Tolstopuz 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Пошла сегодня в сбербанк, вернее поехала, больная, а не поленлась. Мне ещё 23 дня назад нужно было забрать зарплатную карту, которую я на перевыпуск отдала ещё 3-го сентября. И что вы думаете?...Кретины, они ещё не перевыпустили е, из-за того, что умняшка, которая там в окошке сидела неправильно оформила. Идиотка. Я ещё тогда на неё разозлилась, уж больной тупой она мне показалась. А теперь снова 3 недели ждать. Дебилоиды. Это мне в 37-38 недель надо за ней идти, а кроме меня никому не отдадут. А вдруг я рожать пойду??? Пошла же заранее, заблаговременно, чтобы быть готовой, чтобы уже декретные на карточку получить, ан нет, никто свою работу делать не может. Набрали блантых, но идиоток, они даже 1 операцию осовить не могут. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Tolstopuz, я тоже прибавила около 10-11 кг, и у меня аналогичные мысли и ощущения. не расстраивайся, осталось совсем чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 весы тоже не буду покупать. ну нафиг, лишнее барахло.. Tolstopuz, да, тяжело тебе вторая доча даётся (( держись! уже скоро)))) я 12 прибавила, но ничего так, особой усталости не ощущаю. хотя вес конечно мешает жить. и трудно расхаживаться после того как полежишь, ноги прям деревянные. а ещё хочу, чтобы придумали какую-нить хрень, чтоб обувала-разувала беременных на больших сроках вот от этого конкретно устаю. {Рыся}, племяш клаааасный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Tolstopuz, спасибо за инфу, щас перекопю себе :friends: :giverose: ты хоть ходишь, а я лежу калекой :grin: тока в ванне себя человеком чувствую :pardon: если бы еще чего то делать могла, куда ни шло..а так....как из жизни выпала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Спят усталые игрушки..тра ла ла :grin: пока я вылезла из ванны все уже ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Спасибо девочки! я за всю беременность 2 таблетки выпила - нош-пу и цитромон (когда еще не знала что Б). Врач мне свечи виферон назначила. Сегодня уже лучше, новых высыпаний нет и уже не так чешусь))) правда мимо зеркала страшновато ходить - оттуда такая "красотка" на меня смотрит))) муж "пятнистым оленем" прозвал))) жалко что 2 недели из жизни вычеркнуты будут... столько дел было запланировано... хотели ехать малышу покупать колыбельку и коляску... но все еще впереди!))) пока дома дела поделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет всем! Вот, хвастаюсь своим балдахинчиком. Я его от нетерпения на племяшкину кроватку прицепила, теперь хожу-любуюсь :blush: А племяшка, когда увидала, все ползала вокруг и приговаривала: "ТА!!!" (эт на ее сленге красота означает) :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Доброе утро декабряткам! наверное все еще спят. я уже выспалась.. как ни странно сегодя ночью спала.. вечером успеваю только прочитать все и баиньки.. ремонт. Berkana13, очень красивый балдахинчик смастерила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 доброе утро! собираюсь в эту дибильную больницу, и чего я не отказалась!!!вот дура то!!!написала бы отказ опять и щас бы не парилась!так нет!!! :banghead: прись теперь в эти ебеня!!!!! Berkana13, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 По поводу допаивания водой, нам консультант по ГВ (со своим приличным стажем в ГВ, естественно) читает лекции, до введения прикорма допаивать водой не нужно (в случае, если ГВ по требованию, без докорма смесью), т.к. грудное молоко уже содержит воду, есть переднее молоко - это в качестве питья для ребенка, а есть заднее молоко - это уже чтобы насытиться, т.е. покушать. Природой все предусмотрено. Именно поэтому и нужно чтобы ребенок высасывал из одной груди в одно кормление, т.е. прерывать и перекладывать к другой груди не надо самостоятельно, иначе не будет наедаться. Про весы сказала нам, что нет в них необходимости, прирост веса у детей как правило идет скачками, а то что будем взвешивать после каждого кормления, так это будет показывать лишь то, сколько ребенок съел в данный момент, а не действительную прибавку. Первое взвешивание можно сделать в 2 недели, если у педиатра будут подозрения относительно прибавки, а в норме в 1 месяц взвешивают в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 {Рыся}, привет! племяшка прелесть :man_in_love: Иди, полежишь посмотришь, будешь подготовленная уже.. я генипрал не стала пить, хотя живот как каменел так и каменеет, в основном вечерами.. стараюсь расслабляться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 SvetLANA_1708, :friends: но у меня то каменеет только в больнице!!!дома бывает становится тверденьким, но через минуту мягинький уже. на улице просто так в тонус не приходит...как говорит моя мама-мне голову надо лечить))))-и это есть правда))))лан)))эх... всем удачного дня!!!! будет скучно. зайду к вам с телефона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 {Рыся}, удачи! :wave: долго не залеживайся! быстрее возвращайся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 привет всем!!! Story, {Рыся}, Kalapuzik, Галина и остальные, у кого недельки - поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ...я уже выспалась.. как ни странно сегодя ночью спала.. ... Свет, я сегодня тоже за последние несколько недель как ни странно спала хорошо, и мася спал, не мешал. зато сейчас пишу - а он колбасит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Zolo_Tinka, :wave: и моя тоже отплясывает на моем мочевом, наверное покушать просит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Berkana13, ой молодец, красоту состряпала :good: ...а я никак не могу выбраться в тканевый магазин про ГЕНИПРАЛ, мне кажется, что он убирает только симптомы, тоесть боль и каменение.. но саму причину "не лечит", я в прошлую Б его пила очень долго и мне оно было до одного места, только организм своий убила просто врачи дураки, они думают, назначим препарат посильнее, чтоб себе меньше работы было и к нам не приставали лишний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Hungry Annie, я вообе в этих препаратах ничего не понимаю, ваших вот советов послушала, и пить не стала генипрал.. надеюсь все хорошо будет! просто себя беречь надо, отдыхать больше. а не полы намывать и сумки таскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Zolo_Tinka, :wave: и моя тоже отплясывает на моем мочевом, наверное покушать просит! :grin: мой наоборот уже покушал :grin: и теперь этому радуется, видимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 SvetLANA_1708, вот вот.... тонус это ведь "напряжение" от которого мы не можем ибавиться и проблема скорее психологическая, точнее с помощью расслабления от нее можно избавиться во многих случаях... девочки это у меня одной такое стостояние, что ни кого не хочется видеть? вот мы с подругой раньше гуляли по несколько раз в неделю..а сейчас мне уединения захотелось - мужа вполне хватает, не хочу никого видеть и в гости ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Hungry Annie, у меня такое же состояние. вот сейчас сына старший заболел, дома сидит. а мне так хочется одной побыть. никого видеть не хочу. на работу съездить надо, обещала - не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Всем доброго утра!!!!Девочки у кого недельки поздравляю,я сегодня плохо спала,вертелась всю ночь,а когда встала в туалет вступило в ногу еле доковыляла,состояние дурацкое еще в 2 часа к гине идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Геннадьевна85, удачи в походе к гине, покажи ей свое классное узи, пусть думает потом,то беременным говорить. все спят, похоже, еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Zolo_Tinka, я вчера с девчонкой заходила к ней ничего ей не показала ,сказала что у нас с малышкой все отлично,она мне ну слава богу и все :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Zolo_Tinka, большое спасибо!!! и всем всем!!! А у меня трудности начались вроде как, со спиной, на боку когда сплю, на спине легче, но нельзя!, вот так и мучаюсь с одного бока на другой, или подкладываю подушку под поясницу, лежу полубоком....кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения