Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ну раз уж о живности пошла речь..я бы не против козочку завести, чтоб молочко пить и как домашних животных - кроликов парочку и свинок вьетнамских - мужу очень нравятся :grin:

у нас кстати сейчас полно сел в которых нет ни единой живой души, мы уже думали выкупить толпой несколько участков в одном селе и жить коммуной )

Hungry Annie, а еще племяшку твою туда... На перевоспитание! :Crazy:

Eviva, есть ещё рецептик для разнообразия сама только позавчера пробовала. На 500 гр творога 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, сода гашёная уксусом и мука (так чтобы можно было раскатать скалкой).

Растереть яйца с сахаром и добавить всё остальное. Приготовить начинку: яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке посыпать сахаром (я яблоки немного притушила на сковороде, т.к. с сырыми у меня помпушки внутри не прожаривались). Дальше из теста делаем маленькие лепёшки, кладём начинку, защипываем как беляши. Жарим в масле. Вкуснятина!

Berkana13, бггг :spiteful:

Джулик, вот я незнаю.пригодится или нет??? :pardon:

смотрю вы в готовку ударились))))))надо завтра ням-ням приготовить какой-нибудь)))ой я бы тоже завела кроличков,курочек,коровку валенки и тулуп :lol:

Все что-то жалуются, что до ног дотянутся не реально... :scratch: Я пока справляюсь вполне нормально, ну не так, конечно, как до приобретения пузика, но не чусттвую неудобств особо. ТТТ. Купила сегодня себе 2 рубашки в роддом на пуговицах спереду, бюстик еще один для кормления, и колготки теплые на пузо!!! :grin: Остался халат, и бандаж послеродовой. :grin:

Lvica25, если бы кто подарил такое кресло...Я думаю, что мы покупать не будем, ограничемся ковриком развивающим, кому-то поручу подарить. :grin:

Джулик, у тебя наверно нету ботинок по колено со шнуровкой :spiteful:

Hungry Annie, и правду нету... :rotfl: Но носки, колготки я тоже ношу как и все. :rotfl: Ну и ногти я обрезаю, время от времени. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а кто что думает про увлажнитель воздуха???

Lvica25, я первый раз задумалась о таком приобретении после положительного расказа нашей лекторши о нем. У нее тоже маленький ребенок, и она очень довольна приобритением такого прибора. Только для начала, нужно было бы определить влажность воздуха в комнате. :grin:

Lvica25,

мы будем покупать ультразвуковой увлажнитель. Везде написано, что влажность в детской должна быть 50-70%, а без увлажнителя такого результата не добьешься.

Нужно будет еще купить часы со встроенным термометром и определителем влажности... либо все в одном посмотреть) Вещь нужная.

Джулик, угу, а как ее определить? Географ во мне говорит, что для ентих целей аспирационный психрометр нужон. :Crazy: А где возьмешь? Впрочем, мне с этим вопросом справиться легче. У меня одна комнатка в общежитии, так что с увлажнением воздуха замечательно справятся сохнущие на батарее (или обогревателе, если будет экстремально холодно) пеленки-распашонки.

Berkana13, ну почему не определить...есть специальный прибор, только я не помню как он называется :scratch: Нужно поискать. :grin:

у нас такой увлажнитель :blush: очень мне понравился и цена смешная у него

CatalogImage.aspx?id=10918

покупали пару лет тому - единственное - воду нада фильтрованную заливать или вообще дистилированную потому что накипь образуется внутри на механизме :scratch:

Забавная какая лягуха!И для пользы, и для интерьера :)

Джулик, нашла. В быту он именуется гигрометр. Правда, штука дорогая. Проще купить 3 в 1: часы (эл.)-термометр-датчик влажности воздуха.

Lvica25, мы купили обычный.

Сегодня ездили с мужем в магазин, чтобы купить ему одежду для роддома. Купили, но я поняла что совсем не могу ходить. Что-то изменилось и когда я иду, мне кажется что дочка так низко, что она может выпасть :scratch: , совсем низко-низко между ног, ощущение щекотания и тяжести :scratch: Вообщем зашли в РИО и почти сразу вышли. Мне тапочки еще нужно купить для роддома и вроде все. А, еще белье постельное дочке и нам в роддом.

Berkana13, да, абсолютно верно. Такая штука (часы-термометр-гигрометр) есть и мы ее с мужем даже случайно увидели и сразу купили. В реале за 400 рублей. Очень удобно. Влажность показывает около 50 процентов. То больше, то меньше. А когда рядом из пульверизатора попрыскаешь, то аж на целый процент увеличивается :grin:

50-70% - это норма для ребятенка. А это с отоплением?

спите?!)а мне не спится!вот щас у курсача одну штучку сделаю и пойду продолжать свой сон)))

Hungry Annie, кроликов пары штук мало)))держать, так штук 5 минимум)))а козочке одной будет скучно, и макушку пробьет своим блееньем, надо как минимум двух))))по свинкам ничего сказать не могу, свекровь их не держить :grin:

а я у нас увлажнители воздуха не видела(((даж не представляю продаются где или нет...надо порыскать по магазинам...

Доброе утро, пузики!)) :giverose:

Deidra, dusenka, с недельками нас!))) ;)

Ссылки скрыты.

Berkana13, я с тобой полностью согласна по поводу слинга. Мы пока купили слинг-шарф, в планах купить на кольцах. А быть первое время с мамочкой это действительно естественная потребность ребенка, этим он не капризы проявляет, а говорит что ему это необходимо. Думаю, попробуем еще совместный сон, во всяком случае от практикующих этот метод слышала, что и дете спокойно, спит лучше, меньше плача, да и кормить удобно грудью и папы при таком способе высыпаются (им же еще и на работу ходить надо).

А еще советую книгу прочесть кому интересно Уильяма и Марты Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет".

привет декабряткам!!!

SvetlankaLisa, Deidra, dusenka - с недельками!!!

я очень хочу купить увлажнитель, особенно сейчас, когда включено отопление в квартире. сама чувствую, что слизистая в носу сохнет. а у малыша тем более будет сохнуть. мы пока не решили , какой, изучаю предложение. муж хочет, чтобы в нем сразу была также очистка воздуха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...