Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sometime, Lvica25, ой девочки, не пугайте меня! Я ещё не готова, причём не столько я, сколько обстоятельства! Понятно, что Вовик сам всё решает, когда и во-сколько, но всётаки надеюсь на дату не раньше 1-го декабря! ;)

Kalapuzik, проглядела! Не, я не могу жёсткую диету соблюдать, у меня как вечер, так что-нибудь ем..а иногда даже селёдку, ну хочется мне, чтож поделать? :pardon:

Пузики, привет!!! :wave:

Sometime, Юлич, старшенькие наши - с недельками вас и масечек! :giverose: :giverose:

Kalapuzik, у меня тоже за последние 2 недели минус покило. Я это связываю с началом декрета. Работа была сидячая, а в декрете я еще ни одного дня не просидела дома, все по разным делам себя гоняю, и стараюсь больше пешком ходить. Да к тому же и в бассейн стала ходить регулярно. Вот лишние кг и ушли!

Какая сказка замечательная!

Ссылки скрыты.

Юлич, а мне огурцы бочковые идут как по маслу :) я тоже считаю если хочется,то можно.Конечно в умеренных кол-вах.Вот я сильно хочу сок,но у меня потом такая изжога,что ужас,но чуток всёравно выпиваю

Юлич, а мы никогда готовы-то полностью и не будем!!! :pardon: так что пусть дела идут своим ходом, а малыши рождаются, когда готовы. Главное пакетики собрать тебе и сыночке! А если к вовочкиному приезду вы одну полоску обоев не доклеите, то я думаю, он этого не заметит ;) Главное - это обожающие его мама и папа!

НатаТиша, я тоже в походы не хожу.. потому что ванну для меня никто не хочет тащить :grin:

Eviva, Спасибо, дорогая! :friends:

Oxiчку нашу еще с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а куда наша Вера подевалась, которая vishi? :rules:

Юлич, ну а меня напугали что только ребенку наврежу своим легкомыслием...тут уж хош не хош сядешь :pardon:

Eviva, я наоборот много лежу и мало двигаюсь :this: сначала из за давления, теперь железо с ног срубало...сейчас отпустило вроде, но все равно сплю по 16 часов в сутки и в туалет гоняю по 3-4 раза :blush:

Lvica25, я тоже на днях с изжогой познакомилась...такая хреееееееееееень!!!!!!!!!

Целый день толком поесть не могла. А началось все с того, что маме на ДР стол накрыла со всякими салатиками типа Мимозы, картошечкой по-французски и т.п. Думала, сама есть не стану, да и съела-то чуток чего-то....блиииин, так плохо мне еще не было :scratch: А я-то тут читала рассказы девочек и думала, что за зверь такой эта изжога?

Девули вернулась я с ашана довольная накупила любимой бытовой химии все для выпекания,нажарила супер котлеток сделала мороженное варю картошечку ух наемся,по поводу питься пью сколько хочу,и пошли все в .....,еще купила памперсы наконец-то шампуньку в роддом короче осталось до конца сумку собрать :D

Kalapuzik, а мне приходится гонять вовсю! Муж в командировке, а дочу хочешь-не хочешь надо каждое утро в школу отвезти, а потому забрать (их в начальной одних домой не отпускают). Так что мне особо и прилечь некогда. А если еще и врачи, процедуры или бассейн в этот день - то как будто с работы домой приползаю вечером :grin:

Геннадьевна85, привет :wave: какой шампунь взяла? Нам на лекции говорили, что в последние два месяца беременности и на весь период ГВ надо переходить на детскую косметику или косметику без запаха, чтобы ребенок привыкал к мамочкиному естетсвенному запаху и не терялся от отдушек.

Eviva, даже завидую тебе :friends: а у меня во никакой деятельности .. :sorry:

Eviva, спасибо за поздравление! А у нас у соседей ремонт, начали сверлить, вот спрашивается с утра, когда я пылесосила нельзя было? Чего на ночь глядя то?

Kalapuzik, а я тебе :grin: Так хочу поваляться хоть денек без этих забот-хлопот: повязать и телек посмотреть!

ОЙ, девочки, забыла поделиться: мы с сыной сегодня ходили на повторное КТГ, все хорошо у нас! И я все-таки завернула к заведующей ЖК по поводу того, что меня не направляют на УЗИ даже с моей созревающей плацентой. Ну, она тоже мне поплакалась, что у них там вышел какой-то новый приказ, по которому проведение третьего УЗИ признано нецелесообразным и поэтому направляют только по серьезным показаниям. А моя созревающая плацента могла уже и в норму прийти сама по себе после курса лекарств. Но, типа, если я волнуюсь, то могу сходить сама платно. И дала направление!!! Так что я с сыной иду в среду на УЗИ!!!! УРА!!!

Геннадьевна85, Какая деятельная мамочка! :friends: А мороженое сама делаешь? Расскажи! :pardon:

Kalapuzik, У меня тоже никакой деятельности. Заставляю себя делать только самое необходимое :scratch:

Юлич, а соседи - это вообще такие люди, которые ничего не умеют делать вовремя!!! :D:D:D Мы от своих все стены в детской гипсокартоном обшили! Кстати и выровняли заодно, надеюсь, оценим мужнины старания, когда обои клеить начнем, уж он-то все уголочки промерял, чтобы ровнехонькие стали.

Eviva, а мне это уже так надоело :banghead:

Sometime, хоть что то :grin: а я так и без необходимого осталась :pardon: муж ниче не разрешает делать вообще... да и сил то особо нету...ток спать и в ванне лежать разрешает, даже сам дневной пищевой рацион подгоняет :scratch: чувствую себя инвалидом :this:

Геннадьевна85, о, я тоже памперсы купила в пятницу. Наконец-то, а то мне без них как-то неспокойно было. Девочки, а кому что ещё докупить осталось? Мне вот из крупного только матрас в кроватку, шезлонг, кровать-манеж на дачу, радионяню (под вопросом, не знаю, покупать или нет) и рюкзак-переноску (хочу ergo baby взять, он с 4 месяцев). А остальное - по мелочи типа крема для сосков (пока лидер - Purelan).

Катюхен, у меня уже пакеты кучей стоят, самое необходимое есть, мелочь осталась тока, даже одежка уже постирана и поглажена :give_heart:

остальное в случае необходимости можно потом докупить :)

Вот муж дал супер задание на седня, продумать перепланировку комнаты, куда что складывать и ставить :scratch: кстати..чего я и не сделала :grin:

Eviva, обычный глисскур., Sometime, нет был пакетик сухого смешала с молоком взбила просто побыстрей хотелось,ща пойду блины печь с шоколадом и бананом :wave:

Катюхен, Хи, мне проще сказать "что у меня есть", чем "чего нет". Итак: коляска, кроватка, комод, матрас и все на выписку для малышки :scratch:

Ааааа, ну еще там мама связала чепчик с пинетками и комбез вроде :pardon:

Перечитала. Начинаю впадать в панику! :scratch: Так-с, завтра уточняю списки и топаю за покупками! :banghead:

Катюхен, о молодец мне тож как -то без них не очень было,мне осталось заказать коляску,купить ночник,карусельку и всроде усе :pardon:

Kalapuzik, вещички я тоже постирала уже. Осталось только погладить :) Вчера думали, куда кроватку ставить будем. Для меня самое удобное место с моей стороны постели, между мной и балконом. Но места там тогда совсем немного остаётся. Очень хорошо кроватка встаёт в гостиной, но там ставить совсем уж неправильно. Вот теперь голову ломаем. Пока кроватка в разобраном виде была, как-то всё просто казалось. А теперь, когда собрали, уже нагляднее всё :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...