story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Zolo_Tinka, ну, блин, ну ты гнуты, красавишна, гордая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 НатаТиша, с конвертами-комбезами ничего не делать(ну во всяком случае мы никогда их не перестирывали после покупки)...просто они же не соприкасаются напрямую с дитенком...хотя канешно хорошо бы было все перестирыа. но это уж прям как то слишком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мы с сыной сегодня были на УЗИ!!! Такой забавный, весь сеанс продрых, держа в руке свой писюн Врач сказала, сокровище бережет, и сделала фотку писюна в кулачке! Eviva, пять баллов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 я все перестирала и бортики и все остально мало ли где и на чем все валялось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 в общем то да, всё лежало на складах, потом на полках, хто-то всё это трогал до нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 {Рыся}, у Zolo_Tinka, ирландский сеттер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, вот и у меня брюки все в пятнах, кинула в стирку. Думаешь не отстираются? У меня их всего-то двое беременных, жалко будет, если что. Eviva, у меня тоже не отстирался :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 {Рыся}, это ирландский сеттер! такая же порода корм чаппи рекламирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девули я пошла досматривать кино,дом-2 и бай!!!!всем спокойной ночи и сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мы с сыной сегодня были на УЗИ!!! Такой забавный, весь сеанс продрых, держа в руке свой писюн Врач сказала, сокровище бережет, и сделала фотку писюна в кулачке! Eviva, пять баллов!!! а я и не прочитала, вот это да! :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЦЕЛУЮ ВАС !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 споки, мы тоже спать :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lvica25, Eviva, Zolo_Tinka, В прошлое узи тоже испачкали брюки. Отстирались конечно, но не сразу, раза так с 3-4) Так что не все так страшно)) Zolo_Tinka, Сеттер просто чудо! Красавица!!! И глазки умные-умные!) :good: Сколько ей лет? Я тоже все-все перестирала и бортики, и одежку, и полотенца и все-все комбезы) На всякий случай) И перегладила)) Только сегодня закончила - умаялась совсем)) story, А вот шторы во всей квартире еще предстоит стирать - бррр... а гладить это все.. ууууууууу!!!! Застрелицца) Может тоже маму подождать? Должна в гости приехать скоро))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lenchen, обязательно похвалюсь :good: думаю через недельку полторы уже сделает и все просохнет чтоб довой везти :good: Eviva, поздравляю с хорошим УЗИ :friends: :giverose: фото супер на память будет :grin: Про купание - бум купать как и себя :pardon: в нормальной температуре в ванне, при открытых дверях боюсь продует :scratch: Zolo_Tinka, КРАСА :give_heart: :giverose: :giverose: и вид такой умный преумный :giverose: story, тип раз маленький, не значит что беззащитный :grin: Мне мама такой мягкий прикольный халатик принесла...балдеж :give_heart: с собой в роддом возьму, в таком и кормить удобно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Что-то комбенизон стирать, не очень бы хотелось... :scratch: Бортики согласна, нужно с мамой посоветоватся по поводу комбеза. Мы завтра за кроваткой собираемся...а потом предстоит поход на свадьбу. Что-то вообще не охота идти, постирала свои парадно-выходные штаны, надеюсь высохнуть до завтра. :bye: Свадьба вообще интересная - ему 24, ей - за 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Девочки! Оставьте утомительную работу на срок после 38 недель! Надо будет заниматься трудотерапией, чтоб начался естественный процесс, вот и сделаете все самое тяжелое. Нам 5-го привезут кухню, установят, вот с нее я и начну потихоньку генералить всю квартиру. Самое тяжелое - окна, шторы, чистку мебели и ковров оставлю на "после 38" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Джулик, любви все возрасты покорны :dirol: но смело :friends: Sometime, а у меня все осталось тока трудоемкое :scratch: над придумать что нить себе еще сделать....не тяжолого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, привет! Читать вас читаю, а писать уже сил нет. Да и снова сахар в моче - задрал уже этот сахар. Посмотрим что новые анализы покажут. Кошечки и собачки у увсех супер! {Рыся}, 3 - это наверно три сосуда в пуповине. ( у меня так написано). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lastochka, приветик у меня тож написано 3 сосуда - норма :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kalapuzik, смело, я согласна. Сейчас молодые не спешат в ЗАГС идти, а у них дети, и неудачные браки за плечима, а все таки решились на такой важный шаг, причем у нее тоже с первый мужем большая разница, бывшему сейчас 70 лет! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Джулик, это уже экстрим :scratch: с 70 на 24 :blink: а ровестники не идут? Да и какой опыт может быть в 24? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 SvetlankaLisa, моей собаке 6.5 лет уже. взросленькая. более ласкового создания не встречала! я, кстати, тоже все совсем мелкое (до 3 месяцев) все перестирала, перегладила, включая бортики и постельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 "Девочки! Оставьте утомительную работу на срок после 38 недель!" Sometime, а я первого родила в 38 недель 1 день. может и не хватить времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Купила сегодня Триампур композитум. Там в аннотации написано, что противопоказан только в 1 триместре, в инете же нашла инструкцию и там беременность вроде как вся. Что за разные аннотации??? Короче, я сегодня выпила первую таблетку. А ещё моя гиня погорячилась с вифероном 3, я почитала, что до 35 недели виферон 1 2 раза в сутки, а с 35-й недели виферон 2. А мне виферон 3 2 раза в сутки назначили. Не многовато ли, я думаю :confused: . Я решила по одной свече 1 раз в сутки вставлять. Она в карточке написала виферон 2, а в назначении, которое мне дала виферон 3. Я переспросила, а она говорит, что с 34-х недель уже можно. Странно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 "Девочки! Оставьте утомительную работу на срок после 38 недель!" Sometime, а я первого родила в 38 недель 1 день. может и не хватить времени :scratch: Да? Ну, тогда точно все трудоемкое родственникам останется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения