Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, а я забила на все анализы.... сдавать - сдаю... но результаты не принимаю близко к сердцу. Гемоглобин тоже шарахнулся со 115 до 103 (теперь пью железо), в моче белок и сахар вроде вечно находят последний месяц.... ну и пусть... Щас пью только железо и магне Б6... И не заморачиваюсь... Достали доктора запугивать анализами )))

Юлич,

последовала твоему совету и купила брусничный лист) Попробую пить эту бяку)) может и у меня вес нормализуется и руки так отекать перестанут)

4700!!! Мамочки! Что-то я уже напрягаться начала)) Может мы что пьем или кушаем неправильно, раз такие богатыри рождаются?

Lvica25,

ты не расстраивайся раньше времени, врач все расскажет, может просто какое-то временное явление?! Геннадьевна85,

Наверное стоит прислушаться, я тоже об этом читала. Вот бы еще выдержать без мяса! Я мясоедка))

У меня счастье)) Совершенно случайно купила чепчик с поплавками, который нигде не могла найти))

Оказалось в маленьком детском магазинчике возле дома есть)) Как раз для новорожденных! От счастья еще и пинеточки вязаные прикупила)) :grin:

SvetlankaLisa, наверно сама мяско люблю до ужаса,сейчас лопала горшочек с мясом и картохой,и всеми прибамбасами,а теперь вздохнуть не могу тяжко,а жракать всерано хочу,наверно от безделья :pardon: пойду белье поглажу чтоли :D

Lvica25, если не ошибаюсь - пониженные тромбоциты говорят о снижении свертываемости крови :scratch: у меня тоже гемоглобин упал :this: а что ты пьешь? Мне эндокринолог посоветовала есть каждый день темное мясо и запивать стаканом свежевыжатого апельсинового сока, для лучшей усваемости, а еще пьем фероглобин :pardon: жду результата щас...

SvetlankaLisa, не, мы напрягаться не будем, у нас всё в срок (девчёнка, к стати перехаживала много, почти 2 недели), нормальных, здоровых (в смысле здоровья) пупсиков, без разрывов, быстренько и через 4 дня домой поедем. Даю установку, девочки!!!!

А брусничный лист попробуй, он конечно не с одного приёма помогает, но через день, думаю заметишь результат!!! И поздравляю с покупочкой!!!

D_a_r_i_n_k_a, а я тоже забила на всё! Устала уже, вот завтра побегу кровь-мочу сдавать, в пятницу на приём к врачу, надеюсь всё будет хорошо!!! Вообще не жалуюсь.

joy, надеюсь нас минует сия учесть!!!

Kalapuzik, пью гино-тардиферон,надо есть гранаты,но это не дешевое удовольствие,заменяю яблоками :)

всем привет!!! :wave:

Забрала анализы,эритроциты как были понижены,так и остались,ни фига таблетки не помогают :scratch: гемоглабин со 118 до 110 упал,тромбоциты тоже ниже нормы,соэ42 :scratch: теперь до пятницы буду думать,что ж это значит :pardon:

ты не расстраивайся. гемоглобин 110 вполне нормально при Б, почитай, многие врачи считают что это нижняя граница нормы при Б, у меня 112, ну и фиг с ним. а когда снижается гемоглобин, еще снижаются и другие показатели, вроде эритроциты, цветовой показатель... это все придет в норму вместе. а cоэ при Б должно быть повышенным, правда не знаю насколько...

SvetlankaLisa, Deidra, dusenka с недельками!

Ссылки скрыты.

Lvica25, я тоже ела гранаты, но эндокринлог сказала что сейчас это бесмысленно, говядина и темное мясо на пару + С и В12 витамин быстрее результат дадут, тока вчера у нее была :friends: вот с сегодняшнего дня буду пробовать :pardon: ну и препараты с железом само собой надо кушать :friends:

наши котики

Ссылки скрыты.

Svelana, да я особо не расстраиваюсь :) надоело переживать :pardon: просто интересно что это такое?Гемоглобин у меня по сравнению с другими девочками,хоть в космос :grin:

Юлич, при перехаживании как правило крупняшей рожают, и в этом смысле инфо обнадеживает - потому что понятно почему вес набежал.

Когда на 38 неделях за 4 кило рожают, и маму актовегинами не кололи, и нет еще каких-то объективных факторов такого набора веса у ребенка - в таких случаях подозрения на будущий диабет более весомы.

Девочки, не могу найти, как назло - какое средство профилактики от гриппа у нас тут часто хвалили и упоминали - на букву O называется? Гомеапатическое вроде.

Купить хочу. А то стремновато с такими частыми походами в душный ЖК на одной оксолинке.

Sometime, какие хорошенькие :give_heart: люблю котиков :give_heart: а что это за порода? Какие у них хвосты интересные :giverose:

joy, оциллококцинум, наверно))

приветики всем!

Sometime, котьки супер :give_heart:

Всем привет! :Hello:

joy, гомеопатическое средство называется ацилококцинум, очень хорошо помагает!!!

Геннадьевна85, ты все такое вкусненькое вечно делаешь, сколько вы там уже кг набрали??? :)

Галина, у нас продаюся, совершенно нормальные соски термометры, как обычные :pardon: просто не понимаю, нафиг надо, когда есть нормальные градусники!Электронный, простой :pardon: теперь, блин, и в рот соску термометр подавай! :)

Kalapuzik, только рыжий - перс, остальные дворняги, а хвосты - это стрижка была под львят :grin:

Sometime, котики - просто чудо!!! :good: а они стриженные или порода такая?

joy, ты наверно про "ацилококцинум" спрашиваешь? Я сегодня мужа в аптеку погнала за ним и оксалинкой, а то завтра в поликлиннику анализы сдавать, а там полно больных людей!

прочитала, про котов, Sometime, можешь не отвечать!!!

а это вот наши покупки, то я ловлю нашего папу на том, что он кроватку качает, то он меня :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

А это мой рыжий мяф :grin: 1.5 года назад на улице подобрали маленького худенького такого, кошка от него отказалась, слабенький очень был....зато сейчас более ласкового и преданного зверька трудно представить :give_heart: :give_heart: :give_heart: за мной по пятам как собачка ходит и с коленок не слазит...а сейчас еще все время об живот ластится и обнимает :friends:

Ссылки скрыты.

Sometime, супер, у вас даже два кота!!!А у нас ни одного :sorry:

мебель...просто ммммм.....

Kalapuzik, какой.... эээ.... уютный - во! Прям так и хочется его потискать и расцеловатть )))))

story, Да, точно 2 )))))) А как ты догадалась, на фотке же их 3! ;)

Kalapuzik, тоже замечательный котик, а то что он ещё и ласковый, вообще супер!!!

Sometime, поздравляю, чудесная кроватка, а комодик прям как наш, только у нас тёмный!!!

Sometime, прикольно, вы тоже уже мебель собрали :) И у нас кроватка стоит. Только матрасик всё никак не куплю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...