Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Юлич, я его не пью он от отеков вроде,у меня нет их))))толи отлеживаешь что затекают а потом колики такие бррррррррррр))))пошла стряпать горшочки с мясом,и свои любимые хачапурки

D_a_r_i_n_k_a, может быть, хотя что-то рановато, до родов-то ещё полно времени..может просто сбой во флоре кишечника? Попей кефирчика, может наладится!

D_a_r_i_n_k_a, у тебя так чиститься у меня по другому - хожу по большому в туалет иногда по 3 раза в день..причем расстройства нет, я в шоке :shock:

а кифирчик действительно хорошо попить было бы

Kalapuzik, буквально сегодня на курсах по ГВ говорили про соску-термометр. Консультант сказала, что она уж слишком большая для малыша, в пол лица. Посоветовала обычный электронный использовать, вставлять в складочки ребенка, можно возле шейки в складке измерять.

у меня обычный электронный термометр.. как по мне проще чем соска - она не подойдет деткам которые категорически соски в рот не берут)

Юлич, Hungry Annie, Вот как раз кифирчик-то мне и не идет ))) А кишечник не слабит конкретно, просто бегаю часто и, пардон, ни жидко ни твердо, а так... мягенько )))) А в воскресенье аж поясницу ломило и матка каменела, я уж было принялась схватки засекать..... но потом все прошло.... Связываю каменения матки с перестальтикой кишечника, так как мышцы одни и те же - то есть гладкие....

Да я бы уже через пару-тройку недель родила б с удовольствием ))) Тяжело стало пуз тоскать, все органы перебиты ))))

D_a_r_i_n_k_a, да уж, я б сама уже хотела!!! Тогда активию какую-нибудь попей!

D_a_r_i_n_k_a, матка действительно может быть связана с кишечником.. если уж с мочевиком связана)

я вместо кифирчика сейчас линекс пью, чтоб герпес мой не вылез.. а то кефирчика то нормального нигде не найти :) а от активии мне так херово - там блин одни химикалии...

Hungry Annie, я тоже по 3 раза хожу :scratch:

Галина, сейчас сравнила с обычной...вроде не сильно больше :scratch: может там еще и размеры разные есть? :scratch: хотя там в комплекте еще обычный эл.градусник есть, если этот не пойдет :)

Юлич, может мы и попадем в ноябрята... ))) Я смотрела табличку ноябрят, там уже достаточно в октябре народились те, кто планировал в первых числах ноября ))) Тем более, сейчас тенденция идет к тому, что срок вынашивания уменьшается.... Так что может и разродимся во второй половине ноября ))))

Геннадьевна85, поделись рецептиком "хачапурок", наверное ням-ням :D

Irene83, да все очень просто если хочешь делай тесто сама или купи слоеное ,натираешь сыр смешиваешь с чесночком,зеленью,или еще можно добавить ветчину,делаешь конвертики смазываешь яичком и в духовочку все это дело мин на 15 и нам-ням :friends:

D_a_r_i_n_k_a, что-то мне стремновато ноябрёнком ходить..хочу декабрёнком ;) ..у меня ещё не всё готова и моя голова в том числе..я в то, что у меня ребёнок будет с трудом поверила только-только, а ты мне предлагаешь ещё и раньше родить, неее, не согласная я. Сначало должны шкаф привезти, который мы только собираемся заказать!

Юлич, то, что у нас будет ребёнка, мы поймем только после рождения малышки ))) Мне все так рассказывают ))) Я и сама только вот совсем недавно начала осознавать, что малышка вполне реальна ))) У нас уже в общем-то все готово, только постирушки детячьи надо закончить и аптечку собрать )))

Юлич, а ты брусничный лист в составе сбора какого-то пьешь, или отдельно? И в какой форме покупала, если не секрет?

я пока в раздумьях следует ли мне пить непосредственно мочегонные. У меня отеки на ортостатические смахивают - днем, когда сижу, хожу в туалет редко, а ночью бегаю по 5 раз - все выходит. словно разжимается что-то. И объем отеков не от характера съеденного и количества выпитого зависит, а от позы, в которой провожу день. Если целый день за компом, или целый день на ногах - отеки ощутимые под вечер. Если на диване валяюсь и хожу (не шибко много)- их нет. Но если буду. то брусничный лист наверное предпочту - вроде его не только Юлич хвалила, а еше кто-то пьет из декабряток и тоже хвалил, да?

Обратили внимание, какие у октябрят крупные малыши рождаются? Очень много с весом за 4 кг.

Я думала это распространенное явление, а вчера зашли в роддом к юристу. В ожидании почитала поздравительную доску - там поздравлялок 50 было, и ни одного малыша с весом 4 кг или больше. 3-3500 самый распространенный вес. По 3 кг малышей больше чем по 3500.

А еще интересно. что за минувшую неделю в этом конкретном роддоме родилось в 2 раза больше мальчиков, чем девочек. А все вокруг о девочковой пандемии говорят))

joy, я пью почечный чай!мне очень помогает!хороший сбор......... :drinks:

joy, я пью чистый брусничный лист, покупала в фильтр-пакетах, всё заваривала по инструкции (4-ре пакетика на стакан кипятка, по 4-ре столовые ложки пью через 40мин. после еды). Очень удобно, он конечно не чай, но попривыкла и противным на вкус уже не кажется! У меня подруга родила сегодня 4700гр., 55см., пипец!!!!

D_a_r_i_n_k_a, у меня тоже остались постирушка и матрасик в кроватку с пастельным бельём...а ещё надо клеёнку купить...

Юлич, Да уж..родить такого еще нужно :spiteful: я малюська я такого не рожу блин сама)))

Юлич, ого твоя подруга дает сама боюсь тоже если мы сейчас столько весим что будет дальше,мне врач сказала в последний месяц исключить желательно белок из рациона чтобы пупса не раскормить,я перейду на вареную курочку или скорее всего на рыбу,овощей побольше и фруктов

SkaZka*, Геннадьевна85, да я сама в шоке, крупного плода никто не обещал, все думали что ребёнок родится нормальных, а не гигантских размеров...

Забрала анализы,эритроциты как были понижены,так и остались,ни фига таблетки не помогают :scratch: гемоглабин со 118 до 110 упал,тромбоциты тоже ниже нормы,соэ42 :scratch: теперь до пятницы буду думать,что ж это значит :pardon:

Юлич, 4700!!! Ну ничего себе :shock:

АРЕВ, Юлич, - спасибо за инфо.

Юлич, вообще большой вес ребенка не есть хорошо (и не только потому, что рожать тяжелей - это как раз не факт, черепушку ведь тяжелей всего родить, остальное группируется, прижимается и тд) . А потому что вес ребенка больше 4,5 кг - это указатель на риск возникновения диабета у ребенка в будущем, раннего диабета причем. Для врачей это настораживающий фактор. Я знаю двоих ранних диабетиков - оба родились оч. крупными :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...