story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, ну прекратите.....я сразу скучаю по своему котику в Омске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, про стрижки :grin: :grin: :good: у меня муж тож все порывается подстричь нашего, я пока не даю...мож разрешу когда линька начнется :grin: тем более кот по телику любит смотреть передачи про больших кошек...потом по квартире выше головы прыгает :scratch: неужели они понимают о чем речь в телике идет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Юлич, Пасиииб! А у нас вся мебель черная, кроме светлого вряд-ли что-то подошло, а черных детских не бывает )))))) Катюхен, Комодик привезли собранным, а кроватку собрали, чтоб примерится, где удобнее - будем спотыкаться или нет ))) Да еще коты проверку проходят... Вроде не лезут в кроватку. Мы все вместе купили - комод, матрас и кроватку, то что сами бы не повезли, а доставлять надо. story, а тут не хотите завести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, Юлич, спасибо :friends: story, а в чем дело? почему не с вами котик? :friends: мы мебель тож еще не собирали, надо сначала для нее место освободить.. когда я доберусь до планировки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, стрижки - это сууупер! Только не давайте наркоз делать. Мы вызываем частного мастера на дом и он стрижет сразу двоих. Прошлый раз 1800 за двоих. И шерсти на 3 месяца нигде нет :good: А до этого наш черный пол и бело-серые клоки были просто несовместимы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, мне мама ни за что его не отдаст!А муж ни за что не пустит его на порог! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, ой, комод не Иришка Гандылян? мы такой купили, очень уж похожий, только в вишне. стоит собранный пока, вчера привезли)) по поводу увлажнителя - я увлажнитель-мойку купила, вот такую Ссылки скрыты. пыли точно меньше стало и носоглотка сохнет меньше ночью. гы, тока влажность померить нечем))) а то зимой у нас так шпарит - сахара в квартире. Kalapuzik, котейка милый :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 story, + 11кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, нееее, КубаньЛесСтрой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, задела за живое шерстью :grin: наверно к этому и придем ближе к весне :friends: story, а муж живность не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, аа, у мну такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, Sometime, ну кошарки супер у вас :good: ща я свою выложу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, лаапочка :giverose: не, пора ваше кошачье царство собакой разбавить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, пасиба :friends: Геннадьевна85, лапа обалденная...потискать прям хоцца :grin: :friends: а мы комод не стали покупать, муж решил сам сделать для карапуза, потом выложу что получилось :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, а мы на днях стричь собираемся, чтоб мне меньше уборки, да и малой шерсть совсем ни к чему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девчонки собираю сумки в роддом пишу что собрала,если что напишите что добавить: шампунь,трусы,прокладки,туал бумага,накладки на унитаз,мыло,зуб.паста,щетка,расческа,мыло,зеркало,станок,тушь,крем для лица,помада гигиен,зарядка,тел,фотик,полотенце,тапочки,носки,лифчик,накладки на грудь,ночнушка,дочепамперсы,вл.салфетки,палочки,ватн диски,крем детс,под подгузник,соска что еще надо?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, а ну ниче, хорошо!А так вкусно кушаешь)))) ...себя не забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, какой прикольный :grin: :good: Sometime, тоже идея :scratch: а зимой не холодно будет? :grin: по мойму зимой не линял мой особо :scratch: посмотрю по обстоятельствам :friends: спасибо большое за идею :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, какие щечки прикольные ))))) НатаТиша, Ух ты! Такой забавный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, ой класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Привет!!! не могу не откликнуться на кошачью тему))) Купила Себе (!!!) подушку под пузо в икее.. Так кое-кто ее быстренько облюбовал... :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, первые дня 3-4 они у нас в ванной тусуются с непривычки, на теплом полу. А потом привыкают. Да и дома у нас жарища жуткая Olgita♥30, какой миииилый! Это они люююююбят, "отбирать" что-нить у хозяев :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 а где продаются на унитаз накладки? пасибы за собачку :giverose: это девица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Ой девочки! Хорошо с вами, так бы и не уходила... :scratch: Но совесть гложет - пойду чего-нить полезное для дома сделаю! Но позже вернусь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, у меня то все еще в разброс по разным пакетам :scratch: но на первый взгляд вроде все необходимое есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения