Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А у нас только комод собран и то сейчас стоит, в связи с ремонтом в др. комнате...вот когда заедем в спальню, я ват тоже свои фотки выложу! Вы такие все молодцы!!! Такие у всех питомцы прикольные!!!

Геннадьевна85, помоему всё на месте, в конце концов муж довезёт, то, что забыла, полюбе ему приезжать, жрачку какую-нибудь привозить...

Olgita♥30, прикольный :grin: :good: мой тож на подушках так ж :good: е спит :grin: :good:

Пойду приберусь что ли :blush: мама в гости должна зайти :wave:

НатаТиша, я нашла только в аптеке 36,6

Sometime,

какие красивые котики!!!) прелесть!)

Они у тебя територию не метят? А почему рыженького не постригли?) Не ваш?)) Ты вроде говорила у вас тлько два)) Мнямки такие!)))

Kalapuzik,

И твой красавчик, правда уютный такой!) Моя киса тоже красотка, но вот характер... то ластица, то гадости делает, мстюкает))

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, НатаТиша, Olgita♥30,

И ваши красавцы!!!) улыбаюсь сижу)))

Получается, что не только сами декабрята красивые, но и мужья и животные на высоте)))

Sometime,

какие красивые котики!!!) прелесть!)

Они у тебя територию не метят? А почему рыженького не постригли?) Не ваш?)) Ты вроде говорила у вас тлько два)) Мнямки такие!)))

Kalapuzik,

И твой красавчик, правда уютный такой!) Моя киса тоже красотка, но вот характер... то ластица, то гадости делает, мстюкает))

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, НатаТиша, Olgita♥30,

И ваши красавцы!!!) улыбаюсь сижу)))

Получается, что не только сами декабрята красивые, но и мужья и животные на высоте)))

ну ладно не буду заморачиваться вроде самое необходимое есть,а одежду всю там дают и на мам и на малышей

странно, дважды сообщение прошло((

НатаТиша, Sometime, комодики - суперрр! Мне такие очень нра...

Kalapuzik, муж сам сделает комодик? Вот это да!!! Похвались обязательно потом!

SvetlankaLisa, Рыжий мамин, в гостях у нас был :grin: :grin: :grin: Кот Макс (белый) кастрированный. До этого была жесть, последней каплей было когда он отымел песцовую куртку знакомой :bad: А кошка Масяня "просит", но не метит.

SvetlankaLisa, Рыжий мамин, в гостях у нас был :grin: :grin: :grin: Кот Макс (белый) кастрированный. До этого была жесть, последней каплей было когда он отымел песцовую куртку знакомой :bad: А кошка Масяня "просит", но не метит.

:grin: Представляю сколько вы "хорошего" про Макса от знакомой услышали)))

моей Кэссиди 8 лет уже, но как только начинает гулять, сразу пи-пи по углам - метит(( Если вовремя замечу что начинаются гульки и дам капельки - все ок... в обратном случае... получает люлей. Надо было стерилизовать в свое время, да как-то жалко было, а теперь уже поздно :glare:

Юлич, Ирэна, НатаТиша,

ага, оциллококцинум - спасибо, вооружусь))

Пузяшки, вечер вам добрый! :wave:

Кисюшки просто супер все!!!!!!! Тоже хочу мягенькую, но моя пока у мамы загорает, мама на пенсии, ей одной скучно, а с Клюквой у них роман, живут душа в душу. Как-нить тоже сфотаю её в нашу декабрятскую коллекцию :)

Мы с сыной сегодня были на УЗИ!!! Такой забавный, весь сеанс продрых, держа в руке свой писюн :grin: Врач сказала, сокровище бережет, и сделала фотку писюна в кулачке!

По всем параметрам нам 34 недельки, вес 2500. Обвитий нет, плацента 1-2 степени.

SvetlankaLisa, прокладочки ей, урологические, защита от протеканий ;) Стерилизовать и правда жалко.

Всем спасибо за поддержку.

А теперь о деле. Хотела купить ванночку с пеленальным столиком, а теперь читаю, что в комнате нельзя ребенка купать, т.к. температура при купании должна быть на 10 градусов выше, чем в комнате бывает обычно. А я именно потому и хотела купить, чтобы в комнате поставить. Я планировала предварительно согреть комнату, поставив туда обогреватель незадолго до купания, но что-то меня сомнения одолели. Блин, с нашей ванной-кабиной даже в самой ванне купать неудобно. Возможностей для маневра мало. А дно неровное, двухуровневое, туда детскую ванночку поставить тоже неудобно. Санузел очень маленький. Нет места, чтобы и ванну хотябы на стульях разместить и самому поместиться. Решила отложить пока покупку. Тем более удовольствие недешевое. Есть ещё момент, пеленальный столик расположен боком, не думаю, что это будет удобно. Короче, я ещё думаю.

Меня мама на кухне купала, но в хрущевке нормально. А у меня кухня 21 квадрат, самое большое помещение в квартире. Самая маленькая детская комната - 12 квадратов.

Очень надеюсь на следующей недел получить свои декретные и пойду в отрыв. Буду затариваться необходимым.

Всё у всех такое красивое :good: :thumbsup: обалдетть :good: :man_in_love: И собачки ,и коты бомба :man_in_love:

Eviva,

С хорошим узи вас и со свиданьицем!))

какие вы уже большие!) А сынуля у тебя умничка, бережет честь смолоду))) :grin: ;)

прокладочки ей, урологические, защита от протеканий Стерилизовать и правда жалко.

Прокладочками ей, чтобы не дурила)))

Tolstopuz, а нам на лекции валеолог говорила, что не нужно подогревать комнату или ванную перед купанием. Наоборот, если купаем в ванной, то двери должны быть настежь, чтобы у ребенка не было перепада температур при переносе его из ванной в комнату. От этого детки простужаются.

Мы доче ничего не подогревали, пока купали в ванночке (2 месяца), то ставили её на 2 табуретки прямо в комнате. И купали при комнатной температуре.

SvetlankaLisa, спасибо! Да уж, сына рассмешил. А еще в очередной раз подивилась, что он уже занимает все пространство во мне, пока меряли его, проверяли органы все, изъездили все пузо датчиком, живого места не осталось! Он везде, а где же моё помещается? и головка уже совсем низко, носик прямо по интимной прическе разглядывали, волнительно стало. Но сказали, что зев закрыт, рождаться в ближайшее время не собираемся, хотя головка уже стоит как надо, приготовилась.

Sometime, а у нас кроватка такая же!!!!!!!! только цвет светлого дерева, нам брат отдал после моей племяшки, из Москвы приехала :friends:

привет всем!

совсем у меня вечером что-то сил нет(((вот сижу, заставляю себя вас перечиать...так лень!!!и сидеть лень(хочется лечь) и читать лень...

нам сегодня капельницу не ставили, почему не знаю, так как я на обходе не была, меня в это время повезли на узи)))пиля....если бы вы знали на чем нас возят на узи!!!ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!буханка(мащина такая, раньше скорые такими у нас были, да и щас есть))), и по дороге 20 минут...а дороги у нас...оооооо!!!!!!пля!!!! перывые минут 5-8 везут по чистым ямкам!!!это даж не дорога. а намченное направление... и буханка эта , такое ощущение что без рессоров...а потом еще и все осталные неровности на дороге чувствуешь...а когда мы переезжали лежаччего полицейского...пля...у меня чуть кости из задницы не выскочили)))))в общем кое как доехали. я так надеялась , что на узи будет дядечка. а потом смотрю, чешет эта чувырла-дура-узистка со своей допотопной медсестрой, рожа недовольная- небось от чая отвлекли...в общем по узи вроде все норм(я не успела все запомнить-точнее ничего не запомнила. но сроку соответствуем, только про пуповину я не поняла где написано, так как конкретно про нее ничего не стояло, но там была загадочная цифра-3, может это и есть колличество колец. в общем завтра врачиха мне все расшифрует). а еще сделали мне узи почек...обе почки были увеличенны((вот только когда почки светили я писать хотела и вообщее только после завтрака была...в общем завтра по анализу мочи все будет понятно, есть у меня прблемы или нет...

взяли сегодня кровь из вены. не помю на что)))мои две баночк сдала. экг сделали, и завтра еще баночку им нести, какой то анализ, на котору даже баночку стирильную выдают...

еще почитала, что написали в моей истории болезни- типа я жаловалась на тянущие боли внизу живота в течении 3 дней)))пля...лишь бы что то написать, должна же я была хоть с чем то поступить)))

а еще почитала, что вроде бы мне еще ктг будут делать- было бы здорово!так как в роддоме результаты смотрит детский врач, она этому хотя бы обучалась...

а еще))))там сегодня девушка одна рожаа. соседки говорят-ща будут крики...нифига- ни одного))а потом детская медсестра ляьльку несла))))несет. сама приговаривает- ты же моя хорошенькая. ты же моя умница, вдвоем мы с тобой идем...и все в таком роде)))эта медсестра еще меня принимала у матери(это мне мама сказала)))бабулечка лет 60. такая хорошая, прирождена для общения с детками))такой ребенка не страшно доверить)))и другим деткам она сегодня видать прививки делала, один лежал кричал. а она такая- ой. не ругайся!щас мамочка придет)))ээх :give_heart:

поэма в общем))вроде больше ничего интересного не произошло))))

Eviva, поздравляю с хорошим узи и писюном :good:

Eviva, с отличным узи :giverose: сына зажигает))

Tolstopuz, кухня 21 квадрат - вот это я понимаю, это по-нашему :yahoo: а я купила ванночку с подставкой на большую ванну. хотя поскорее хочу в большой купать. тож читала, что дверь настеж в ванную, баню не устраивать желательно. у Комаровского, кажись.

{Рыся}, ну и приключения!!! Почки-то сильно увеличены? Мне тоже сегодня увеличение одной лоханки до 15 поставили, но сказали, что до 25 - не патология.

Главное, что с лялей все в порядке, и всего ей хватает, раз по размерам соответствуете.

А что там врачи в наших картах пишут, похлеще всяких сказок. Я когда на прием к терапевту карту свою почитала, прямо ахнула: я меня оказывается с самого начала беременности угроза выкидыша была. И как я не знала об этом :pardon: Хоть бы раз матка в тонусе или еще чего!?!? :banghead:

Геннадьевна85, НатаТиша, спасибо, дорогие! :friends:

Eviva,

мне когда на прошлой неделе узи делали не только всю пузико извозили гелем, но и брюкам черным досталось... до сих пор не отстирывается мягкая вставка на животик( И что за гель такой термоядерный?))

Eviva, НатаТиша, Tolstopuz,

это у Комаровского написано, что нельзя нагнетать температуру при купании и нельзя дверь закрывать. И дело даже не столько в разнице температур, а в разнице во влажности, из-за этого детки и простужаются)

Так что закаляем и закаляемся)) ;)

{Рыся},

Вот тебя помотали сегодня! Надеюсь тебя завтра врач порадует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...