Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Блин у меня снова болит правый бок :scratch: или это связки расстягиваются,или аппендицит,или яичник :scratch: :Crazy: в прошлый раз врач сказала,что апендикс воспалился,что в этот раз скажет??? :pardon:

Lvica25, Привет! А мне на это врач сказала, что это какая-то поперечная мышца и это нормально. Сказала не обращать внимание :pardon:

С недельками тебя :drinks: :giverose:

vishi, Спасибо :) Да???может и мышца,потому что врач нормально так к этому относиться,типа так и надо.А болит не хило :scratch:

Berkana13, от блин... у меня нитки всех цветов радуги есть..а красного нету :Crazy:

Доброе утро девочки!!! :wave:

Вот и началась зима ;) , за окном немножко снега и на душе уже веселее, хоть какие-то изменения в унылом пейзаже!

Lvica25, и всех-всех с недельками! Растите, цветите, улыбайтесь!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Проснулась сегодня в 6:30, извиняюсь, пописать сходила и больше не смогла заснуть, повалялась, пока муж с собаками гулял и решила встать, т.к. чувство голода всё усиливалось!!! Сон ещё дурацкий приснился, что смотрю я в окно, а с моей машины какие-то чуваки колёса снимают :shock: ... проснулась с осадочком на душе, неприятно когда такое происходит, буквально недавно у друга сняли с Х5-го зеркала, передний бампер и вытащили подушку безопасности, уроды!!!!

А вчера вечером мой Вовик такие танцы-шманцы устроил, мне аж страшно стало, реально выпуклость (толи от коленки, толи ещё от чего), на 10-см над поверхностью выпирала..прям как в фильме "чужие", я так испугалась! Наверно ему уже хочется скорее на свет показаться, хорошо, что у него нету пирачинного ножечка, а то он точно прорезь сделал бы...

{Рыся}, ты знаешь, моя подруга, весной родила второго, говорит после беременности доооолго не могла на животе спать, отвыкла....Мне сегодня тоже на приём к врачихе и на КТГ, вчера анализы сдавала, вот сегодня скажут всё ли хорошо, хотя поводов пока не было для беспокойства!!!

Lvica25, у меня переодически болит, но тоже сильно. Вспомнила, что мы с тобой именно эту тему, по-моему, обсуждали в самом начале :grin:

vishi, Lvica25 у меня тоже вчера первый раз болело что-то справа, боль не постоянная, а периодами и какая-то тянущая, будто моя малышка там изнутри ручками что-то тянула на себя и только справа

Lvica25, c Юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

У меня сегодня у мужа д.р., с утра встала вафли забабахала к чаю, будем придумывать сегодня, как его удивлять! :)

Здравствуйте пузики! :friends:

Lvica25, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Я что-то начинаю беспокоится. Меня начинает доставать каменеющий живот. Он уже просто на любую смену положения реагирует. За ночь раз 20. :( Вообще не выспалась. Это же не правильно, что так часто? :scratch:

Sometime, не нервничай главное, может на смену погоды так реагирует? У меня тоже сегодня с утра напрягается, а обычно только вечером!

Sometime, а я все думаю, что это мася так выпирает попой :pardon: , ну у меня обычно в позу как ляжет, в определенном месте...может и каменеет

Юлич, у меня уже неделю так, и днем и ночью. Малейшее изменение - села в машину-вышла, села на стул-встала, абсолютно на все. Когда лежа, так аж дышать трудно становится.

story, Неее, когда мася выпирает - я чувствую, совсем по-другому... Когда матка каменеет, ее прямо всю прощупать можно, она вся как туго надутый мяч и мась при этом не шевелится. А как только отпускает - начинает шевелится.

Может надо что-то предпринимать? :scratch:

Sometime, ну на всякий случай спроси у врача...да и потом, по УЗИ у тебя вроде опережение? Может так оно и должно быть?

Sometime, может быть! :pardon: Только спрасить у врача обязательно!Что еще сделаешь!Когла тебе в больницу?

привет пузикам!

с недельками юбиляров!

Sometime, может до врача дойти? пусть тебя посмотрит?

story, у моего вчера был д.р., мы с масей его расписным пузом поздравили, ему понравилось, хохотал до упада :)

Всем доброго утра!!!!Неделешных поздравляю!!!! :giverose: вот и я наконец встала легла почти в 3,зато спала как убитая))))ну и погодка брррр холодно а я куртку еще не купила хожу нараспашку :scratch:

Геннадьевна85, привет! Не, на распашку сегодня не катит, такой ветрило!!! А мне в ЖК тащиться, неохотааааа....

Sometime, а ты к Байдиной когда идешь? У меня почти тоже самое, но чуть пореже. Я когда на осмотре была последний раз и на кушетку ложилась у меня тоже самое было, я спросила ее нормально ли это, она сказала что да, матка должна реагировать на смену положения, сказала не переживать. Единственное что она должна не долго в таком состоянии находиться. У тебя каменеет на сколько?

Zolo_Tinka, я сама мне кажется не с умею разрисовать, хотя рисовать могу!Просто на себе не удобно как то!Вообще можно попробывать! :friends:

В профиле посмотрела, cool!

Юлич, Я вот тоже склоняюсь к мысли, что это все-таки норма, только вот пугают меня эти нормы ))))))) Наощупь гиня говорила плод крупнее, а на УЗИ сказали - соответствуем сроку.

story, Вчера была - не спросила. А в прошлый прием, она не удивилась, когда я сказала, что матка так реагирует на каждый "попис", то есть раз 15 за день минимум...

vishi, Вот и я вчера на кушетку легла и сразу камнем. Она говорит - подождем чуток, а то измерение не правильным будет. Через минутку прошло. Но сеня ночью у меня создалось ощущения, что только отпускало, а потом тут же снова схватывало :(

А у тром встала от "окаменения", сходила в туалет, потом еще легла, расслабляла живот минут 7, только тогда прошло.

Юлич, :wave: да уж точно в понедельник куплю только куртку

Sometime, нам уже рожать скоро, с 35 недели принимают в любой роддом и ребенку уже не требуется дополнительная терапия. ;) Может это тренировочные так активизировались, они же не болезненные...

vishi, Ааааааааааа, успокоила! :Crazy: :swoon2: :wacko: :swoon2: :grin: :swoon2:

vishi, Ааааааааааа, успокоила! :Crazy: :wacko: :swoon2: :swoon2: :grin:

:lol: :lol: :lol: А я вот уже быстрее хочу.... :spiteful: Ты с роддомом определилась?

Геннадьевна85, а мне налазиют две мои зимние куртки, одна была на поясе, теперь пояса не надо, а вторая синтипоновая, она еще расстягивается... пока...все может измениться внезапно :grin:

vishi, Ааааааааааа, успокоила! :Crazy: :wacko: :swoon2: :swoon2: :grin:

:lol: :lol: :lol: А я вот уже быстрее хочу.... :spiteful: Ты с роддомом определилась?

Я тоже вроде уже хочу, только все равно страшнооооо :pardon:

В 11-ый намыливаюсь, только вот наверное не по контракту, а к врачу просто. Щас выискиваю контакты и рекомендации. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...