Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

И снова привет :hmm: а мне не спиться :swoon2:

Lvica25, :wave:

приветик всем!!!!!!! еле прочитала все:)

А еще балдела от фоток кошечек и собачек!!!! Я очень люблю животных! У вас такие все хорошенькие:) :give_heart:

сейчас свою Жасмин сюда выложу (к сожалению, в Японию мы ее не смогли взять:(, хоть она и японочка )

Ссылки скрыты.

а на счет уборки - мы в начале декабря переезжаем в новую квартиру (благо в нашем доме, только в подъезде другом), но все равно дел полно:( еще и паковать вещи, а потом их распаковывать :Crazy: и все вымывать и вычищать... Зато 2 комнаты :good:

Для тех кто отекает врачи советуют стоять в коленно-локтевой позиции каждый час по 15 мин, так улучшается отток мочи и почки лучше работают. А лежать лучше на левом боку.

По поводу сборов в роддом, нам на курсах читали про систему 3-х пакетов. Первый пакет (базовый набор): все документы - паспор, обменка, полис, направление, сертификат, блокнот, ручка; телефон (с полным балансом), зарядка, часы, секундомер; х/б носки, тапочки резиновые, мягкая туалетная бумага, влажные салфетки для интим. гигиены, косметика необходимая, расческа, фотоаппарат, кружка, тарелка, ложка, перекусы (печенье), вода; если рожаете с мужем - его документы и анализы, х/б одежда, тапочки, халат-бахилы одноразовые. Этот пакет должен быть готов в 36-37 недель и с ним мы едем в роддом.

Второй пакет: халат (попроще), ночная сорочка, бюстгалтер или топ для кормления, прокладки для груди, одноразовые трусы, одноразовые пеленки, зубная паста, щетка, мыло, прокладки гигиенические, крем для сосков, послеродовый бандаж, сидения для унитаза, полотенца (2 шт.), памперсы (4 шт. на сутки), свечи ректальные (если будут проблемы сходить в туалет), одежда малышу (шапочка х/б, носки, боди), средства гигиены (если на раздельном пребывании, можно не брать). Этот пакет привозит муж сразу после родов.

Третий пакет (привозят к выписке): одеяло, конверт, лента, уголок, 2 шапочки, одежда маме, обувь.

Эта система удобна тем, что не надо тащить с собой в роддом целый чемодан, еще не известно - может придется по этажам побегать. Вещи привозятся по мере надобности.

доброе утро!!!

не. про три сосда в пуповине было отдельно написано.а эта цифира 3 вообще стояла не пришей к чему не надо рукав))))

Триампур помог за ночь избавиться от 2-х кг:) ещё можно 1 кг легко отдать, наблюдается некторая пастозность. Сейчас мой вес 79,7, а ещё во вторник был 81,7. Пересчитала прибавку веса с начала беременности, получается примерно 340 грамм в неделю. Вроде укладываюсь в нормы.

Tolstopuz, :good: Отлично!

Видишь как помог хорошо. А 340 гр в неелю - совершеннонормально! Так что как раз поможешь своему организму перед родами! :)

Галина, прикольный списочек. И разделено все удобно. Я про то и говорила, что тут такие списки вывешивались, что чуть ли не комод для пеленания ещё надо с собой взять в роддом. Слишком длинные списки.

Этот я скопировала. Немного подредактирую под потребности нашего роддома и пойду затариваться на следующей неделе.

Я бы хотела добавить примечание. Первая сумка хороша, если ожишься заранее, а если сразу рожать едешь, то посуда не нужна, косметика тоже врядли пригодится. Одноразовые трусы и прокладки я бы тоже в первый пакет положила.

Не помню, документы в оригинале нужно, а ксерокопии нужны всяких полисов и т.п.?

Ссылки скрыты.

ПРивет девчонки! может кому и пригодиться такая памятка.

Qwinna, мне триампур по 1 таблетке через день назначили, самая щадящая терапия:)

НатаТиша с недельками :giverose:

Ну и я похвастаюсь :pardon:

Ссылки скрыты.

-только не пугайтесь,это как раз начинался ремонт :)

Еще одного кота как то сфоткаю,покажу)))дурдом "веселка" 2 кота,собака,и всё это в маленькой 3-комнатной квартирке. в хрущовке :grin:

блин девочки... я видимо расстроила нашего БАРАБАШКУ, и он у меня начал воровать вещи...

сначала пропала лапка для швейной машинки - упала на пол и все, не могу найти

потом пропали часы мои, были б китайские за 5 копеек - не жалела бы, а так :bye:

на днях положила в книжку деньги, чтоб с тумбочки не слетели - перерыла 10 раз эту саму книжку - денег нет

ну что это такое в конце концов :glare: я уже его прошу прошу, а он не возвращает

привет девули!!!!!!опять плохо спала,чувствую себя как манная каша,размазанная по тарелке :( может мне стоя блин спать :D ,двое ноябрят еще родили обалдеть)))))

Всем привет :wave:

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, а кто такой барабашка? :this:

Kalapuzik, :wave:

Геннадьевна85, это уже всего 13 ноябрят родились ;) скоро декабрята пойдут :spiteful: :grin: я вчера списки незаконченых дел составила и пришла к выводу, что месяца будет маловато :scratch:

Всем приветик. :wave: Как же не хочется работать...... но денЮжку охота заработать. А чего ноябрята так разошлись то ????

а мы уже дома)))

пришли мои вчерашние анализы, из них следует, что с почками у меня все чики-пуки, белок больше не выскакивал))-слава богу!!гемоглобин понизился(а может померился прально))стал 131)))хоть бы так и оставался!все что есть там остального- в норме!кроме белка!белок пониженный в крови, ЧЕМ ПОДНИМАТЬ БЕЛОК? знаю что надо хавать мяясо, может еще что нить?

по результатам моего вчерашнего УЗИ- про обвитие пуповины ничего не написано в ответе. следоватеьно обвиттия нету :shock: врач сказала, что эт вполне возможно. так как срок детю еще позволяет по своей оси крутиться)))а вот степень зрелости плаценты-2 , ну мне как раз для плаценты капельницы и ставят(опять, дура, забыла спросить чо мне капают))). в ообщем все у нас впорядке)))) :dance:

А кто знает, роды стимулирует оргазм или именно секс (елозинья туда-сюда) :grin: ???

Привет, девочки!

С недельками недельчат! :giverose:

Lvica25, спасибо, солнушко! :giverose: какие красивые звери у тебя!! :friends: 2 кота и собака для трёшки нормальный набор :D

Qwinna, какая прелесть собашка :give_heart:

4ypa-4yps, :Crazy: оргазм . я думаю)))если ты как бревно лежишь и не возбуждаешься. то от елозенья ничего по-идее, не возбудиться))))ну в общем ну эт если совсем как бревно лежать)))а если ПАчиться и не доводить себя до оргазма. то все равно же возбуждаешься)))) :Crazy: мну от ручных упражнений даж возбуждает)))) :Crazy: :taunt: :tease:

А кто знает, роды стимулирует оргазм или именно секс (елозинья туда-сюда) :grin: ???

Сперма размягчает шейку :pardon:

во!точно!в сперме много белка :Crazy: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...