Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, у меня было многоводие в прошлую беременность.. пытались лечить в стационаре..не вылечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 По поводу сборов в роддом, нам на курсах читали про систему 3-х пакетов. Первый пакет (базовый набор): все документы - паспор, обменка, полис, направление, сертификат, блокнот, ручка; телефон (с полным балансом), зарядка, часы, секундомер; х/б носки, тапочки резиновые, мягкая туалетная бумага, влажные салфетки для интим. гигиены, косметика необходимая, расческа, фотоаппарат, кружка, тарелка, ложка, перекусы (печенье), вода; если рожаете с мужем - его документы и анализы, х/б одежда, тапочки, халат-бахилы одноразовые. Этот пакет должен быть готов в 36-37 недель и с ним мы едем в роддом. Второй пакет: халат (попроще), ночная сорочка, бюстгалтер или топ для кормления, прокладки для груди, одноразовые трусы, одноразовые пеленки, зубная паста, щетка, мыло, прокладки гигиенические, крем для сосков, послеродовый бандаж, сидения для унитаза, полотенца (2 шт.), памперсы (4 шт. на сутки), свечи ректальные (если будут проблемы сходить в туалет), одежда малышу (шапочка х/б, носки, боди), средства гигиены (если на раздельном пребывании, можно не брать). Этот пакет привозит муж сразу после родов. Третий пакет (привозят к выписке): одеяло, конверт, лента, уголок, 2 шапочки, одежда маме, обувь. Эта система удобна тем, что не надо тащить с собой в роддом целый чемодан, еще не известно - может придется по этажам побегать. Вещи привозятся по мере надобности. Галина, спасибо! скопировала себе, чтоб не искать потом: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, у меня по последнему узи еще не многоводие, но количество вод на самой верхней границе нормы. спросила и узиста, и свою гиню, чем многоводие может грозить ребеночку и мне, ответили, что только тем, что ребеночку более комфортно крутиться (может переверНуться на попу) и живот большой. все. я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 девчонки!! не знаю, в том ли месте спрашиваю? Мне вот назначили эсенциале форте пить, аж 4 капсулы в день, сказали, что плацентарное кровообращение улучшает. У меня уже 35 недель, может, не стоит себя больше ничем травить? Узи в 32 недели отличное! Кому-нибудь назначали? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, я начинаю волноваться :worried: моя малышка сегодны почти не шевелится, за день раза 3 толкнула в руку (и то после уговоров) и два раза поикала по 5 минут утром и вот недавно вечером. Я прямо места себе не нахожу, чего с ней случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 dementia, это лекарство не от болезни печени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Zolo_Tinka, вообще-то многоводие свидетельствует о наличии инфекции :scratch: возможно тебе не сказали, потому что у тебя это все в пределах нормы dementia, по сути эссенцеале это препарат на травках, для печени довольно хороший, если не пьеш еще какие-то таблетки горстями, то почему бы и не попить Irene83, возможно просто твоя малышка всю ночь на дискотеке выплясывала и теперь отсыпается... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Ой девочки так хочется уже ляльку, у друга моего мужа родилась вчера дочка,я радовалась как дитя за нее,а мысли какие то странные были,думаю вот повезло уже отстрелялась,а мне еще 2 месяца ждать. И хотя время пролетит не заметно,все же хочется уже прижать к себе этого маленького озорника,что лупит меня по органам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки всем привет! Не успеваю вас перечитывать, перебрались к мужу в квартиру, где ремонт на финальной стадии.. там еще инет не проведен.. а комп с инетом у мамы, вот забегаю к ней, краем глаза заглядываю на форум. Всем спасибо за отзывы по поводу ванны. Меня тонус достал :cray: живот постоянно каменеет, наверное все ж придется генепрал пить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 девочки у вас ни у кого с живота никакие звуки странные не доносятся?? я не знаю как это описать, но звук довольно странный, долю секунды звучит, похоже на удар обратной стороной ногтя по висящему листу бумаги :grin: (ассоциации были только такие...) SvetLANA_1708, массаж крестца и ванную теплую не пробовала от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irene83, спит ляля твоя! У нас сегодня, вот пасмурно, малой тоже не такой активный! С недельками вас! :giverose: svetlanka_26, и вас с недельками! :giverose: SvetLANA_1708, и вас с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, я так на это надеюсь, жду нашего папу, может она по нему соскучилась за два дня и когда услышит его, то проснётся :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 story Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 story спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 story, спасибо! Я тоже поздравляю всех юбилярчиков! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, массаж не делаю, спина беспокоит только иногда по ночам, поясница болит.. а теплые ванны стабильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 У меня вчера или после секиса или после ванны, тянуло шейку...пора все нафиг отменять! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irene83! день на день не приходится. ТЫ вот сама всегда активная? бывает же настроения нет. Так и у них. Я и по погоде заметила - в дожди он у меня вяленький...Не волнуйся. На следующий день посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Zolo_Tinka, я знаю, что при многоводии пузырь лопается раньше, т.е. чревато преждевременными родами, недель в 38 вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, у меня у подруги многоводие с 20 недели,и нормально родила в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irene83, SvetLANA_1708, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 SvetLANA_1708, мне очень "понравилась" терапия, которую мне в первую беременность устроили, с 34 до 38 недель они мне назначили гинипрал, капали его, хотя я на тонус не жаловалась, угрозы не было. А с 38 сказали, что теперь будут к родам готовить, стали фон делать, синистрол. Сначала сохраняли, потом изгоняем, а не лучше ли было оставить все на самотек У меня тоже побаливает живот, стала гинипрал пить, но потом отменила, т.к. мне и без него столько всего прописали, что мой желудок не выдержит. Мне сейчас важнее от лишней воды избавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 а у меня тоже детенок не каждый день буйствует)))вчера весь день меня в больницы тарабанил))а сегодня так...через силу...правда на осмотре когда была, врачиха стала животик прощупывать(оч аккуратно кстати)в одном месте нажала и говорит-о. пяточка убралась)))у нас как раз в том месте пятки тусуются обычно)))справа от пупка ближе к боку))) - но канешно стремно иногда бывает, что дите не всегда одинаково тусит, н мысли лохие надо гнать... а я ...а я...тоже хочу секиса правда муж после последнего раза сказал, что больше не дастся)))) :spiteful: придется насиловать SvetLANA_1708, попейся магния В6, и папаверинчику повставляйся немного, все таки если часто каменеет надо как то что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lvica25, спасибки. Tolstopuz, у меня не побаливает, а постоянно каменеет. Первая гиня (в моск.ЖК) назначила генипрал и верапамил на 2 нед. и вторая гиня (здесь уже в подмосковье) потвердила, что надо генипрал и верапамил, еще и магне туда же до кучи назначила, и папаверин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Пузятки-декабрятки, привет!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: ПЯТЫМ???? :shock: вот это даааа :doh: :giverose: НатаТиша, мы сами все знакомые в шоке! Когда они собрались за третьим, мы думали, что это предел (потому как был мальчик после 2-х девочек, чего еще нужно?), а после четвертого перестали верить, что они остановятся. Так что про пятого теперь просто анекдот! Папа у них ржет, что надо еще для ровного счет сходить разок, за третьим мальчиком, сейчас у них три девочки и мальчик и в пузе вроде мальчик, так что одного не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения