Lvica25 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 {Рыся}, наверное актовегин капают,его всем капают для улучшения кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lvica25, не. точно не актовегин. его бы я запомнила))название знакомое, а капают что то на букву И))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 {Рыся}, ну вот видишь, роддом неплохой оказался. Значит, и рожать там теперь решила? Tolstopuz, страсти какие, господи. Девочки, но с нами ничего подобного точно уже не произойдёт, не переживайте. Девочки, посмотрите, пожалуйста, как вам такой шезлонг Ссылки скрыты. Я всё присматриваюсь к разным. Сначала мне приглянулся Chicco Relax & Play, а теперь этот вот увидела. Вроде, лёгкий, без особых наворотов, но и цена привлекательная. А то так в среднем шезлонги по 4-5 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Мдя( теперь обрезать ногти на ногах все равно что исполнить акробатические этюды - жесть))) Теперь дышу как паровоз)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 SvetlankaLisa, а мне муж ногти на ногах стрижет :blush: раньше было страшно, щас уже привыкла)))))научилась расслабляться и доверять ему)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 {Рыся}, а может, магнезия?... Хотя это не на "и" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Катюхен, ничегошеньки не понимаю в шезлонгах!смотрица нормально)))) про рожать еще не решила до конца, в четверг на узи пойду. посмотрю как наши петли, может в РД сделают КТГ(надеюсь попроситься))), в общем если ЕР то скорее всего буду рожать у нас, а если КС то поеду в другое место. потому если КС то хочу с эпидуралкой(в том месте хорошо делают, знакомая 2 деток так родила и все чики -пуки. и даже один шов на пузе. и тот еле виден!) не, точно не магнезия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Катюхен, очень прикольный шезлонг!!!! :good: ссылочку скопировала для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 вернулась я из ЖК захожу к ней она мне а что разве тебе сегодня так нехотя,я говорю вообще-то да,заходи говорит,прибавила еще 1кг,все анализы хорошие даже гемоглабин поднялся до 128))))прописала курантил кровь густая,померила сказала придти 6ноября с моей копией узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Галина, спасибо! У тебя тогда вот так прямо в одночасье давление скакнуло, тенденций к повышенному изначально не было? Просто я знаю несколько случаев гестоза, которые развивались можно сказать на моих глазах (знакомые по болтушкам) - девочки еще до Б имели склонность к гипертонии, и уже в первом триместре, когда давление должно быть пониженным демонстрировали давление 120 на 80, ну и далее по нарастающей, и предгестозные показатели были существенно выше 130 на 80. Ну в общем сложилось впечатление (не исключаю, что ошибочное, кншн), что гестоз грозит прежде всего тем, кто имеет склонность к гипертонии. А я гипотоник по жизни, в прошлый раз у меня еле-еле нацедили кровь на анализ, жалкую треть пробирки - не было напора в венах из-за низкого давления. Сегодня мне нужно было сдать аж 4 пробирки отчитаться за третий триместр - и я, чтоб не пролететь, качала и растирала руки с самого пробуждения и вплоть до самой сдачи. Может это на давлении и отразилось? :scratch: Думаю очень даже вероятно - именно с этой целью ведь заставляют кулаками работать перед забором крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Геннадьевна85, хорошо сходили, молодцы!!! А на врачиху не обращай внимания, они все то весёлые, то неочень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 joy,я гипотоник по жизни, в первую Б ходила было не выше 100, а вот в 32 недели отекла и давление поперло, я даже тогда не представляла насколько это опасно. Ты еще за питанием последи, биохимию давно сдавала? Каков общий белок? Когда белок снижается ниже нормы, тоже показатель того что может быть гестоз, т.к. это взаимосвязано. Поэтому и советуют беременным есть белковую пищу, чтобы не отекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Галина, с недельками..а у меня нормальное давление 90/60, последнее время 100, чувствую себя нормуль вроде, особых отёков нет, да и врач ничего не говорит, анализы в норме, тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юлич, спасибо. У меня пока тоже нормальное давление, отеков нет, но "держу руку на пульсе", бдительность не теряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Галина, бдительность - прежде всего!!! А у нас телик не работает, что-то с антенной, я его конечно не смотрю днём, он просто фоном работает, но без него как-то и невесело прям, гробовая тишина стоит в квартире, центр стоит отключенный в другой комнате, потму что ремонт..эх, тишина и скукота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юлич, а компутер на что?или колоночек нетути? радио какое нить включи на нем(если канешн. безлимитный инет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 {Рыся}, не, я своему мужу не доверю))) у него не руки, а пневмо-клещи))) Отрежет вместе с пальцами)) На стол по лапе поднимала и стригла)) А что будет дальше?)) Тебе не иммуноглобулин капают? Кто-нибудь еще ходит на педикюр? Я не могу уже 1,5 часа выседеть на попе - это совсем жесть, так что приходится ходить с естественной "красотой"))) Геннадьевна85, С хорошим походом в ЖК!)) :giverose: Забей ты не эту врачиху. Там диагноз уже понятен))) Осталось то к ней раза 3-4 всего сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 joy ты знаешь у меня Гиня тоже так же давление мерила как и у тя почти, сначала сказала снять сапоги, чтобы пощупать оттеки, потом я их одела, (вся вспотела блин) и сразу стала мерить давление, естественно оно у меня завышенное было, 145/85 чтоли, я сказала, давайте я посижу спокойно минут 10 и потом еще раз померим. В итоге нормальное давление. :pardon: Tolstopuz :bye: жалко женщину :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Olgita♥30, я отношусь к рд №1 (консультация на Маяковского). Но у меня ситуация с точностью до наоборот. Меня просто-таки замордовали этой школой и психопрофилактикой. Я говорю, что у меня физически времени не хватает, я сижу дома с ребенком - вот моя школа будущих родителей. И про роды я уже знаю все, что должна знать. Просила войти в положение :banghead: , ну не с ребенком же мне в час пик на занятия мотаться :banghead: Мне сказано было, что врачу за это ай-яй-яй будет и нужно хотя бы приехать и подпись поставить, что типа я я все прослушала :rules: В общем на это дело я забила! Жалко только, что кто хочет туда ходить - не может, а кто не может, того пинками туда запихивают :club: Дурдом! О! Привет земляки!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Как я поняла туда могут попасть те кто именно к ЖК в здание 1 ого роддома ходят!!!!!! (вообще не роддом а понт сплошной), ты кстати где рожать собираешься? Я бьюсь на березовую пока что...или в 4ку..там персонал хвалят. Давай пообщаемся в личке))) Я могу вместо тебя на пинках походить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 А вообще девочки там прикол вышел... Вот тут говорили про школы матерей, что и гинеколог и психолог и avent приходит..! А сексолог приходил????? Хе! у нас круче значит!!!! Сексолог пришел..мужичок лет 50-55... типа модный... Рассказал все, чо да как, приглашал на бесплатную консультацию и по одиночке и в паре (наверно в группе тоже можно)...ладно мы с подружкой вышли я говорю: "ладно, не расстраивайся, за то мы теперь знаем как часто можно сексом заниматься и с каким проникновением!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, посмотрите, пожалуйста, как вам такой шезлонг Ссылки скрыты. Я всё присматриваюсь к разным. Сначала мне приглянулся Chicco Relax & Play, а теперь этот вот увидела. Вроде, лёгкий, без особых наворотов, но и цена привлекательная. А то так в среднем шезлонги по 4-5 т.р. Очень миленький и цена допустимая... А у меня вот такой, к нему и погремушки прикрепляются..Он ортопедический и как сказала сестра за ним "московские мамочки" гоняются очень удобный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Катюхен, я сама в растерянности какой шезлонг купить и надо ли он вообще? :pardon: Мне все нравятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 SvetlankaLisa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу, насмешила про пневмоклещи!!! :rotfl: У меня у мужа примерно та же история. Слава богу, я пока сама справляюсь. Помню, он сыну в неделю ноготочки стриг на ногах, пока я кормила грудью. И что-то там ему прищемил ножницами. Крику было, караул. Сын до сих пор ногти на ногах панически стричь боится, хотя уже 11 лет прошло Геннадьевна85, поздравляю с удачным посещением гини. Мне в четверг предстоит идти, заодно и КТГ будут делать. Юлич, у меня тоже сейчас стабильно 90 на 60 или иногда 100 на 70. Врачи спрашивают, нормально ли я себя с таким давлением чувствую. Я думала, для беременных это как раз норма. По крайней мере, мне с таким давлением комфортно. Да, шезлонг мне тоже понравился. И главное по цене вполне конкурентоспособен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 мне нравиться это кресло-качалка Ссылки скрыты. но незнаю,если покупать,то б/у.У нас б/у 1600грн.стоит, а новое больше 2300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девчонки, а зачем вообще этот шезлонг нужен? И так ли он необходим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения