Ладушка-Луна 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lvica25, а я забила на все анализы.... сдавать - сдаю... но результаты не принимаю близко к сердцу. Гемоглобин тоже шарахнулся со 115 до 103 (теперь пью железо), в моче белок и сахар вроде вечно находят последний месяц.... ну и пусть... Щас пью только железо и магне Б6... И не заморачиваюсь... Достали доктора запугивать анализами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юлич, последовала твоему совету и купила брусничный лист) Попробую пить эту бяку)) может и у меня вес нормализуется и руки так отекать перестанут) 4700!!! Мамочки! Что-то я уже напрягаться начала)) Может мы что пьем или кушаем неправильно, раз такие богатыри рождаются? Lvica25, ты не расстраивайся раньше времени, врач все расскажет, может просто какое-то временное явление?! Геннадьевна85, Наверное стоит прислушаться, я тоже об этом читала. Вот бы еще выдержать без мяса! Я мясоедка)) У меня счастье)) Совершенно случайно купила чепчик с поплавками, который нигде не могла найти)) Оказалось в маленьком детском магазинчике возле дома есть)) Как раз для новорожденных! От счастья еще и пинеточки вязаные прикупила)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, наверно сама мяско люблю до ужаса,сейчас лопала горшочек с мясом и картохой,и всеми прибамбасами,а теперь вздохнуть не могу тяжко,а жракать всерано хочу,наверно от безделья :pardon: пойду белье поглажу чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lvica25, если не ошибаюсь - пониженные тромбоциты говорят о снижении свертываемости крови :scratch: у меня тоже гемоглобин упал :this: а что ты пьешь? Мне эндокринолог посоветовала есть каждый день темное мясо и запивать стаканом свежевыжатого апельсинового сока, для лучшей усваемости, а еще пьем фероглобин :pardon: жду результата щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, не, мы напрягаться не будем, у нас всё в срок (девчёнка, к стати перехаживала много, почти 2 недели), нормальных, здоровых (в смысле здоровья) пупсиков, без разрывов, быстренько и через 4 дня домой поедем. Даю установку, девочки!!!! А брусничный лист попробуй, он конечно не с одного приёма помогает, но через день, думаю заметишь результат!!! И поздравляю с покупочкой!!! D_a_r_i_n_k_a, а я тоже забила на всё! Устала уже, вот завтра побегу кровь-мочу сдавать, в пятницу на приём к врачу, надеюсь всё будет хорошо!!! Вообще не жалуюсь. joy, надеюсь нас минует сия учесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, пью гино-тардиферон,надо есть гранаты,но это не дешевое удовольствие,заменяю яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 всем привет!!! :wave: Забрала анализы,эритроциты как были понижены,так и остались,ни фига таблетки не помогают :scratch: гемоглабин со 118 до 110 упал,тромбоциты тоже ниже нормы,соэ42 :scratch: теперь до пятницы буду думать,что ж это значит :pardon: ты не расстраивайся. гемоглобин 110 вполне нормально при Б, почитай, многие врачи считают что это нижняя граница нормы при Б, у меня 112, ну и фиг с ним. а когда снижается гемоглобин, еще снижаются и другие показатели, вроде эритроциты, цветовой показатель... это все придет в норму вместе. а cоэ при Б должно быть повышенным, правда не знаю насколько... SvetlankaLisa, Deidra, dusenka с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lvica25, я тоже ела гранаты, но эндокринлог сказала что сейчас это бесмысленно, говядина и темное мясо на пару + С и В12 витамин быстрее результат дадут, тока вчера у нее была :friends: вот с сегодняшнего дня буду пробовать :pardon: ну и препараты с железом само собой надо кушать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 наши котики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Svelana, да я особо не расстраиваюсь надоело переживать :pardon: просто интересно что это такое?Гемоглобин у меня по сравнению с другими девочками,хоть в космос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юлич, при перехаживании как правило крупняшей рожают, и в этом смысле инфо обнадеживает - потому что понятно почему вес набежал. Когда на 38 неделях за 4 кило рожают, и маму актовегинами не кололи, и нет еще каких-то объективных факторов такого набора веса у ребенка - в таких случаях подозрения на будущий диабет более весомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, не могу найти, как назло - какое средство профилактики от гриппа у нас тут часто хвалили и упоминали - на букву O называется? Гомеапатическое вроде. Купить хочу. А то стремновато с такими частыми походами в душный ЖК на одной оксолинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, какие хорошенькие :give_heart: люблю котиков :give_heart: а что это за порода? Какие у них хвосты интересные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 joy, оциллококцинум, наверно)) приветики всем! Sometime, котьки супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэна 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет! joy, гомеопатическое средство называется ацилококцинум, очень хорошо помагает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, ты все такое вкусненькое вечно делаешь, сколько вы там уже кг набрали??? Галина, у нас продаюся, совершенно нормальные соски термометры, как обычные :pardon: просто не понимаю, нафиг надо, когда есть нормальные градусники!Электронный, простой :pardon: теперь, блин, и в рот соску термометр подавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, только рыжий - перс, остальные дворняги, а хвосты - это стрижка была под львят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, котики - просто чудо!!! :good: а они стриженные или порода такая? joy, ты наверно про "ацилококцинум" спрашиваешь? Я сегодня мужа в аптеку погнала за ним и оксалинкой, а то завтра в поликлиннику анализы сдавать, а там полно больных людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 прочитала, про котов, Sometime, можешь не отвечать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 а это вот наши покупки, то я ловлю нашего папу на том, что он кроватку качает, то он меня :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 А это мой рыжий мяф :grin: 1.5 года назад на улице подобрали маленького худенького такого, кошка от него отказалась, слабенький очень был....зато сейчас более ласкового и преданного зверька трудно представить :give_heart: :give_heart: :give_heart: за мной по пятам как собачка ходит и с коленок не слазит...а сейчас еще все время об живот ластится и обнимает :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, супер, у вас даже два кота!!!А у нас ни одного мебель...просто ммммм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, какой.... эээ.... уютный - во! Прям так и хочется его потискать и расцеловатть ))))) story, Да, точно 2 )))))) А как ты догадалась, на фотке же их 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, тоже замечательный котик, а то что он ещё и ласковый, вообще супер!!! Sometime, поздравляю, чудесная кроватка, а комодик прям как наш, только у нас тёмный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, прикольно, вы тоже уже мебель собрали И у нас кроватка стоит. Только матрасик всё никак не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения