviva, я наоборот много лежу и мало двигаюсь :this: сначала из за давления, теперь железо с ног срубало...сейчас отпустило вроде, но все равно сплю по 16 часов в сутки и в туалет гоняю по 3-4 раза :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, я тоже на днях с изжогой познакомилась...такая хреееееееееееень!!!!!!!!! Целый день толком поесть не могла. А началось все с того, что маме на ДР стол накрыла со всякими салатиками типа Мимозы, картошечкой по-французски и т.п. Думала, сама есть не стану, да и съела-то чуток чего-то....блиииин, так плохо мне еще не было :scratch: А я-то тут читала рассказы девочек и думала, что за зверь такой эта изжога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девули вернулась я с ашана довольная накупила любимой бытовой химии все для выпекания,нажарила супер котлеток сделала мороженное варю картошечку ух наемся,по поводу питься пью сколько хочу,и пошли все в .....,еще купила памперсы наконец-то шампуньку в роддом короче осталось до конца сумку собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, а мне приходится гонять вовсю! Муж в командировке, а дочу хочешь-не хочешь надо каждое утро в школу отвезти, а потому забрать (их в начальной одних домой не отпускают). Так что мне особо и прилечь некогда. А если еще и врачи, процедуры или бассейн в этот день - то как будто с работы домой приползаю вечером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Геннадьевна85, привет :wave: какой шампунь взяла? Нам на лекции говорили, что в последние два месяца беременности и на весь период ГВ надо переходить на детскую косметику или косметику без запаха, чтобы ребенок привыкал к мамочкиному естетсвенному запаху и не терялся от отдушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Eviva, даже завидую тебе :friends: а у меня во никакой деятельности .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Eviva, спасибо за поздравление! А у нас у соседей ремонт, начали сверлить, вот спрашивается с утра, когда я пылесосила нельзя было? Чего на ночь глядя то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, а я тебе :grin: Так хочу поваляться хоть денек без этих забот-хлопот: повязать и телек посмотреть! ОЙ, девочки, забыла поделиться: мы с сыной сегодня ходили на повторное КТГ, все хорошо у нас! И я все-таки завернула к заведующей ЖК по поводу того, что меня не направляют на УЗИ даже с моей созревающей плацентой. Ну, она тоже мне поплакалась, что у них там вышел какой-то новый приказ, по которому проведение третьего УЗИ признано нецелесообразным и поэтому направляют только по серьезным показаниям. А моя созревающая плацента могла уже и в норму прийти сама по себе после курса лекарств. Но, типа, если я волнуюсь, то могу сходить сама платно. И дала направление!!! Так что я с сыной иду в среду на УЗИ!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Геннадьевна85, Какая деятельная мамочка! :friends: А мороженое сама делаешь? Расскажи! :pardon: Kalapuzik, У меня тоже никакой деятельности. Заставляю себя делать только самое необходимое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, а соседи - это вообще такие люди, которые ничего не умеют делать вовремя!!! Мы от своих все стены в детской гипсокартоном обшили! Кстати и выровняли заодно, надеюсь, оценим мужнины старания, когда обои клеить начнем, уж он-то все уголочки промерял, чтобы ровнехонькие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Eviva, а мне это уже так надоело :banghead: Sometime, хоть что то :grin: а я так и без необходимого осталась :pardon: муж ниче не разрешает делать вообще... да и сил то особо нету...ток спать и в ванне лежать разрешает, даже сам дневной пищевой рацион подгоняет :scratch: чувствую себя инвалидом :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Геннадьевна85, о, я тоже памперсы купила в пятницу. Наконец-то, а то мне без них как-то неспокойно было. Девочки, а кому что ещё докупить осталось? Мне вот из крупного только матрас в кроватку, шезлонг, кровать-манеж на дачу, радионяню (под вопросом, не знаю, покупать или нет) и рюкзак-переноску (хочу ergo baby взять, он с 4 месяцев). А остальное - по мелочи типа крема для сосков (пока лидер - Purelan). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, у меня уже пакеты кучей стоят, самое необходимое есть, мелочь осталась тока, даже одежка уже постирана и поглажена :give_heart: остальное в случае необходимости можно потом докупить Вот муж дал супер задание на седня, продумать перепланировку комнаты, куда что складывать и ставить :scratch: кстати..чего я и не сделала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Eviva, обычный глисскур., Sometime, нет был пакетик сухого смешала с молоком взбила просто побыстрей хотелось,ща пойду блины печь с шоколадом и бананом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, Хи, мне проще сказать "что у меня есть", чем "чего нет". Итак: коляска, кроватка, комод, матрас и все на выписку для малышки :scratch: Ааааа, ну еще там мама связала чепчик с пинетками и комбез вроде :pardon: Перечитала. Начинаю впадать в панику! :scratch: Так-с, завтра уточняю списки и топаю за покупками! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, о молодец мне тож как -то без них не очень было,мне осталось заказать коляску,купить ночник,карусельку и всроде усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, вещички я тоже постирала уже. Осталось только погладить Вчера думали, куда кроватку ставить будем. Для меня самое удобное место с моей стороны постели, между мной и балконом. Но места там тогда совсем немного остаётся. Очень хорошо кроватка встаёт в гостиной, но там ставить совсем уж неправильно. Вот теперь голову ломаем. Пока кроватка в разобраном виде была, как-то всё просто казалось. А теперь, когда собрали, уже нагляднее всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения