Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka,

Спасибки!) :give_heart:

Увлажнитель с очисткой уже довольно дорогое удовольствие, но вещь хорошая и нужная. Покажи потом какой выбрали, мы тоже в поиске)

vishi,

В последние 2 дня появились такие же ощущения, как-будто малыш опустился низко и при ходьбе, ну как бы, щекотно, только и больновато самую малость одновременно - необычные ощущения. Настораживают. Даже не знаю как описать... Ну будто царапает там что-то (или кто-то) изнутри в промежности)

У кого-нибудь еще такие есть?

Berkana13,

по Комаровскому такая влажность в детской должна быть всегда.

Нашла сайт где продаются часы с гигрометром и термометром.... там же на сайте есть увлажнители воздуха. Можно с доставкой на дом)

Ссылки скрыты.

мне например вот этот понравился:

все нужные функции есть, дисплей показывает реальную температуру и влажность в помещении, можно задавать влажность самостоятельно.

Всем привет! А у меня губища от герпеса надулись как а Анжелины Джоли...только я не такая красивая :spiteful:

Я боюсь, как бы у меня аллергическая реакция не пошла. У меня когда первый раз герпес на губе выскочил, такая губища раздулась, без преувеличения я её спокойно видела, стоило глаза вниз опустить. Такая была страшная. Мне тогда комплекс лечения назначили, и противоаллергенное и гиоксизоновую мазь с нистатином. Зовиракс уже не помогал. А сейчас мне так инфагель не помогает. Обычно он хорошо справляется. А сейчас, как мертвому припарки. Лимфоузел припух под левой скулой. Конкретно я что-то влипла.

Купила виферон 3, на ночь вставлю и триампур наконец-то. А ещё почему-то у меня кружится голова.

SvetlankaLisa, и недельчатые поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Может кому влажности занять, у нас тут в Германии ее хоть "ну раздавай" :pardon: В бывшей квартире, была на стенах плесень, ни проветривание ни отопление не помогало!!!

Tolstopuz, бедненькая, :friends: лечись, солнце!!!У тебя голова кружится...от переутомляемости, воздуха надо, думаю кофе тоже не помешает!

Девочки, доброе утро. SvetlankaLisa, dusenka, deidra, поздравляю с недельками :wave:

Tolstopuz, у меня тоже как-то голова кружилась. Правда, недолго. Может, это из-за давления? Я вот сейчас кофейку хряпнула, хорошооооо :)

Девочки, я думала про увлажнитель воздуха, но почему-то отказалась от этой идеи. Читала, что от некоторых увлажнителей осадок на мебели. Да и, в крайнем случае, влажность можно поднимать мокрой пелёнкой, положенной на батарею. Хотя в некоторых домах действительно очень сухой воздух.

Tolstopuz,

Поправляйтесь скорее!!! :giverose:

story, Катюхен,

Спасибо!!!))

Может кому влажности занять, у нас тут в Германии ее хоть "ну раздавай" :pardon: В бывшей квартире, была на стенах плесень, ни проветривание ни отопление не помогало!!!

нам займи)) Что-то как отопление включили сухо совсем(( У самой нос пересыхает, что уж говорить о ребенке.

Боюсь и пеленка мокрая не поможет.

Сейчас полазила еще и вот такой выбрала) Там даже функция есть для детей) и цену хорошую нашла)

Ссылки скрыты.

Девоньки, всем привет! :wave:

Как ваше самочувствие? Как спалось?

SvetlankaLisa, Deidra, dusenka - с недельками, растите здоровенькими и рожайте легко!!!

Вы тут про увлажнители говорили, сама тоже задумываюсь, у меня хоть и открыто всю ночь окно, но всёравно просыпаюсь второй день с пересохшей носоглоткой!!!

А по поводу ходьбы, у меня нету ощущения, что ребёнок настолько низко, может это из-за того, что я в бандаже постоянно хожу?

{Рыся}, та мы же этих кроликов кушать не будем, так что пары хватит - я не могу животное зарезать, прощу пойти и готовое взять :grin:

Tolstopuz, пей витамины и пробиотики это лучшее лечение от герпеса (саму язвочку промывать раствором марганцовки а потом зеленкой мазать..и никакие мази не нужны будут...зеленка подсушивает)

и конечно меньше нервов, у меня он постоянно после стресса выскакивает...

а про твою губу... у меня в 18 лет выскочил герпес на глазу..думала ячмень, но в очередное утро не смогла открыть глаз - куороче раскидало мне этот герпес на половину лица... была похожа на алкаша многолетнего - вся такая распухшая - даже врачи пугались :grin:

Катюхен, у нас такие батареи зимой - пеленку мокрую прийдется менять каждые 10 минут, а в увлажнитель воду залил и на пол дня не беспокоишся... осадок на мебели будет если ты поставишь увлажнитель на шкаф и эта вода оттуда будет "спускаться" :grin: у нас стоял на полу - никакого осадка не было)

Всем доброе утро!!!!!SvetlankaLisa, Deidra, dusenka и других с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: опять не выспалась затекают мышцы рук и ног,аж немеют что ли :pardon:

Всем приветы :wave:

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Вчера весь день в походах по магазам и врачам прошол.... с непривычки как колбаска вечером была :grin: зашла почитать, а все уже спали :grin:

Купили автокресло макси коси - так же бум использовать вместо шезлонга :pardon: ну и по мелочи всякости разности :)

Спасибо за вчерашние поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

а про твою губу... у меня в 18 лет выскочил герпес на глазу..думала ячмень, но в очередное утро не смогла открыть глаз - куороче раскидало мне этот герпес на половину лица... была похожа на алкаша многолетнего - вся такая распухшая - даже врачи пугались :grin:

У меня тоже самое было года три назад, я так перепугалась, помчалась в вендиспансер...вот я тогда в шоке была!!! Врачи сказали, что иммунетет низкий был, вот и вылился в такую хрень!

Всем приветик!

По поводу увлажнителя: Я тоже почему-то передумала его покупать. Осадков пыли все же не хочу никаких. Седня еще раз посмотрела на наш гигрометр. Так и есть, с включением отопления влажность резко снизилась, стала 43%, а была около 50. Воть так. Родится ребенка, будем стараться сподручными средствами типа полотенца мокрого на батарее и пульверизатора справиться, не получится если - ну посмотрим тогда :pardon:

SvetlankaLisa, Deidra, dusenka с недельками вас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жалко dusenka ни у кого контакты не взяла, чтобы нас о своем самочувствии информировать. А вообще близится декабрь. Нам бы телефончиками обменяться и сообщать друг дружке новости с полей :)

Толстопузик, не болей! :giverose:

SvetlankaLisa, Deidra, dusenka с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, Lenchen, Kalapuzik, Юлич, Lvica25,

спасибо, девочки!) :drinks:

Обратный отсчет набирает оборот :D через пару неделек уже бояться начну наверное)))

SvetlankaLisa, бойся, да не забаивайся :)

SvetLANA_1708, отличная ванна, смелый цвет! :good: Сразу видно, что к дизайну хорошая хозяйка руку приложила! Умничка!

Джулик, нашла. В быту он именуется гигрометр. Правда, штука дорогая. Проще купить 3 в 1: часы (эл.)-термометр-датчик влажности воздуха.

записала, спасибо! :giverose:

SvetlankaLisa, мне уже боязно :grin: муж вообще уверен что ошибка в сроках и родится скорпиончик :scratch: он сам у меня скорпион, через 2 недели у него юбилей, его мечта была, чтобы сын в этот же день родился :pardon: иногда он у меня такой смешной :grin: :give_heart:

Девочки, а что вы думаете по поводу соски - термометра? :scratch:

Kalapuzik, я ничего не знаю про соску-термометр. Бум ждать более опытных :pardon: А по поводу того, чтобы мужу скорпиончика родить - это запросто может случиться :) Через две недели говоришь? Ну... и такое возможно :grin:

опять не выспалась затекают мышцы рук и ног,аж немеют что ли :pardon:

Лен, у меня такая же фигня была и сейчас периодически, реально как-будто проблемы с сосудами чтоли? Стала этот брусничный лист пить, стало гораздо легче!!!

SvetlankaLisa не бояться не надо! Я же не боюсь!!!! ;)

Lenchen, муж нашел и купил такой, пытаюсь теперь отзывы найти :pardon:

а не :no: 2 недели это мало, над хотя бы до 38 доходить :good: пусть помечтает, я ему камеру подарю...чтобы нас в роддоме снимал :grin:

(напомнила, побежала по ссылке ;) :good: )

Всем привет! :wave: Девоньки, а лист брусничный от отёков помогает? И что ещё из средств нам можно ? Шиповник чёт уже не помогает :pardon: , а покрепче заварить, боязно, кабы передоза витамина С не случилось :bye:

Tolstopuz, держись, знаю по себе какая это неприятная штука! :blackeye: У меня тоже месяц назад эпидемия прям началась, сначала один...потом промерзли ноги, и еще 2 вылезло...мне себя так жалко было :cray: а еще за малышку переживала, перерыла весь интернет, чтобы узать не влияет ли это на нее, оказалось, что многие через это проходят, так как имунитет у нас ослабляется, и наши старые бяки нас активно атакуют. :tomato: И только у меня все это прошло...как снова появилось на старом месте, моему ужасу не было предела, казалось, что всю жизнь прейдется такой ходить. :banghead: Что особо напрягает, что и выйти толком никуда нельзя! Кушай витаминки. :grin:

Я всё больше становлюсь похожей на эту тётю в подписи и причёска, и шнобель, только губищи ещё расползлись...

ржачь, да и только... Мне всётаки не верится, что совсем скоро родится на свет маленькое МОЁ и ПАПИНО чудо... а будто вчера тест "с призраком" из помойного ведра вытаскивала и мужу показывала, то или не то?! :grin:

Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! :giverose:

И поздравляю с 1900-ой страницей! )))

А у меня что-то с желудком и кишечником творится с воскресенья..... желудок больками схватывает, а кишечник слабит.... хотя пища вроде не провоцирует такого поведения жкт.... Может организм решил перед родами почиститься?.... :shock:

LanaM, привет!!! Я вот какраз брусничный лист и пью, вес стабилизировался, даже скинула 300гр, значит помогает и вечером ноги не отекают, как раньше..попробуй!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...