Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

мне тоже назначали гинипрал, но врач сказала, что его нужно пить по четвертинке каждый 3-4 часа, хотя в роддомах его дают пить по 9 т. в день, лошадиными дозами, так что кому верить, надо самой решать! Я выпила пачку 20 т. и думаю, харэ, чё себя и кубыша травить? Так вот она мне говорит, пей, пей, до 37 недели. Я думаю, нет...и не стала, и ттт, у меня всё хорошо с тонусом! Так что...А ещё она мне назначила эссенциале форте - для пчени - там показание - токсикоз беременных, у меня в жизни его не было, не понимаю, зачем...в общем, самовольничаю. ну 35 недель, ну что травить всякой гадостью, итак железо заставили пить - гемоглобин 105, а в инете читаю - 105 для беременяшки - это норма. Вот, и кого слушать? :pardon:

SvetLANA_1708, :wave: Ванна - просто конфетка!!!! Очуметь1 ТЫ-молодчина, все сама придумала и выстадала нервотрепку с рабочими. Но результат того стоит! :good: Полиночке обязательно понравится там плавать :giverose:

так...по-комаровскому температура в комнате должна быть 18 градусов...ндя...у нас 26))))когда будет холодно может станет 24...в общем мы будем типличными))зато я себя человеком чувствую при такой температуре!!!ВСЮ ЖИЗНЬ!!!С 6 ЛЕТ(так как до этого возраста не помню себя нормально). я мерзла у матери!!!особенно зимой!!!ооооооо!!!у нас окна комнаты выходили на озеро(оно не было не совсем рядом, но между нами не було преград), и вот зимой как ветер с озера так ппц полный наставал!!!шторка ходуном ходила!!!я дома ходила в штанах, кофте, и теплых носках-и это не спасал!!и это при том что мы окна на зиму замазывали, а это же не стеклопакеты, все равно все щели не замажеш...в общем как вспомню-так вздрогну)))первая зима когда я не мерзла была в том году. когда переехали в квартиру с мужем)))зимой я ходила в футболке- это было просто чудо какое то)))

а я ...а я...тоже хочу секиса :Crazy: правда муж после последнего раза сказал, что больше не дастся)))) :spiteful: придется насиловать :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

{Рыся}, при температуре 18-20 градусов зимой, дома не возможно жить!Тем более ребенку!Это мое мнение!

Холодно все равно!

Lvica25, Да у меня еще степень зрелости плаценты хромает. Ставят 2 начало 3. Думаю, что не дотяну до ПР. :cray:

Eviva, спасибки! действительно ванна "выстраданная", но оно того стоило :pardon:

спальня тоже практически готова, только без мебели :grin:

на след.неделе будем заказывать кроватку с матрасиком.

Sometime, ты кроватку с комодом на сайте АКУШЕРСТВО.РУ заказывала? долго везли? косяков нет?

и вообще девочки-москвички, есть еще кто-ниб такие, кто заказывал кроватки-комодики через инет-магазины и какие?

Tanan79, подруга когда родила,ей сказали что плацента ужасная... :pardon: прокапаешь лекарство,пропьёшь таблеточки,и все будет ок :friends:

Tanan79, почему ты секрет сделала от своих, кто будет???Интересно как!!! :)

story, вот-вот, мне тож так кажется...хотя канешно при 26 жарко, якогда ухожу куда-нить обязательно оставляю открытым окно(у нас деревянные стеклпакеты). идаже если дома то открываю окно(не открываю два. что бы сквозняка не было), и ночью если не спиться открываю. все-таки душно. но щас еще тепло...а вот когда на улице будет холодно...в общем поживем-увидим...

Tanan79, а тебе с такой плацентой ничего не капают?вообще, хорошо бы походить на капельницы для поддержания...

{Рыся}, а я тож тепло дома люблю, чтобы можно было во сне ножку из-под одеяла высунуть :blush: А когда 18-20, хочется только сильнее закутаться.

Но доче на время сна днем я всегда форточку открывала, которая на застекленный балкон выходила, чтобы кислород был в комнате.

Tanan79, да уж! плацента прямо на подходе, третья - это уже и не зрелость, а старение началось.

Zolo_Tinka, я знаю, что при многоводии пузырь лопается раньше, т.е. чревато преждевременными родами, недель в 38 вполне.

у меня в 20 лопнул .. хотя двойня была.. но из-за многоводия тонус был постоянный

SvetLANA_1708, массаж крестца помогает не только при болях в спине, но и при тонусе (хотя боли в спине часто тоже свидетельствуют о тонусе), мне муж делал иногда с маслом Веледовским, спинка согревалась при массаже и попускало

Hungry Annie, а причина многоводия? инфекция была?

Eviva, в патзаключении написали плацентит и хорионамнионит ..короче воспаление и заражение плаценты, генетик сказала, что скорее всего вызвано было ЦМВ ... хотя с детками все было хорошо :this:

story, Так как муж очень хочет девочку. А мне на УЗИ сказали мальчик будет. Вот и секрет. ;)

Tanan79, на кого муж сработал тем пускай и довольствуется :grin:

story, Так как муж очень хочет девочку. А мне на УЗИ сказали мальчик будет. Вот и секрет. ;)

может махнемся неглядя ? :grin:

Hungry Annie, У меня все было нормально и инфекции никакой не было. А тут врач смотрит на прошлой недели и говорит, что ли у тебя срок больше или многоводие. Сделали УЗИ и поставили многоводие. Хотя есть, что мы привышаем срок БПР вообще поставли 32 недели и 4 дня.

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, Ой хорошая идея! Давай махнемся. А твой сына хочет?

Tanan79, как правило, при таких раскладах назначают анализы на ТОРЧи и повторное УЗИ через неделю-две, чтоб посмотреть динамику

мой сначала говорил, что ему все равно, т.к. думали, что у нас снова мальчик будет..но когда сказали, что девочка, то видно было, что шок получил)

хотя он руки не опускает..говорит, что следующего мальчика сделаем :grin: а я хочу разных деток, просто хотелось, чтоб был "старший братик"

Eviva, в патзаключении написали плацентит и хорионамнионит ..короче воспаление и заражение плаценты, генетик сказала, что скорее всего вызвано было ЦМВ ... хотя с детками все было хорошо :this:

Hungry Annie, жалко, что их не спасли :bye:

Hungry Annie, Вот завтра пойду к врачу. Узнаю, что скажут. Мой говорит, что девочка будет. Хотя старшая уже есть. Для начала нянька, а потом лялька. Вот думаю, как его подготовить, чтобы сильным шоком не было. Хотя раньше вроде говорили, что мальчик, а он отмахивался и говорил, что пуповина попала. А в итоге не тут то было. Мы долго скрывались, а сегодня показались. :pardon:

Eviva, поэтому проще когда на УЗИ не ходиш каждую неделю..и не видиш ребеночка своего..а у меня еще куча фоток осталась блин как они мне ручками махали вдвоем...

все.. зря я вспомнила.. :sorry:

ничего..скоро мы наших пап порадуем нашими общими творениями.. :blush:

Hungry Annie, прости, что напомнила :sorry: не расстраивайся...

Скоро Евочка займет все ваше с папой внимание и всю вашу любовь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...