vishi 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Блин у меня снова болит правый бок :scratch: или это связки расстягиваются,или аппендицит,или яичник :scratch: в прошлый раз врач сказала,что апендикс воспалился,что в этот раз скажет??? :pardon: Lvica25, Привет! А мне на это врач сказала, что это какая-то поперечная мышца и это нормально. Сказала не обращать внимание :pardon: С недельками тебя :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 vishi, Спасибо Да???может и мышца,потому что врач нормально так к этому относиться,типа так и надо.А болит не хило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Berkana13, от блин... у меня нитки всех цветов радуги есть..а красного нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Доброе утро девочки!!! :wave: Вот и началась зима , за окном немножко снега и на душе уже веселее, хоть какие-то изменения в унылом пейзаже! Lvica25, и всех-всех с недельками! Растите, цветите, улыбайтесь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Проснулась сегодня в 6:30, извиняюсь, пописать сходила и больше не смогла заснуть, повалялась, пока муж с собаками гулял и решила встать, т.к. чувство голода всё усиливалось!!! Сон ещё дурацкий приснился, что смотрю я в окно, а с моей машины какие-то чуваки колёса снимают :shock: ... проснулась с осадочком на душе, неприятно когда такое происходит, буквально недавно у друга сняли с Х5-го зеркала, передний бампер и вытащили подушку безопасности, уроды!!!! А вчера вечером мой Вовик такие танцы-шманцы устроил, мне аж страшно стало, реально выпуклость (толи от коленки, толи ещё от чего), на 10-см над поверхностью выпирала..прям как в фильме "чужие", я так испугалась! Наверно ему уже хочется скорее на свет показаться, хорошо, что у него нету пирачинного ножечка, а то он точно прорезь сделал бы... {Рыся}, ты знаешь, моя подруга, весной родила второго, говорит после беременности доооолго не могла на животе спать, отвыкла....Мне сегодня тоже на приём к врачихе и на КТГ, вчера анализы сдавала, вот сегодня скажут всё ли хорошо, хотя поводов пока не было для беспокойства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lvica25, у меня переодически болит, но тоже сильно. Вспомнила, что мы с тобой именно эту тему, по-моему, обсуждали в самом начале :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 vishi, Lvica25 у меня тоже вчера первый раз болело что-то справа, боль не постоянная, а периодами и какая-то тянущая, будто моя малышка там изнутри ручками что-то тянула на себя и только справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lvica25, c Юбилейчиком! Ссылки скрыты. У меня сегодня у мужа д.р., с утра встала вафли забабахала к чаю, будем придумывать сегодня, как его удивлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Здравствуйте пузики! :friends: Lvica25, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Я что-то начинаю беспокоится. Меня начинает доставать каменеющий живот. Он уже просто на любую смену положения реагирует. За ночь раз 20. Вообще не выспалась. Это же не правильно, что так часто? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, не нервничай главное, может на смену погоды так реагирует? У меня тоже сегодня с утра напрягается, а обычно только вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, а я все думаю, что это мася так выпирает попой :pardon: , ну у меня обычно в позу как ляжет, в определенном месте...может и каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Юлич, у меня уже неделю так, и днем и ночью. Малейшее изменение - села в машину-вышла, села на стул-встала, абсолютно на все. Когда лежа, так аж дышать трудно становится. story, Неее, когда мася выпирает - я чувствую, совсем по-другому... Когда матка каменеет, ее прямо всю прощупать можно, она вся как туго надутый мяч и мась при этом не шевелится. А как только отпускает - начинает шевелится. Может надо что-то предпринимать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, ну на всякий случай спроси у врача...да и потом, по УЗИ у тебя вроде опережение? Может так оно и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, может быть! :pardon: Только спрасить у врача обязательно!Что еще сделаешь!Когла тебе в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 привет пузикам! с недельками юбиляров! Sometime, может до врача дойти? пусть тебя посмотрит? story, у моего вчера был д.р., мы с масей его расписным пузом поздравили, ему понравилось, хохотал до упада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем доброго утра!!!!Неделешных поздравляю!!!! :giverose: вот и я наконец встала легла почти в 3,зато спала как убитая))))ну и погодка брррр холодно а я куртку еще не купила хожу нараспашку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Геннадьевна85, привет! Не, на распашку сегодня не катит, такой ветрило!!! А мне в ЖК тащиться, неохотааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, а ты к Байдиной когда идешь? У меня почти тоже самое, но чуть пореже. Я когда на осмотре была последний раз и на кушетку ложилась у меня тоже самое было, я спросила ее нормально ли это, она сказала что да, матка должна реагировать на смену положения, сказала не переживать. Единственное что она должна не долго в таком состоянии находиться. У тебя каменеет на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Zolo_Tinka, я сама мне кажется не с умею разрисовать, хотя рисовать могу!Просто на себе не удобно как то!Вообще можно попробывать! :friends: В профиле посмотрела, cool! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Юлич, Я вот тоже склоняюсь к мысли, что это все-таки норма, только вот пугают меня эти нормы ))))))) Наощупь гиня говорила плод крупнее, а на УЗИ сказали - соответствуем сроку. story, Вчера была - не спросила. А в прошлый прием, она не удивилась, когда я сказала, что матка так реагирует на каждый "попис", то есть раз 15 за день минимум... vishi, Вот и я вчера на кушетку легла и сразу камнем. Она говорит - подождем чуток, а то измерение не правильным будет. Через минутку прошло. Но сеня ночью у меня создалось ощущения, что только отпускало, а потом тут же снова схватывало А у тром встала от "окаменения", сходила в туалет, потом еще легла, расслабляла живот минут 7, только тогда прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Юлич, :wave: да уж точно в понедельник куплю только куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, нам уже рожать скоро, с 35 недели принимают в любой роддом и ребенку уже не требуется дополнительная терапия. Может это тренировочные так активизировались, они же не болезненные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 vishi, Ааааааааааа, успокоила! :swoon2: :wacko: :swoon2: :grin: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 vishi, Ааааааааааа, успокоила! :wacko: :swoon2: :swoon2: :grin: :lol: :lol: :lol: А я вот уже быстрее хочу.... :spiteful: Ты с роддомом определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Геннадьевна85, а мне налазиют две мои зимние куртки, одна была на поясе, теперь пояса не надо, а вторая синтипоновая, она еще расстягивается... пока...все может измениться внезапно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 vishi, Ааааааааааа, успокоила! :wacko: :swoon2: :swoon2: :grin: :lol: :lol: :lol: А я вот уже быстрее хочу.... :spiteful: Ты с роддомом определилась? Я тоже вроде уже хочу, только все равно страшнооооо :pardon: В 11-ый намыливаюсь, только вот наверное не по контракту, а к врачу просто. Щас выискиваю контакты и рекомендации. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения