Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

4ypa-4yps, ни то, ни другое. Роды стимулируют простогландины, которые содержатся в сперме.

Sometime, Я после того как Заб. мужа только в резине допускаю к телу, так как у меня ЦМВ и герпес (IgM отрицательный, а IgG положительный), я решила не рисковать, т.к. скорее всего у мужа та же фигня и не хочется "разбудить" бяку :)

4ypa-4yps, ну тогда просто безудержный секас! :grin: :grin: :grin:

Тоже физическая нагрузка :grin:

Kalapuzik, ну барабашка это типа домовой :grin:

4ypa-4yps, "опасен" сам оргазм, так как он по сути это сокращения матки - но "опасен" только если есть показания, кстати пишут, что оргазм при обычном сексе с мужчиной менее опасен, чем при не совсем стандартных методах удовлетворения :grin: во выкрутила...

сперма спермой..но мы с мужем презиками не пользуемся никогда, у меня кстати тоже ЦМВ и герпес(обычный), и от секса он никаким образом не вылезет.. все равно считай, что ты с мужем это одно целое и болячки у вас общие

да и в этой самой сперме к тому же есть куча веществ необходимых женскому организму... вон например белок, который нужен Рысе :grin: как говорила моя первая гиня, что женщина даже вылечивается от многих болезней благодаря этой "целебной штуке"

4ypa-4yps, ...благодаря этой "целебной штуке"

:grin: :grin: :grin:

Hungry Annie, у барабашки твоего стресс от племянницы, наверно)))

Девули, всем привет!

Неделешных с праздником!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня сдала кровь-мочу, завтра на КТГ и к врачу...бесит уже!!! Не хочется ходить в ЖК, сидеть там часами...

НатаТиша, :grin: та не..это у него раньше началось, или он заранее себе решил насобираьт чемодан и свалить куда-то

кстати как раз они приехали с мамой, а я только села покушать ..сразу аппетит пропал ))

Юлич, у нас что-то перестроилось в городе и очередей нету к гине, приходиш в любое время а перед тобой максимум человека 3 сидит, такая лафа, раньше тоже можна было по 3 часа сидеть

Hungry Annie, а у нас, даже 3 человека впереди - это минимум 1,5 часа

эх...что то силушек нету, ничегго не охото делать...вот заставила себя подъубраться хоть чуток...валялась бы и валялась...

забыла похвалиться)))купила термометр комнатный наконец то)))

эх...

{Рыся}, поздравляю, я тоже хочу купить...но что-то на глаза не попадается.. Я тоже ленюсь, помыла посуду, а ощущение, что вагон угля разгрузила..наверно погода так действует, эх, было бы солнышко, было бы веселеее

Юлич, завтра снег общают..может полегчает...хотя у нас сегодня проглядывало солнышко на 5 минут.я тож не специально термометр купила. на глаза в магазине попался. он еще и разноцветный)))

а воть еще. мое давление щас стало 110\70-поднялось. для меня нормальное 90-100\60...эт вообще нормально же вроде?вроде же с течением Б количество крови увеличивается и поэтому даление поднимаетс...или я не права? :scratch:

{Рыся}, права, у меня та же фигня..один в один с давлением... Снежок не помешал бы, серость эта надоела и темень...люблю свеженький снег!

да..снегу бы... и на санках.... :Crazy:

Пы.Сы. у меня тоже с этой Б давление увеличилось, сейчас стабильно 110 на 65 (было 90 на 60)

только бы хорошо. что бы снег выпал. и много и что бы не стаивал больше!!!!а то когда таить будет, будет еще хуже- слякоть под ногами.... :this:

Я белки куфаю с кукурузой, по початку в день ;) от одного початка наедаюсь хорошо, тип вместо перекуса и полезно :D заодно и от отеков вроде как помогает :scratch:

Ссылки скрыты.

А вообще, самый богатый белком продукт - дал... я с него кашу делала...от малюююсенькой тарелочки обьедалась до отвала, как раз для спортивных людей подходит, у которых нагрузка оч большая :good: ну и мы то в кой то мере спортсменки...каждый день ТАКИЕ тренировки - нагрузки :grin: :grin: :grin:

Привет девченки!

Недельчат с недельками!

Мы сегодня были на УЗИ. Поставили многоводие, да еще преждевременное старение плаценты. Срок 31-32 недели, хотя частично превышаем 32 недель. У кого-то есть такая проблема? А то я волноваться начинаю. Делали УЗИ в 21 неделю и ставили норма вод.

Ссылки скрыты.

Tanan79, а какая степень зрелости у тебя плаценты?

Kalapuzik, что такое "дал"- что за продукт?просвети деревню))))

Tanan79, приветик :wave: думаю следует обязательно перепроверить еще раз на УЗИ ... бывает что часто ошибаются :friends: В любом случае - все будет ХОРОШО :friends:

Тож нацепили термометр в комнате с наружным датчиком, теперь показывает время и темпу в комнате и на улице :dance:

У меня уже без таблеток давление в норме третий день стоит :yahoo: :dance: пойду наверно на радостях в ванне поплаваю со своей коллекцией мыла :Crazy:

{Рыся},

Ссылки скрыты.

- там еще куча полезностей есть :friends: это еще со времен спорта и йоги познания остались :blush:

{Рыся}, Поставили 2 и начало 3 степени.

Kalapuzik, у нас такого не проается :this: так что я белок буду поднимать мясом))кролики-это не только ценный мех...)))спасиб за инфу, поизучаю))))

Tanan79, у меня тож 2 степень...и что меня удивляет, так это то что еще в 30 недель была 0...сомневаюсь я что то ОЧЕНЬсильно в квалификации узистки которая мне узи делала...если она может спутать правую и левую сторону у ребенка(был такой случай). плюс у меня переднюю стенку от задней не отличила...то и со степенью зрелости могла ошибиться...

Tanan79, У МОЕЙ ПОДРУГИ БЫЛО МНОГОВОДИЕ РОДИЛА В СРОК И ВСЕ ХОРОШО

{Рыся}, как это не продается? :rolleyes: не в супермаркетах, а в специализированных магазинах...так я искала када то :scratch:

У меня в 20 недель поставили зрелость плаценты 1-2, на 30 0-1 :pardon: как хош так и понимай :grin:

Поплыла :D

Kalapuzik, ыыы!!!про плаценту...

ну может продается. но я оч сомневаюсь!!!я такого никогда не встречала в магазинах!и специализированных магазинов у нас нету...у нас есть просто магазины)))

кукуруза у матери еще осталась)))она про нее забыла- как удачно))) :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...