Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story, да, спать трудно уже на любом боку.. я тоже мучаюсь.

часто просто начинает одолевать какая то непонятная тревога. :bye:

SvetLANA_1708, мне сегодня приснилась, что я родила, все чаще и чаще во сне загоняться начала, как всегда "девочку" и малюсенькую 2400 что ли... вот, что с сабой делать???

А утром, Артемка, нам концерт из ножек показывал, не поймем только, что именно, подозреваем, что это были коленки... :) , у мужа спрашиваю, ну рассмотри...мне так сверху не очень то понятно, наверное, не реально увидить, как на фотках в инете, прям ножку, отпечаток!!! :pardon:

story, Ну вот проверим потом, насколько твои сны вещие :)

У меня часто выпирают по бокам острые части, похоже на коленки, и внизу живота часто как будто царапается пальчиками рук :)

SvetLANA_1708, нееее...мне не надо таких вещих снов :grin: Мне, вот тоже иногда кажется, что ощущаю прям ручку, кулачок или пальчики...обалденно!!!Подружка у меня тут спрашивает, ты уже готова, хочешь скорее родить???А я еще вроде, как не созрела, не насладилась, не зря природа, именно 9 месяцев придумала... :)

Story, {Рыся}, Kalapuzik, Галина с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Hungry Annie, и у меня такое,подруга пригласила на пятницу,она уже больше месяца приглашает,так мне так не хочется :Crazy: Но надо сходить увидеть малого,муж крестный.

Lvica25, я себя заставляю ходить, через не хочу...у тебя настроение станет лучше, вот увидишь, развеяться надо!!! :)

Доброе утро, девочки!)

У кого недельки - от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня тоже всю ночь плохо спали и вертелись постоянно, поэтому попросила мужа перед работой закинуть меня в бассейн. Таааакая лафаня!!! Одна на весь бассейн. Водичка теплая! Получила просто колоссальное удовольствие.

Обратно прогулялась пешком, купила молочка. Теперь вот наелась овсяной каши (прет меня на нее второй день) и глазки начали закрываться))) Пойду досыпать :pardon:

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Девочки, разместила в профиле фотки нашей отремонтированной ванны, кому интересно велкам! ;)

Story, {Рыся}, Kalapuzik, и всех остальных с недельками!

Ссылки скрыты.

всем привет. я тоже что-то никого видеть не хочу, даже на улицу не хочется, не люблю осень, депресссуха, лучше бы уж сразу снег, зима

думаю. съездить что ли в магазин малышке прикупить что-нибудь, мож настроение улучшиться

Светуля, ванна супер!!! оченя красиво :good: нам тоже предстоит через годик ремонт в новой квартире.. эх...но зато будет красота. :D

SvetLANA_1708, супер!!! все такое стильное!!!

когда же мы приступим к ремонту своей ванной :(

SvetLANA_1708, красота!!!Такое райское место, ванну можно принимать по 3 часа!!! :)

SvetLANA_1708, а каая у вас площадь ванной комнаты???

Следю за вами:-)у нас все ок!врачиха оказалась вменяемая!удивительно:-)никто мне тонус лечить не будет:-)лежу щас под капельницей капают что-то на букву И,для улучшения кровотока в плаценте,еще сказали попить кальций Д3 и кажется что то еще:-)а еще посмотрели мое ктг,сказали что видно на нём обвитие,в целом нормальное.в общем все холосо:-)

{Рыся}, видишь всё хорошо :giverose:

Светик ванна просто супер :good:

Девули, всем наш :wave: с кисточкой!!!

Неделешных с очередной датой! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Свет, ванная - просто супер-пупер! Поздравляю!!!!

А мы вчерась доклеили обои, вот теперь можно и за ковролином ехать, надеюсь в выходные уже положить его, прибить плинтуса и вьехать обратно в мою спальню!!!!

По поыводу сна, я вроде неплохо сплю, мне на любом боку удобно, кладу между ног падушечку, просыпаюсь, она на полу :grin: . На спине спать не могу и лежать тоже, как лягу, у меня сразу ощущение, что желудок в районе горла....потихонечку перестаю чесаться...

Девочки вот такой важный вопрос, у моего мужа на работе дофига народу болеют гриппом, есть ли какая-нибудь профилактика для нас? Думаю чтоб такого попить, стоб снизить риск заболеть?

привет, девочки!

с недельками недельчат!! :giverose:

SvetLANA_1708, ванна балдёжная :good: это ты сама всё придумала? супер :Hello:

{Рыся}, отлично! :) ттт

Юлич, мне кажется для профилактики можно попить клюквы и мед с чаем,повесить на себя чеснок ходить с маской :friends:

Юлич, пусть муж перед работой нос оксолином мажет и ты тоже чуть-чуть, а так согласна с советом Геннадьевна85,

{Рыся}, хорошо что все хорошо :friends:

девочки, кто уже купил кроватку, какой они длины???

Всем привет. Вот и мне сегодня первый раз предложили госпитализацию. Отказалась в недоумении. Не пойму - разве давление 130 на 80 (причем после того как я совершала акробатические трюки на кушетке)и небольшой отек лодыжек (скорее даже атония) - основание для госпитализации? Анализ мочи старый в норме, новый еще не готов (я еще понимаю белок нашли бы), тонус какой-то нащупали . На сразу сделанном после осмотра КТГ тонус не подтвердился, кстати. И вот зачем спрашивается пугать? Подписываешь отказ, прям преступницей себя чувствуешь, млин.

Юлич, вроде арбидол для профилактики гриппа можно применять при беременности, по крайней мере, в противопоказаниях не значится беременность. и очень эффективный препарат. у меня сейчас сына им лечится, в конце прошлой недели заболел. ну и обрабатывать нос оксолинкой перед каждым походом на улицу или в какое-то людное место.

Svelana, кроватки российского производлства 120 на 60, импортные 125 на 65

Кстати, к вопросу о ктг. Кому куда крепили датчик, который тонус матки замеряет? Мне датчик сердцебиения в районе грудной клетки ребенка прицепили (и это понятно), а датчик тонуса куда-то под ребра, где ребенкины пятки. А тонус вообще под ребрами кто-то чувствовал? Он же внизу живота по идее проявляется прежде всего. Или пофиг где тонус измерять, матка она везде матка?

story, а у меня от "свиданий" с подругами не улучшается настроение.. потому что начинаются вопросы всякие.. ну как.. ну что.. ну где.. складывается такое ощущение, что все вокруг моего живота крутится :glare:

и еще.. ДОБИВАЕТ просто..когда все думают, что после рождения ребенка я никуда не смогу ездить.. слышу это не с первых уст.. как будто ребенок это диарея приковывающая меня к унитазу... :rules:

И еще вопрос - это только в нашей ЖК такая примочка, или повсеместно? Что всех беременных со сроком 30 недель отправляют на плановый осмотр к заведующей? Не бумажки подписывать или вопросы решать, а вот так - с картой ознакомиться, на живот посмотреть. Ы? Я поспрашивала самых пузатых беремешек в очереди, которым за 30 недель уже - никого не отправляли. А я вот удостоилась - с чего б это.

joy, матка растет.. и после 30 недель она как раз возле ребер заканчивается,так что тонус может быть и там...

у меня в прошлую Б матка твердела вся полностью а не участками...ото жесть была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...