Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Пошла сегодня в сбербанк, вернее поехала, больная, а не поленлась. Мне ещё 23 дня назад нужно было забрать зарплатную карту, которую я на перевыпуск отдала ещё 3-го сентября. И что вы думаете?...Кретины, они ещё не перевыпустили е, из-за того, что умняшка, которая там в окошке сидела неправильно оформила. Идиотка. Я ещё тогда на неё разозлилась, уж больной тупой она мне показалась. А теперь снова 3 недели ждать. Дебилоиды. Это мне в 37-38 недель надо за ней идти, а кроме меня никому не отдадут. А вдруг я рожать пойду??? Пошла же заранее, заблаговременно, чтобы быть готовой, чтобы уже декретные на карточку получить, ан нет, никто свою работу делать не может. Набрали блантых, но идиоток, они даже 1 операцию осовить не могут. :rant:

Tolstopuz, я тоже прибавила около 10-11 кг, и у меня аналогичные мысли и ощущения. не расстраивайся, осталось совсем чуть-чуть...

весы тоже не буду покупать. ну нафиг, лишнее барахло..

Tolstopuz, да, тяжело тебе вторая доча даётся :( (( держись! уже скоро))))

я 12 прибавила, но ничего так, особой усталости не ощущаю. хотя вес конечно мешает жить. и трудно расхаживаться после того как полежишь, ноги прям деревянные.

а ещё хочу, чтобы придумали какую-нить хрень, чтоб обувала-разувала беременных на больших сроках :D вот от этого конкретно устаю.

{Рыся}, племяш клаааасный :grin:

Tolstopuz, спасибо за инфу, щас перекопю себе :friends: :giverose:

ты хоть ходишь, а я лежу калекой :grin: тока в ванне себя человеком чувствую :pardon:

если бы еще чего то делать могла, куда ни шло..а так....как из жизни выпала :bye:

Спят усталые игрушки..тра ла ла :grin: пока я вылезла из ванны все уже ушли...

Спасибо девочки! я за всю беременность 2 таблетки выпила - нош-пу и цитромон (когда еще не знала что Б). Врач мне свечи виферон назначила. Сегодня уже лучше, новых высыпаний нет и уже не так чешусь))) правда мимо зеркала страшновато ходить - оттуда такая "красотка" на меня смотрит))) муж "пятнистым оленем" прозвал)))

жалко что 2 недели из жизни вычеркнуты будут... столько дел было запланировано... хотели ехать малышу покупать колыбельку и коляску... но все еще впереди!))) пока дома дела поделаю)))

Привет всем! Вот, хвастаюсь своим балдахинчиком. Я его от нетерпения на племяшкину кроватку прицепила, теперь хожу-любуюсь :blush: А племяшка, когда увидала, все ползала вокруг и приговаривала: "ТА!!!" (эт на ее сленге красота означает) :pardon:

Ссылки скрыты.

Доброе утро декабряткам!

наверное все еще спят. я уже выспалась.. как ни странно сегодя ночью спала..

вечером успеваю только прочитать все и баиньки.. ремонт.

Berkana13, очень красивый балдахинчик смастерила!

доброе утро!

собираюсь в эту дибильную больницу, и чего я не отказалась!!!вот дура то!!!написала бы отказ опять и щас бы не парилась!так нет!!! :banghead: прись теперь в эти ебеня!!!!!

Berkana13, красота!

По поводу допаивания водой, нам консультант по ГВ (со своим приличным стажем в ГВ, естественно) читает лекции, до введения прикорма допаивать водой не нужно (в случае, если ГВ по требованию, без докорма смесью), т.к. грудное молоко уже содержит воду, есть переднее молоко - это в качестве питья для ребенка, а есть заднее молоко - это уже чтобы насытиться, т.е. покушать. Природой все предусмотрено. Именно поэтому и нужно чтобы ребенок высасывал из одной груди в одно кормление, т.е. прерывать и перекладывать к другой груди не надо самостоятельно, иначе не будет наедаться.

Про весы сказала нам, что нет в них необходимости, прирост веса у детей как правило идет скачками, а то что будем взвешивать после каждого кормления, так это будет показывать лишь то, сколько ребенок съел в данный момент, а не действительную прибавку. Первое взвешивание можно сделать в 2 недели, если у педиатра будут подозрения относительно прибавки, а в норме в 1 месяц взвешивают в поликлинике.

{Рыся}, привет! племяшка прелесть :man_in_love:

Иди, полежишь посмотришь, будешь подготовленная уже..

я генипрал не стала пить, хотя живот как каменел так и каменеет, в основном вечерами.. стараюсь расслабляться..

SvetLANA_1708, :friends: но у меня то каменеет только в больнице!!!дома бывает становится тверденьким, но через минуту мягинький уже. на улице просто так в тонус не приходит...как говорит моя мама-мне голову надо лечить))))-и это есть правда))))лан)))эх...

всем удачного дня!!!!

будет скучно. зайду к вам с телефона))))

{Рыся}, удачи! :wave:

долго не залеживайся! быстрее возвращайся! :friends:

привет всем!!!

Story, {Рыся}, Kalapuzik, Галина и остальные, у кого недельки - поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими!!!

...я уже выспалась.. как ни странно сегодя ночью спала..

...

Свет, я сегодня тоже за последние несколько недель как ни странно спала хорошо, и мася спал, не мешал. зато сейчас пишу - а он колбасит :grin:

Zolo_Tinka, :wave: и моя тоже отплясывает на моем мочевом, наверное покушать просит! :grin:

Berkana13, ой молодец, красоту состряпала :good: ...а я никак не могу выбраться в тканевый магазин

про ГЕНИПРАЛ, мне кажется, что он убирает только симптомы, тоесть боль и каменение.. но саму причину "не лечит", я в прошлую Б его пила очень долго и мне оно было до одного места, только организм своий убила

просто врачи дураки, они думают, назначим препарат посильнее, чтоб себе меньше работы было и к нам не приставали лишний раз...

Hungry Annie, я вообе в этих препаратах ничего не понимаю, ваших вот советов послушала, и пить не стала генипрал.. надеюсь все хорошо будет! просто себя беречь надо, отдыхать больше. а не полы намывать и сумки таскать..

Zolo_Tinka, :wave: и моя тоже отплясывает на моем мочевом, наверное покушать просит! :grin:

мой наоборот уже покушал :grin: и теперь этому радуется, видимо :grin:

SvetLANA_1708, вот вот....

тонус это ведь "напряжение" от которого мы не можем ибавиться и проблема скорее психологическая, точнее с помощью расслабления от нее можно избавиться во многих случаях...

девочки это у меня одной такое стостояние, что ни кого не хочется видеть?

вот мы с подругой раньше гуляли по несколько раз в неделю..а сейчас мне уединения захотелось - мужа вполне хватает, не хочу никого видеть и в гости ходить :scratch:

Hungry Annie, у меня такое же состояние. вот сейчас сына старший заболел, дома сидит. а мне так хочется одной побыть. никого видеть не хочу. на работу съездить надо, обещала - не хочется...

Всем доброго утра!!!!Девочки у кого недельки поздравляю,я сегодня плохо спала,вертелась всю ночь,а когда встала в туалет вступило в ногу еле доковыляла,состояние дурацкое еще в 2 часа к гине идти :(

Геннадьевна85, удачи в походе к гине, покажи ей свое классное узи, пусть думает потом,то беременным говорить.

все спят, похоже, еще...

Zolo_Tinka, я вчера с девчонкой заходила к ней ничего ей не показала ,сказала что у нас с малышкой все отлично,она мне ну слава богу и все :banghead:

Zolo_Tinka, большое спасибо!!! и всем всем!!!

А у меня трудности начались вроде как, со спиной, на боку когда сплю, на спине легче, но нельзя!, вот так и мучаюсь с одного бока на другой, или подкладываю подушку под поясницу, лежу полубоком....кошмар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...