Л_е_н_х_е_н 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 4ypa-4yps, ни то, ни другое. Роды стимулируют простогландины, которые содержатся в сперме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Sometime, Я после того как Заб. мужа только в резине допускаю к телу, так как у меня ЦМВ и герпес (IgM отрицательный, а IgG положительный), я решила не рисковать, т.к. скорее всего у мужа та же фигня и не хочется "разбудить" бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 4ypa-4yps, ну тогда просто безудержный секас! :grin: :grin: :grin: Тоже физическая нагрузка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Kalapuzik, ну барабашка это типа домовой :grin: 4ypa-4yps, "опасен" сам оргазм, так как он по сути это сокращения матки - но "опасен" только если есть показания, кстати пишут, что оргазм при обычном сексе с мужчиной менее опасен, чем при не совсем стандартных методах удовлетворения :grin: во выкрутила... сперма спермой..но мы с мужем презиками не пользуемся никогда, у меня кстати тоже ЦМВ и герпес(обычный), и от секса он никаким образом не вылезет.. все равно считай, что ты с мужем это одно целое и болячки у вас общие да и в этой самой сперме к тому же есть куча веществ необходимых женскому организму... вон например белок, который нужен Рысе :grin: как говорила моя первая гиня, что женщина даже вылечивается от многих болезней благодаря этой "целебной штуке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 4ypa-4yps, ...благодаря этой "целебной штуке" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, у барабашки твоего стресс от племянницы, наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девули, всем привет! Неделешных с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня сдала кровь-мочу, завтра на КТГ и к врачу...бесит уже!!! Не хочется ходить в ЖК, сидеть там часами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 НатаТиша, :grin: та не..это у него раньше началось, или он заранее себе решил насобираьт чемодан и свалить куда-то кстати как раз они приехали с мамой, а я только села покушать ..сразу аппетит пропал )) Юлич, у нас что-то перестроилось в городе и очередей нету к гине, приходиш в любое время а перед тобой максимум человека 3 сидит, такая лафа, раньше тоже можна было по 3 часа сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, а у нас, даже 3 человека впереди - это минимум 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 эх...что то силушек нету, ничегго не охото делать...вот заставила себя подъубраться хоть чуток...валялась бы и валялась... забыла похвалиться)))купила термометр комнатный наконец то))) эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, поздравляю, я тоже хочу купить...но что-то на глаза не попадается.. Я тоже ленюсь, помыла посуду, а ощущение, что вагон угля разгрузила..наверно погода так действует, эх, было бы солнышко, было бы веселеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юлич, завтра снег общают..может полегчает...хотя у нас сегодня проглядывало солнышко на 5 минут.я тож не специально термометр купила. на глаза в магазине попался. он еще и разноцветный))) а воть еще. мое давление щас стало 110\70-поднялось. для меня нормальное 90-100\60...эт вообще нормально же вроде?вроде же с течением Б количество крови увеличивается и поэтому даление поднимаетс...или я не права? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, права, у меня та же фигня..один в один с давлением... Снежок не помешал бы, серость эта надоела и темень...люблю свеженький снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 да..снегу бы... и на санках.... Пы.Сы. у меня тоже с этой Б давление увеличилось, сейчас стабильно 110 на 65 (было 90 на 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 только бы хорошо. что бы снег выпал. и много и что бы не стаивал больше!!!!а то когда таить будет, будет еще хуже- слякоть под ногами.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Я белки куфаю с кукурузой, по початку в день от одного початка наедаюсь хорошо, тип вместо перекуса и полезно заодно и от отеков вроде как помогает :scratch: Ссылки скрыты. А вообще, самый богатый белком продукт - дал... я с него кашу делала...от малюююсенькой тарелочки обьедалась до отвала, как раз для спортивных людей подходит, у которых нагрузка оч большая :good: ну и мы то в кой то мере спортсменки...каждый день ТАКИЕ тренировки - нагрузки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Привет девченки! Недельчат с недельками! Мы сегодня были на УЗИ. Поставили многоводие, да еще преждевременное старение плаценты. Срок 31-32 недели, хотя частично превышаем 32 недель. У кого-то есть такая проблема? А то я волноваться начинаю. Делали УЗИ в 21 неделю и ставили норма вод. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, а какая степень зрелости у тебя плаценты? Kalapuzik, что такое "дал"- что за продукт?просвети деревню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, приветик :wave: думаю следует обязательно перепроверить еще раз на УЗИ ... бывает что часто ошибаются :friends: В любом случае - все будет ХОРОШО :friends: Тож нацепили термометр в комнате с наружным датчиком, теперь показывает время и темпу в комнате и на улице :dance: У меня уже без таблеток давление в норме третий день стоит :yahoo: :dance: пойду наверно на радостях в ванне поплаваю со своей коллекцией мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, Ссылки скрыты. - там еще куча полезностей есть :friends: это еще со времен спорта и йоги познания остались :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, Поставили 2 и начало 3 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Kalapuzik, у нас такого не проается :this: так что я белок буду поднимать мясом))кролики-это не только ценный мех...)))спасиб за инфу, поизучаю)))) Tanan79, у меня тож 2 степень...и что меня удивляет, так это то что еще в 30 недель была 0...сомневаюсь я что то ОЧЕНЬсильно в квалификации узистки которая мне узи делала...если она может спутать правую и левую сторону у ребенка(был такой случай). плюс у меня переднюю стенку от задней не отличила...то и со степенью зрелости могла ошибиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, У МОЕЙ ПОДРУГИ БЫЛО МНОГОВОДИЕ РОДИЛА В СРОК И ВСЕ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, как это не продается? :rolleyes: не в супермаркетах, а в специализированных магазинах...так я искала када то :scratch: У меня в 20 недель поставили зрелость плаценты 1-2, на 30 0-1 :pardon: как хош так и понимай :grin: Поплыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Kalapuzik, ыыы!!!про плаценту... ну может продается. но я оч сомневаюсь!!!я такого никогда не встречала в магазинах!и специализированных магазинов у нас нету...у нас есть просто магазины))) кукуруза у матери еще осталась)))она про нее забыла- как удачно))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения