Катюхен 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Sometime, вот-вот, пора уже приданое готовить Геннадьевна85, я вот тоже думаю по поводу карусельки. Нужно купить, наверное. Хотя они тоже только с 1 месяца на кроватку вешаются. Кстати, девочки, в интернете на мобили средняя цена 2-3 т.р. А я тут в дочках-чыночках увидлеа их за 300 рублей. Китайского производства. Что-то меня такая цена насторожила. Кто-нибудь знает, почему они могут быть такими дешёвыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, я тож думала между собой и окном...а потом подумала, зима все таки :scratch: хоть дома и тепло, но мало ли :scratch: думаю с мужниной стороны стол со шкафом убрать, туда сыновью мебель поставить, и мужа к окну подвинуть :scratch: ток с той сторны у меня еще туалетный столик...блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, я в детях буду брать за 600-700р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, а почему карусельки только с 1 месяца? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, какую радионяню думаешь брать? и в каких целях? в пределах квартиры малышку бдить? я вот тоже думаю, оно мне надо или нет? девочки, а весы малышовые будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 НатаТиша, мы думали насчет весов...думаю взвешивать сначала себя одну на обычных электронных, потом с малышом вдвоем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 НатаТиша, я также буду как Kalapuzik, взвешивать сначала себя одну на обычных электронных, потом с малышом вдвоем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, насчет весов правильное решение!!! :good: А вообще, девочки, у кого будут у деток проблемы с весом и придется взвешивать после каждого кормления - дадут весы детские в поликлиннике!!! Они обязаны! Нам с дочей давали, типа в прокат, потому как мы были маловесные. НатаТиша, я про радионяню думала на случай, если буду укладывать сыну спать на балконе, а сма заниматься домашними делами. Ведь дверь не оставишь открытой зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 в общем приперлась я...эх... ну не могу я отрубать голову перед приемом!!!пришлая значит за полчаса до начала приема, была первая...как приличная взяла книгу(что бы не заморачиваалась я...)сижу, читаю....а у самой сердце заходиться начинает...пля...и чую идет ко мне тонус...в общем за полчаса ожидания опять пришел тонус... :banghead: в общем завтра еду в больницу с типа угрозой...не знаю чем там будут типа лечить, небось генипрал капать...решила 5 раз не отказываться от госпитализации. заодно узнаю что там в больнице и как делают... отдали мне больничный, отвезла на завод, написала там одно заявленице, и вроде как выходит что мне скорее всего при первой же ЗП выдадут дикретные(только когда выдадут 'эту ЗП не известно, хотя вроде как на следующей недели должны дать, а может даже раньше дадут если у них получиться выписать деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, Eviva, :friends: чего то меня опять в жар кинуло и тяжко стало :scratch: пойду лежать, мужа ждать :wave: периодически в кустах за вами буду читать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kalapuzik, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 НатаТиша, если спать будет на балконе, а я в это время делами буду заниматься, тогда радионяня и может понадобиться. Хотя с первым вполне без неё обошлась ) Kalapuzik, а детки в первый месяц так далеко не видят, насколько я знаю. Я где-то читала, что мобили всякие им становятся интересны только после месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, привет!!! Всех недельчатых - с недельами!!! растите ьбольшими и красивыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: по поводу воды - пью, сколько хочется, не ограничиваю, хотя и гиня моя мне не говорила ограничивать воду, хотя летом были отеки. ограничиваю тоже только соль. по поводу весов - если кто из друзей - знакомых отдаст - возьму, а специально покупать не буду. Sometime, удачи в покупках, это так затягивает, потом за уши не оттащишь! :wave: Катюхен, по поводу карусельки - я тоже изучала рынок, дорогие обычно с прибамбасами - типа дистанционки для запуска, кучи разных музык и т.п. а за 300 руб. - дешовые пластиковые китайские. я в Детях купила за цену около 600-700 руб, как Геннадьевна написала - она на батарейке, только запустить ее надо не с дистанционки, а так, подойти и включить. плюс в ней, что мишки (у меня мишки, а вообще там разные зверюшки были) тряпочные, их можно постирать. Думаю, на 3-4 месяца и такой мобиль пойдет. Геннадьевна85, хозяюшка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 {Рыся}, ты с угрозой не шути, полежи там, пусть все посмотрят! Не забудь нам написать, как твои дела, а то мы ж измучаемся тут без информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюхен, вот и ты про балкон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Блин ,завтра на анализы переться с самого утра :scratch: сладкого хочу,но лучше перед анализом на сахар не кушать :glare: Меня убивает что надо вставать с самого утра.Зато может прийду да начну переглаживать вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Sometimeчик, девочки, спасибо за поздравления с недельками! :giverose: Да, совсем мы уже большие... А я вот очень хочу родить после 23 ноября, а еще лучше даже 23го. Не хочу скорпиона. Подруга предлагает - давай говорит, организуем хоть 23е. А я ей - неа, мы ничего торопить не будем. Про воду тут говорите - я пью столько, сколько хочу. И не отекаю. Я вообще по жизни водохлеб самый что ни на есть водохлебистый. Я никогда не считала, сколько я пью в день. Но точно больше 3-4 литров (в обычной жизни, в беременной страюсь следить за этим более или менее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 oxic, моя мама тоже говорит,если тебе хочется пей.Тем более,что я тоже пью как сумашедшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 oxic, Sometime, Юлич, Zolo_Tinka, с недельками!!! :giverose: Ссылки скрыты. Sometime, Юлич, oxic, какие вы уже большие!!! ведь и правда может еще 3-4 недельки о опа... ваши малыши захотят появиться {Рыся}, полежи в больничке, пусть за тобой посмотрят а я все время как вареная. сил нет. вас иногда почитываю, а писать что-то лень :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юлич, вот представь себе, что даже когда хочется, все равно нужно ограничивать. Я охлаждала воду в холодильнике и пила глоточками, чтобы стакан залпом не оглушить. Организму будет хотеться пить, а почки не справляются с двойной нагрузкой. Как ни прискорбно. Это хорошо, что сейчас уже не жарко и пить не так хочется. Те, у кого третий триместр приходится на лето, как правило получают осложнения в виде водянки и нефропатии чаще. Те у кого весна или глубокая зима, рискуют из-за питания, т.к. едим всякие маринады, крахмалистую пищу. У нас таких проблем особо быть не должно. В октябре-ноябре ещё рано соленьями ужираться, ещё сырых овощей и фруктов полно, да и жажда особо не мучает. Lvica25, на счет водички скажу так. Я не имела своего мнения на счет водички. Все решилось само собой с появлением ребенка. На самом деле дочка простую воду пить не хотела, не нравилась она ей. Второй момент, сколько ребенок выпьет воды, настолько меньше съест молока. Выбор в пользу молока очевиден. Между кормлениями ребенок воду (чай) пить не хотел, а заменять кормление водой, считаю неразумным. Мы пили фенхелевый чай, чтобы газики не мучали и тот мешал нашему нормальному питанию молоком. Тогда кормление отодвигалось минимум на час. Позже мне тяжело было впихнуть в рацион фруктовые соки и пюре. С молоком нельзя, т.е. в одно кормление с молоком нельзя, а между кормлениями, она сытая и не хотела. У детей программа работает четко, не то, что у нас всякие перекусы между основнми приемами пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lvica25, ой мне тоже на анализы..нада все повторно сдать.. самая большая тупость это то, что через месяц мужу прийдется снова мотаться, потому что ему на роды нада будет сдавать анализы..могли бы уже сейчас выписать на двоих, чтоб зря бензин не тратили да и мне утром вставать тяжело, когда он лежит и хропит так сладко по поводу радионяни, я тоже о ней подумываю, правда покупать не будем - попрошу мужа мне спаять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 что то совсем силушек нетути... и писать даж лень... воть слухаим с мужем радио Орфей))) про балкон- я рассматриваю возможность оставлять там дитенка спать(канешно не в оч сильный мороз), думаю забрат у сестры коляску которая типа прогулкой- она мало места занимает, и спинка в ней полностью опускается- в общем самое то для балкона.воть такая коляска для балкона(пыталась найти название фирмы на ней-ничего не написано(((а так оч удобная колясочка. жизнь ее канешно потрепала. но 3 детей она откатала))) Ссылки скрыты. по поводу поения ребенка. помню когда племяницу привезли мы первое время не давали ей воды. а потом она как то все успокоиться не могла, и мать моя дала ей водички(менььше чайной ложечки) и ребенок успокоился...в общемм я буду поить ребенка, потому что...ну потому что мама нас поила. я понимаю что возможно эт заблуждение, но как то считаю. что раз человек состоит из дофига процентов воды, то и ребенку водичка тоже нужна(я ж не по кружке в день буду давать!!) Eviva, если бы угроза была..а у меня мозг надо вырубать!!реакция у меня такая на больницу))))хоть убейся- начинаю там волноваться часто)))лан, в этот раз потусуюсь там. ночевать меня там врятли оставят, небось капельницы раз в день и домой... а еще. сегодня мне наконец то решили выписать родовой сертификат!!пля...ничего что он давно должен быть выписан...ну в общем лана, завтра-послезавтра заберу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 поводу поения ребенка. помню когда племяницу привезли мы первое время не давали ей воды. а потом она как то все успокоиться не могла, и мать моя дала ей водички(менььше чайной ложечки) и ребенок успокоился...в общемм я буду поить ребенка, потому что...ну потому что мама нас поила. я понимаю что возможно эт заблуждение, но как то считаю. что раз человек состоит из дофига процентов воды, то и ребенку водичка тоже нужна(я ж не по кружке в день буду давать!!) {Рыся}, я тоже так считаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ой девочки мужа купил пломбира я настрогала туда шоколадных ботончиков ням-нямммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Eviva, ниче себе, третье узи нецелесообразно. Я ещё собираюсь делать недель в 37-38, если не рожу к тому времени. Хочу точно знать, как лежит, есть ли обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения