Юлич 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 А у нас только комод собран и то сейчас стоит, в связи с ремонтом в др. комнате...вот когда заедем в спальню, я ват тоже свои фотки выложу! Вы такие все молодцы!!! Такие у всех питомцы прикольные!!! Геннадьевна85, помоему всё на месте, в конце концов муж довезёт, то, что забыла, полюбе ему приезжать, жрачку какую-нибудь привозить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Olgita♥30, прикольный :grin: :good: мой тож на подушках так ж :good: е спит :grin: :good: Пойду приберусь что ли :blush: мама в гости должна зайти :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, я нашла только в аптеке 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, какие красивые котики!!!) прелесть!) Они у тебя територию не метят? А почему рыженького не постригли?) Не ваш?)) Ты вроде говорила у вас тлько два)) Мнямки такие!))) Kalapuzik, И твой красавчик, правда уютный такой!) Моя киса тоже красотка, но вот характер... то ластица, то гадости делает, мстюкает)) Ссылки скрыты. Геннадьевна85, НатаТиша, Olgita♥30, И ваши красавцы!!!) улыбаюсь сижу))) Получается, что не только сами декабрята красивые, но и мужья и животные на высоте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, какие красивые котики!!!) прелесть!) Они у тебя територию не метят? А почему рыженького не постригли?) Не ваш?)) Ты вроде говорила у вас тлько два)) Мнямки такие!))) Kalapuzik, И твой красавчик, правда уютный такой!) Моя киса тоже красотка, но вот характер... то ластица, то гадости делает, мстюкает)) Ссылки скрыты. Геннадьевна85, НатаТиша, Olgita♥30, И ваши красавцы!!!) улыбаюсь сижу))) Получается, что не только сами декабрята красивые, но и мужья и животные на высоте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ну ладно не буду заморачиваться вроде самое необходимое есть,а одежду всю там дают и на мам и на малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 странно, дважды сообщение прошло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, Sometime, комодики - суперрр! Мне такие очень нра... Kalapuzik, муж сам сделает комодик? Вот это да!!! Похвались обязательно потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, Рыжий мамин, в гостях у нас был :grin: :grin: :grin: Кот Макс (белый) кастрированный. До этого была жесть, последней каплей было когда он отымел песцовую куртку знакомой :bad: А кошка Масяня "просит", но не метит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, Рыжий мамин, в гостях у нас был :grin: :grin: :grin: Кот Макс (белый) кастрированный. До этого была жесть, последней каплей было когда он отымел песцовую куртку знакомой :bad: А кошка Масяня "просит", но не метит. :grin: Представляю сколько вы "хорошего" про Макса от знакомой услышали))) моей Кэссиди 8 лет уже, но как только начинает гулять, сразу пи-пи по углам - метит(( Если вовремя замечу что начинаются гульки и дам капельки - все ок... в обратном случае... получает люлей. Надо было стерилизовать в свое время, да как-то жалко было, а теперь уже поздно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юлич, Ирэна, НатаТиша, ага, оциллококцинум - спасибо, вооружусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Пузяшки, вечер вам добрый! :wave: Кисюшки просто супер все!!!!!!! Тоже хочу мягенькую, но моя пока у мамы загорает, мама на пенсии, ей одной скучно, а с Клюквой у них роман, живут душа в душу. Как-нить тоже сфотаю её в нашу декабрятскую коллекцию Мы с сыной сегодня были на УЗИ!!! Такой забавный, весь сеанс продрых, держа в руке свой писюн :grin: Врач сказала, сокровище бережет, и сделала фотку писюна в кулачке! По всем параметрам нам 34 недельки, вес 2500. Обвитий нет, плацента 1-2 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, прокладочки ей, урологические, защита от протеканий Стерилизовать и правда жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем спасибо за поддержку. А теперь о деле. Хотела купить ванночку с пеленальным столиком, а теперь читаю, что в комнате нельзя ребенка купать, т.к. температура при купании должна быть на 10 градусов выше, чем в комнате бывает обычно. А я именно потому и хотела купить, чтобы в комнате поставить. Я планировала предварительно согреть комнату, поставив туда обогреватель незадолго до купания, но что-то меня сомнения одолели. Блин, с нашей ванной-кабиной даже в самой ванне купать неудобно. Возможностей для маневра мало. А дно неровное, двухуровневое, туда детскую ванночку поставить тоже неудобно. Санузел очень маленький. Нет места, чтобы и ванну хотябы на стульях разместить и самому поместиться. Решила отложить пока покупку. Тем более удовольствие недешевое. Есть ещё момент, пеленальный столик расположен боком, не думаю, что это будет удобно. Короче, я ещё думаю. Меня мама на кухне купала, но в хрущевке нормально. А у меня кухня 21 квадрат, самое большое помещение в квартире. Самая маленькая детская комната - 12 квадратов. Очень надеюсь на следующей недел получить свои декретные и пойду в отрыв. Буду затариваться необходимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всё у всех такое красивое :good: :thumbsup: обалдетть :good: :man_in_love: И собачки ,и коты бомба :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, С хорошим узи вас и со свиданьицем!)) какие вы уже большие!) А сынуля у тебя умничка, бережет честь смолоду))) :grin: прокладочки ей, урологические, защита от протеканий Стерилизовать и правда жалко. Прокладочками ей, чтобы не дурила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tolstopuz, а нам на лекции валеолог говорила, что не нужно подогревать комнату или ванную перед купанием. Наоборот, если купаем в ванной, то двери должны быть настежь, чтобы у ребенка не было перепада температур при переносе его из ванной в комнату. От этого детки простужаются. Мы доче ничего не подогревали, пока купали в ванночке (2 месяца), то ставили её на 2 табуретки прямо в комнате. И купали при комнатной температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо! Да уж, сына рассмешил. А еще в очередной раз подивилась, что он уже занимает все пространство во мне, пока меряли его, проверяли органы все, изъездили все пузо датчиком, живого места не осталось! Он везде, а где же моё помещается? и головка уже совсем низко, носик прямо по интимной прическе разглядывали, волнительно стало. Но сказали, что зев закрыт, рождаться в ближайшее время не собираемся, хотя головка уже стоит как надо, приготовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, а у нас кроватка такая же!!!!!!!! только цвет светлого дерева, нам брат отдал после моей племяшки, из Москвы приехала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 привет всем! совсем у меня вечером что-то сил нет(((вот сижу, заставляю себя вас перечиать...так лень!!!и сидеть лень(хочется лечь) и читать лень... нам сегодня капельницу не ставили, почему не знаю, так как я на обходе не была, меня в это время повезли на узи)))пиля....если бы вы знали на чем нас возят на узи!!!ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!буханка(мащина такая, раньше скорые такими у нас были, да и щас есть))), и по дороге 20 минут...а дороги у нас...оооооо!!!!!!пля!!!! перывые минут 5-8 везут по чистым ямкам!!!это даж не дорога. а намченное направление... и буханка эта , такое ощущение что без рессоров...а потом еще и все осталные неровности на дороге чувствуешь...а когда мы переезжали лежаччего полицейского...пля...у меня чуть кости из задницы не выскочили)))))в общем кое как доехали. я так надеялась , что на узи будет дядечка. а потом смотрю, чешет эта чувырла-дура-узистка со своей допотопной медсестрой, рожа недовольная- небось от чая отвлекли...в общем по узи вроде все норм(я не успела все запомнить-точнее ничего не запомнила. но сроку соответствуем, только про пуповину я не поняла где написано, так как конкретно про нее ничего не стояло, но там была загадочная цифра-3, может это и есть колличество колец. в общем завтра врачиха мне все расшифрует). а еще сделали мне узи почек...обе почки были увеличенны((вот только когда почки светили я писать хотела и вообщее только после завтрака была...в общем завтра по анализу мочи все будет понятно, есть у меня прблемы или нет... взяли сегодня кровь из вены. не помю на что)))мои две баночк сдала. экг сделали, и завтра еще баночку им нести, какой то анализ, на котору даже баночку стирильную выдают... еще почитала, что написали в моей истории болезни- типа я жаловалась на тянущие боли внизу живота в течении 3 дней)))пля...лишь бы что то написать, должна же я была хоть с чем то поступить))) а еще почитала, что вроде бы мне еще ктг будут делать- было бы здорово!так как в роддоме результаты смотрит детский врач, она этому хотя бы обучалась... а еще))))там сегодня девушка одна рожаа. соседки говорят-ща будут крики...нифига- ни одного))а потом детская медсестра ляьльку несла))))несет. сама приговаривает- ты же моя хорошенькая. ты же моя умница, вдвоем мы с тобой идем...и все в таком роде)))эта медсестра еще меня принимала у матери(это мне мама сказала)))бабулечка лет 60. такая хорошая, прирождена для общения с детками))такой ребенка не страшно доверить)))и другим деткам она сегодня видать прививки делала, один лежал кричал. а она такая- ой. не ругайся!щас мамочка придет)))ээх :give_heart: поэма в общем))вроде больше ничего интересного не произошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, поздравляю с хорошим узи и писюном :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, с отличным узи :giverose: сына зажигает)) Tolstopuz, кухня 21 квадрат - вот это я понимаю, это по-нашему :yahoo: а я купила ванночку с подставкой на большую ванну. хотя поскорее хочу в большой купать. тож читала, что дверь настеж в ванную, баню не устраивать желательно. у Комаровского, кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 {Рыся}, ну и приключения!!! Почки-то сильно увеличены? Мне тоже сегодня увеличение одной лоханки до 15 поставили, но сказали, что до 25 - не патология. Главное, что с лялей все в порядке, и всего ей хватает, раз по размерам соответствуете. А что там врачи в наших картах пишут, похлеще всяких сказок. Я когда на прием к терапевту карту свою почитала, прямо ахнула: я меня оказывается с самого начала беременности угроза выкидыша была. И как я не знала об этом :pardon: Хоть бы раз матка в тонусе или еще чего!?!? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, НатаТиша, спасибо, дорогие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, мне когда на прошлой неделе узи делали не только всю пузико извозили гелем, но и брюкам черным досталось... до сих пор не отстирывается мягкая вставка на животик( И что за гель такой термоядерный?)) Eviva, НатаТиша, Tolstopuz, это у Комаровского написано, что нельзя нагнетать температуру при купании и нельзя дверь закрывать. И дело даже не столько в разнице температур, а в разнице во влажности, из-за этого детки и простужаются) Так что закаляем и закаляемся)) {Рыся}, Вот тебя помотали сегодня! Надеюсь тебя завтра врач порадует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения