dementia 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 мне тоже назначали гинипрал, но врач сказала, что его нужно пить по четвертинке каждый 3-4 часа, хотя в роддомах его дают пить по 9 т. в день, лошадиными дозами, так что кому верить, надо самой решать! Я выпила пачку 20 т. и думаю, харэ, чё себя и кубыша травить? Так вот она мне говорит, пей, пей, до 37 недели. Я думаю, нет...и не стала, и ттт, у меня всё хорошо с тонусом! Так что...А ещё она мне назначила эссенциале форте - для пчени - там показание - токсикоз беременных, у меня в жизни его не было, не понимаю, зачем...в общем, самовольничаю. ну 35 недель, ну что травить всякой гадостью, итак железо заставили пить - гемоглобин 105, а в инете читаю - 105 для беременяшки - это норма. Вот, и кого слушать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 SvetLANA_1708, :wave: Ванна - просто конфетка!!!! Очуметь1 ТЫ-молодчина, все сама придумала и выстадала нервотрепку с рабочими. Но результат того стоит! :good: Полиночке обязательно понравится там плавать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 так...по-комаровскому температура в комнате должна быть 18 градусов...ндя...у нас 26))))когда будет холодно может станет 24...в общем мы будем типличными))зато я себя человеком чувствую при такой температуре!!!ВСЮ ЖИЗНЬ!!!С 6 ЛЕТ(так как до этого возраста не помню себя нормально). я мерзла у матери!!!особенно зимой!!!ооооооо!!!у нас окна комнаты выходили на озеро(оно не было не совсем рядом, но между нами не було преград), и вот зимой как ветер с озера так ппц полный наставал!!!шторка ходуном ходила!!!я дома ходила в штанах, кофте, и теплых носках-и это не спасал!!и это при том что мы окна на зиму замазывали, а это же не стеклопакеты, все равно все щели не замажеш...в общем как вспомню-так вздрогну)))первая зима когда я не мерзла была в том году. когда переехали в квартиру с мужем)))зимой я ходила в футболке- это было просто чудо какое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 а я ...а я...тоже хочу секиса правда муж после последнего раза сказал, что больше не дастся)))) :spiteful: придется насиловать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, при температуре 18-20 градусов зимой, дома не возможно жить!Тем более ребенку!Это мое мнение! Холодно все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lvica25, Да у меня еще степень зрелости плаценты хромает. Ставят 2 начало 3. Думаю, что не дотяну до ПР. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Eviva, спасибки! действительно ванна "выстраданная", но оно того стоило :pardon: спальня тоже практически готова, только без мебели :grin: на след.неделе будем заказывать кроватку с матрасиком. Sometime, ты кроватку с комодом на сайте АКУШЕРСТВО.РУ заказывала? долго везли? косяков нет? и вообще девочки-москвички, есть еще кто-ниб такие, кто заказывал кроватки-комодики через инет-магазины и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, подруга когда родила,ей сказали что плацента ужасная... :pardon: прокапаешь лекарство,пропьёшь таблеточки,и все будет ок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, почему ты секрет сделала от своих, кто будет???Интересно как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 story, вот-вот, мне тож так кажется...хотя канешно при 26 жарко, якогда ухожу куда-нить обязательно оставляю открытым окно(у нас деревянные стеклпакеты). идаже если дома то открываю окно(не открываю два. что бы сквозняка не было), и ночью если не спиться открываю. все-таки душно. но щас еще тепло...а вот когда на улице будет холодно...в общем поживем-увидим... Tanan79, а тебе с такой плацентой ничего не капают?вообще, хорошо бы походить на капельницы для поддержания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 {Рыся}, а я тож тепло дома люблю, чтобы можно было во сне ножку из-под одеяла высунуть :blush: А когда 18-20, хочется только сильнее закутаться. Но доче на время сна днем я всегда форточку открывала, которая на застекленный балкон выходила, чтобы кислород был в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, да уж! плацента прямо на подходе, третья - это уже и не зрелость, а старение началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Zolo_Tinka, я знаю, что при многоводии пузырь лопается раньше, т.е. чревато преждевременными родами, недель в 38 вполне. у меня в 20 лопнул .. хотя двойня была.. но из-за многоводия тонус был постоянный SvetLANA_1708, массаж крестца помогает не только при болях в спине, но и при тонусе (хотя боли в спине часто тоже свидетельствуют о тонусе), мне муж делал иногда с маслом Веледовским, спинка согревалась при массаже и попускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, а причина многоводия? инфекция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Eviva, в патзаключении написали плацентит и хорионамнионит ..короче воспаление и заражение плаценты, генетик сказала, что скорее всего вызвано было ЦМВ ... хотя с детками все было хорошо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 story, Так как муж очень хочет девочку. А мне на УЗИ сказали мальчик будет. Вот и секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, на кого муж сработал тем пускай и довольствуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 story, Так как муж очень хочет девочку. А мне на УЗИ сказали мальчик будет. Вот и секрет. может махнемся неглядя ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, У меня все было нормально и инфекции никакой не было. А тут врач смотрит на прошлой недели и говорит, что ли у тебя срок больше или многоводие. Сделали УЗИ и поставили многоводие. Хотя есть, что мы привышаем срок БПР вообще поставли 32 недели и 4 дня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, Ой хорошая идея! Давай махнемся. А твой сына хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tanan79, как правило, при таких раскладах назначают анализы на ТОРЧи и повторное УЗИ через неделю-две, чтоб посмотреть динамику мой сначала говорил, что ему все равно, т.к. думали, что у нас снова мальчик будет..но когда сказали, что девочка, то видно было, что шок получил) хотя он руки не опускает..говорит, что следующего мальчика сделаем :grin: а я хочу разных деток, просто хотелось, чтоб был "старший братик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Eviva, в патзаключении написали плацентит и хорионамнионит ..короче воспаление и заражение плаценты, генетик сказала, что скорее всего вызвано было ЦМВ ... хотя с детками все было хорошо :this: Hungry Annie, жалко, что их не спасли :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, Вот завтра пойду к врачу. Узнаю, что скажут. Мой говорит, что девочка будет. Хотя старшая уже есть. Для начала нянька, а потом лялька. Вот думаю, как его подготовить, чтобы сильным шоком не было. Хотя раньше вроде говорили, что мальчик, а он отмахивался и говорил, что пуповина попала. А в итоге не тут то было. Мы долго скрывались, а сегодня показались. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Eviva, поэтому проще когда на УЗИ не ходиш каждую неделю..и не видиш ребеночка своего..а у меня еще куча фоток осталась блин как они мне ручками махали вдвоем... все.. зря я вспомнила.. ничего..скоро мы наших пап порадуем нашими общими творениями.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Hungry Annie, прости, что напомнила не расстраивайся... Скоро Евочка займет все ваше с папой внимание и всю вашу любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения