{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 какая у всех живность класивая!!!!)))симпотяги)))и кисы и псёночка)))) :give_heart: Eviva, одна почк была на +19, вторая на +12 кажется... :scratch: кстати. я даж спросила про пол- говорю не видно ли? а у нас как раз в этот момент попа вылезла около пупка)))))врачиха попыталась датчик засунуть с другой стороны попы, прям подлезть получше)))но все равно ничего не увидела)))по все видимости попу мы отклянчивать очень любим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ага, у Комаровского про ванну написано)))но я еще не знаю как уду купать я)))наверно все же без нагрева помещения, потому что нагревать нечем)))на кухне двери нет. а ванну водой не нагреешь))а обогревателя у нас нету))))так что судьба купать при обычной температуре))))хотя вот знаете))у меня два примера перед глазами))племяница-ее купали при температуре, когда окружающие находились в одних лифчиках, и второй- племяник, его сестра купала по Комаровскому)))разницы в болезненности детей-никакой!!!что племяница болела, что племяник болел. племяник еще и раньше первый раз заболел. в 3 мес яца вроде я ему уже первые уколы шыряла, хотя с другой стороны он зимний ребенок(ну октябрьский))). в общем не очень то и большая разница по всей видимости. в том как ты будешь купать ребенка...хотя может у нас технология горячего купания была отработана годами :grin: вот и племяница не сильно болела)))но я буду скорее всего купать при обычной температуре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, вот и у меня брюки все в пятнах, кинула в стирку. Думаешь не отстираются? У меня их всего-то двое беременных, жалко будет, если что. {Рыся}, значит, с почками еще не так все плохо. А вот мася точно девочка, раз попой виляет и прячется. Мальчики свое добро на таком сроке уж и не спрячут :grin: Девочки, кто купил бюстик для кормления? поделитесь, какие взяли? выбираю... Геннадьевна85, Ленок, мне показалось, или в твоем списке нет халата? ты будешь его брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 {Рыся}, а если нет разницы, ЗАЧЕМ НАГРЕВАТЬ??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, SvetlankaLisa, мои штанцы от геля отстирываются))) Eviva, :rotfl: точно-точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Блин, что-то в сон клонит меня...пойду к доче под бочек, так сопит заразно :give_heart: Всем спокойной ночи, выспитесь за меня, мне что-то в последнее время плохо спится, сына отлеживает бока, и мочевой... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, у меня тоже после узи не отстирывается мягкая вставка на животик :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, Поздравляю с отличным узи! Так кочется фотку письки в кулачке посмотреть А про купание - все правильно говоришь. Не надо помещение специально нагревать. Так что покупай, Tolstopuz, смело ванночку с пеленалкой. Меня тож на узи изляпали. Все отстиралось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, спокойной ночи!!! я тож плохо сплю...а если на спину перевернусь во сне, то вообще спина отваливается...а если на левом боку сплю. то рука сильнозатекает иногда, пока разомну ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Sometime, а у нас кроватка такая же!!!!!!!! только цвет светлого дерева, нам брат отдал после моей племяшки, из Москвы приехала :friends: Будем вместе тест-драйв проходить! :good: Мы пока оставили ее качалкой, не поставили колесики, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lenchen, :wave: Муж приедет, отсканит фотку эту забавную и выложу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, даже незнаю там для мам каждое утро выдают ночнушку и халат стерильные,и для малышей только памперсы просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Будем вместе тест-драйв проходить! :good: Мы пока оставили ее качалкой, не поставили колесики, а вы? у меня ваще разобрана еще, стоит у стеночки. Папу ждем Скучаем, блин, сил уже нет :cray: Но мы пока тоже колесики не будем ставить, покачаем сыну, а потому посмотрим, как удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, тогда, конечно, лучше взять стерильное, а дома пусть чистенькое лежит. Моя подруга, беременная сейчас пятым, советовала и роддомовскими пеленками и одежками для маси пользоваться (их ведь стирать не надо!), а подарочные и свои памперсы поберечь для дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Sometime, как 3????точно 3!!!! Я не отгадала, я слепошарик... Kalapuzik, у него 10 лет была собака, надоело с ней гулять, а мой кошак...ему дорожку перешел :spiteful: когда мы еще встречались, он наступил нечайно на его туалет, ну котик немного мимо просто пописал :blush: , потом пришлось ботинки выкинуть! :pardon: Рыбок, мы заводили вместе, я их всех леквидировала :pardon: ну вот так как то! Eviva, съездил муж на выставку? Вы пока тут калякали, а я убралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, съездил муж на выставку? story, поедет в субботу, она 31.10-01.11 будет. В воскресенье он уже домой вылетает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Eviva, урра! :clap: Будем любоваться на письку Эвивиного сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Геннадьевна85, тогда, конечно, лучше взять стерильное, а дома пусть чистенькое лежит. Моя подруга, беременная сейчас пятым,.. ПЯТЫМ???? :shock: вот это даааа :doh: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 story, хозяюшка)))) а у нас в роддоме выдают бамперсы для деток и прокладки для мамок)))ну и канешно пеленки одеялки для деток-все болничное. ночнушки.халаты и тп-свое. а еще. кружка-ложка своя, а тарелка больничная))))и постельное больничное, хотя можно и свое принести- тоько зачем...все равно там любое будет скатываться с матраса. так как матрасы как бы клиенчатые. но не освковые доисторические, а современные))они теплые))зато не жалко если вдруг воды отойдут в лежачем положении :grin: вот подшки подкачали- не очень удобные))но терпимо))в общем я не привередливая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Я собираюсь кровать в конце ноября собирать, там делов то на час! И перестировать вещи тоже хочу, может, в декабре! Я вот все шторы хочу постирать, пыль убрать, но как представлю, что их гладить, столько метров надо, все откладываю, а потом не представляю, как справлюсь, тяжелее все таки ходить!Может, кто в гости приедит, поможет, ну бабуля или тетя! хитрюля я! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 а у меня однокомнатная))поэому штор только 2 комплекта))вот ток от этого не легче)))на кухню погладила, муж повесил))а вот до зала еще никак руки не дойдут и силы не сохраняться))))в субботу 2 недели как лежат постиранные))) муж сказал. что коляску надо в начале декабря над уже привезти и поставить...а вот стирать и гладить детские вещи будет моя мама :blush: она даж и не предлогает мне)))говорит, как будешь в роддоме. тогда все перестираю и поглажу)))кстати. что она сказала. что погладит не значит , что именно она будет гладить)))скорее всего глажка будет доверена моему бате))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 вклинюсь в вашу собачье-кошачью тему - это моя "доча": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 story, да-да, шторы :wacko: а всякие бортики-балдахины стирать? а что делать с конвертами-комбезами? ничего? Zolo_Tinka, какая красавица! :man_in_love: ура, собачьих прибывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Zolo_Tinka, вот это собааааачка!!!! Красота... :man_in_love: Наташ, конверты комбезы тоже стирать. Мало ли как они на складах лежали... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Zolo_Tinka, скажи пжалкста!а твоя Доча какой породы?)красавица)))))))) :give_heart: я тож хочу какую нить живность!!!!но сейчас заводить никого не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения