Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka, ну, блин, ну ты гнуты, красавишна, гордая.... :)

НатаТиша, с конвертами-комбезами ничего не делать(ну во всяком случае мы никогда их не перестирывали после покупки)...просто они же не соприкасаются напрямую с дитенком...хотя канешно хорошо бы было все перестирыа. но это уж прям как то слишком...

Мы с сыной сегодня были на УЗИ!!! Такой забавный, весь сеанс продрых, держа в руке свой писюн Врач сказала, сокровище бережет, и сделала фотку писюна в кулачке!

Eviva, пять баллов!!!

я все перестирала и бортики и все остально мало ли где и на чем все валялось :pardon:

в общем то да, всё лежало на складах, потом на полках, хто-то всё это трогал до нас...

{Рыся}, у Zolo_Tinka, ирландский сеттер :giverose:

SvetlankaLisa, вот и у меня брюки все в пятнах, кинула в стирку. Думаешь не отстираются? У меня их всего-то двое беременных, жалко будет, если что.

Eviva, у меня тоже не отстирался :banghead:

{Рыся}, это ирландский сеттер! такая же порода корм чаппи рекламирует.

Девули я пошла досматривать кино,дом-2 и бай!!!!всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!

Мы с сыной сегодня были на УЗИ!!! Такой забавный, весь сеанс продрых, держа в руке свой писюн Врач сказала, сокровище бережет, и сделала фотку писюна в кулачке!

Eviva, пять баллов!!!

а я и не прочитала, вот это да! :grin: :rotfl:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЦЕЛУЮ ВАС !!! :giverose: :giverose: :giverose:

споки, мы тоже спать :giverose:

Ссылки скрыты.

Lvica25, Eviva, Zolo_Tinka,

В прошлое узи тоже испачкали брюки. Отстирались конечно, но не сразу, раза так с 3-4) Так что не все так страшно)) ;)

Zolo_Tinka,

Сеттер просто чудо! Красавица!!! И глазки умные-умные!) :good: Сколько ей лет?

Я тоже все-все перестирала и бортики, и одежку, и полотенца и все-все комбезы) На всякий случай) И перегладила)) Только сегодня закончила - умаялась совсем))

story,

А вот шторы во всей квартире еще предстоит стирать - бррр... а гладить это все.. ууууууууу!!!! Застрелицца)

Может тоже маму подождать? Должна в гости приехать скоро))) :blush:

Lenchen, обязательно похвалюсь :good: думаю через недельку полторы уже сделает и все просохнет чтоб довой везти :good:

Eviva, поздравляю с хорошим УЗИ :friends: :giverose: фото супер на память будет :grin:

Про купание - бум купать как и себя :pardon: в нормальной температуре в ванне, при открытых дверях боюсь продует :scratch:

Zolo_Tinka, КРАСА :give_heart: :giverose: :giverose: и вид такой умный преумный :giverose:

story, тип раз маленький, не значит что беззащитный :grin:

Мне мама такой мягкий прикольный халатик принесла...балдеж :give_heart: с собой в роддом возьму, в таком и кормить удобно :good:

Что-то комбенизон стирать, не очень бы хотелось... :scratch: Бортики согласна, нужно с мамой посоветоватся по поводу комбеза. Мы завтра за кроваткой собираемся...а потом предстоит поход на свадьбу. Что-то вообще не охота идти, постирала свои парадно-выходные штаны, надеюсь высохнуть до завтра. :bye: Свадьба вообще интересная - ему 24, ей - за 40. :Crazy:

Девочки! Оставьте утомительную работу на срок после 38 недель! Надо будет заниматься трудотерапией, чтоб начался естественный процесс, вот и сделаете все самое тяжелое.

Нам 5-го привезут кухню, установят, вот с нее я и начну потихоньку генералить всю квартиру. Самое тяжелое - окна, шторы, чистку мебели и ковров оставлю на "после 38" :pardon:

Джулик, любви все возрасты покорны :dirol: но смело :friends:

Sometime, а у меня все осталось тока трудоемкое :scratch: над придумать что нить себе еще сделать....не тяжолого :scratch:

Девочки, привет! Читать вас читаю, а писать уже сил нет. Да и снова сахар в моче - задрал уже этот сахар. Посмотрим что новые анализы покажут.

Кошечки и собачки у увсех супер!

{Рыся}, 3 - это наверно три сосуда в пуповине. ( у меня так написано).

Lastochka, приветик :) у меня тож написано 3 сосуда - норма :good:

Kalapuzik, смело, я согласна. Сейчас молодые не спешат в ЗАГС идти, а у них дети, и неудачные браки за плечима, а все таки решились на такой важный шаг, причем у нее тоже с первый мужем большая разница, бывшему сейчас 70 лет! :shock:

Джулик, это уже экстрим :scratch: с 70 на 24 :blink: а ровестники не идут? Да и какой опыт может быть в 24? :scratch:

SvetlankaLisa, моей собаке 6.5 лет уже. взросленькая. более ласкового создания не встречала!

я, кстати, тоже все совсем мелкое (до 3 месяцев) все перестирала, перегладила, включая бортики и постельное.

"Девочки! Оставьте утомительную работу на срок после 38 недель!"

Sometime, а я первого родила в 38 недель 1 день. может и не хватить времени :)

Купила сегодня Триампур композитум. Там в аннотации написано, что противопоказан только в 1 триместре, в инете же нашла инструкцию и там беременность вроде как вся. Что за разные аннотации???

Короче, я сегодня выпила первую таблетку. А ещё моя гиня погорячилась с вифероном 3, я почитала, что до 35 недели виферон 1 2 раза в сутки, а с 35-й недели виферон 2. А мне виферон 3 2 раза в сутки назначили. Не многовато ли, я думаю :confused: . Я решила по одной свече 1 раз в сутки вставлять. Она в карточке написала виферон 2, а в назначении, которое мне дала виферон 3. Я переспросила, а она говорит, что с 34-х недель уже можно. Странно :pardon:

"Девочки! Оставьте утомительную работу на срок после 38 недель!"

Sometime, а я первого родила в 38 недель 1 день. может и не хватить времени :)

:scratch: Да?

Ну, тогда точно все трудоемкое родственникам останется :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...