Hungry Annie 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ну раз уж о живности пошла речь..я бы не против козочку завести, чтоб молочко пить и как домашних животных - кроликов парочку и свинок вьетнамских - мужу очень нравятся :grin: у нас кстати сейчас полно сел в которых нет ни единой живой души, мы уже думали выкупить толпой несколько участков в одном селе и жить коммуной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Hungry Annie, а еще племяшку твою туда... На перевоспитание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Eviva, есть ещё рецептик для разнообразия сама только позавчера пробовала. На 500 гр творога 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, сода гашёная уксусом и мука (так чтобы можно было раскатать скалкой). Растереть яйца с сахаром и добавить всё остальное. Приготовить начинку: яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке посыпать сахаром (я яблоки немного притушила на сковороде, т.к. с сырыми у меня помпушки внутри не прожаривались). Дальше из теста делаем маленькие лепёшки, кладём начинку, защипываем как беляши. Жарим в масле. Вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Berkana13, бггг :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Джулик, вот я незнаю.пригодится или нет??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 смотрю вы в готовку ударились))))))надо завтра ням-ням приготовить какой-нибудь)))ой я бы тоже завела кроличков,курочек,коровку валенки и тулуп :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Все что-то жалуются, что до ног дотянутся не реально... :scratch: Я пока справляюсь вполне нормально, ну не так, конечно, как до приобретения пузика, но не чусттвую неудобств особо. ТТТ. Купила сегодня себе 2 рубашки в роддом на пуговицах спереду, бюстик еще один для кормления, и колготки теплые на пузо!!! :grin: Остался халат, и бандаж послеродовой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lvica25, если бы кто подарил такое кресло...Я думаю, что мы покупать не будем, ограничемся ковриком развивающим, кому-то поручу подарить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Джулик, у тебя наверно нету ботинок по колено со шнуровкой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Hungry Annie, и правду нету... :rotfl: Но носки, колготки я тоже ношу как и все. :rotfl: Ну и ногти я обрезаю, время от времени. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 а кто что думает про увлажнитель воздуха??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lvica25, я первый раз задумалась о таком приобретении после положительного расказа нашей лекторши о нем. У нее тоже маленький ребенок, и она очень довольна приобритением такого прибора. Только для начала, нужно было бы определить влажность воздуха в комнате. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lvica25, мы будем покупать ультразвуковой увлажнитель. Везде написано, что влажность в детской должна быть 50-70%, а без увлажнителя такого результата не добьешься. Нужно будет еще купить часы со встроенным термометром и определителем влажности... либо все в одном посмотреть) Вещь нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Джулик, угу, а как ее определить? Географ во мне говорит, что для ентих целей аспирационный психрометр нужон. А где возьмешь? Впрочем, мне с этим вопросом справиться легче. У меня одна комнатка в общежитии, так что с увлажнением воздуха замечательно справятся сохнущие на батарее (или обогревателе, если будет экстремально холодно) пеленки-распашонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Berkana13, ну почему не определить...есть специальный прибор, только я не помню как он называется :scratch: Нужно поискать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 у нас такой увлажнитель :blush: очень мне понравился и цена смешная у него покупали пару лет тому - единственное - воду нада фильтрованную заливать или вообще дистилированную потому что накипь образуется внутри на механизме :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Забавная какая лягуха!И для пользы, и для интерьера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Джулик, нашла. В быту он именуется гигрометр. Правда, штука дорогая. Проще купить 3 в 1: часы (эл.)-термометр-датчик влажности воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lvica25, мы купили обычный. Сегодня ездили с мужем в магазин, чтобы купить ему одежду для роддома. Купили, но я поняла что совсем не могу ходить. Что-то изменилось и когда я иду, мне кажется что дочка так низко, что она может выпасть :scratch: , совсем низко-низко между ног, ощущение щекотания и тяжести :scratch: Вообщем зашли в РИО и почти сразу вышли. Мне тапочки еще нужно купить для роддома и вроде все. А, еще белье постельное дочке и нам в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Berkana13, да, абсолютно верно. Такая штука (часы-термометр-гигрометр) есть и мы ее с мужем даже случайно увидели и сразу купили. В реале за 400 рублей. Очень удобно. Влажность показывает около 50 процентов. То больше, то меньше. А когда рядом из пульверизатора попрыскаешь, то аж на целый процент увеличивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 50-70% - это норма для ребятенка. А это с отоплением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 спите?!)а мне не спится!вот щас у курсача одну штучку сделаю и пойду продолжать свой сон))) Hungry Annie, кроликов пары штук мало)))держать, так штук 5 минимум)))а козочке одной будет скучно, и макушку пробьет своим блееньем, надо как минимум двух))))по свинкам ничего сказать не могу, свекровь их не держить :grin: а я у нас увлажнители воздуха не видела(((даж не представляю продаются где или нет...надо порыскать по магазинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Доброе утро, пузики!)) :giverose: Deidra, dusenka, с недельками нас!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Berkana13, я с тобой полностью согласна по поводу слинга. Мы пока купили слинг-шарф, в планах купить на кольцах. А быть первое время с мамочкой это действительно естественная потребность ребенка, этим он не капризы проявляет, а говорит что ему это необходимо. Думаю, попробуем еще совместный сон, во всяком случае от практикующих этот метод слышала, что и дете спокойно, спит лучше, меньше плача, да и кормить удобно грудью и папы при таком способе высыпаются (им же еще и на работу ходить надо). А еще советую книгу прочесть кому интересно Уильяма и Марты Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 привет декабряткам!!! SvetlankaLisa, Deidra, dusenka - с недельками!!! я очень хочу купить увлажнитель, особенно сейчас, когда включено отопление в квартире. сама чувствую, что слизистая в носу сохнет. а у малыша тем более будет сохнуть. мы пока не решили , какой, изучаю предложение. муж хочет, чтобы в нем сразу была также очистка воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения