SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Zolo_Tinka, Спасибки!) :give_heart: Увлажнитель с очисткой уже довольно дорогое удовольствие, но вещь хорошая и нужная. Покажи потом какой выбрали, мы тоже в поиске) vishi, В последние 2 дня появились такие же ощущения, как-будто малыш опустился низко и при ходьбе, ну как бы, щекотно, только и больновато самую малость одновременно - необычные ощущения. Настораживают. Даже не знаю как описать... Ну будто царапает там что-то (или кто-то) изнутри в промежности) У кого-нибудь еще такие есть? Berkana13, по Комаровскому такая влажность в детской должна быть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Нашла сайт где продаются часы с гигрометром и термометром.... там же на сайте есть увлажнители воздуха. Можно с доставкой на дом) Ссылки скрыты. мне например вот этот понравился: все нужные функции есть, дисплей показывает реальную температуру и влажность в помещении, можно задавать влажность самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет! А у меня губища от герпеса надулись как а Анжелины Джоли...только я не такая красивая :spiteful: Я боюсь, как бы у меня аллергическая реакция не пошла. У меня когда первый раз герпес на губе выскочил, такая губища раздулась, без преувеличения я её спокойно видела, стоило глаза вниз опустить. Такая была страшная. Мне тогда комплекс лечения назначили, и противоаллергенное и гиоксизоновую мазь с нистатином. Зовиракс уже не помогал. А сейчас мне так инфагель не помогает. Обычно он хорошо справляется. А сейчас, как мертвому припарки. Лимфоузел припух под левой скулой. Конкретно я что-то влипла. Купила виферон 3, на ночь вставлю и триампур наконец-то. А ещё почему-то у меня кружится голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, и недельчатые поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Может кому влажности занять, у нас тут в Германии ее хоть "ну раздавай" :pardon: В бывшей квартире, была на стенах плесень, ни проветривание ни отопление не помогало!!! Tolstopuz, бедненькая, :friends: лечись, солнце!!!У тебя голова кружится...от переутомляемости, воздуха надо, думаю кофе тоже не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, доброе утро. SvetlankaLisa, dusenka, deidra, поздравляю с недельками :wave: Tolstopuz, у меня тоже как-то голова кружилась. Правда, недолго. Может, это из-за давления? Я вот сейчас кофейку хряпнула, хорошооооо Девочки, я думала про увлажнитель воздуха, но почему-то отказалась от этой идеи. Читала, что от некоторых увлажнителей осадок на мебели. Да и, в крайнем случае, влажность можно поднимать мокрой пелёнкой, положенной на батарею. Хотя в некоторых домах действительно очень сухой воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tolstopuz, Поправляйтесь скорее!!! :giverose: story, Катюхен, Спасибо!!!)) Может кому влажности занять, у нас тут в Германии ее хоть "ну раздавай" :pardon: В бывшей квартире, была на стенах плесень, ни проветривание ни отопление не помогало!!! нам займи)) Что-то как отопление включили сухо совсем(( У самой нос пересыхает, что уж говорить о ребенке. Боюсь и пеленка мокрая не поможет. Сейчас полазила еще и вот такой выбрала) Там даже функция есть для детей) и цену хорошую нашла) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девоньки, всем привет! :wave: Как ваше самочувствие? Как спалось? SvetlankaLisa, Deidra, dusenka - с недельками, растите здоровенькими и рожайте легко!!! Вы тут про увлажнители говорили, сама тоже задумываюсь, у меня хоть и открыто всю ночь окно, но всёравно просыпаюсь второй день с пересохшей носоглоткой!!! А по поводу ходьбы, у меня нету ощущения, что ребёнок настолько низко, может это из-за того, что я в бандаже постоянно хожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 {Рыся}, та мы же этих кроликов кушать не будем, так что пары хватит - я не могу животное зарезать, прощу пойти и готовое взять :grin: Tolstopuz, пей витамины и пробиотики это лучшее лечение от герпеса (саму язвочку промывать раствором марганцовки а потом зеленкой мазать..и никакие мази не нужны будут...зеленка подсушивает) и конечно меньше нервов, у меня он постоянно после стресса выскакивает... а про твою губу... у меня в 18 лет выскочил герпес на глазу..думала ячмень, но в очередное утро не смогла открыть глаз - куороче раскидало мне этот герпес на половину лица... была похожа на алкаша многолетнего - вся такая распухшая - даже врачи пугались :grin: Катюхен, у нас такие батареи зимой - пеленку мокрую прийдется менять каждые 10 минут, а в увлажнитель воду залил и на пол дня не беспокоишся... осадок на мебели будет если ты поставишь увлажнитель на шкаф и эта вода оттуда будет "спускаться" :grin: у нас стоял на полу - никакого осадка не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем доброе утро!!!!!SvetlankaLisa, Deidra, dusenka и других с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: опять не выспалась затекают мышцы рук и ног,аж немеют что ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем приветы :wave: У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Вчера весь день в походах по магазам и врачам прошол.... с непривычки как колбаска вечером была :grin: зашла почитать, а все уже спали :grin: Купили автокресло макси коси - так же бум использовать вместо шезлонга :pardon: ну и по мелочи всякости разности Спасибо за вчерашние поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 а про твою губу... у меня в 18 лет выскочил герпес на глазу..думала ячмень, но в очередное утро не смогла открыть глаз - куороче раскидало мне этот герпес на половину лица... была похожа на алкаша многолетнего - вся такая распухшая - даже врачи пугались :grin: У меня тоже самое было года три назад, я так перепугалась, помчалась в вендиспансер...вот я тогда в шоке была!!! Врачи сказали, что иммунетет низкий был, вот и вылился в такую хрень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем приветик! По поводу увлажнителя: Я тоже почему-то передумала его покупать. Осадков пыли все же не хочу никаких. Седня еще раз посмотрела на наш гигрометр. Так и есть, с включением отопления влажность резко снизилась, стала 43%, а была около 50. Воть так. Родится ребенка, будем стараться сподручными средствами типа полотенца мокрого на батарее и пульверизатора справиться, не получится если - ну посмотрим тогда :pardon: SvetlankaLisa, Deidra, dusenka с недельками вас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Жалко dusenka ни у кого контакты не взяла, чтобы нас о своем самочувствии информировать. А вообще близится декабрь. Нам бы телефончиками обменяться и сообщать друг дружке новости с полей Толстопузик, не болей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, Deidra, dusenka с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, Lenchen, Kalapuzik, Юлич, Lvica25, спасибо, девочки!) :drinks: Обратный отсчет набирает оборот через пару неделек уже бояться начну наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, бойся, да не забаивайся SvetLANA_1708, отличная ванна, смелый цвет! :good: Сразу видно, что к дизайну хорошая хозяйка руку приложила! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Джулик, нашла. В быту он именуется гигрометр. Правда, штука дорогая. Проще купить 3 в 1: часы (эл.)-термометр-датчик влажности воздуха. записала, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, мне уже боязно :grin: муж вообще уверен что ошибка в сроках и родится скорпиончик :scratch: он сам у меня скорпион, через 2 недели у него юбилей, его мечта была, чтобы сын в этот же день родился :pardon: иногда он у меня такой смешной :grin: :give_heart: Девочки, а что вы думаете по поводу соски - термометра? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, я ничего не знаю про соску-термометр. Бум ждать более опытных :pardon: А по поводу того, чтобы мужу скорпиончика родить - это запросто может случиться Через две недели говоришь? Ну... и такое возможно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 опять не выспалась затекают мышцы рук и ног,аж немеют что ли :pardon: Лен, у меня такая же фигня была и сейчас периодически, реально как-будто проблемы с сосудами чтоли? Стала этот брусничный лист пить, стало гораздо легче!!! SvetlankaLisa не бояться не надо! Я же не боюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lenchen, муж нашел и купил такой, пытаюсь теперь отзывы найти :pardon: а не :no: 2 недели это мало, над хотя бы до 38 доходить :good: пусть помечтает, я ему камеру подарю...чтобы нас в роддоме снимал :grin: (напомнила, побежала по ссылке :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет! :wave: Девоньки, а лист брусничный от отёков помогает? И что ещё из средств нам можно ? Шиповник чёт уже не помогает :pardon: , а покрепче заварить, боязно, кабы передоза витамина С не случилось :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tolstopuz, держись, знаю по себе какая это неприятная штука! :blackeye: У меня тоже месяц назад эпидемия прям началась, сначала один...потом промерзли ноги, и еще 2 вылезло...мне себя так жалко было :cray: а еще за малышку переживала, перерыла весь интернет, чтобы узать не влияет ли это на нее, оказалось, что многие через это проходят, так как имунитет у нас ослабляется, и наши старые бяки нас активно атакуют. :tomato: И только у меня все это прошло...как снова появилось на старом месте, моему ужасу не было предела, казалось, что всю жизнь прейдется такой ходить. :banghead: Что особо напрягает, что и выйти толком никуда нельзя! Кушай витаминки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Я всё больше становлюсь похожей на эту тётю в подписи и причёска, и шнобель, только губищи ещё расползлись... ржачь, да и только... Мне всётаки не верится, что совсем скоро родится на свет маленькое МОЁ и ПАПИНО чудо... а будто вчера тест "с призраком" из помойного ведра вытаскивала и мужу показывала, то или не то?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! :giverose: И поздравляю с 1900-ой страницей! ))) А у меня что-то с желудком и кишечником творится с воскресенья..... желудок больками схватывает, а кишечник слабит.... хотя пища вроде не провоцирует такого поведения жкт.... Может организм решил перед родами почиститься?.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 LanaM, привет!!! Я вот какраз брусничный лист и пью, вес стабилизировался, даже скинула 300гр, значит помогает и вечером ноги не отекают, как раньше..попробуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения